バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん7042さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

はまちゃん7042さん [20代/男性] 2023年02月13日 11:14:24

名取を観光する目的で予約しました。
部屋も清潔でしたし、朝ごはんも十分美味しい。
国道沿いなので周辺もいろいろな施設があり便秘。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年02月15日 20:13:16

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋・朝食にご満足頂きまして誠に有難うございます。
当館は国道沿線にありますので、付近にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、各飲食店等ございまして、皆様にはご好評頂いております。
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年12月05日 07:37:53

私的な用事があり宿泊しました。
以前も何度か止まっており、馴染みの宿です。
腰痛のためライズルームを予約しました。
腰にやさしい感じでよかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年12月17日 18:47:08

度々、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ライズルームお褒め頂き有難うございます。
ライズマットレスは高反発素材で出来ており、寝返りし易く体に負担を掛けない仕様となっております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2022年11月02日 10:32:23

駅からは少し距離がありますが、南仙台駅から歩いて30分ほどで、国道沿いのホテルなので車利用が便利です。
1階が宿泊部屋、2階が朝食会場でした。フロント近くにある無料のコーヒーが同じフロアにあるのですぐに取りに行けるのは便利でした。
朝食会場も広くて内容もバラエティに富んでいて、しっかり食べることができました。
部屋もコンセントが多いので不自由することはなく、フロントの方も丁寧に対応していただきましたが、残念だったのは部屋の入り口近くのフロアマットに泥の汚れがべったりと付いていたことです。清掃で汚れが落ちなかったのなら、取り外し可能なマットなので汚れた部分だけでも取り替えてもらいたかったです。
せっかくくつろげるホテルの室内なのに、入室時から他人の靴跡が付いた泥汚れを目にし、汚れとともに一泊するというのは決して気分の良いものではありませんでした。
他にもトイレットペーパーのホルダーや温水洗浄便座のボタン部分に埃が溜まっていたり、シャワーホルダーのところに黒カビが付着していたり、部屋に入ると一見綺麗に見えますが、目に付くところで清掃のチェックポイントが甘いように感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年12月04日 20:45:35

コーヒーサービス・朝食ともご満足頂けまして誠に有難うございます。
部屋の清掃に関しては、床汚れ、ホコリ、黒カビ等御指摘頂きまして誠に申し訳ございません。
このような事の無いように清掃を徹底いたします。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ja3mkyさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ja3mkyさん [70代/男性] 2022年10月09日 14:58:04

親切で丁寧なご対応でした。箱を繋ぎ合わせた様な構造でしたが、宿泊設備面で特に問題は有りません。バイキング形式の朝食がベリーグッドです~~\(^o^)/  駐車場が少し離れている点が残念でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年10月18日 03:52:19

食事お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【楽天スーパーSALE】20%OFF【プランでお悩みの方はこちら♪】バリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

おんちゃん甲さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おんちゃん甲さん [50代/男性] 2022年08月15日 12:01:54

*朝食:健闘(夕食はトライせず)
*ロビーの無料コーヒー:ドトールの本物
*寝台:妙に柔らかくなくていい
*椅子:深すぎて大きすぎる
*電気:不在中も空調を動かす心憎いギミックつき
*立地:車なら至便、駐車場無料で潤沢
*部屋:中古コンテナに内装を施したうえ積み上げるというコンセプトはユニークだが、防音が悪い。廊下や階段室の音が抜けまくり。強めの雨が降るとやかましくて目が覚める(2階)。音がこれだけ通るならたぶん断熱も悪いのでは
*水回り:古臭い。中古を格安に仕入れてきたのかと思うほど。水栓はいまどきシングルレバーでない。蛇口に「バスタブ一杯分をきっちり出すバルブ」という仕掛けがついていて、これが嵩張るもので何をするにも邪魔。便器(当然ウォシュレットではない)はどえらく窮屈な隅っこに押し込まれていて、尻が抜けなくなるのではないかと思うほど

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年08月21日 22:21:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
各点箇条書きにてご評価を頂きました。
部屋周り・水回りの設備に関しましては、御不快な思いをさせて誠に申し分けございませんでした。貴重なご意見、有難うございます。今後、設備の改修に際してのご参考とさせて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 大高

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍” メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年07月22日 12:11:30

エレベーターがないのが特徴的です。駐車場も建屋裏側で入口まで遠いので、荷物が多いと疲れるかもしれません。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年07月30日 08:02:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館2階建てですが、エレベーターが無く、お客様に御不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

hirobo312000さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2022年07月18日 21:59:20

コンパクトで短期滞在だといいと思います。食事はまぁまぁでした。部屋数が多く合宿生活のようです。学生には最適ですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年07月30日 08:01:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しく思っております。お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【春夏旅セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2022年03月02日 11:16:22

