バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 16:15:33

空きがなく喫煙室にしましたが、タバコの臭いがきつく、壁も黄色く汚れてました。エアコン、換気扇、照明もホコリだらけです。料金は安いですが二度と泊まりません。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年10月28日 07:21:39

禁煙の部屋がない為、喫煙部屋でのご宿泊となりましたが、御不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
またの御来館一同お待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月21日 22:17:12

歯ブラシすら部屋に無いのは知らなかった。カウンターにあるのか調べようにも、部屋にあるファイル冊子には書かれていない。電話して聞こうとしても電話がない。しょうがないから手持ちの歯ブラシを使った。スマホでネットに繋ごうにもどこにもパスワードが書かれておらず、しょうがなくLTEのまま使う。チェックアウトするために、カウンターに向かう途中に階段にwifiパスワードが書かれているのを見る。遅い。カウンターの横に歯ブラシがある。遅い。目立つようにするか、説明を書くか、チェックイン時に渡すか教えるかして欲しい。そして何より、このホテルは全部屋がコンテナを使ったものだった。部屋に持ち込んだペットボトルに埃は積もるし、基本的に汚い。エアコンも黒カビの匂いで最悪だった。ここまで酷いホテルは未だかつてなかった。ボディソープとシャンプーの品質も酷く、相当にコストカットを最優先にしているホテルだった。このシルバーウィークの4連休でも空いているだけのことはあると感じた。疲れ果てた遅い時間に入ったので、とりあえず寝るだけと思って利用したが、余力があればキャンセル不可としても即チェックアウトして他に行っていた。事実そのくらい酷い。こんなコメントしたくないが、本当におすすめしない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:45:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、至らなかった点も多く、御不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございません。

アメニティの御案内が無かった件について不手際がございました事、本当に申し訳なく思っております。
今後チェックインの際、お客様には必ず御案内するよう全スタッフに再度徹底して参ります。

Wi-Fiの御案内不足についても分かり辛く、申し訳ございません。
Wi-Fiにつきましては、御覧になられた箇所とフロント前、お部屋の約款ファイルに御案内がございますが、今後は御不便の無い様、各客室内へのPOPの設置を進めて参りたいと思います。

お部屋の環境のエアコンや浴室アメニティに付きましても、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらにつきましても、直ぐに改善は難しい状況ではございますが、頂きました御意見は真摯に受止め、エアコン清掃を実施・アメニティの使い辛さは上の者にお伝えしたいと思います。

度重なる御無礼、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、より一層徹底して管理・改善を徹底して勧めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年12月22日 20:02:42

最悪でしたダニだと思うんですけど痒くて寝れませんでした。シーツはキレイでしたけどベッドが掃除してないからだと思います。昭明も真っ暗には出来ませんでした。豆球が青く光って気持ち悪かっです。
安いから我慢しないとは思いますけど。一睡も出来なかったんで僕はもう利用しないと決めました。駐車場も物凄く遠かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:20:53

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 小笠原

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

agabegoさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

agabegoさん [60代/男性] 2019年07月31日 07:07:00

もう二度と此処には予約を入れないことにした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年08月01日 18:46:39

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文面から拝見させていただきます所、至らない部分があったかと思います。ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。

また何かご縁が御座いましたら、ご来館お待ち申し上げます。

フロント 横田

【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

3521043さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

3521043さん [50代/男性] 2018年06月17日 05:32:53

チェックイン時の男性の対応にいきなり不快感を感じました。地方で開催される様々なイベントに参加するのに、これまで多くのホテルを利用してきました。コスパを優先しているので、それほど高い質を求めている訳ではありませんが、ここまで嫌な気分になったのは初めてです。全員がそうではないと思いたいですが、是正すべきと思います。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 17:06:18

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン時の対応に不快感を与えてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中でコスパを優先して当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、気持ちよくお帰り頂けなかったこと残念に思います。今後このようなこと無いようスタッフ一同を改めて指導する所存です。

ご多用の所、厳しいご指摘恐れ入ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

【カップルご旅行支援♪】バリュー・ザ・ホテルを拠点に!連泊観光プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月10日 20:33:37

