バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 09:43:55

初めて利用しましたが、食事付きでもリーズナブルです。
食事会場が広くて、食事の内容も満足できます。
また利用したいホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月14日 18:51:32

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事の内容にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。当ホテルは朝夕ともにおかずは日替わりになっており、ご飯・サラダ・味噌汁などなどセルフになっているのでハーフバイキングスタイルでございます。また、夕食は朝食にない日替わりの小鉢もご用意していますので、朝とは違った楽しみもございます。今後もよりお客様にご満足頂けますようニーズに合わせたお食事をご提供して参りますので、次のご機会にまた違ったお食事お楽しみ頂ければ幸いです。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。より多くのお客様に同じようご満足頂き気持ちよくご出発頂けますようサービスと環境の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ユウ7772904さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2018年10月29日 16:07:36

仙台市内からは離れているので、車で行ったときには利用させていただいています。
駐車場は少しだけ離れていますが、無料なので助かります。
夕食も朝食もバイキングでたくさん頂けるし、朝は早い時間からいただけるので、これも助かります。また、レストランのスタッフの方は非常にやさしいです。
部屋は隣の音が少し気にはなりますが、きれいです。
コインランドリーもたくさん設置されているので、いつもすぐに洗濯や乾燥ができます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月31日 21:39:56

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは朝夕ともに日替わりでおかずをご提供しておりますが、夕食は朝食よりボリュームがあり、朝食にはない選べる日替わり小鉢もご用意しておりますので、またの機会に色々な小鉢を是非お試しくださいませ。
コインランドリーは、客室棟ごとに設置しており、1つの棟に洗濯機4台・乾燥機4台設置しているので計40台ずつございますので毎日洗濯されるお客様にもご不便をお掛けしないかと存じます。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけますよう設備の改善もまだまだ行って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月22日 22:02:37

コンパクトなお部屋で最低限の設備は整っていて良かったと思います。
近くに飲食店もコンビニありましたし、駐車場が無料なのもとても助かりました。
朝ごはんは充実していたなと感じました。
ただ、もう少しお部屋までの道のりが分かりやすいといいかなと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 18:12:04

館内の案内がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルは全314ルームあり2階建ての為、平面に広くなっております。今後お客様がスムーズにお部屋へお進みいただけますよう館内の案内も改善して参ります。
朝食にが充実していたとおっしゃって頂きレストランスタッフも喜んでおります。おかずが日替わりで決まっており、その他ごはんや味噌汁、スープ、サラダ、カレーもございます。今後もお客様のニーズに合わせてお食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上・環境の改善に努めて参ります。またのご機会にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年09月20日 18:26:16

1年前にも利用しましたが、特に水回りの経年劣化が否めないですが、仕方ありません。
近くの駐車場がすぐに満車になり、遠くの駐車場に停めたので、その点だけは改善していただければ嬉しいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 10:16:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便お掛けいたしております。当ホテルは敷地駐車スペースがおおよそ100台弱ほどあり、満室時などのご来館のお時間よっては駐車できない場合がございます。その場合は別途近くに駐車スペースもご用意させていただくこともございますので、その際はフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きますのでご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
今後、お客様が快適にご宿泊頂けますよう環境の改善や設備面での改善にも努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

Hill.Huangさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Hill.Huangさん [40代/男性] 2018年09月19日 17:15:00

若しレンタルの自転車があれば、いいと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 09:54:14

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
貸自転車は多くのお客様のご要望により現在検討中でございます。当ホテルはコンビニが徒歩で行くと15分から20分ほどかかってしまうため、貸自転車を実現したいと考えております。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、設備及び貸出品なども充実に取り揃えていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見頂き有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

iwskkzykさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:14

リーズナブルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 17:05:43

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
当ホテルは様々なお客様がご利用頂きやすいよう多数のプランをご用意しております。ビジネスマンにも嬉しいクオカード付のプランや、疲れた体を癒す銭湯のチケット付プラン、ご家族様や恋人同士のご旅行にもオススメの海の杜水族館のチケット付プランなど多数ご用意しております。まだまだ新プランを検討して参りますので機会がございましたら、お試し頂ければ幸いです。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう設備等の環境改善、スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年08月24日 20:56:10

