バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

to7996さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

to7996さん [30代/男性] 2020年05月02日 18:37:19

お試しで、宿泊しました。朝食付きで、格安でした。ご飯が、美味しいので、朝食付きのプランをお探しなら、オススメです。

2020年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 16:37:02

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、さらに良質なサービスを目指していきたいと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月05日 21:10:12

部屋の床が冷たいのと部屋にゴミ箱がないのが不満だったが、床はベットの上にいてエアコンをつけていれば特に問題はなかった。ゴミもロビーまで持ってくのは面倒だが我慢できた。朝食が無料で付いてくるのに種類が多く美味しくて、とても満足出来ておすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 11:59:10

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

ゴミ箱が無く、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう努めて参りたいと思います。

朝食に対してお褒め頂きありがとうございます。朝食は当館で一番力を入れておりますので大変嬉しく思います。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 小笠原

【ビジネスマン必見!】 スタンダードプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

いしいし4414さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いしいし4414さん [30代/男性] 2019年10月06日 00:59:03

見た目がコンテナのようでビックリしましたが、部屋は全然キレイで快適でした。まわりに食べるところがいっぱいあって夕飯にも困りません。また朝食も朝早くからあり美味しく食べられました。
ちょっと泊まるなら全然ありなホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年10月06日 17:01:57

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
ご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
フロント 菊地

投稿者さん 2019年09月17日 12:05:49

朝食付き,消費税込で1人6,000円という料金を踏まえると,接客と朝食は,「大変満足」です.接客は親切で丁寧でした.朝食は質,量とも大いに結構でした.
 部屋,浴室についても,事前に承知していたこともあり,この料金からは「満足」とすべきかとも思いますが,いざ使ってみると,いやいや,やはりどうにも狭い.トイレも,温水洗浄機が付いていないのは辛い.ということで,申し訳ないけど「普通」です.
 部屋も浴室も簡単には拡張できないでしょうから,料金についてもうひと踏ん張りをお願いしたいところ.
 夕食については,徒歩圏内にいくつかの飲食店があるので,困ることはありませんでした.次回は900円の日替わり定食を頂いてみようかと思いました.

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月19日 18:07:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋、浴室でございますがご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、拡張は出来ないのでご了承いただければ幸いです。
ウォシュレット付きのお部屋もありますが、今後お客様のご意見もご参考にさせて頂き改善を図って参ります。
ご宿泊料金でございますが、日によって料金が違うため、当日ご予約がお得な日程もございます。
予めご了承下さい。
ご夕食でございますが、お客様より大変ご好評を頂いておりますので、是非ご賞味ください。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

秋田のまっちゃんさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

秋田のまっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月09日 20:50:38

中はきれいで、以外と広くゆっくり時間を過ごすことができました。
近くに食事をとれる店も多く、チェックアウト後に極楽湯というスーパー銭湯にも行ってみました。
大変満足の宿泊でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年08月11日 16:53:43

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館には、大浴場が無く、近隣にある極楽湯をご案内差し上げております。
飲食店は、チェーン店が多いですが、徒歩圏内で行けます。仙台市内までもタクシーで15分程となる立地になるので、仙台市内にお出かけの際は、お気軽にタクシー手配などお申し付けください。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

★冬得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ダブルルーム】

yoshoko1123さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yoshoko1123さん [40代/男性] 2019年04月26日 00:09:30

朝食会場が広くて、眺望も良いので、気持ちよく朝食を頂けました。 是非また、泊まってみたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年05月08日 23:05:38

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝の貴重な朝食のお時間を気持ちよくお過ごし頂けたことホテルスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。
多くのお客様が快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また泊まってみたいとのお言葉を賜りスタッフ一同励みになります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

ユウ7772904さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2018年10月29日 16:07:36

仙台市内からは離れているので、車で行ったときには利用させていただいています。
駐車場は少しだけ離れていますが、無料なので助かります。
夕食も朝食もバイキングでたくさん頂けるし、朝は早い時間からいただけるので、これも助かります。また、レストランのスタッフの方は非常にやさしいです。
部屋は隣の音が少し気にはなりますが、きれいです。
コインランドリーもたくさん設置されているので、いつもすぐに洗濯や乾燥ができます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月31日 21:39:56

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは朝夕ともに日替わりでおかずをご提供しておりますが、夕食は朝食よりボリュームがあり、朝食にはない選べる日替わり小鉢もご用意しておりますので、またの機会に色々な小鉢を是非お試しくださいませ。
コインランドリーは、客室棟ごとに設置しており、1つの棟に洗濯機4台・乾燥機4台設置しているので計40台ずつございますので毎日洗濯されるお客様にもご不便をお掛けしないかと存じます。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけますよう設備の改善もまだまだ行って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月22日 22:02:37

