バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 10:24:07

バスタブの幅(奥行)がもう少しあれば良いのですが、スペースの限界ですね。
便利な立地ですのでまた利用させてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年02月08日 12:02:21

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご利用の感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にありますように、ユニットバスとなっている為、お風呂のサイズに限度がございます。

又、国道沿いの立地の面で利便性についてはご好評いただいた様で嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント平井

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年12月23日 08:56:48

口コミを見て少し不安でしたが、利用しました。エアコンは最初から付いていて部屋は最初から温かいし、トイレはウオッシュレットだったし、お風呂の排水口が詰まるなんて事もなかったし、部屋も別に汚く無かったです。ちゃんとコメントを見て是正(改善)しているんだな。と好感が持てました。多分また利用します。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年12月24日 16:52:24

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋つきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
滞在中快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 本田

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年09月12日 16:35:59

風呂の狭さは、我慢できる範囲。食事は特に〇です。生ビールも安いし。ウオシュレットがついてれば間違いないのだが

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年09月24日 05:48:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
食事につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ウォシュレットにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルには、ウォシュレット付きのお部屋もございます。
次回のご利用を考えている際には、ぜひご参考お願い致します。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大内

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスバリューレートプラン!◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年08月28日 22:51:13

団体客が宿泊してましたが、特に込み合うことなく、ゆっくり朝食を取ることが出来ました。テーブル席を分けていたのが良かったと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年09月02日 09:33:39

お食事はゆっくりとれました様で、よかったです。
時間帯によって、お料理をとる際のみ混雑する場合が御座います。遅い時間が比較的、すいておりますのでゆっくりお食事をとられる場合はおすすめでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 須藤

【観光・レジャーのお客様必見!】 カップルスタンダードプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月15日 23:23:30

よかった点
・朝食が美味しい、種類が豊富
・ロビーのコーヒーサービス
・国道沿いにあり、周辺に飲食店(チェーン店)が多い
・仙台駅からそれほど遠くない
・湯船にお湯を溜める際、自動で止めることができる
・ベッド、マットレスの寝心地が良い

気になった点
・部屋の机上にホコリが少し被っていた

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年05月27日 22:36:55

朝食、コーヒー、立地、お湯貯め機能、寝具とお褒めの言葉とご満足頂きまして誠に有難うございます。
部屋の机上の清掃行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月31日 22:47:17

設備が綺麗で値段も安く朝食もついてくるのでコスパがとても良いと思います。店員さんの対応も丁寧でした。気になった点としてはトイレの便座が冬場でとても冷たいので使い捨てでも良いので何か対応してもらえると助かります。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年02月05日 17:45:06

値段・朝食ともご満足頂けまして誠に有難うございます。
ユニットバストイレ便座に関しては、御指摘頂きまして誠に申し訳ございません。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 22:26:41

11月4日に宿泊しました。リーズナブルな料金で必要なものが全部揃っている。駐車場無料・朝食無料・ホットコーヒー無料。
隣にコンビニが有りでいいことずくめのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年12月04日 20:48:02

駐車場・朝食・コーヒーマシンにお褒めの言葉頂有難うございます。
また、隣がコンビニエンスストアで、向の通りにもスーパーがございますので、利便性が高い点他のお客様からも満足頂いております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

トリトン0441さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2022年04月13日 20:16:07

チェックイン客の対応に時間がかかりすぎる。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年04月14日 15:41:58

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際に、時間を掛けて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
どの従業員においてもお客様へのチェックイン対応を遅滞なく、スムースに対応できるようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大高

【冬春旅セール】ポイント10倍 ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

年老いたタッチさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年02月06日 13:52:29

全体的に満足でしたが、掛布団が薄いと思いました。又、トイレがウォシュレットで無いのが残念です。その為、風呂の項目を2しました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:41:12

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

掛け布団に関しましては、フロントにて毛布の貸し出しなども行っておりますので、お声掛け頂ければと思います。
ウォシュレットも全部屋に設置しているわけではない為、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう検討させて頂きます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 小笠原