朝ごはんが美味しかったです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年08月27日 08:55:11

朝ごはんが美味しかったと大変嬉しいご感想を頂き有難うございます。レストランスタッフも今後の励みとなります。今後もお客様が朝から栄養満点ご出発できますよう、レストランスタッフもお客様のニーズに合わせた朝食をご提供して参ります。
また、当ホテルのダブルルームのプランにウェルカムワイン付のプランもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけば幸いです。
今後もお客様に安心・快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、お客様が当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年07月16日 16:10:02

とにかく館内はきれいでした。立地的には少し駅から遠いですがタクシー1000円前後で行けます。
朝食もおいしく機会があればまた利用したいです。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月17日 00:37:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うざいます。
当ホテルは最寄駅から徒歩ですと30分程度かかってしまう為、タクシーをお勧めしております。またお時間が合えば名取駅からの循環バスが通っておりますのでその際はご活用いただければと思います。
朝食を美味しく召し上がって頂けた事、ホテルスタッフはもちろんレストランスタッフも喜んでおります。当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しております。2種類のおかずが日替わりとなっており、ご飯やパン、味噌汁やサラダなどをご自身で盛って頂くハーフバイキング形式となっております。今後もお客様のニーズに沿ったお食事をご提供できますよう努めて参ります。またの機会がございましたら今回とはまた違った朝食をお楽しみ頂けたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、誠に有難うございます。今後も、よりお客様がご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様がまた当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント 高島

【期間限定「さき楽!」】28日前の予約対象!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 22:39:32

とても良い

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月07日 17:34:50

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用有難うございます。
とても良いと大変嬉しいご感想と高い評価を賜れたこと光栄に存じます。
今回は極楽湯のチケット付プランでご宿泊頂きましたが、旅行中にも使えるクオカードがついたプランや連泊でお値段がリーズナブルになるプランなどもございます。また6月から健康寝具メーカーRISE(ライズ)とコラボプランも開始致しましたので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、多くのお客様がご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【極楽湯入浴チケット付き】車で3分手ぶらで温浴プラン◆朝夕2食付き◆

いんべ。さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:25:54

朝食ビュッフェ美味しかったです。
コスパ的にはまずまず

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 23:18:00

朝食ビュッフェにご満足頂けたことレストランスタッフも喜んでおります。朝食は2種類のメインのおかずが日替わりなっており、メイン以外のご飯やパン、みそ汁やスープなどは食べ放題になってますので人気の朝食となっております。またの機会がございましたら、是非今回とは違った朝食をお試し頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様がご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またご旅行の際に当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年06月15日 10:23:30

仕事の前日でしたが、国道4号線に面し、立地は最高です。何よりも朝食がメインは決められていますが、その他の副菜は食べ放題で、フルーツなどふんだんにありました。奇麗なホテルでした!また利用させていただきます!

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 19:56:24

朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルの食事は2種類のおかずがメインになっており、副菜や味噌汁、スープ、ドリンクなどはビュッフェ形式になっております。またメインのおかずは日替わりになっておりますので、またのご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
綺麗なホテルとお褒め頂いたこと清掃スタッフも今後の励みになります。今後清潔なホテルを保っていけるよう精進してまいります。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。快適・安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルへお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り、誠に有難うございます。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月21日 07:53:59

仙台市内のホテルが取れず、こちらで連泊させていただきました。
朝食がとても美味しかったです。
できたてのおかずをタイミングよく出していただけ、担当の方のやわらかなご対応に朝から和みました。
サービスのコーヒーも美味しくて、何杯もおかわりしてしまいました(笑)
お部屋のトイレが、冬場の使用は冷たく感じるのではないかと思いましたが、ほかは全て快適でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月26日 17:33:44