初めて利用されて頂きました
次期的なことなのか、お部屋の位置なのか?お部屋が少し寒かった印象でした。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年03月03日 20:18:14

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。

設備面でお客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
恐らくエアコンに不具合があった為部屋が十分に温まらなかった事が原因と存じます。
直ぐに全館対応は難しいですが、先月より各部屋を順次エアコン清掃するなどの対応を始めておりますので、次回御来館時には快適な状態でのお部屋をご提供できることと存じます。
どうか今回に懲りず、再度当館をご利用頂けますでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 信太

投稿者さん 2022年02月24日 18:59:12

以前も利用したことがあり満足でしたが、今回は不満です。
お風呂についてですが、髪の毛が残っていたところがあり残念です。
たまたまかもしれませんが、しっかりお願いしたいところです。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年02月27日 16:50:27

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにもお伝えし、清掃対応を強化して参ります。
今後も当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 須貝

【冬春旅セール】ポイント10倍 ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年01月10日 09:12:14

コスパの高いホテルだったと思います。

入浴は近くの極楽湯を利用し、夕食は歩いて餃子の王将に行ってきました。
コンビニも徒歩1分ですので、助かりました。

朝食は広い食堂で、ゆっくりと食べることができました。
新米のごはんが美味しかったです。

荷物が重かったり多い方は、ホテル入り口前で荷物を降ろしてから、駐車場に車を止めたほうが良いと思います。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年01月11日 22:20:36

この度は当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉は何よりの励みとなりますので、レストランへもお伝えしたいと存じます。

お荷物につきましては、ご到着の際はもちろん、ご出発の際も短時間であれば玄関前でのお車への荷物積込みは可能でございますので、お時間に因りますが、その際はスタッフまで一言お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月17日 10:51:25

大通りに面していて、
カラフルなコンテナハウスにびっくりしました。
中はとっても綺麗で過ごしやすかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年12月19日 13:01:13

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。
また、御滞在中も快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

外観を見て驚かれたとの事ですが、見た目も他ホテル様とは違い、一風変わったコンテナホテルですので、中とのギャップも合わせてお楽しみ頂けたかと存じます。
また当ホテルは利便性と立地の分かり易さを重視したロードサイドホテルである事から、主にビジネスや観光、高速バスでご利用の団体様に多くご利用頂けております。
また、客室数も314室・部屋タイプはそれぞれシングル・セミダブル・ダブル部屋とございます。
そのため、部屋タイプごとに棟を色ごとに分けておりまして、お客様が館内で迷われないよう、色分けをしております。

朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。
こちらも当ホテル自慢のサービスの1つですので、是非また御来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 12:52:48

レンタカーを借りて仙台空港周辺のホテルに泊まる場合はここで決まりです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年11月20日 00:51:37

お客様におかれましては当方の立地・アクセスをお褒め頂き誠に有難うございます。
当ホテルのロケーションは仙台空港から車で10数分、ここをベースとして仙台市へ出かけたり、東北各地へとお出かけになる方が多数いらっしゃいます。
長旅でお疲れの方、これから出かけられる方、皆様に気持ちよく過ごして頂き、良き旅の一助とさせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

山口さんちのツトムさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

山口さんちのツトムさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:40:19

今回はウォシュレット付きトイレの部屋だったので良かった。また利用します。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年11月16日 21:04:47

お部屋の空き状況によりましては、ウォシュレット付きトイレのお部屋にならない場合もございますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
今後また当ホテルをご利用なさる機会がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければ出来る限り希望のお部屋を提供することも可能ですので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2021年11月12日 16:26:00

駅に近くて立地はそこそこいいです。
ただ、お部屋は古い。
バスタブに髪の毛は落ちている。
セミダブルで予約したはずなのに実際部屋に入るとシングル程のベッド。
コンテナの部屋なので雨が降ると
音がすごい。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年11月16日 20:56:29

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同で改善して参ります。
これに懲りず、またご来館頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 小畑

【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年08月13日 16:55:50

時々宿泊しています。朝食、夕食ともにバイキングなので満足しています。ただトイレがウォシュレットではないのが残念です。あと枕が低過ぎるので首が痛くなります。枕の下にバスタオルを置いて高さを調整して寝ました。ただ居心地が良いのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年08月13日 20:06:45

朝食、夕食ともご満足頂き誠に有難うございます。
浴室トイレにつきましては満足頂けず大変申し訳ございません。また、枕の高さについても御不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
フロントにて枕の追加の貸出サービスを行っておりますので、お申出頂ければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

