バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

いんべ。さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:25:54

朝食ビュッフェ美味しかったです。
コスパ的にはまずまず

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 23:18:00

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
朝食ビュッフェにご満足頂けたことレストランスタッフも喜んでおります。朝食は2種類のメインのおかずが日替わりなっており、メイン以外のご飯やパン、みそ汁やスープなどは食べ放題になってますので人気の朝食となっております。またの機会がございましたら、是非今回とは違った朝食をお試し頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様がご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またご旅行の際に当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年04月26日 19:39:29

食事の内容がおかず2種類からの選択→1種類に変わっており、またうどんも選択肢に増え、全体的にボリュームが多くなった印象でした。
客層を考えてのご判断かと思いますが、より良くしていこうと改善されているんだなと感じました。
ウェルカムコーヒーやアメニティの位置がわかりやすい場所に変わっており、これも良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月30日 15:45:37

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。

2種類→1種類にしたのも選択ではなく1種類にすることによってボリュームアップを図り、多くのお客様にご満足頂けますよう改善致しました。今後もお客様のニーズに沿ったお食事を考案中ですので、ご期待くださいませ。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

フロント 高島

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年04月21日 01:23:07

仙台に行く際の定宿にさせてもらっています。
駅からは徒歩20分弱歩き、車で行かない限りは不便さを感じます。
ただ食事は夕食、朝食とも大変気に入っております。
今回夕食の際、セルフサービスのコーヒーがあった事が嬉しかったです。
(確か以前は朝食の時しかなかった気がしました)
コンテナで作られているせいか部屋は寒く感じますが、各部屋でエアコンの調整ができるのでいいと思いますし、ベッドもシンプルで気持ちの良い布団だと思います。

レンタサイクルを是非取り入れてほしいです。
できれば無料がいいですが、有料でも使いたい位です。
車以外で来る人にとってコンビニへ行ったり近くに食事に行ったり買い物に行ったりする際に徒歩だと遠く、自転車があるととても便利だと思います。

2015年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年04月21日 17:54:36

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の面では、電車でお越しのお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しております。
またレンタサイクルのご意見では、メンテナンスや保障問題などで、難しい現状でございます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願いします。
4月から始まりました夕食後のコーヒーを喜んで頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお声をこれからも大事にし、ご満足頂けるようなサービス提供を心掛けたいと思っております。
バリュー・ザ・ホテル仙台名取を宜しくお願い致します。

フロント 藤原

■期間限定■東北応援特別企画!!ウルトラバリュープラン◆朝食付き◆

みにゃたんさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2013年09月07日 20:11:44

朝食はたいへん良かったです。
他については7200円なので、可もなく不可もなくという感じですね。
食事につられて、また泊まってしまうかも・・

2013年09月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2013年09月09日 11:26:15

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は定食スタイルになっております。お肉料理、お魚料理の2種類を準備しておりますので、お好みの料理をチョイスできます。長期滞在のお客様も飽きないよう、日々メニューを変えておりますので、次回も朝食メニューを楽しみお越しくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリュー・ザ・ホテル名取
栗和田 彰一

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙/朝付】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2020年06月09日 19:21:10

コンテナ?レンタルルームのようなものを繋げて作ったホテルでビックリした。部屋の大きさやアメニティは普通。ただ、建物の構造上、音がかなり響く。駐車場がホテル裏手で入口まで遠く、荷物が多いと大変。朝食は種類も多めで美味しかった。

2020年04月
【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

アップル8056さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

アップル8056さん [50代/男性] 2020年03月29日 10:13:58

8泊の長期滞在でしたので、
2~3日おきの洗濯が欠かせませんでした。
洗濯機&乾燥機は沢山あるのですが、乾燥機フィルターの掃除が全くされておらず、折角の洗濯物が埃だらけになり台無し!
おかげで建物外のコインランドリーまで車で移動しなければならない日々になりました。
残念すぎる持ち腐れの設備で
減点ですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月31日 18:22:34

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。
コインランドリーに関しまして、お客様にご満足頂けず誠に残念でございます。
今後、改善に向けて検討して参りたいと存じます。

また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 小笠原

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

3zukenさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

3zukenさん [50代/男性] 2019年09月16日 02:31:41

コンテナーを利用したホテルでした。中はとてもきれいです。普通のビジネスホテルです。食事は量も質もそれなりに満足できるものです。
ただ、ちょっと駅から遠いです。そこさえ納得して利用すれば、周りにはコンビニも食事処もあるので、不自由はないです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月16日 14:52:32

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなし
に努めて参りたいと存じます。
季節の変わり目となりますが、ご体調にはくれぐれもご自愛いただければと存じます。
次回お越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:21:43

夕食のセルフバイキングにデザートもあり美味しかったです。
デザートもあるならコーヒーも一緒に食堂に置いて欲しいなと思いました。
朝食は完全なバイキングに変わってました。
こちらは無料朝食と考えたらそれなりだとは思いますが、以前がとても良かったのでつい比較してしまいます。
ただ食堂の方もフロントの方もすごい丁寧に接客されてたのが印象的でした。
あとは毎回来る度に部屋で見つけてしまう髪の毛の処理漏れがなくなれば良くなると思います。清掃に力を入れて欲しいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年08月16日 10:18:01

