バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月23日 03:36:48

部屋にアメニティグッズが揃っており、清潔で女性向きな雰囲気があり、まずホッとした気分になれました。立地条件に関しては、車の移動ではなかったので、駅からタクシーを利用するしかないのが残念でした。朝食は、もう少し、和食か洋食か~等の選択肢があると嬉しかった。受付の対応は大変丁寧で印象良く、ホテル全体も、とても清潔な感じでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年12月28日 00:28:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
立地条件に関しましてご不便をお掛けいたしました。当ホテルは最寄駅が二つありますが、徒歩ですと30分ほどかかってしまいます。そのため巡回バスやタクシーのご利用が最善になってしまいます。また、当ホテルからお出かけやご出発時にはタクシーを手配させて頂いておりますのでその際はお申し付けて頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。そのお言葉をスタッフ一同励みに、今後もすべてのお客様に丁寧に対応する事心がけて参ります。
お食事ですが貴重なご意見有難うございます。確かに朝はおかずを和洋選べる朝食というのも有りかもしれません。お客様の多くのご意見をもとにニーズに合わせた朝食を取り入れていきたいと考えておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。
ホテル全体を高く評価して頂いたこと大変光栄に思っております。多くのお客様が当ホテルで快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想・貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 06:36:27

チェックインの受付の采配をスムーズにしてもらいたいです。受付待ちの人が散らばって待っているのでどこで並べばよいか戸惑いました。室内にいると外の音が響いてうるさいのでアパートの一室にいる感じでしたのでコストは高いと感じております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 14:33:58

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
チェックイン時にお客様を戸惑わせてしまったこと誠に申し訳ございません。チェックインをスムーズに行っていくことは今後の課題でもございますのでご指摘頂いたこと有難うございます。
今後、お客様からご指摘頂いたことを課題に、コストを高いと思わせないサービスを目指して参ります。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

35-392-Jacobさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2017年09月07日 09:39:39

予定便の欠航で二泊予定でしたが一泊のみでしたが、いろいろ対応していただきました。
また機会あれば利用したくなるホテルでした。目的地から近いのも利用価値ありました。近所に入浴施設や仙台名物の食事処もありました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年09月07日 14:06:00

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に誠に有難うございます。

予定便が欠航だったということでしたが、日程をキャンセルされず1泊でしたがお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは国道沿いということもあり、交通面でも利便性が高く、近隣には大型ショッピングセンターやお食事処も多数ございます。また、仙台名物の牛たんも近くにございますが、また名物のジンギスカンが美味しく召し上がれる仙台ビール園もございます。またの機会がございましたらそちらも是非ピックアップをして頂ければ幸いです。

またご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みになります。これからも多くのお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。

ご多用の所、貴重なご感想賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

みゅーさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

みゅーさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:57:11

到着後のホテル外観を見て少々戸惑いました。中に入るとこれはこれで有りかと思いました。夕食と朝食を頂きましたが寮生活のお食事のようである意味和みました。トータル的には満足です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:21:39

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

当ホテルはコンテナでできたホテルで類を見ない外観で、ロビーに踏み込むと良い意味で多くの客様の期待を裏切らせていただいております。
お食事もレストランスタッフがお客様に合ったニーズと栄養考えてご提供しておりますのでご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

トータル的にご満足とのお言葉スタッフ一同今後の励みになります。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【ビジネスマン・一人旅必見!】クオカード500円&ミネラルウォーター付きプラン◆朝夕2食付き◆

おやす46さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おやす46さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:50:44

文句のつけるような所は無く良かったですが、素泊まりなので食事はなく、ホテル=高い建物と言う固定観念があり、どこにホテルが有るの?って思ってしまったが、横に広かった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:07:15

当ホテルは2階建てのホテルで平面的には広いのですが高層の建物ではないため場所が少しわかりづらいかもしれません。特徴としては他のホテル様には類を見ないコンテナでできたホテルとなっております。
また、食事がなかったとのことでフロントのご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルはすべてのプランに無料朝食がついております。多くのお客様にご満足頂いておりますので、ぜひお試し頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ指導、環境改善に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

