バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 08:49:29

いままでにないスタイルのホテルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月25日 23:21:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着時に驚かれたかと思いますが、当ホテルはすべての客室がコンテナでできております。そのため他店様にはない見た目の面白さがありますので、驚いていただけるとホテルスタッフも嬉しい気持ちになります。
また、当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しておりますが、おかずは日替わりで決まっている為まずそちらをご提供し、他ごはんや味噌汁などはセルフで取っていただくハーフバイキングといったような形をとらせて頂いております。
今後より一層お客様が、見た目とのギャップで快適にご宿泊いただけますよう環境の改善に努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月18日 00:18:27

◆立地
 名取駅からタクシー1メーターの距離ですが、歩くとなると遠い。
 コンビニが近くにないので夜遅くなると不便。
◆部屋
 シングルでしたが、広さなどは普通。当日、雨だったので屋根の雨音がずっと気になりました。
 雨の日の防音対策が必要だと思います。
◆食事
 朝食は無料。メインのおかずは決まってましたが(日替わりだと思います)、ビュッフェ形式で色々なものがあるので良かったです。
◆風呂
 普通です。
◆サービス
 普通です。
◆設備、アメニティ
 普通よりも良いと思います。
 ただ、フリーwifiが繋がりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 17:11:13

立地ではご不便をお掛けしております。最寄り駅は2か所あるものの、徒歩では30分程度の距離でございます。その為ホテルからご出発の際はフロントにてタクシーの手配も承っておりますので、ご希望の際はお声掛け頂ければ幸いです。
フリーWiFiが繋がらなかったとのこと申し訳ございませんでした。当ホテルは立地や建物の構造上での問題や、満室時などにより接続状況が悪くなってしまう事がございます。現在、接続環境の改善を行っておりますので、今しばらくお時間いただきます事ご理解の程宜しくお願い致します。
快適にお過ごし頂ける環境をご用意できますよう、設備の改善に努めて参ります。またのご機会にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年10月12日 20:18:12

一部屋一部屋がコンテナで出来ていて、縦二段(2階)で横に沢山ずらっと並べて通路で繋がっているのでフロントから部屋まで迷路の様になっている不思議なホテルでした。アメニティや飲み物はセルフですが、非常通路はわかりやすく、ランドリーも適所にありそこは良い点かなと思います。部屋は小さなコンテナなので狭いですが綺麗なお部屋でした。隣の音はまる聞こえです。お風呂は一般的ですがシャンプーやボディーソープの配置が遠くて使いづらかったです。あとトイレはウォシュレット無しです。立地とコスパ的には良いホテルと思います。ただ、フロントの人達が基本親切ではありますが、少人数体制の為、常に忙しそうで、所作に苛立ちが見え隠れしているのがお客に丸わかりでした。チェックインアウトの対応もうちょっと簡略化(タッチパネル式など)してフロントの負荷下げた方がよいと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月20日 19:57:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの所作から苛立ちを隠せてないと、お見苦しい面をお見せして申し訳ございません。忙しいときほど冷静に対応できるようスタッフ一同心がけておりますが、お客様に感じさせてしまうようですとまだまだ精進が足りないようです。苛立ちはお客様にも不快感を与えてしまいます。今後スタッフの感情をお客様に感じさせないようより一層心がけて参ります。
ウォシュレット機能付のお手洗いは一部設置しておりますが、現在全館設置に向けて設備改善を進めて進めておりますのでもうしばらくお時間を頂戴いただければと存じます。お部屋以外ではロビーにございますお手洗いがすべてウォシュレット機能付ですので、お必要の際はこちらをご利用いただければ幸いです。
お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同スキル・サービス向上に努め、設備の改善も進めて参ります。またのご機会にお客様がご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月12日 19:20:43

朝食が美味しかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月16日 18:41:29

朝食にご満足頂き有難うございます。朝食は無料サービスでご提供しております。しかし主菜は日替わりで決まっておりますが、栄養士が献立を決めさせて頂き、レストランスタッフが形にさせて頂いております。お客様の活力となって頂ければ幸いです。今後もお客様にご満足頂けますようニーズ合わせてご提供して参ります。
お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上・環境の改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