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の髪の毛でございますが、今回も不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後清掃に再度力を入れるように、清掃責任者に厳重注意と再発防止をに取り組みます。

ご朝食でございますが、当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。

接客面ではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご来館下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

惑う不惑さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年07月25日 09:18:30

初めて泊まりました。土曜泊で仙台市内に宿が取れず、車で30分ぐらいかと思い許容範囲かと。外観はコンテナを積んで窓を作る、というのはグループのコンセプトでしょうか?被災地に多く出店しているようなので。内装からは感じませんでしたが。朝食は手造り感満載でよかったですが、見かけた主な利用者層(建築業などの長期滞在者、遠征や合宿などスポーツ関係の若者や子ども)から察するに、大浴場はあった方がよいのでは?と思いました(大きなシャワールームとかでも)。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年07月25日 17:44:32

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取はモジュール工法による珍しいコンテナベースのホテルです。
バリュー・ザ・ホテルでは、当館のみコンテナをベースにしたホテルでございます。
2013年にはグッドデザイン賞を受賞致しました。

バリュー・ザ・ホテルでは、東日本大震災からの復興に携わる全ての皆様へ、宿泊施設をリーズナブルにご利用いただくことで、復興支援ホテルとして今後も地域社会へ貢献する所存でございます。
お客様から頂きましたお言葉を、貴重なご意見として、今後の運営に役立ててまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月19日 16:00:11

Wi-Fiは付いてはいるんですが、フロントから遠い部屋に宿泊になったんですがほとんど受信できなくて使えませんでした。無料のホテル専用のスマホがあったのは面白かったで旅の時に無料で調べられるのはよいと思いました。ちゃんとインターネットが使えたら満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月26日 01:09:29

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiがうまく接続できずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊時が満室の場合は多くのお客様がWi-Fiに接続している可能性がある為、回線の速度が低下もしくはつながりにくいなど事例が発生する事がございます。現在、接続環境について改善するため調査をしておりますので、今しばらくお待ち頂きますようご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
当ホテルでは、お部屋に内線のお電話がない代わりに、客室専用スマートフォン「handy」というものをご用意しております。このスマホは、言語・チェックアウトの日を設定して頂くことで、お手持ちのスマホ同様にアプリは勿論、調べものも可能なものとなっております。是非多くのお客様のご使用いただければ幸いと思っております。
今後も多くのお客様快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。またのご機会がございましたら是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【バイクでお越しの方大歓迎☆】 ツーリング満喫プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月18日 08:49:29

いままでにないスタイルのホテルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月25日 23:21:48

ご到着時に驚かれたかと思いますが、当ホテルはすべての客室がコンテナでできております。そのため他店様にはない見た目の面白さがありますので、驚いていただけるとホテルスタッフも嬉しい気持ちになります。
また、当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しておりますが、おかずは日替わりで決まっている為まずそちらをご提供し、他ごはんや味噌汁などはセルフで取っていただくハーフバイキングといったような形をとらせて頂いております。
今後より一層お客様が、見た目とのギャップで快適にご宿泊いただけますよう環境の改善に努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月18日 00:18:27

◆立地
 名取駅からタクシー1メーターの距離ですが、歩くとなると遠い。
 コンビニが近くにないので夜遅くなると不便。
◆部屋
 シングルでしたが、広さなどは普通。当日、雨だったので屋根の雨音がずっと気になりました。
 雨の日の防音対策が必要だと思います。
◆食事
 朝食は無料。メインのおかずは決まってましたが(日替わりだと思います)、ビュッフェ形式で色々なものがあるので良かったです。
◆風呂
 普通です。
◆サービス
 普通です。
◆設備、アメニティ
 普通よりも良いと思います。
 ただ、フリーwifiが繋がりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 17:11:13

立地ではご不便をお掛けしております。最寄り駅は2か所あるものの、徒歩では30分程度の距離でございます。その為ホテルからご出発の際はフロントにてタクシーの手配も承っておりますので、ご希望の際はお声掛け頂ければ幸いです。
フリーWiFiが繋がらなかったとのこと申し訳ございませんでした。当ホテルは立地や建物の構造上での問題や、満室時などにより接続状況が悪くなってしまう事がございます。現在、接続環境の改善を行っておりますので、今しばらくお時間いただきます事ご理解の程宜しくお願い致します。
快適にお過ごし頂ける環境をご用意できますよう、設備の改善に努めて参ります。またのご機会にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2017年11月01日 17:26:27

良い点はコーヒーがタダなところと朝ごはんが美味しい
悪い点はウォシュレットがないところと立地の割りに値段が高い

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 23:35:08

当ホテル自慢の朝食とコーヒーサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。寒い時期になりコーヒーが体を温めてくれますので、今のシーズンは尚人気でございます。
ウォシュレットの件申し訳ございません。現在設置しているお部屋もございますが、まだ全館設置が出来ておりませんのでご不便をお掛けしております。只今全館設置を目指しておりますので恐れ入りますがご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう環境改善・サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