コンパクトなお部屋で最低限の設備は整っていて良かったと思います。
近くに飲食店もコンビニありましたし、駐車場が無料なのもとても助かりました。
朝ごはんは充実していたなと感じました。
ただ、もう少しお部屋までの道のりが分かりやすいといいかなと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 18:12:04

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内の案内がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルは全314ルームあり2階建ての為、平面に広くなっております。今後お客様がスムーズにお部屋へお進みいただけますよう館内の案内も改善して参ります。
朝食にが充実していたとおっしゃって頂きレストランスタッフも喜んでおります。おかずが日替わりで決まっており、その他ごはんや味噌汁、スープ、サラダ、カレーもございます。今後もお客様のニーズに合わせてお食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上・環境の改善に努めて参ります。またのご機会にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

Hill.Huangさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Hill.Huangさん [40代/男性] 2018年09月19日 17:15:00

若しレンタルの自転車があれば、いいと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 09:54:14

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
貸自転車は多くのお客様のご要望により現在検討中でございます。当ホテルはコンビニが徒歩で行くと15分から20分ほどかかってしまうため、貸自転車を実現したいと考えております。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、設備及び貸出品なども充実に取り揃えていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見頂き有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年08月24日 20:56:10

朝ごはんが美味しかったです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年08月27日 08:55:11

朝ごはんが美味しかったと大変嬉しいご感想を頂き有難うございます。レストランスタッフも今後の励みとなります。今後もお客様が朝から栄養満点ご出発できますよう、レストランスタッフもお客様のニーズに合わせた朝食をご提供して参ります。
また、当ホテルのダブルルームのプランにウェルカムワイン付のプランもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけば幸いです。
今後もお客様に安心・快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、お客様が当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月21日 07:53:59

仙台市内のホテルが取れず、こちらで連泊させていただきました。
朝食がとても美味しかったです。
できたてのおかずをタイミングよく出していただけ、担当の方のやわらかなご対応に朝から和みました。
サービスのコーヒーも美味しくて、何杯もおかわりしてしまいました(笑)
お部屋のトイレが、冬場の使用は冷たく感じるのではないかと思いましたが、ほかは全て快適でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月26日 17:33:44

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食がとても美味しかったと嬉しいご感想を頂戴することができ、レストランスタッフも大変喜んでおりました。おかずもタイミングよくお出しすることができ気持ちの良い朝をお過ごしいただけたことホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービスコーヒーもお気に召していただき有難うございます。また、当ホテルではコーヒーマシンの隣に製氷機設置致しました。これから暑くなる時期にアイスコーヒーをお試し頂けるようになっておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後、より快適にご宿泊いただけますよう設備面の改善も検討して参ります。また、お客様が当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年04月30日 21:25:21

売りにされている5つのポイントを振り返ります。
1.ロケーション: 車での移動にはbetterです。最寄りのコンビニは約1km。
2.朝食: 朝6時に利用でき、量も味も十分。食事をする場所も広くてきれい。
3.Wi-Fi: Jsportオンデマンドを観たりしましたが、快適。
4.モーニングコーヒー: 朝食会場で飲めました。食後にいただきました。
5. オートロック: カードキーを部屋のリーダーにおくと電気がつく。

気になったのはユニットバスとトイレの狭さだけです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 21:15:25

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルのポイントをご紹介頂き有難うございます。当ホテルは車でお越しのお客様に便利な場所に位置しておりますが、コンビニが1kmほどあるので、食事や雑貨の買い物などご利用のお客様には徒歩3分ほどのスーパーをご案内しております。
Wi-fi環境におきましてはすべてのお客様にストレスを感じさせないよう環境を強化しておりますので、快適にご利用頂けたこと嬉しく思っております。
朝食は日替わりで2種類のおかずが決まっており、ご飯・味噌汁・スープなどをご自身でとって頂く形となっております。ご連泊のお客様はもちろん、またご宿泊頂けるお客様が美味しく召し上がれるよう創意工夫をしております。またご利用の機会がございましたら、また違ったおかずで喜んで頂ければ幸いでございます。
ユニットバスのご利用にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルは客室が11.8㎡でできており、その大きさに合わせたものとななっております。他ビジネスホテル様と比べられると手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。また仙台にお越しの機会の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月19日 15:38:02

朝食がとにかく美味しかったです!
無料であのレベルの食事が食べられると思っていなかったので、大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年03月04日 18:55:34

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
朝食を絶賛していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルのお食事は日替わりで2種類のおかずをご提供しております。また他にも味噌汁やスープ、カレー、サラダ、ドリンクもご用意しております。朝から栄養満点でご出発できるようレストランスタッフも腕によりをかけてご用意しておりますので、お褒めのお言葉今後の励みにもなります。より多くのお客様にご満足いただけますようニーズに合わせたお食事をご提供して参ります。
ぜひ、またご来仙の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月12日 20:08:24