無線LANが全然繋がりが悪い。一晩中繋がらない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月11日 11:20:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
またご利用のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
無線LANにつきましては、以前より増設を図るなど対応を施してはおりますが、アクセスが集中すると繋がりづらくなる事もあり、今後も改善を進めて参ります。
また名取にお越しの際にも当ホテルがご宿泊の選択肢になれば幸いでございます。
フロント支配人 伊藤

★春得★【復興ビジネスマン必見!】 5泊以上でお得♪タノシミに変わる♪連泊プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2015年10月29日 21:44:51

当日の11時頃に予約したが、8千円の価格で上の部屋が足音で煩くて部屋換えしてもらったら無線LANが使えない街道沿いの部屋に移動した。徹夜でネット使用予定のため元の部屋に戻っての宿泊になった。
内部の見た目は綺麗だがやはりプレハブ。価格もプレハブ価格でお願いします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年10月31日 17:57:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
震災後、復興支援者様の為に数か月で建てられましたコンテナ使用の建物には、ご不便な部分が多少ございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご予約時、ご滞在中にお困り事やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月14日 01:23:28

すきま風がスゴいし
エアコンはパワー不足だし
こんな寒いホテルは初めて

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年03月17日 16:02:24

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
すきま風やエアコンにつきましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

またの御来館スタッフ一同お待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

TDK3523さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

TDK3523さん [50代/男性] 2023年11月07日 16:42:57

風呂の排水溝が詰まっており、浴室内が水浸しになった。
コンテナみたいな作りで、隣の部屋や深夜帰りの客の騒音でしばしば起こされた。
トイレもウォシュレットでは無く、予約時には気づかなかった。
2泊3日の予定だったが2日目にチェックアウト。別のホテルを予約し宿泊した。
この系列のホテルには二度と宿泊しません!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年11月28日 20:57:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。清掃不備や建物の作りにより御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご指摘事項は改善してまいります。
手前勝手ではございますが、またのご利用をお待ち致しております。
バリュー・ザ・ホテル仙台名取  須藤

【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年01月20日 20:30:36

部屋が寒すぎ。

声が響く

お風呂も狭いし寒いし、昭和間満載。
もう、利用しないと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年03月27日 12:29:28

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 23:13:33

wifiが全くつながらず、フロントの方に聞いたら満室のためにキャパオーバーなのでどうにも出来ないとのこと。
後でレビューを見たら角部屋でwifiがつながらないというのもあったのでこれかもしれません。
(そもそもそんな理由も通じませんが)数日滞在してただの一度もつながらなかった。
全く仕事にならず、ホテルに帰ってきてもwifiを求めて外出してたのであまり部屋にいられませんでした。

室内はとても寒く、5月なのに朝は暖房をかけるほどでした。
コンテナがベースの建物のため、普通の建物に比べて断熱が効かないのかもしれません。
5月だったからまだ平気ですが、真冬だったら耐えられない気がします。

また、室内はものすごく狭く、ユニットバス内は自分の洗面用具を置くスペースすらありませんし、ベッドとデスクのわずかな隙間に椅子が置いてあっても体が入らないのでデスクが使えません。

それでいて普通のホテルと同じレベルの料金です。
隣のネカフェの方が快適でした。

ちなみに私は出張族なので、今までに数百件のホテルに泊まった経験がありますが、レビューを書きたいと思ったのはここが初めてであることを付け加えたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月06日 12:35:59

この度はバリューザホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WIFI、お部屋とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
WIFI環境でございますが、以前から設備業者と改善を図っておりまして、現在も日々調整をしております。しかしながら構造上の問題もありまして
多方面からの改善を試行錯誤している状態でございます。
お部屋に関してですが、ご要望にお応えできるように、毛布当の貸出品をご用意しておりますので、フロントにお声をかけて頂ければ幸いでございます。
室内ですが、貴重なご意見と致しまして、お客様がお寛ぎ頂けるよう改善を図ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 横田

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 23:21:47

Wi-Fiが繋がらず。フロントに聞いたらお客さんが多く繋がりにくいとのこと。それはお客さんに関係ない。繋がりにくいどころか一切繋がらない。それなりに設備を整えないと。多分もうここには来ないけど。土曜日だからなのかわからないけどこの部屋でこの値段は高いね。この部屋がホントに桑田さんおすすめなのか?絶対ウソだろー