アクセスが少し不便ですが、値段と清潔感から妥当だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月02日 02:04:39

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
アクセス面ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは国道沿いである為お車ご利用のお客様にはご来館しやすい場所ではございますが、駅などからのアクセス面ではタクシーもしくはバス等の手段になる為お手間をお掛け致しております。また、ホテルからご出発される場合はタクシーの手配も行っておりますのでご要望の際はお申し付け頂ければ幸いです。
今後、お客様が快適にご滞在頂けるよう環境も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月15日 17:59:55

電子レンジがフロント付近しかなく部屋から遠い。

2017年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月15日 20:20:00

平素よりバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご利用の節はお客様のご要望にお応えできるよう努力致します。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げます。
フロント支配人 伊藤

★冬得★【復興ビジネスマン必見!】 5泊以上でお得♪タノシミに変わる♪連泊プラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

北関東の真打さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

北関東の真打さん [50代/男性] 2015年11月03日 09:13:57

仙台空港で夜間調査があり、その後の仮眠に宿泊。
ホテル裏に未舗装の大きな駐車場がありますが、ほぼ満車でした。停められましたが。
ホテル真向いに幸楽苑があり、深夜でも食事ができました。
朝食無料プランでしたが、まあまあの食事でした。
部屋のトイレはちょっとお粗末。

2015年10月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年11月03日 17:00:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取は、仙台空港に近いにホテルとして、ビジネスマンから長期滞在者様(復興支援関係者様など)まで、様々なお客様にご利用頂いております。
コンテナ使用の建物ですので、客室などは通常のホテルよりもコンパクトにできでおります。トイレが狭くお粗末に感じられました事は、誠に残念に思いますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいますよう心よりお待ちいたしております。

フロント 藤原

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2015年07月31日 17:36:55

ウォシュレットの設備がなく旧式で残念。客室内から内線連絡ができない。男性社員スタッフの接客が事務的。女性スタッフは素晴らしい。

2015年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年08月01日 18:16:08

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、1階の共有トイレ、ダブルとセミダブルの一部お部屋に設置してございます。全室は検討段階ですので、ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。
また当ホテルは、各客室棟にございますインターフォンでの内線連絡となっております。ご案内不足になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様が戸惑わないよう明確なご案内を心掛けたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年07月09日 00:48:39

何度もリピートして宿泊いるのですが、チェックイン時に初めてですか?などと聞かれる点からするとリピーターの管理はされていないのだなと感じます。

wifiが使えますが、部屋にはどこにもパスワードなどの案内もなく初めて来た方には不親切だなとも思いました。

でも居心地はいいですし、食事が学食っぽくてお気に入りです(笑)

2015年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年07月10日 16:29:49

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
WiFiのパスワードにつきましては、各客室に設置しております卓上ポップと宿泊約款ファイルにて記載してございましたが、お客様の視点からはわかりにくく、またご案内不足によるものだったと思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりわかりやすくご案内ができますよう改善に努めたいと思います。

お近くにお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をこれからも宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2014年11月25日 09:24:44

初めて利用しましたが、安くて一人で連泊したいと思っている人なら最適だと思います。2人で泊まると少し狭いです。トイレの便座はヒーターがなくて毎回冷たいし、風呂はヒジがガンガンぶつかる感じでした。あとカードキーが1枚しかもらえないので別行動すれば部屋で1人真っ暗闇で待つ状況になるので困ったものでした。他は問題なく過ごせました。コーヒーは飲み放題だし、朝ごはんまずまず満足できるし、近くには、吉牛やヨークやドラックストアやラーメン屋はあるしリッチ的にも問題ないです。また利用するかと言えば最後の作の時に利用しようと思いました。

2014年11月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年11月26日 19:24:24

バリュー・ザ・ホテル名取に初めてのご宿泊ありがとうございました。

コンテナ使用の当ホテルは、通常のホテルより
お部屋やユニットバスはコンパクトにできておりますので、ご不便な面もご理解下さいますよう、宜しくお願い致します。

また、お客様がお困りの事があれば、すぐにフロントへお申し付け下さいませ。カードキーを二枚お渡しするなど、できる限りの対応はしていきたいと思っております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月21日 20:18:55

バスタブが狭い。
トイレが狭い。
チェックインに時間がかかる。
息苦しい。
とかは有りますが、価格が安ければ問題有りません。
同価格のホテルと比べて上記の所が劣っている。

2014年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年07月23日 19:15:19

3名様のご予約、ご宿泊ありがとうございました。

チェックイン時では、シングルルームのお客様全て、レジカード記入をして頂いておりますので、時間が掛かり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、当ホテルのユニットバスは、決して広くはありませんが、清潔感を第1としております。
45日前早割プランでは、通常価格より15%引きにて提供しておりますが、お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル名取
フロント 藤原

【観光・ボランティア・里帰りに!】45日前の予約でお得!早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