YTC78さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

YTC78さん [60代/男性] 2018年10月05日 17:22:43

こういうタイプのホテルは初めてでした。朝食がなかなか行けてました。立地が南仙台と名取のちょうど中間で、徒歩では少しきつかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月07日 04:01:47

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございました。
交通面ではご不便をお掛け致しております。当ホテルは最寄駅とはいえ2つの駅の中間あたりに位置しているためタクシーや名取駅からですとバスもお時間によっては出ておりますのでそちらのご利用をおススメしております。
朝食をご満足頂けたことレスランスタッフも大変喜んでおります。当ホテルの朝食はおかずが日替わりで決まっている為、好きなものをというわけには行きませんが、他のサラダやごはん・パン・みそ汁等はセルフになっておりますのでちょっとしたバイキングの気分でお召し上がり頂けるのが特徴です。今後よりお客様がご満足頂けるお食事をご提供していけるよう努めて参ります。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重ご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月17日 20:55:03

ウォシュレットじゃないのが残念でした。シャワーの水圧も不足気味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月03日 09:51:59

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠に有難うございます。
ユニットバス内においてご不便をおかけ致しました。ウォシュレットですが、一部客室には設置ができておりますが、まだ全館設置までには至っておりません。全館設置までもうしばらくお時間頂戴しております。また、ロビー内のお手洗いはウォシュレット式になっておりますので、恐れ入りますがご利用の際はそちらを使用していただくようご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。
シャワーの水圧ですが当ホテルではエコキュートを使用しているためその都合上、他比較されますと不足気味と感じさせてしまうかもしれません。
今後、ウォシュレットも含めお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備環境の改善も行って参ります。この度はご不便をお掛け致しました。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:58:06

コンテナで出来てるホテル。外観と違って中はとてもきれい。部屋は狭め。ビジネスで使う分には十分。食事はメニューも、テーブル椅子もセルフの学食見たいで、あまり好きではなかった。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月01日 10:14:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事がお客様の好きなスタイルではなく申し訳ございせん。当ホテルはおかずが朝食も夕食も日替わりで決まっているいるため一部セルフになっているハーフバイキングスタイルをとらせて頂いております。夕食では朝食ではでない小鉢やラーメン・そば・うどんが日替わりでお楽しみ頂けるようになっております。しかし、お客様のように学食みたいと思われるお客様も少なくありません。今後お客様がよりご満足いただける方法を一同検討を重ねて参ります。
お客様がご満足してご出発していただくことがスタッフ一同の願いでもあります。そのためによりサービス向上に努めて参ります。

フロント 高島

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年09月12日 17:08:44

・9月8日に宿泊しました。 たぶん、この系列ホテルには今後宿泊しません。
・立地:駅から少し離れているため車移動がおすすめです。
・部屋:喫煙でしたが、かなりのタバコ臭あり。洗面所のつまみを握るとヌルっと。本当に掃除したのか疑問。
・食事:コスパを考えれば満足。
・風呂:かなり狭い。
・サービス:特に不満は無い。
・設備:料金の割には貧相。構造的に他の部屋の物音が響く。
・チェックアウトを10:00ギリギリにしたが、08:30頃から空室の掃除が始まり雑音で落ち着かない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月25日 21:57:11

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
全体的にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面では行き届いておらず、設備面ではお客様にはご満足頂けなかったとホテルスタッフ一同今後の課題とさせて頂きます。
また、チェックアウトを急かすような事になり、朝のくつろぎを乱してしまい申し訳ございません。今後はフロントスタッフと清掃スタッフとの連携もより強化していきお客様がいないエリアを把握し清掃を行っていきたいと考えております。
今後、ホテルスタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

ご多用の所、厳しいご指摘誠に有難うございました。

キャンメロさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

キャンメロさん [40代/男性] 2018年09月04日 20:36:35

風呂が狭すぎる

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 18:22:35

お風呂が狭くご不便をお掛けいたしました。当ホテルの11.8㎡サイズのお部屋にユニットバスをご用意しているため通常のビジネスホテル様よりは手狭に感じさせてしまうかもしれません。
また、当ホテルではご家族様のご旅行にもオススメの海の杜水族館チケット付プランなどもご用意しております。またのご機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランのご提案や、設備環境の改善もして参ります。またご来仙の際に当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年08月24日 20:56:10

