コンテナを組み合わせたような未来的なホテルでした。部屋をしっかり覚えてないと迷子になります。カードキーで各スペースに入っていくスタイルです。夕食は品数に多少心許ない感は否めませんが出張なので安価に泊まれたので満足してます。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく過ごすことができました。 ひとつだけ困ったのは、寒い時期の滞在だと足元が冷えたこと。コンテナ工法ゆえ仕方がないのですが、冷え性の方は厚手の靴下を用意しておくなどご注意ください。
フロント・食堂の対応は明るく・丁寧で最高でした。
フロントの方々がとても親切で丁寧で良くして頂きました。 設備も綺麗でコスパの良いホテルだと思います。
部屋でリラクゼーションサービスが受けられたので良かったです。 お風呂が小さいのと、冷たいトイレでウォシュレット無しだったことを除いては概ね満足でした。 立地が良いのでまた利用したいと思います。
部屋は狭いけど綺麗で短期宿泊なら問題無し。
出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。
朝食のバイキングはメニュー豊富で大変良かった
安く泊まれるコンテナホテル。施設は値段控えめの一般のビジネスホテル並み。2人でダブルベッドの部屋に一泊したが、施設はバイパス沿いにあり、隣はセブンイレブン、周辺に寿司、牛丼など飲食店は豊富。ユニットバスも利用したが、特に不便は感じなかった。車利用で安く泊りたい人にはベスト。部屋の狭いが小さな冷蔵庫はあり。
館内は空調が行き届いていてロビーや通路も快適でした。部屋のお風呂は温度設定がないのでシャワーの温度調整に苦労しました。朝食は遅い時間になると品数が少なくなり残念ですが、朝食込みの宿泊金額を考えると満足かな
床に何かが飛び散った後が私の玄関から廊下にかけてすごかった。
シャワートイレでなかったのが残念です
朝食の品数も多く美味しく頂きました。また機会があれば利用します。
道路沿いで一番人通りの多い部屋に案内され騒音で眠れないか心配でしたが大丈夫でした。 特に団体さんも多く気になりましたが行儀が良く助かりました。 防音性に優れた作りなのかな? 駐車場がわかりにくくたどり着くまでかなり時間がかかりました。 予め駐車場の場所は確認することをおすすめします。 気になる点が多かったですが最低限のものは揃っていたのはよかったですし、この料金は納得です。 それに朝食の量は満足です!
親の介護の為に定期的に利用。観光目的では無いので値段の安さできめています。 キャンセルが前々日迄は無料なので突発的な変更が多い介護生活には助かっています。 ビジホ自体が初めてなので他との比較はできませんが、主菜以外はバイキング形式で数もまぁまぁ豊富で美味しいと思います。 トイレがウォシュレットでない部屋だと寒い時期少し辛いです。
翌日(日曜)仙台のため、市街地よりコストが安い近郊のホテルを探していました。そういう意味では、とてもコスパが良かった。そのためか、団体客が多かった印象。施設は新し目な感じで小綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。
こちらのホテルは、国道4号線沿いにあり立地も良く、コンビニやスタバ、飲食店等あり便利です。 今回初めて利用しましたが、フロントの方の対応も良く、無料の珈琲も美味しく、グレードアップして下さり、レディース専用のお部屋も可愛いマッサージ機やドライヤー、顔スチーム機等備えてありました。 トイレもウォシュレット付きです。 静かな部屋で、ぐっすり快適に眠れました。車の方は、無料駐車場がありますので、便利です。
9月19日に宿泊、初めての利用でしたが概ね満足です。 チェックイン・アウト時の対応も気持ちよく、無料朝食も美味しくいただきました。何よりベッドが気持ち良く寝られ、長時間の運転の疲れが取れました。 不満点を探すと、駐車場からホテル入口まで少し遠回り感がある事、シャワールームが狭い事、トイレに洗浄便座が無かった事くらいです。 私にとっては立地条件が最高で、駐車場が確実に停められる広さがあり、コスパが良いので次回も利用したいと思います。
目的地へのアクセスがよく立地はよかったです。部屋は快適に過ごせましたが、トレーラーハウスっぽい構造のようですので、暑さ寒さが少し心配でした。
仙台市外の立地ですが、安く、魅力的なプランも多いので、仕事使いではオススメです。