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食がとても美味しかったと嬉しいご感想を頂戴することができ、レストランスタッフも大変喜んでおりました。おかずもタイミングよくお出しすることができ気持ちの良い朝をお過ごしいただけたことホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービスコーヒーもお気に召していただき有難うございます。また、当ホテルではコーヒーマシンの隣に製氷機設置致しました。これから暑くなる時期にアイスコーヒーをお試し頂けるようになっておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後、より快適にご宿泊いただけますよう設備面の改善も検討して参ります。また、お客様が当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

【連泊のお客様へ・・】ポイント還元率UP!プチ連泊プラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

b18dc2さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

b18dc2さん [20代/男性] 2018年05月03日 17:54:16

4月月末に利用しました。チェックインの渋滞が酷く待たされましたが、フロントスタッフの対応は素早く特に遅いとは思いませんでした。部屋の案内もスムーズでした。

ホテル全体は小奇麗で掃除が行き届いている印象。
部屋はシングルのビジネス利用なら十分PC置くスペースがもう少し欲しいかな。
ユニットバスは狭い印象はあるが、お湯の出は悪くなかった。
値段から考えると朝食は・・・っと思っていましたが、ボリュームも味もOK
とても美味しくいただきました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 23:53:27

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
チェックイン時に長くお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。ですが、ご案内がスムーズとおっしゃて頂けたこと大変嬉しく思っております。
館内の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を賜り清掃スタッフも喜んでおりました。お客様のお言葉を励みに今後も館内全体を清潔に保っていけますように努めて参ります。
朝食がお客様の想像を良い意味で裏切ることできホテルスタッフはもちろんのこと、レストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルは朝食のおかずが2種類の日替わりメニューとなっており、ご飯やみそ汁、スープなどはご自身でとって頂くいわゆるハーフバイキングとなっております。またの機会がございましたら是非とも今回と違った朝食を楽しんで頂けたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同作っていけるよう努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年04月30日 21:25:21

売りにされている5つのポイントを振り返ります。
1.ロケーション: 車での移動にはbetterです。最寄りのコンビニは約1km。
2.朝食: 朝6時に利用でき、量も味も十分。食事をする場所も広くてきれい。
3.Wi-Fi: Jsportオンデマンドを観たりしましたが、快適。
4.モーニングコーヒー: 朝食会場で飲めました。食後にいただきました。
5. オートロック: カードキーを部屋のリーダーにおくと電気がつく。

気になったのはユニットバスとトイレの狭さだけです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 21:15:25

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルのポイントをご紹介頂き有難うございます。当ホテルは車でお越しのお客様に便利な場所に位置しておりますが、コンビニが1kmほどあるので、食事や雑貨の買い物などご利用のお客様には徒歩3分ほどのスーパーをご案内しております。
Wi-fi環境におきましてはすべてのお客様にストレスを感じさせないよう環境を強化しておりますので、快適にご利用頂けたこと嬉しく思っております。
朝食は日替わりで2種類のおかずが決まっており、ご飯・味噌汁・スープなどをご自身でとって頂く形となっております。ご連泊のお客様はもちろん、またご宿泊頂けるお客様が美味しく召し上がれるよう創意工夫をしております。またご利用の機会がございましたら、また違ったおかずで喜んで頂ければ幸いでございます。
ユニットバスのご利用にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルは客室が11.8㎡でできており、その大きさに合わせたものとななっております。他ビジネスホテル様と比べられると手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。また仙台にお越しの機会の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年04月17日 15:42:49

初めて利用しました。国道沿いでも静かで周囲に飲食店が多数あり便利でした。朝食は期待以上でした。また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年04月20日 23:37:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
朝食が期待以上との嬉しいお言葉、レストランスタッフも大変喜んでおりました。このご評価に驕る事なく今後も皆さまがご満足頂けるお食事をご提供して参ります。当ホテルはおかずが決まっておりますが、日替わりで2種類のおかずをご提供しております。またの機会に是非ともお召し上がり頂ければ幸いです。
当ホテルは周辺には多数の飲食店がございますが、他にもホテルから少し足を延ばすと名取駅近くの札幌ビール園にて大人気のジンギスカン食べ放題が楽しめたり、仙台名物の美味しい牛タンが食べられるお店もございます。機会がございましたらこちらもピックアップして頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 15:38:02

