バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年04月22日 07:58:37

部屋がコンテナでできています。中に入るときれいでコンテナとは全く分かりません。
コンテナのため、高さ方向はなく(2階まで)平面に部屋が広がっています。そのため通路が枝分かれになっていて、部屋によっては結構歩く。また、場所がわかりにくい。自分の部屋は階段上でしたが、部屋の案内が会談の手前の十字の通路の手前に案内→があり、階段は見えず、手前の通路を曲がって探してしまいました。
部屋、セミダブルの部屋にしました。寝るには快適、机も広く、仕事がしやすい。騒音もなくほかの部屋の音もあまり入ってこなく静かです。
浴槽はかなり狭め。浴室にコンセントがなく、ドライヤーは机の上にある小さな鏡を使ってやるしかありません。
夕食付プラン、今回は普通のカレーでした。スパイシーなカレーならわかるけど、夕食付プランで普通のカレーちょっとどうかな。お代わり自由なのでおなかをいっぱいにしたい人にはいいいけど。
ちなみに朝食にはそのカレーの残り、具がほとんど入っていないのが置いてありました。食べ物を大切にするのはいいけど、置き方といい、内容といい工夫が必要ですね。
食事はセルフサービス、テーブルの配置といい学食スタイルです。
周辺のホテルの似たプランと比較すると明らかに安いですが、値段以上のコストパフォーマンスは感じません。安く快適に寝たい人にはお勧めです。食事は外に出てもいいかも。
あと、比較的新しいはずなんですが、部屋の汚れ痛みが前回宿泊時よりかなり目立つようになってました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年04月23日 16:58:22

この度は当ホテルへの御来館とご指摘、誠にありがとうございます。
改善できる箇所から改善して参る所存でございますが、すぐには対応できない件もございます。
その為、時間が掛かってしまいます事、ご了承頂けば幸いでございます。
また、レストランにつきましてはご期待を下回ってしまい申し訳ございません。
こちらにつきましてもレストラン責任者にお客様の御指摘内容をお伝えし、改善致します。
これに懲りず再度御来館頂ければ幸いでございますので、またのお越しをお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 信太

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2021年11月12日 16:26:00

駅に近くて立地はそこそこいいです。
ただ、お部屋は古い。
バスタブに髪の毛は落ちている。
セミダブルで予約したはずなのに実際部屋に入るとシングル程のベッド。
コンテナの部屋なので雨が降ると
音がすごい。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年11月16日 20:56:29

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同で改善して参ります。
これに懲りず、またご来館頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 小畑

【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年11月28日 12:59:34

部屋に電話がほしかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月29日 05:06:18

この度は折角当ホテルにお泊まり頂いたにも関わらず、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
直ぐには対応が難しい状態ではございますが、お客様に安心してお泊まり頂けるよう、お客様の利便性・安全面への配慮も含め、検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 信太

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

マーシー1422さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

マーシー1422さん [40代/男性] 2020年07月27日 07:32:36

部屋のエアコンが引くほど汚れている、自分はギリ我慢できましたが潔癖の方は耐えられないでしょう。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年08月10日 22:45:36

バリューザホテル仙台名取でございます、貴重な御意見、誠に有難うございます。

この度は折角の御旅行の中、御不快な思いをさせてしまった上、快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
今後、このような事の無い様、エアコンの清掃をより徹底して参ります。
これに懲りず、また御来館頂ければ幸いでございます。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:00:15

当日学生団体の予約があったのかチェックイン時に重なってしまい対応していたスタッフはこちらの事は話半分でチェックインをされていました。たまたま重なってしまい仕方ないなとは思いますが宿泊者カードに署名する際に他人の個人情報が書かれた宿泊者カードを最初に提示された事にはビックリしました。名前を確認しているのに違う人の宿泊者カードを持ってくるとはあり得ないです。こちらが指摘するまで気付いていませんでしたし。
まずチェックイン時から気分悪くなりましたね。
部屋に入ってみるととても寒い。以前は空調が部屋に入る前から入っていましたが今回は入っておらずまた空調を効かせる為のカードもなくなっており外出して戻ってくると空調が切れてるのでまた一からエアコンをつけて暖まるまでしばらく待つといった具合でした。
今回初めてダブルルームにしましたが通常のシングルと部屋の大きさは同じなので圧迫感がありました。一人なら普通のシングルルームの方がいいですね。
wi-fiが非常に弱く使えなかったのもマイナス点です。ベッドに髪の毛があったりとマイナス点しか上げられません。
今までよかったなと思う事がことごとく改悪されていて何を考えてこうなったのか理解不能です。従業員の方は一度部屋に泊まってみたらいかがでしょうか?不便さなどを感じていただきたいですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年01月04日 00:27:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用時はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元にスタッフ一同に周知させて頂き改善をはかってまいります。
またのご利用の際は改善した姿をお見せできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 川上