朝ごはんが美味しかったです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年08月27日 08:55:11

朝ごはんが美味しかったと大変嬉しいご感想を頂き有難うございます。レストランスタッフも今後の励みとなります。今後もお客様が朝から栄養満点ご出発できますよう、レストランスタッフもお客様のニーズに合わせた朝食をご提供して参ります。
また、当ホテルのダブルルームのプランにウェルカムワイン付のプランもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけば幸いです。
今後もお客様に安心・快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、お客様が当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

なんばやすはるちゃんさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

なんばやすはるちゃんさん [60代/男性] 2018年07月20日 07:37:00

この時期の仙台地域は、異常に高くなる。
3連休とはいえ、あまりにも足元を見ている、良識を期待する。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月22日 19:37:25

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様がおっしゃる通り、連休やシーズンは時間に比例して料金が高くなってしまう傾向がございますが、逆の場合もございますので、そこはお客様に見極めて頂ければ幸いです。飛行機などの交通機関もそういった傾向が昔からありますので、ご旅行の際にはお早い計画をオススメしております。
当ホテルではシーズンでも少しでもお得な料金でご予約頂けるプランのご用意やクーポンの配布なども行っておりますので是非活用して頂きたいと思います。今後ともお得なプランをご用意して行きたいと思っておりますので、またのご機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

いんべ。さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:25:54

朝食ビュッフェ美味しかったです。
コスパ的にはまずまず

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 23:18:00

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
朝食ビュッフェにご満足頂けたことレストランスタッフも喜んでおります。朝食は2種類のメインのおかずが日替わりなっており、メイン以外のご飯やパン、みそ汁やスープなどは食べ放題になってますので人気の朝食となっております。またの機会がございましたら、是非今回とは違った朝食をお試し頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様がご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またご旅行の際に当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

おざぽん6111さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2018年06月08日 12:07:11

空港から20分くらいで大変便利でした。只、上の階の音が響き気になりますね。でも、これは割り切れます。ボリュームのある朝食は大満足でした。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月08日 22:54:23

この度はバリュー・ザホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
上の階の響きが気になるとのことで、ご不便をお掛け致しました。お部屋一つ一つがコンテナからできており室内は、通常のビジネスホテル様と同じつくりになっております。防音は今後の課題の一つでもありますが、お客様快適にお過ごし頂けますよう改善して行きたいと考えております。
朝食にご満足頂き有難うございました。レストランスタッフも大変喜んでおります。当ホテルの朝食はメインである2種類のおかずを日替わりでご用意しております。ご飯やみそ汁、サラダやドリンなどはセルフでよそって頂く簡単なバイキング形式となっております。またのご機会がございましたら是非今回とは違った朝食メニューをお楽しみいただけたら幸いです。
今後も、スタッフ一同サービス向上に努め、お客様が快適・安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、仙台にご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

初音ミク好き好きさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [40代/男性] 2018年05月21日 00:56:27

初めての宮城観光に利用しました。
立地も良くきれいな建物に満足しました。
朝食もついており価格で考えたらよいコストパフォーマンスだと思います。
機会があればまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月24日 23:22:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
初めての宮城観光のご宿泊に当ホテルを選んでいただけた事、大変嬉しく思っております。この度の宮城観光はお楽しみいただけたでしょうか?きっとまだ体感できていない宮城の魅力がたくさんあるかと思いますので、ぜひまた宮城にお越し下さいませ。
ご宿泊にもご満足頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は2種類の日替おかずがメインになっており、ご飯やパン・味噌汁やスープ・ドリンクなどはバイキング形式となっております。当ホテルの朝食は無料サービスとなっておりますのでまたの機会に今回とは違った朝食を是非お試しください。
これからも、お客様にご満足してご宿泊して頂けるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉、スタッフ一同今後の励みになります。お客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、大変嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年04月30日 21:25:21