くーちゃんk8513470さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:58:25

外見がコンテナでびっくりしたが中身は普通のホテルでした。スーパーGTの開催日で半年前に予約したが立地的に値段が高いと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 17:38:46

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルの外側と内側に驚くお客様が多くいらっしゃいます。外から見たらコンテナという類を見ない奇抜な建物ですが、館内は外見のギャップを感じていただけるような作りになっております。
当ホテルは宮城復興の現場作業員のお客様が多くご宿泊いただいておりますが、観光はもちろん、ビジネス、カップル旅行、家族旅行など様々な目的でもご宿泊いただいております。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプランの他に、連泊でお得なプランや特典があるプランなど、お客様のご利用をサポートするプランが多数ございます。
このたび半年前からご予約いただき誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善に努めて参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月15日 19:41:07

あまり
良い接客ではなかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月17日 18:06:06

お客様にご不快を与えてしまう接客でしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの指導、改善を行いサービス向上に努めます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用の所貴重なご意見有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月08日 02:30:02

駅から歩こうなんて思わずにタクシーに乗る気持ちで泊まりましょう。
学生さんが何人もいたので大人数を受け入れられるホテルなのかなと思いながらチェックインしました。受付の側にコーヒーメーカーが備え付けてあり無料でいただけるため、早速ブラックでいただきお部屋へ。部屋は非常に綺麗で禁煙室のため、タバコの臭いは全くないですし、特典もりだくさんだったので部屋にセッティングされていたミストを使ったりパックも使わせて貰いました。ベッドも寝心地よくてぐっすり。朝御飯は広い会場で半提供半バイキングでした。天気がよく明るい場所で気持ちよくいただきました。お味はまあまあかな(笑)タクシーを四で頂き帰路につきましたが、丁寧に案内の上見送っていただきました。気持ちよく泊まれたのでおすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月09日 18:45:18

快適にご宿泊頂くことができ、当ホテルをオススメとおっしゃて頂いたことスタッフ一同今後の励みになります。
今回ご宿泊頂きましたプランはご用意のお部屋は少数でございますが、ご好評いただいております女性限定のプランでございます。是非お試し頂きたい女性スタッフイチオシのグッズやアメニティを多数ご用意しておりますので、ご使用頂けて幸いでございます。
お食事ですが、今後レストランスタッフと打ち合わせ行っていき多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、ご感想有難うございました。

【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年05月11日 14:51:48

ちょっとベットが狭く感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 19:04:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

今回はセミダブルベッドでのご利用でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは2名様のご利用でも広々ご利用頂けますダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、またご来館のご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ドラちゃん7さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ドラちゃん7さん [50代/男性] 2017年04月08日 13:50:57

フロント:対応は悪くないですが、到着がチェックイン5分前でも拒否でした。
駐車場:正面玄関の場所が月極め的な案内があり停めて良いのか悪いのか不明でした。
空調:専用カードで暖房が入っていたのは暖かくて良かったです。
テレビ:他のビジネスホテルより大型で快適でした。
トイレ:非常に小型で、またウォシュレットでないのが残念でした。
ランドリー:各棟に設置してあり便利でした。
レストラン:係りの人が案内もなく、愛想もまったくなしで戸惑いました。
騒音:比較的空いていた様でしたが、やはり上階で物を落とした音等は響きますね。
その他:コーヒーサービスや喫煙所の場所は良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年04月08日 18:25:48

快適にお過ごしいただけた反面、ご案内がお客様に行き届かすご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては正面駐車場も空きがございましたらご利用いただけます。誤解を招く表記となっておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

K0794さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

K0794さん [50代/女性] 2017年02月13日 02:41:47

コンテナでできた部屋。とくに不自由はなかった。室外機の音がうるさかった。コスパは非常に良かった。近くに温泉施設があったがタクシーで行かなくてはならなかったのでなんとなくあきらめた。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年02月13日 05:22:08