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 15:03:45

部屋の中は綺麗で良かったけれど、床に髪の毛が落ちていたのでちゃんと清掃しているのが疑問に思いました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年06月21日 17:31:01

この度は、バリューザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の床に髪の毛があったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなくお恥ずかしい限りでございます。清掃責任者に厳しく指導し、今後この様な事のないよう徹底して参ります。

フロント 横田

★春得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月08日 09:40:21

朝食と夕食が以前と変わりバイキング形式になっていました。
おかずにプラスアルファでハーフバイキングだったのですが以前に法がかなり良かったです。
フルバイキングの内容が乏しく以前のスタイルに戻してほしいです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年04月11日 01:36:00

いつもバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事ですが、以前よりレストランのメニュー数が少ないとのご意見を受け、4月1日よりレストランのお食事スタイルを変更させていただきました。メニュー品目も以前の6品から8品に増やし、またメインのお料理も、肉や魚、毎日日替わりでご用意するように致しました。レストランのスタイル変更に伴い、お客様より多数のご意見やご感想をいただいており、HANABI-SARU様がおっしゃる通り、以前のスタイルが良かったとのご意見もお寄せいただいております。今後もメニューやボリューム、料理内容といったことを検討し、以前よりも良いとおっしゃっていただけますよう努めてまいります。
またのご機会に当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年10月24日 16:48:32

値段通りのホテルです。風呂は狭すぎです。食事は、食べれるだけOKと思えばヨシ。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月31日 17:53:49

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂が狭くご不便をお掛け致しました。お部屋は11.8平米の広さにユニットバスを設置しているため他ホテル様よりは狭く感じさせてしまうかもしれません。
当ホテルのお食事は無料でご提供させて頂いております。おかずは日替わりで2種類のものをご提供し、他ごはんやパン、味噌汁やスープなどはバイキング形式でご提供しております。今後も美味しかったとコメント頂けるような食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊・気持ち良くご出発できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご機会にお客様がご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き有難うございました。

フロント 高島

【ビジネスマン・一人旅必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付きプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:58:06

コンテナで出来てるホテル。外観と違って中はとてもきれい。部屋は狭め。ビジネスで使う分には十分。食事はメニューも、テーブル椅子もセルフの学食見たいで、あまり好きではなかった。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月01日 10:14:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事がお客様の好きなスタイルではなく申し訳ございせん。当ホテルはおかずが朝食も夕食も日替わりで決まっているいるため一部セルフになっているハーフバイキングスタイルをとらせて頂いております。夕食では朝食ではでない小鉢やラーメン・そば・うどんが日替わりでお楽しみ頂けるようになっております。しかし、お客様のように学食みたいと思われるお客様も少なくありません。今後お客様がよりご満足いただける方法を一同検討を重ねて参ります。
お客様がご満足してご出発していただくことがスタッフ一同の願いでもあります。そのためによりサービス向上に努めて参ります。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

なおこ姫04さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

なおこ姫04さん [30代/女性] 2018年07月19日 19:55:41

7月の3連休に利用しました。
私は杖で多少は歩けますが、基本は車椅子利用者なのですが、シングルルームでは、車椅子の方向転換が無理でした。
また、バスルームへの段差が、他のホテルに比べて高いです。
ホテル入口にスロープがあるのは助かりました。
予約時に車椅子であることを備考で伝えましたが、まさかの食堂が2階にあるという事実。連絡して欲しかったです。また、2階にも部屋がありますがエレベーターがないので、1階の部屋での予約をオススメします。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月22日 18:33:20

なおこ姫04 様

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございました。車椅子でのご来館で、ご不便をお掛けいたしました。またレストラン会場が2階だということを事前にご連絡が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物がコンテナでできているためエレベーターの設置がございませんのでご不便をお掛けしております。
当ホテルはハンディキャップのお客様用に駐車スペースの確保やハンディキャップ専用のお部屋のご案内をしております。確保の数には限りがあるので先着順となりますが、必要の際もしくはご心配の際にはお電話などでも手配可能ですので、ご連絡を頂戴できれば幸いでございます。また、駐車スペース確保の際には障害者手帳などの掲示をしていただくこともございますので予めご了承くださいませ。
またいつか、なおこ姫04様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン【夏タビ宮城 女性ひとり旅】 ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月04日 14:53:14

