バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 15:17:16

コーヒーサービス良かったです。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年02月23日 16:09:16

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコーヒーサービスにお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
コーヒー豆はUCCのグランゼエスプレッソという豆を使用しておりまして、テイストは酸味よりも苦みとコクが強めのものになります。また、さらりとした飲み心地の良いタイプになりますので、その点をお気に召して頂けたのではと思います。

また当館自慢のコーヒーをお飲みいただきたいと思います、ぜひまた次回もご予約下さいませ。
お待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【冬春旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:40:11

夕食、朝食とも美味しかったです。
落ち着いたらまた伺いますね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年01月06日 19:35:41

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

当館のメニューは自然食にこだわった献立となっておりまして、幅広い年代や好みのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、毎日日替わりにしておりまして、飽きの来ない内容になるよう、工夫を致しております。

また御都合の宜しい時にお越し下さいませ、スタッフ一度、心より再度の御来観をお待ち足しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 12:59:34

部屋に電話がほしかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月29日 05:06:18

この度は折角当ホテルにお泊まり頂いたにも関わらず、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
直ぐには対応が難しい状態ではございますが、お客様に安心してお泊まり頂けるよう、お客様の利便性・安全面への配慮も含め、検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 信太

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:22:49

無料朝食にしては充実してます。
ただ部屋の掃除がいまいちです
掃除機をかけてないのはともかく
テーブルは拭いてほしい

シャワートイレがあればいいかな

ただフロントのスタッフの方(チェックイン)は気持ち良い対応でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年10月06日 13:28:13

この度は折角の御旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、ご指摘を頂きました場所も含めまして、より一層チェック体制を強化し、このような事の無いよう、努めて参りたいと思います。

また、シャワートイレの御希望につきましては今直ぐの設備対応は難しい点もございますが、お客様のご要望ご検討させて頂きます。
一方でフロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルでは、常にお客様にご満足頂けるよう、日替わりで種類豊富に総菜を取り揃えており、
味につきましても様々な年代層のお客様よ御好評を頂いております。
また是非、次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます、お客様の次回の御来館、スタッフ一同、心よりお待ちして致しております。

フロント 信太

【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年09月08日 13:05:29

フロンで購入した極楽湯のチケットを極楽湯のフロントに出したら怪訝な顔をされて日付欄に日付が入ってないんですが・・・と言われ今日ホテルにそのままもらったのですがと言ってしぶしぶ入れました。不正に使われたと思われたみたいで、券を渡す時に確認して欲しいです。
良かった事もあります。夕食と朝食が美味しくなったと思いました。ブッフェの内容も以前より考えられてる感じがあり美味しくいただけました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月14日 22:20:45

この度は折角チケットをお買上げ頂いたにも関わず、私共の不手際により、極楽湯様で御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
心より御詫び申し上げます。

お言葉は真摯に受取め、今後チケット発行の際は、必ず有効期限の押印をし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう全員再徹底して参ります。

一方で食事についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、是非レストランスタッフへとお伝えしたいと思います。

この度の不手際、改めてお詫びを申し上げます。これに懲りず、もしまた御宿泊の機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

マーシー1422さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

マーシー1422さん [40代/男性] 2020年07月27日 07:32:36

部屋のエアコンが引くほど汚れている、自分はギリ我慢できましたが潔癖の方は耐えられないでしょう。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年08月10日 22:45:36

バリューザホテル仙台名取でございます、貴重な御意見、誠に有難うございます。

この度は折角の御旅行の中、御不快な思いをさせてしまった上、快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
今後、このような事の無い様、エアコンの清掃をより徹底して参ります。
これに懲りず、また御来館頂ければ幸いでございます。

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2020年06月22日 18:36:04

格安で朝食付きなのでびっくりしました。
ユニットバスが少し狭く、シャワートイレじゃなく少し残念ですが、駐車場も無料ですし、また同様の金額であれば使用したいです。

2020年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 14:23:30

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年06月09日 19:21:10

コンテナ?レンタルルームのようなものを繋げて作ったホテルでビックリした。部屋の大きさやアメニティは普通。ただ、建物の構造上、音がかなり響く。駐車場がホテル裏手で入口まで遠く、荷物が多いと大変。朝食は種類も多めで美味しかった。

2020年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 12:42:11

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。

駐車場に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見として、今後の課題とし、より満足感のあるホテルを目指していけるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大高