お客様のおっしゃる通り宿泊棟はコンテナ造りとなっております。
ご不便をおかけし大変失礼しました。
フロント支配人 伊藤

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2016年11月02日 22:49:00

コンテナ施設の割りに清潔感あり満足。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年11月05日 12:45:49

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはコンテナタイプのお部屋となっており限られたスペースの中でコンパクトながら機能的にご利用できるよう工夫された造りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

クマノフさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

クマノフさん [40代/女性] 2016年09月30日 13:52:10

帰省のため3泊しました。復興支援のコンテナホテルと聞いていて興味があったので、電車移動にも関わらず予約をしてしまいました。仙台駅からは電車だと名取駅まで13分程度(平日の終電は0時ころ)、そこから徒歩だと約2kmで30分程度。バイパスでトラックが多く走る道路ですが、歩道は確保されていますしルート自体は単純なので迷わずたどり着けました(一番簡単なルートだとコンビニが一つもないのでコンビニに行きたい人は道をそれるか事前に買物しておいた方がいいです。ホテルから一番近いコンビニも1kmほど離れています。’16.9現在)。
部屋は充分広くベッドも大きかったです。また、2012年開業という新しさを差し引いても非常に清掃が行き届いている印象を受けました。ふんわりベッドメイクだったのも(シーツビシッとメイクが苦手なので)快適でした。室内にトランクを収納できるスペース、簡易ながらもハンガーをかける(壁掛けでない)スペース、衣類消臭剤が完備されているのも高ポイントでした。一つ難を言えばトイレと浴槽が小さいことかな。一般的なビジホよりも手狭に感じたので大柄な人や男性はやや大変な気がします。あと1F部屋はカーテンを開けるとすぐに道路という状況なので、若干の不安感はありました。窓は磨りガラスでもいいんじゃないかな。
ちょうど宿泊日からリニューアルしたという朝食は、メインのおかずがついた半バイキング形式(ごはんパン、汁物2種、納豆温玉海苔等小鉢類、サラダ)で量も種類も充分すぎるほどで味もよかったです。ただ配膳の流れがメインおかずから始まるので、軽く済ませたい人用にバイキング形式だけでもバリエーションが作れることがわかるともっと良いと思いました(カレー温玉サラダスープ、パンサラダスープ、とか。個人的には温玉カレーにはまりました)。食堂スタッフの方の対応もよかったです。
総じて良いホテルという印象を受けました。コンテナの外見も興味深く、車で移動する方にはぜひオススメしたいです。電車移動でもタクシーならワンメーター、2~30分くらいなら歩きOKという方なら平気かもしれません。名取駅隣のサッポロビール園でジンギスカンを食べるも良し、仙台に何度も来ていて結構いろんなとこ行っちゃったなあという場合は、たまに名取に泊まってみるのもアリかも知れません。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年10月04日 18:50:41

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。お客様のおっしゃる通り、公共交通機関をご利用の場合は少し距離があります故 最寄駅からはタクシーでご来館頂くようご案内しております。詳細なご説明ありがとうございます。お部屋はコンパクトながら収納スペースやお部屋を広くお使いいただけるよう工夫された作りとなっております。お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お食事につきましても内容を見直した初日にタイミングよくご利用頂いたことは非常に喜ばしく感じます。また今回は通常の朝食付きのプランでございましたが、当ホテルに近隣のお店でお使いいただけるお食事券や入浴券が付いているお得なプランなど様々なプランをご用意してございますので、次回ご利用いただく際は、ご検討頂ければと思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント支配人 伊藤