部屋はキレイで良かった。
スタッフの対応が感じ悪かったのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月08日 22:47:57

この度はバリュー・ザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋がキレイとおっしゃって頂けた事、清掃スタッフも今後の励みになります。
ですが、スタッフの対応が感じ悪かったと厳しいご指摘誠に痛み入ります。どのような場合においてもスタッフは丁寧に対応しなくては行けないと考えておりますが、お客様に不快感を与えてしまった事誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて一人一人の意識を高めて参ります。
今後、環境面だけでなくスタッフの対応も改善し多くのお客様が安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

ご多用の所、厳しいご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月09日 01:24:24

ホテルはきれいなのに 接客は感じ悪。何度か行きましたが 皆んな感じ悪。

せっかくきれいなホテルなのにもったいないと思います

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年09月09日 18:10:37

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルを高く評価頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなこと無いようスタッフ一同気を引き締めるとともに、指導・教育に努めます。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き有難うございます。また、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月07日 11:21:57

駐車場がわかりくく困りました。洗面所の排水溝がきたなかった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月08日 14:48:02

駐車場の位置が分かりにくくご不便をお掛けいたしました。お車でお越しいただける方にも分かりやすいよう検討し改善して参りたいとお思います。
洗面所ではお気分を害されてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように清掃スタッフとも連携を取り合い改善して参ります。
今後お客様にご満足頂けますよう環境改善に努めて参ります。またの機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見有難うございました。

フロント 高島

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

key04131024さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

key04131024さん [50代/女性] 2015年10月15日 11:50:39

帰仙時に利用させていただきました。立地条件は悪くはないと思いますが、直線道路なので、分かりづらく通り過ぎてしまいました。防音はあまり良いとは言えません。お風呂の換気扇はほこりだらけで、埃が湯船に浮かぶほどでした。女性はアメニティーもないので、不向きだと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年01月08日 19:25:24

この度は帰省時、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは二階建てのコンテナの建物ですので、分かりづらく、騒音につきましてもご不便をおかけしております。
また、ホコリだらけの換気扇でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。すぐに各客室の換気扇の汚れ確認と清掃を実施しております。

清潔なお部屋でお客様をお迎えできますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 藤原

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年11月20日 23:35:26

期待しないで宿泊したが部屋は普通のビジネスホテルのような感じでコンパクトで清潔でした。ユニットバスが狭い、特にトイレが小さく感じ窮屈だった。せめて洗浄機能付きトイレにしてほしい。朝食はついているだけありがたいが味は期待ハズレでした。厨房の係が大きい声で話をしていてあいさつがなく接客態度にはがっかりした。フロント係の対応などは良かったと思う。駅から離れているのが難点。徒歩ではかなり遠く感じた。リピートは考えてしまう…

2014年11月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年11月22日 18:03:22

コンテナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、内装、お部屋、通常のホテルよりも、コンパクトにできております。
また、立地に関しましては、最寄り駅からは徒歩ですと20~30分かかりますので、タクシーなどのご利用をおすすめしております。
ご不便に感じる部分が多少ございますが、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

厨房の接客態度では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフに注意と再度指導を行いました。

お客様にお気持ちよく宿泊して頂けるよう、まずはできるところから改善していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ターボ1091さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ターボ1091さん [40代/男性] 2014年09月26日 11:57:01

出張で2度目の利用です。
今回は自分の予約ミスで矢本の方に予約を取ってしまい、ホテル側に大変ご迷惑をおかけしました。矢本側へのキャンセルの電話や、新たな予約方法など親切に教えていただきました。大変助かりました。
朝食は前回も感じたんですが、2つから選べるメイン(?)のおかずがどっちも、イマイチでした(ご飯が進まないおかず)。
であれば、せめて”たらこ”や”卵焼き”、”塩辛”などのサブメニューを充実させてほしいです。今のままだと、卵掛けご飯しか選択肢が無いように思います。
その他、内装やお風呂も特に不満はありませんでした。

2014年09月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年09月27日 18:52:50

出張で2度もご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお困りの事があれば、すぐにフロントの方へお申し付け下さいませ。できる限りの事は対応していきたいと思っております。
朝食の件ですが、お客様のご意見を大事にし、改善できるよう努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ターボ1091さん [40代/男性] 2014年08月07日 17:00:24