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

アップル8056さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

アップル8056さん [50代/男性] 2020年03月29日 10:13:58

8泊の長期滞在でしたので、
2~3日おきの洗濯が欠かせませんでした。
洗濯機&乾燥機は沢山あるのですが、乾燥機フィルターの掃除が全くされておらず、折角の洗濯物が埃だらけになり台無し!
おかげで建物外のコインランドリーまで車で移動しなければならない日々になりました。
残念すぎる持ち腐れの設備で
減点ですね。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月31日 18:22:34

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。
コインランドリーに関しまして、お客様にご満足頂けず誠に残念でございます。
今後、改善に向けて検討して参りたいと存じます。

フロント 小笠原

投稿者さん 2019年12月07日 21:29:51

国道沿いで利用しやすかったが、車がないとご飯など移動しずらかった。無料駐車場はうれしかった。部屋が極寒く、エアコンのホコリが気になった。お風呂の、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは満足。販売して欲しい。朝の洗顔は、蛇口に、水量ストップのやつがついてて、手が当たりやりにくかった。朝食は和食、パンもあり思ったよりもよかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:10:30

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋が寒かったこと、清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いよう努めて参りたいと思います。

朝食は当館で一番力を入れておりますので、大変嬉しく思います。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

フロント 小笠原

【室数限定!】 お部屋(シモンズセミダブル)グレードアッププラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 18:52:03

国道4号沿い
道路両サイドには回転寿司
ステーキ、スーパーあり。
仙台でこの値段は◯。
宿泊日が大学生の合宿で
超大勢につきシャワーがぬるく
水量小。
我慢できるレベル。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年11月19日 17:40:03

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、シャワーの件で御座いますが
該当のお部屋を確認し、改善を図ります。
当ホテル周辺の飲食店ですが、チェーン店が多く、居酒屋等は、南仙台駅、名取駅周辺にございます。

またお近くにご用命の際は、是非ご来館お待ちしております。

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

3zukenさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

3zukenさん [50代/男性] 2019年09月16日 02:31:41

コンテナーを利用したホテルでした。中はとてもきれいです。普通のビジネスホテルです。食事は量も質もそれなりに満足できるものです。
ただ、ちょっと駅から遠いです。そこさえ納得して利用すれば、周りにはコンビニも食事処もあるので、不自由はないです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月16日 14:52:32

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵いたしました。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなし
に努めて参りたいと存じます。
季節の変わり目となりますが、ご体調にはくれぐれもご自愛いただければと存じます。
次回お越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:21:43

夕食のセルフバイキングにデザートもあり美味しかったです。
デザートもあるならコーヒーも一緒に食堂に置いて欲しいなと思いました。
朝食は完全なバイキングに変わってました。
こちらは無料朝食と考えたらそれなりだとは思いますが、以前がとても良かったのでつい比較してしまいます。
ただ食堂の方もフロントの方もすごい丁寧に接客されてたのが印象的でした。
あとは毎回来る度に部屋で見つけてしまう髪の毛の処理漏れがなくなれば良くなると思います。清掃に力を入れて欲しいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年08月16日 10:18:01

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の髪の毛でございますが、今回も不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後清掃に再度力を入れるように、清掃責任者に厳重注意と再発防止をに取り組みます。

ご朝食でございますが、当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。

接客面ではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご来館下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

惑う不惑さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年07月25日 09:18:30

初めて泊まりました。土曜泊で仙台市内に宿が取れず、車で30分ぐらいかと思い許容範囲かと。外観はコンテナを積んで窓を作る、というのはグループのコンセプトでしょうか?被災地に多く出店しているようなので。内装からは感じませんでしたが。朝食は手造り感満載でよかったですが、見かけた主な利用者層(建築業などの長期滞在者、遠征や合宿などスポーツ関係の若者や子ども)から察するに、大浴場はあった方がよいのでは?と思いました(大きなシャワールームとかでも)。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年07月25日 17:44:32

バリュー・ザ・ホテル仙台名取はモジュール工法による珍しいコンテナベースのホテルです。
バリュー・ザ・ホテルでは、当館のみコンテナをベースにしたホテルでございます。
2013年にはグッドデザイン賞を受賞致しました。

バリュー・ザ・ホテルでは、東日本大震災からの復興に携わる全ての皆様へ、宿泊施設をリーズナブルにご利用いただくことで、復興支援ホテルとして今後も地域社会へ貢献する所存でございます。
お客様から頂きましたお言葉を、貴重なご意見として、今後の運営に役立ててまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年07月07日 19:52:27

まだ1回も使ってない洗面所に使いかけの歯磨き粉…気持ち悪かったです。
本当に掃除してるの??