★よしむ★さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

★よしむ★さん [30代/男性] 2021年07月20日 12:31:34

食事はうまかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年07月21日 09:18:11

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。この度は当ホテルの朝食に付きましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
早速お客様の言葉をレストランスタッフに伝えました所、大変喜んでおりました。
お客様へ感謝の意を伝えたいとの事に付き、この場をお借りしてお伝えしたいと思います。

当館の朝食は新鮮な素材や自然な味付けにこだわったフルバイキング料理となっておりまして、幅広い年代のお客様より大変好評を頂いております。
また是非ともご来館頂ければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 15:12:00

前回チェックアウト時に、Wi-Fiの通りが良かったのでまたこの部屋にして下さいと言う要望を聞いて貰えて嬉しく思いました

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年05月26日 13:37:13

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
おお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
その後、Wi-Fiは快適にご利用頂けましたでしょうか。
お客様のリクエストに確実にお応えしていく事が、お客様満足の向上に繋がると全スタッフが日頃より認識・実践してきた結果であると考えております。
お応えできる範囲にはなりますが、再度ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお伝え頂ければと思います。
お客様の又の御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 15:17:16

コーヒーサービス良かったです。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年02月23日 16:09:16

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコーヒーサービスにお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
コーヒー豆はUCCのグランゼエスプレッソという豆を使用しておりまして、テイストは酸味よりも苦みとコクが強めのものになります。また、さらりとした飲み心地の良いタイプになりますので、その点をお気に召して頂けたのではと思います。

また当館自慢のコーヒーをお飲みいただきたいと思います、ぜひまた次回もご予約下さいませ。
お待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【冬春旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年01月09日 13:35:35

初めて利用させていただきました。エレベーターが無くかなり広い事に驚きました。館内の移動も少し歩きますが、特に気になりませんでした。食事もおいしかったです。また機会があれば利用させていただきます。

2021年01月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年01月10日 09:36:38

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度は当ホテルに御宿泊下さり、誠にありがとうございます。
御移動がさほどお気にならなかったとの事、安堵致しました。
当ホテルは、バリュー・ザ・ホテルの中でも3番目に部屋数の多いホテルとなっておりまして、全棟2F建てのコンテナ構造でエレベーターを設置しない代わりに、館内移動のためのスペースを広めに設けております。

また、当ホテルの食事は自然食にこだわっておりまして、品数豊富に取り揃えて様々な年代のお客様のお好みに合うよう、毎朝日替わりで工夫を凝らしております。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご予約下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 信太

【新春セール】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月21日 22:17:12

歯ブラシすら部屋に無いのは知らなかった。カウンターにあるのか調べようにも、部屋にあるファイル冊子には書かれていない。電話して聞こうとしても電話がない。しょうがないから手持ちの歯ブラシを使った。スマホでネットに繋ごうにもどこにもパスワードが書かれておらず、しょうがなくLTEのまま使う。チェックアウトするために、カウンターに向かう途中に階段にwifiパスワードが書かれているのを見る。遅い。カウンターの横に歯ブラシがある。遅い。目立つようにするか、説明を書くか、チェックイン時に渡すか教えるかして欲しい。そして何より、このホテルは全部屋がコンテナを使ったものだった。部屋に持ち込んだペットボトルに埃は積もるし、基本的に汚い。エアコンも黒カビの匂いで最悪だった。ここまで酷いホテルは未だかつてなかった。ボディソープとシャンプーの品質も酷く、相当にコストカットを最優先にしているホテルだった。このシルバーウィークの4連休でも空いているだけのことはあると感じた。疲れ果てた遅い時間に入ったので、とりあえず寝るだけと思って利用したが、余力があればキャンセル不可としても即チェックアウトして他に行っていた。事実そのくらい酷い。こんなコメントしたくないが、本当におすすめしない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:45:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、至らなかった点も多く、御不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございません。

アメニティの御案内が無かった件について不手際がございました事、本当に申し訳なく思っております。
今後チェックインの際、お客様には必ず御案内するよう全スタッフに再度徹底して参ります。

Wi-Fiの御案内不足についても分かり辛く、申し訳ございません。
Wi-Fiにつきましては、御覧になられた箇所とフロント前、お部屋の約款ファイルに御案内がございますが、今後は御不便の無い様、各客室内へのPOPの設置を進めて参りたいと思います。

お部屋の環境のエアコンや浴室アメニティに付きましても、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらにつきましても、直ぐに改善は難しい状況ではございますが、頂きました御意見は真摯に受止め、エアコン清掃を実施・アメニティの使い辛さは上の者にお伝えしたいと思います。

度重なる御無礼、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、より一層徹底して管理・改善を徹底して勧めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】