朝食がとにかく美味しかったです!
無料であのレベルの食事が食べられると思っていなかったので、大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年03月04日 18:55:34

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
朝食を絶賛していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルのお食事は日替わりで2種類のおかずをご提供しております。また他にも味噌汁やスープ、カレー、サラダ、ドリンクもご用意しております。朝から栄養満点でご出発できるようレストランスタッフも腕によりをかけてご用意しておりますので、お褒めのお言葉今後の励みにもなります。より多くのお客様にご満足いただけますようニーズに合わせたお食事をご提供して参ります。
ぜひ、またご来仙の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★冬得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月12日 20:08:24

部屋は狭いが必要十分。1月だがエアコンも効き寒さを感じなかった。
バストイレは三点ユニットだが便座が便器に合っていないらしく上げ下げの際に洗面台に当たる。
ランドリーの乾燥機が汚く、服がホコリだらけになってしまった。
隣や廊下の音が聞こえず夜は快適。
朝食は行くと温かいおかずを出してくれるのでうれしい。味も良い。
車であれば最高の立地なのでまた使いたい。
乾燥機だけはきれいにしてもらいたい・・・

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年02月20日 00:43:00

コインランドリーですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。お客様の大切なお洋服を汚してしまうことはあってはならないことです。このようなことがないよう定期的な清掃を徹底して参ります。
朝食の味が良いと、大変嬉しいご感想を頂きレストランスタッフを含め従業員一同大変嬉しく思っております。レストランスタッフもお客様がおいしく召し上がって頂けるよう常に栄養を考え、献立を組み立てております。お客様の嬉しいお声を励みに今後もおいしい朝食をご提供して参ります。
また使いたいとおっしゃって頂けたこと誠に有難うございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、またお越しいただけた際にご満足頂けます環境をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年11月20日 18:00:44

お部屋とサービスに満足してます。また仙台に行く際は泊まりたいです。
歩いて行ける範囲にコンビニと飲み屋が無かったのがちょっと残念です。
あと当日は子供が多かったからかかなり大きな音が上の方からしました。ベットから飛び降りたりしてたのかな?
構造上仕方ないのかも知れませんが音が気になる人は耳栓とかあると良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月22日 18:06:16

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋とサービスにご満足頂け、また泊りたいとのお言葉ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、建物の構造上の問題や周辺環境ではご不便をお掛け致しました。仰る通り当ホテルは国道沿いで飲食店は多数あるのですが、コンビニが10分程でしたり、居酒屋さんも駅周辺になってしまいます。ホテルスタッフも近くに作ってもらえることを常々願っております。
耳栓のご提案ですが、とても画期的だと思います。是非とも今後の為に検討できればと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大74%OFF!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

wackiesさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

wackiesさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:31:59

チェックインが遅かったので駐車所がちょっと歩いたことと、ユニットバスがちょっと小さかったのが残念ですが、朝食は満足でした。また使います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月14日 00:17:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの食事はお客様の栄養を第一に考えてご提供させて頂いております。
また、駐車場の件・ユニットバスの件ご不便をお掛けいたしました。駐車場につきましては、週末は駐車場が夕方までで満車近くなってしまう場合がございます。そのため少し歩かせてしまう場所をご案内させて頂いておりますこと申し訳ございません。
この度ご不便をお掛けしたにも関わらず、また使いますとのお言葉誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 17:29:53

10月7日、大会前日の宿泊で泊まりましたが、満室にも関わらず到着直後のマイクロバスの誘導から食事会場の区切り、決済に至るまでスムーズかつ的確な対応をしていただきありがとうございました

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年10月18日 22:57:52

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
仙台で剣道の大会だったとのことで、大会前日・当日共にお疲れ様でございました。無事にご宿泊される皆様が当ホテルにご到着し快適にご宿泊頂けた事大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。是非また大会やご旅行の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想賜り誠に有難うございました。