札幌からの出張で初めて利用させていただきました。
以前に石巻の同ホテルは利用経験があります。
施設等は綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。
部屋も綺麗でしたが、エアコン調整が難しかったです。消すと厚いし、付けると寒い、みたいな。
朝食ももう少しおかずの種類が豊富だとうれしいです。
仙台空港に近いホテルではいい方だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年08月07日 20:39:15

この度はバリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは清潔感を重視した客室と仙台空港から近いホテルとして、ビジネスマン、家族や女性グループなど、様々なお客様にご利用頂いております。
また、朝食は日替わりメニューの定食スタイルにて提供しております。

お客様に満足して頂けるようなホテルを目指し
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月02日 17:35:44

寒い日に宿泊したのはしょうがないにしても,部屋二面が外壁側という角部屋に通され,冷えた部屋がなかなか暖らない・・・。

一時間ほどすると思いっきり外壁に面したと内壁面が結露しはじめた。
なんと壁面の下1/3が断熱材を入れない手抜き工事がはっきり分かった。これじゃあ寒い日には部屋が暖まるはずもない・・・。

フロントにクレームを入れたところ,あっさり部屋を換えてくれたのはよかったが,クレームが最初からくるような部屋は早めに改修工事をすべきですね。客に対して失礼ですよ。

朝食はそれなりにバリエーションがあり良かったのですが,米の質が天下の名取りにありながら,古米を使っていてかなり味が悪い!。けして旨いとは言えないランクですね。

2014年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年03月03日 22:32:35

この度はバリュー・ザ・ホテル名取にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはコンテナハウスからできており、今年の冬は例年よりも寒さが厳しく、お客様にはご不自由をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の面では、食材の見直しを検討するとともに、お米の炊き方や水加減などにも配慮し、味の品質向上に努めていきたいと思います。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

基本料金◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

みきてぃ0731さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

みきてぃ0731さん [40代/女性] 2012年10月07日 18:41:44

到着したら駐車場がいっぱいになったと遠い駐車場を簡単に説明、行くように言われた。部屋に着いたら今まで寝てましたと言えそうなベッドがぐちゃぐちゃに...翌朝チェックアウトの際に領収証は貰えなかった。ちょいと酷すぎる気がします

2012年10月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2012年10月18日 02:51:07

駐車場へのご案内が至らぬ点のご指摘ありがとうございます。今後は地図を使ってのご案内等分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
また、お部屋の清掃が至らぬ点、誠に申し訳ございません。すでに対策を講じており二度と無いように致します。
お客様のご指摘が私どもの成長となります。この度は誠にありがとうございました。
マネージャー阿部

【【禁煙/朝付】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ともきこりんさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ともきこりんさん [50代/女性] 2023年09月09日 07:44:11

ホテルの受け付けの応対は此方から言わないと挨拶もしないと言うか。
気付かない状態です。
コンテナの部屋だったら外観からきちんと誰でも分かるように見せてほしいものです。テレビの周囲はホコリだらけで私が持参したウェットティッシュでテーブルの上を拭いた。トイレは温水洗浄便座もなくウォシュレットもない昔のトイレです。お風呂の配管が臭いのか。洗面器の配管は黒くなって、浴槽の一部も黒いカビ、シャワーをかけるところも黒いカビ24時間換気しても気持ち悪いくらい臭い。
部屋はコンテナだけに廊下の声や2階の足音、周囲の雑音がうるさいです。
(耳栓をしても聞こえる)
朝の朝食はバイキングで食堂っての言うのでしょう。汗の匂いと料理の匂い
が入り交じりマスクしても臭い。換気扇はないのか?
口コミでは美味しいとか記載した人がいるみたいですが。とにかく、私が食べれるものはなかったようです。8枚切食パン、ミニロール、ハムのは思えないハムの味はイマイチで、サニーレタスの巻いてたべた。食堂のコーヒーはイマイチなので、フロントにあるコーヒーがオススメです。ミニトマト、デザートもない朝食は無料と記載なのだから期待はしない方が良い。
※男子学生と工事現場で働く人が多いようです。名取空港近辺のホテルが空いてなくて此方にしましたが。
2回目は間違ってもない。(神経質、潔癖症の人は無理)

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年09月18日 21:39:22

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊部屋、ユニットバス、レストランにつきましてご期待に応えられず誠に申し訳ございません。
お客様の御指摘内容を大事にし、改善してまいります。
またの御来館一同お待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高