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 20:13:09

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
設備面でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。現在Wi-Fiに関しまして強化を検討中でございますので、皆様が快適にご利用頂けるまで今しばらくお時間が掛かります事、何卒ご了承くださいませ。また、すべてのお客様のご希望に沿うことは困難ですが、ご予約時に「可能な限りWi-Fiが繋がりやい部屋」とご希望頂ければ対応できる場合もございますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、プランに関しましてお客様には誤解を招いてしまっておりますが、『桑田真澄さんおススメ』というのはお部屋ではなくお部屋で使っております寝具でございます。こちらの使用しているRISEの寝具はスリープオアシスというマットレスパッドによって理想の寝姿勢を保ち、スムーズな寝返りで熟睡をサポートし、スリープラテックス 首肩フィット枕という高反発なのにやわらかい天然ラテックスの極上フィット枕を使用することでお客様の睡眠を少しでもサポートさせて頂くコンセプトルームでございます。しかし、感じ方には個人差もございますのでご理解頂ければ幸いです。
お客様が快適にご宿泊頂けますよう設備面の強化を随時行っていきたいと考えております。この度は快適にご宿泊頂けなかったこと申し訳ございませんでした。

ご多用の所、貴重なご意見有難うございました。

フロント 高島

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!RISE ROOM(ライズルーム)宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:59

貨物コンテナを改装した部屋で、歯ブラシもない。
部屋に湯のみはあるが茶が無い。
これで7900円は高い。

仕事で利用したが、歯磨き無しで仕事に出るなんて最悪です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 06:53:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

フロントのご案内不足により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋に歯ブラシなどのアメニティ類はご用意しておりません。ロビーにAEDがござますが、こちらの隣に歯ブラシなどのアメニティ類やお茶をご用意しております。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフの指導や環境改善に努めて参ります。またご来仙の機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【バイクでお越しの方大歓迎☆】 ツーリング満喫プラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

さばみそ0854さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

さばみそ0854さん [50代/男性] 2015年12月15日 21:18:56

仕事で長期団体利用ですが
 部屋掃除されていない日(備品すらそのまま)がある(2回目)
 食堂の主菜担当が自分が並んだ瞬間爆笑しながらどこかへ行った挙句料理を出しすらしなかった。別の人も特に出てくることなく後ろで楽しそうに雑談している。(15日)

人間が対応しているところが非常にお粗末
それならいっそ居ない、やらない、オールセルフの方が気分がいい。
 担当の方へは言っておきます と教科書通りの返答はしているけども実際はわかりません。一度は笑って許せるけど2度続く様ですので そういう体質、教育方針 として認識せざるを得ない残念な宿です。
数少ない飯時の楽しみを踏みにじられる気持ちを理解していない接客の風上にも置けない最低な対応。。。
残りの残日数を考えると気が重くなる。

部屋、備品等の人間以外の設備についてはわかって宿泊する分には特に問題はない。
ただただ人に腹が立つだけの宿です。
仕事での利用だから仕方無いけども個人なら絶対にやめておいた方が良い。
仕事でも今後はこの宿をとるのはやめておこうと思います。

たまたま自分だけ連続でその様な対応をされているだけかもしれませんが個人の旅行でそんな対応をされる位なら当たり前ですがもっといい宿へ行ったほうが良いです。
せっかくの気分を台無しにする恐れがあります。
仕事でもよく日のモチベーションダダ下がりですがね。

別に改善は期待していないので宿への対応改善要望ではなく今後この宿へ泊る人への忠告として記載させていただきました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年12月20日 17:28:19

バリュー・ザ・ホテル仙台名取へのご利用、誠にありがとうございます。

この度はサービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、清掃は、長期のご宿泊者様のお選びになるプランによっては、毎日清掃、週一清掃がございます。お客様のご宿泊プランは、毎日清掃にもかかわらず、清掃されていない日がございました事、大変申し訳ございませんでした。
また食堂につきましては、食堂スタッフに厳しく注意を促し、ミーティング時、再度指導を行っております。
ホテルスタッフ一丸となって、改善に努めて参りますので、ご利用頂いた際には、お褒め頂けるよう職員一同お待ち申し上げます