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

いしいし4414さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いしいし4414さん [30代/男性] 2019年10月06日 00:59:03

見た目がコンテナのようでビックリしましたが、部屋は全然キレイで快適でした。まわりに食べるところがいっぱいあって夕飯にも困りません。また朝食も朝早くからあり美味しく食べられました。
ちょっと泊まるなら全然ありなホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年10月06日 17:01:57

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
ご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
フロント 菊地

【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

kazu_takagiさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年08月26日 23:23:01

遠方から仙台西多賀病院に診察に行くための前泊場所として使いました。次の日の平日朝に西多賀病院まで行きましたが車で30分かからなかったです。ホテルは、まぁ震災復興事業で中期出張の工事系のひとを多く泊めるために建てられた近年の東北に多い簡易構造建物です。さすがに復興需要が落ち着いてそういう労働者系が減って今は観光客等も多く泊まっている感じです。築浅ですが、何ぶん復興工事需要のために簡易構造で建てられた建物ですのでほころびが各所に出ています。Wi-Fiも良さげなビジネスホテルと違って、ルーターの出力や数が少ないのか、端の部屋だったので電波が届かなかったです。ただ、ちゃんとメンテや手入れ、掃除はされており、なんといってもお安く泊まれて、また以前はハイエース等が多く駐まっていたであろう大きな駐車場を無料で使えるので助かります。コスパ最強です!!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年08月27日 12:31:43

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-FIでございますが、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在改善を図っておりますので、今暫くお待ちくださいませい。

お客様がおっしゃる通り、復興工事が徐々に落ち着きまして週末、夏休みと観光でご宿泊するお客様が多数お越し頂いております。

建物で御座いますが、バリュー・ザ・ホテル仙台名取はモジュール工法による珍しいコンテナベースのホテルです。
バリュー・ザ・ホテルでは、当館のみコンテナをベースにしたホテルでございます。
2013年にはグッドデザイン賞を受賞致しまたホテルでございます。

当館では、復興工事のお客様以外にも宿泊施設をリーズナブルにご利用いただくことで、今後も地域社会へ貢献する所存でございます。
お客様から頂きましたお言葉を、貴重なご意見として、今後の運営に役立ててまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

投稿者さん 2018年08月24日 20:56:10

朝ごはんが美味しかったです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年08月27日 08:55:11

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝ごはんが美味しかったと大変嬉しいご感想を頂き有難うございます。レストランスタッフも今後の励みとなります。今後もお客様が朝から栄養満点ご出発できますよう、レストランスタッフもお客様のニーズに合わせた朝食をご提供して参ります。
また、当ホテルのダブルルームのプランにウェルカムワイン付のプランもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけば幸いです。
今後もお客様に安心・快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、お客様が当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月22日 00:04:06

朝晩室内が寒かったので 予備のふとんや毛布があったら良かったと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:26:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが寒い思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しも行っておりましたがご案内の不備重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視点からもっとわかりやすいいご案内の改善に努めて参りたいと思います。
フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2016年08月23日 17:39:11

コスパが良いです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:40:41

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。値頃感を感じて頂きまして幸いです。レイトアウトプランのみならず、水族館の入場券や入浴券、夕食付など多彩なプランをご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご検討頂ければと思います。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★夏得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年06月23日 12:19:36

地元の人曰く、宿泊施設不足で急遽出来たとの事。確かに外から見るとコンテナ倉庫です。
部屋はちょっと狭いですね。ホテル前、横の駐車場は一杯で、夜遅く戻って来ると一番遠い駐車場しか空いていませんでした。本当に宿泊者が駐車しているんでしょうかね?
近くにお店もあって便利でした。

2016年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年06月26日 14:54:41

このたびは、バリューザホテル仙台名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは震災後、宿泊施設不足のため復興支援でお越しになられるお客様がご宿泊する場所を提供する為に開業いたしました。
今でも平日は多くの復興支援者の方にご宿泊いただいております。
週末や祝日などはファミリーやカップルの方など様々なお客様にお泊りいただいております。