売りにされている5つのポイントを振り返ります。
1.ロケーション: 車での移動にはbetterです。最寄りのコンビニは約1km。
2.朝食: 朝6時に利用でき、量も味も十分。食事をする場所も広くてきれい。
3.Wi-Fi: Jsportオンデマンドを観たりしましたが、快適。
4.モーニングコーヒー: 朝食会場で飲めました。食後にいただきました。
5. オートロック: カードキーを部屋のリーダーにおくと電気がつく。

気になったのはユニットバスとトイレの狭さだけです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月05日 21:15:25

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルのポイントをご紹介頂き有難うございます。当ホテルは車でお越しのお客様に便利な場所に位置しておりますが、コンビニが1kmほどあるので、食事や雑貨の買い物などご利用のお客様には徒歩3分ほどのスーパーをご案内しております。
Wi-fi環境におきましてはすべてのお客様にストレスを感じさせないよう環境を強化しておりますので、快適にご利用頂けたこと嬉しく思っております。
朝食は日替わりで2種類のおかずが決まっており、ご飯・味噌汁・スープなどをご自身でとって頂く形となっております。ご連泊のお客様はもちろん、またご宿泊頂けるお客様が美味しく召し上がれるよう創意工夫をしております。またご利用の機会がございましたら、また違ったおかずで喜んで頂ければ幸いでございます。
ユニットバスのご利用にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルは客室が11.8㎡でできており、その大きさに合わせたものとななっております。他ビジネスホテル様と比べられると手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。また仙台にお越しの機会の際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月12日 20:08:24

部屋は狭いが必要十分。1月だがエアコンも効き寒さを感じなかった。
バストイレは三点ユニットだが便座が便器に合っていないらしく上げ下げの際に洗面台に当たる。
ランドリーの乾燥機が汚く、服がホコリだらけになってしまった。
隣や廊下の音が聞こえず夜は快適。
朝食は行くと温かいおかずを出してくれるのでうれしい。味も良い。
車であれば最高の立地なのでまた使いたい。
乾燥機だけはきれいにしてもらいたい・・・

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年02月20日 00:43:00

コインランドリーですが清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。お客様の大切なお洋服を汚してしまうことはあってはならないことです。このようなことがないよう定期的な清掃を徹底して参ります。
朝食の味が良いと、大変嬉しいご感想を頂きレストランスタッフを含め従業員一同大変嬉しく思っております。レストランスタッフもお客様がおいしく召し上がって頂けるよう常に栄養を考え、献立を組み立てております。お客様の嬉しいお声を励みに今後もおいしい朝食をご提供して参ります。
また使いたいとおっしゃって頂けたこと誠に有難うございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、またお越しいただけた際にご満足頂けます環境をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

アクセスが少し不便ですが、値段と清潔感から妥当だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月02日 02:04:39

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
アクセス面ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは国道沿いである為お車ご利用のお客様にはご来館しやすい場所ではございますが、駅などからのアクセス面ではタクシーもしくはバス等の手段になる為お手間をお掛け致しております。また、ホテルからご出発される場合はタクシーの手配も行っておりますのでご要望の際はお申し付け頂ければ幸いです。
今後、お客様が快適にご滞在頂けるよう環境も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

くーちゃんk8513470さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:58:25

外見がコンテナでびっくりしたが中身は普通のホテルでした。スーパーGTの開催日で半年前に予約したが立地的に値段が高いと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 17:38:46

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルの外側と内側に驚くお客様が多くいらっしゃいます。外から見たらコンテナという類を見ない奇抜な建物ですが、館内は外見のギャップを感じていただけるような作りになっております。
当ホテルは宮城復興の現場作業員のお客様が多くご宿泊いただいておりますが、観光はもちろん、ビジネス、カップル旅行、家族旅行など様々な目的でもご宿泊いただいております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他に、連泊でお得なプランや特典があるプランなど、お客様のご利用をサポートするプランが多数ございます。
このたび半年前からご予約いただき誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善に努めて参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 19:41:07

あまり
良い接客ではなかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月17日 18:06:06

お客様にご不快を与えてしまう接客でしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの指導、改善を行いサービス向上に努めます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用の所貴重なご意見有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