フロント支配人 伊藤

★秋得★【団体予約や長期予約に大人気!】ポイントアップバリューレートプラン!◆選べる2食付き◆

投稿者さん 2014年09月02日 23:48:21

フロントのサービス悪かった。
説明不足。親切でない。
たとえば、朝食とその場所時間等の説明なし、歯ブラシ等の説明なし、
駐車場も遠く、あんまりでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年09月03日 18:00:18

このたびは、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育の再徹底とお客様によりよいサービスができるよう、一同気持ちを新たに努力して参ります。

また、先着順の駐車場に関しては、チェックインの早い時間から近くの駐車場がうまってしまいます。ご不便をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【観光・ボランティア・里帰りに!】45日前の予約でお得!早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

関取0810さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

関取0810さん [60代/男性] 2014年02月19日 10:03:14

コンテナを積み重ね宿泊施設にするアイデアは企業の立場からは買えるが、お客の立場からすると、宿泊して見て非常に安らげる所ではなかった。
1.箱の中で窓も小さく息苦しい。
2.冬はすこぶる寒い。(エアコンでは温まらない)
 おそらく夏は、蒸し風呂状態では?
3.上階・隣の音が響く。(特に上階の足音)
価格的に上限3,500円程度なら、リピート出来る。

2014年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年02月20日 13:55:48

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントありがとうございます。これから、お客様が快適にお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。

また、近くにお立ち寄りの際はご来館下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル名取
栗和田 彰一

【5泊以上でお得】タノシミに変わる。◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

のりこおばさんさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

のりこおばさんさん [50代/女性] 2023年01月01日 18:31:24

トイレの便座は冷たく、暖かくする機能はない。換気扇には埃が付いてた。建物が底冷えしてる。エアコンかけても部屋が暖まらない。ホテルの場所も分かりにくい。もう少し看板を見やすくしたらいい。今後はこのホテルには泊まらない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年02月05日 17:49:58

ユニットバス・トイレ便座、換気扇、エアコン温度ともご不便をおかけし申し訳ございません。
また、建物の位置が分かり難いとの御指摘誠に申し訳ございません。
またの御来館一同お待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:00:15

当日学生団体の予約があったのかチェックイン時に重なってしまい対応していたスタッフはこちらの事は話半分でチェックインをされていました。たまたま重なってしまい仕方ないなとは思いますが宿泊者カードに署名する際に他人の個人情報が書かれた宿泊者カードを最初に提示された事にはビックリしました。名前を確認しているのに違う人の宿泊者カードを持ってくるとはあり得ないです。こちらが指摘するまで気付いていませんでしたし。
まずチェックイン時から気分悪くなりましたね。
部屋に入ってみるととても寒い。以前は空調が部屋に入る前から入っていましたが今回は入っておらずまた空調を効かせる為のカードもなくなっており外出して戻ってくると空調が切れてるのでまた一からエアコンをつけて暖まるまでしばらく待つといった具合でした。
今回初めてダブルルームにしましたが通常のシングルと部屋の大きさは同じなので圧迫感がありました。一人なら普通のシングルルームの方がいいですね。
wi-fiが非常に弱く使えなかったのもマイナス点です。ベッドに髪の毛があったりとマイナス点しか上げられません。
今までよかったなと思う事がことごとく改悪されていて何を考えてこうなったのか理解不能です。従業員の方は一度部屋に泊まってみたらいかがでしょうか?不便さなどを感じていただきたいですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年01月04日 00:27:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用時はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元にスタッフ一同に周知させて頂き改善をはかってまいります。
またのご利用の際は改善した姿をお見せできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 川上

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 10:23:07

駐車場と建物との距離がありすぎる。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:10:58

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
連休初日という事もありイベントに来られましたお客様などで混雑が見られました。
先着順の駐車場でございますので遠いご案内になってしまいご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月11日 23:16:18

こんなに酷くて高いホテルは初めてです。
エコと言う手抜き 復興という名で客に不便さを強いる
最低なホテル

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年10月13日 11:25:58

この度は、VTH仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止める所存であります。エコロジーや復興という名における驕りがなかったか、今一度原点に戻りお客様へのサービスの構築を図って参ります。

改めてご宿泊頂けますよう職員一同精進して参ります。
この度はご気分を害されましたこと大変申し訳ございませんでした。

フロント支配人 伊藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