またお部屋の広さに関しましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋の種類はシングル、セミダブル、ダブルのお部屋をご用意しておりますので、次回お近くにお越しの際はぜひご検討頂ければと思います。
駐車場に関しましては現在改善を図っているところでございます。お客様により良いサービスを提供できるよう試行錯誤しておりますので、どうぞご理解くださいませ。

ご多用のところ、大変貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善材料とさせていただきます。
フロント 菅原

★春得★【観光大歓迎!】カップルプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

eogataさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年07月28日 10:10:54

朝食が美味しかったです。
ボリュームたっぷりで、またカレー味のスープなど自分では思い付かない献立もあり嬉しい驚きでした。
まだ新しいホテルということでお部屋もとても綺麗です。
他の口コミで狭いとありますが、ビジネスホテルとしては広い方かと。
幹線道路沿いのナビ任せで安心な立地も良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年07月28日 18:24:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は、長期滞在者様に飽きのこないよう毎日日替わりメニューにてご提供しております。
また立地は、国道沿いにございますので、お車でお越しのお客様には無料の駐車場もご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けますよう「美味しいご飯」「清潔なお部屋」に努めて参ります。
お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月12日 18:41:56

値段が安くて、外観はコンテナみたいで最初はびっくりしましたが、中に入るととっても快適!!
従業員さんもとても親切で、自販機もあって飲み物には困りませんでした。
部屋は狭めでしたが、値段からすれば妥当。清潔感があってすごしやすかったです。
ただ周りに歩いていけるご飯屋さんが少ないので、先に食べてからチェックインしたりお酒を買っておいたほうがレジャーは楽しめるかもしれません

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年05月13日 16:06:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンテナ使用の建物でございますので、お部屋はコンパクトにできており、また周辺には、大手スーパーマーケット、チェーン飲食店、レンタルビデオ店、アミューズメント施設などがある立地となっております。お客様のお声のとおり、お食事やお買い物を済まされてからのチェックインをおすすめ致します。

お客様のご予定、ご予算に合わせたプランを色々ご用意しておりますので、次回もまたご利用下さいますよう宜しくお願いします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

◆春得◆【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

もりぃぃぃさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

もりぃぃぃさん [30代/女性] 2015年05月06日 12:07:55

コンテナだったので、元々小さいと思っていましたが、なかなかの小ささでした。

それでも住めば都♪
隣の音もあまり聞こえずよかったです。
朝御飯も満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年05月06日 16:28:12

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さは11.8平米でございます。コンパクトにできておりますので、ご不便をお掛けしますが、ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。

次回も「美味しい朝食」をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

あずき4852さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

あずき4852さん [60代/男性] 2015年04月28日 09:59:36

宿泊費が安くて助かりました。部屋,風呂が狭かったけれど費用相当です。午後11時に着いたので駐車場が遠くになってしまいました。

2015年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年04月28日 17:41:36

当ホテルはコンテナ使用の建物でありますので、お部屋はコンパクトにできております。
ご不便な面もございますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

色々なプランをご用意しておりますので、次回もバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

stitch946さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2014年09月03日 06:34:06

東北の旅で使わせていただきました。一人旅にはピッタリ。安く泊まれてラッキーでした。チェーン展開されているようで、復興支援の方々もたくさん利用されているようでした。

1つだけお願いできるなら、裏側の駐車場からホテル入口への道に、もう少しだけ街灯がほしいです。夜遅くなって帰ると、暗いので少し不安でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年09月03日 18:37:43

この度はご宿泊、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台空港から近いホテルとして、ビジネスマン、家族や女性グループ、復興支援者など、様々なお客様にご利用頂いております。

また、駐車場の件では大変ご不便をお掛け致しております。お客様のお声から出来るだけ改善できるように努めていきたいと思います。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆2種類から選べる朝食付き◆