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

sky1983さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

sky1983さん [30代/女性] 2016年08月22日 17:36:30

仙台市内のホテルがいっぱいだったので名取にホテルを取りました。タクシーでワンメーターだったので助かりました。
ホテルは、2階建で私は2階のお部屋でした。階段しかないのでスーツケースを運のは少し大変。外観はコンテナをくっつけたような感じでしたが、中は意外と快適。
朝食は、社員食堂のようなメニュー。私が行くのが遅くなってしまい、選べませんでしたが美味しかったです。
チェックアウト後、電車が止まるトラブルがあり困っていたところ、ホテルの皆様にとても親切にして頂きました。
本当にありがとうございました。教えていただいたオススメのラーメンを次の日に食べにいきました。美味しかったです!!また泊まる機会があれば、よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:34:49

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★夏得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月03日 08:20:51

夜中に火災警報が鳴り叩き起こされた。
後で確認したところ誤報だったらしいが、気になってほとんど寝れなかった。
翌日チェックアウト時に何か話があるかと思ったらスルーされかけ、こちらからの指摘でようやく説明があった。

立地も駅から遠くコンビニも近くに無いため、車が無い場合は不便と感じる。
もう2度と泊まりません。

2016年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年07月04日 17:49:24

このたびは、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました誤報につきましてはご不便をおかけをしましてこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
幸いにも、大事に至らず夜中の時間帯でもあったので、皆様ご就寝中のところビックリされたかと思います。

全てのお客様に安心してご滞在いただけますよう、今回の貴重なご意見を参考にして、これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。

★春得★【観光大歓迎!】カップルプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年06月14日 08:37:50

駐車場が砂利。ウォシュレットでない。部屋の窓が隣の棟と真向かい。全体的に高い。

2016年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年06月14日 10:47:06

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました駐車場の件につきましては現在協議中でございましてお客様には大変ご不便をおかけしたようでこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

又、ウォシュレットの件に関しましても、セミダブル、ダブルには完備されておりますが、
シングルのお部屋には検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。
ご指摘頂いた事項、改善に努めまして、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 菅原

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2016年05月11日 11:46:54

宿まで載ったタクシーに携帯を忘れてしまい(3/19)、タクシー会社の名前もうろ覚えで困ってしまい、探して欲しいとフロントにお願いしたら、あちこちに電話して探しだして下さいました。そのせつはありがとうございました。

2016年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年05月12日 11:52:41

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご利用のご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

微力ながらお客様のお手伝いをできた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
常にお客様に心安らぐひと時をお過ごし頂けるようサービスの向上に努めておりますので
またお困りの際はお気軽にお申し付けください。

フロント 菅原

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年02月15日 13:00:59

始めに駐車場がわかりにくいです。また、インターネットが全く使えなかった。最悪でした。
トイレの便座は冷たくてびっくりしましたぁ。安い料金でもないからなぁ~どうなんだろう?
めっちゃ寒かったしぃ~

2016年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年02月16日 13:07:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今年は例年よりも暖冬と言われておりますが、東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが、寒い思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しも行っておりますので、お困りの時はご遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。

また、駐車場の場所につきましては、ネットやホテル玄関口に掲示しております。お客様の視点からもっとわかりやすい掲示の改善に努めていきたいと思います。

この度はあらゆる面で、お客様にご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと、深く深くお詫び申し上げます。

フロント 藤原

【期間限定ふるさと割★】これぞ早い者勝ち♪クーポン使用で3,000円!得々プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年02月14日 10:07:41

良くわからないシステム!

2016年02月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年02月16日 11:05:48

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「良くわからないシステム」というお言葉を頂戴し、私共の説明不足により、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の視点から分かりやすいお声掛け心掛け、ご不明に思う点につきましても、ご遠慮せずに相談できるようなフロントスタッフ育成に努めていきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル仙台名取を宜しくお願い致します。

フロント 藤原

【カップルご旅行支援♪】バリュー・ザ・ホテルを拠点に!連泊観光プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 15:35:38

駐車場からホテルに入るのに
通り抜けられる
側道が欲しい
かなり遠回りして
ホテルに入るのが つらい

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年12月14日 17:57:34

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2階建ての奥行きのある建物ですが、防犯上の理由から、目の行き届きができるフロント前のみに入口を設置しております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願いします。

これからもお客様からのご意見を大事にし、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