部屋は狭いが必要十分。1月だがエアコンも効き寒さを感じなかった。
バストイレは三点ユニットだが便座が便器に合っていないらしく上げ下げの際に洗面台に当たる。
ランドリーの乾燥機が汚く、服がホコリだらけになってしまった。
隣や廊下の音が聞こえず夜は快適。
朝食は行くと温かいおかずを出してくれるのでうれしい。味も良い。
車であれば最高の立地なのでまた使いたい。
乾燥機だけはきれいにしてもらいたい・・・

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年02月20日 00:43:00

コインランドリーですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。お客様の大切なお洋服を汚してしまうことはあってはならないことです。このようなことがないよう定期的な清掃を徹底して参ります。
朝食の味が良いと、大変嬉しいご感想を頂きレストランスタッフを含め従業員一同大変嬉しく思っております。レストランスタッフもお客様がおいしく召し上がって頂けるよう常に栄養を考え、献立を組み立てております。お客様の嬉しいお声を励みに今後もおいしい朝食をご提供して参ります。
また使いたいとおっしゃって頂けたこと誠に有難うございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、またお越しいただけた際にご満足頂けます環境をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年11月20日 18:00:44

お部屋とサービスに満足してます。また仙台に行く際は泊まりたいです。
歩いて行ける範囲にコンビニと飲み屋が無かったのがちょっと残念です。
あと当日は子供が多かったからかかなり大きな音が上の方からしました。ベットから飛び降りたりしてたのかな?
構造上仕方ないのかも知れませんが音が気になる人は耳栓とかあると良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月22日 18:06:16

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋とサービスにご満足頂け、また泊りたいとのお言葉ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、建物の構造上の問題や周辺環境ではご不便をお掛け致しました。仰る通り当ホテルは国道沿いで飲食店は多数あるのですが、コンビニが10分程でしたり、居酒屋さんも駅周辺になってしまいます。ホテルスタッフも近くに作ってもらえることを常々願っております。
耳栓のご提案ですが、とても画期的だと思います。是非とも今後の為に検討できればと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大74%OFF!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

wackiesさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

wackiesさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:31:59

チェックインが遅かったので駐車所がちょっと歩いたことと、ユニットバスがちょっと小さかったのが残念ですが、朝食は満足でした。また使います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月14日 00:17:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの食事はお客様の栄養を第一に考えてご提供させて頂いております。
また、駐車場の件・ユニットバスの件ご不便をお掛けいたしました。駐車場につきましては、週末は駐車場が夕方までで満車近くなってしまう場合がございます。そのため少し歩かせてしまう場所をご案内させて頂いておりますこと申し訳ございません。
この度ご不便をお掛けしたにも関わらず、また使いますとのお言葉誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

taakochan4649さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

taakochan4649さん [50代/女性] 2017年10月10日 12:30:37

仙台市内はお高くて、こちらを利用しました。
車があれば不便ではない立地で、コンテナを使用している(?)ので
不安だったのですが、全然問題なかったです。
音漏れも無く、荷物を広げるスペースもあり、なんたって朝食がGOOD!
賄の方がいるので、暖かい食事が頂けます。
また、利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月11日 20:48:53

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。当ホテルの作りがお客様の不安を払拭できたこと大変嬉しく思っております。当ホテルは外観と内観のギャップがあり、お客様には驚いて頂いております。
また、当ホテル自慢の食事にGOODとの嬉しい評価を頂けたことホテルスタッフ一同今後の励みになります。これからもお客様のニーズに合わせたお食事をご提供して参ります。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またお越し頂ける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年05月28日 18:19:30

お部屋はたいへん綺麗でした
朝食がたいへんおいしかったです。今回は出張での利用でしたが、プライベートでも利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月29日 12:35:26

当ホテルを高く評価していただき、また、自慢の食事をおいしく召し上がって頂けてスタッフ一同今後の励みになります。今後も是非、出張はもちろんのこと、プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

フロント 高島

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年03月22日 00:04:06

朝晩室内が寒かったので 予備のふとんや毛布があったら良かったと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:26:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが寒い思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しも行っておりましたがご案内の不備重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視点からもっとわかりやすいいご案内の改善に努めて参りたいと思います。
フロント支配人 伊藤

投稿者さん 2016年10月05日 18:20:55

仙台に泊まれず困っていたが、仙台からも近く、国道からすぐ行くことができた。
近くの駐車場が停められず迷ったが、連絡すると分かりやすく教えていただけてよかった。
この値段ぐらいのホテルの中では、朝食が断トツによかった。
ぐっすり眠ることができた。
ハンガーが有ると良かったぐらいで、不満はありません。
ぜひまた利用させていただきたいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月08日 10:55:51

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また先週より食事内容に関しリニューアルを図りました。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。今回は朝食付きのプランでございましたが当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので次回ご利用いただく際はご検討頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント支配人 伊藤

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