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年07月08日 09:51:24

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
直ぐにお部屋の状況を確認し、点検作業の見直しを図り、快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

つぶ8930さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

つぶ8930さん [40代/男性] 2019年06月01日 18:01:14

近くで講習時に利用。他の方も書いてありましたが、駐車場が分かりにくいですね。玄関前まで来たら確かに書いていますが、普通、車止める際に車降りて玄関確認してから駐車しないので4号線沿いに駐車場入り口の案内と駐車場にホテルの駐車場と表示はあってほしいですね。裏口からホテルへの直通の通路も無いし、偶々隣が車屋さんなのでもしかして車屋さんの敷地かな?と、止めてからも不安になるし。
部屋は以外にも周りの部屋の生活音も騒音も気にならず快適に過ごせました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月06日 12:02:54

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備上の問題もあり、すぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フロント 横田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月08日 09:40:21

朝食と夕食が以前と変わりバイキング形式になっていました。
おかずにプラスアルファでハーフバイキングだったのですが以前に法がかなり良かったです。
フルバイキングの内容が乏しく以前のスタイルに戻してほしいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年04月11日 01:36:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事ですが、以前よりレストランのメニュー数が少ないとのご意見を受け、4月1日よりレストランのお食事スタイルを変更させていただきました。メニュー品目も以前の6品から8品に増やし、またメインのお料理も、肉や魚、毎日日替わりでご用意するように致しました。レストランのスタイル変更に伴い、お客様より多数のご意見やご感想をいただいており、HANABI-SARU様がおっしゃる通り、以前のスタイルが良かったとのご意見もお寄せいただいております。今後もメニューやボリューム、料理内容といったことを検討し、以前よりも良いとおっしゃっていただけますよう努めてまいります。
またのご機会に当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年01月06日 10:52:07

概ね他の方が投稿している感じです。

・国道沿いで見つけにくいとあるが、そこまでではない
・少しあるけばチェーンの幾つか飲食店がある
・部屋は余裕があるつくりではなく、神経質な人は周りの音が少し聞こえるかも(周りの人の状況にもよる)
・朝ごはん付きは自分としてはとてもうれしかった(味は可もなく不可もなく)

最悪というポイントはないけど、最高!という点も無かった感じです。
でも建物は綺麗で、コーヒー無料などもあって良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年01月06日 18:06:29

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは国道沿いではございますが、建物が2階建ての造りになっており、隣のインターネットカフェに隠れてしまっているので、少しわかりにくくなっています。その為現在看板などを改善し建物の位置を分かりやすくしようと検討中でございます。
建物が綺麗とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思っております。今後も綺麗なホテルを保ち、お客様をお出迎えできますように努めて参ります。
飲食店におきましては、当ホテルの付近にはチェーン店様が多数ありますが、居酒屋さんは少なくなっております。その為居酒屋さんをご希望のお客様には駅前付近もしくは仙台をご案内しております。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上と環境の改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年12月15日 14:22:59

朝食が 残念

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月30日 00:18:04

朝食にご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。ご満足頂ける朝食をご提供して参ります。ぜひまた機会がございましたら残念だった点など今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っておりますので教えて頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にご宿泊できご出発できますようホテルスタッフのサービス向上をはじめ、お食事面や設備面でも改善に努めて参ります。またのご機会に当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2018年12月10日 00:03:03

お風呂に入って寝るだけでしたので、安くて朝食付きでしたので利用させて頂きました。
簡易ホテル的な感じでしたが、普通に満足できました。
(部屋もお風呂も狭いです)

エアコンがベッドに向いていて寝ている間気になったのと、駐車場がホテル付近は満車で、ホテル専用の離れた所に停めましたが遠くて疲れました。
最安値でしたら、また利用させて頂くと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月16日 10:20:42

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けて嬉しく思っております。しかしながら、駐車場の利用ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは総部屋数314室ございますが、敷地内の駐車スペースは100台弱となっておりますので、敷地内が満車時などは徒歩2,3分ほどの場所をご案内させて頂くこともございますので、大変恐縮ですがご理解の程宜しくお願い致します。
またご利用頂ける可能性があるとの事、有難うございます。またのご機会にお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