バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

fa8a-ookbさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

fa8a-ookbさん [50代/男性] 2018年11月30日 07:30:21

風呂の排水管が詰まっていて、風呂の湯を排水したとたんに床の排水溝から逆流してきた。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年12月02日 17:54:36

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
排水溝のつまりにより、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に排水溝には薬剤を流し詰まり防止を心がけておりますが、この度は詰まりによる逆流となってしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、排水溝の清掃にもより一層力を入れて参ります。
また、逆流など起こった場合には新しいタオルやお時間をお許し頂ければ詰まり解消もさせて頂ければと思っておりますので、その際はお声掛け下さいませ。

この度は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月19日 16:00:11

Wi-Fiは付いてはいるんですが、フロントから遠い部屋に宿泊になったんですがほとんど受信できなくて使えませんでした。無料のホテル専用のスマホがあったのは面白かったで旅の時に無料で調べられるのはよいと思いました。ちゃんとインターネットが使えたら満足でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月26日 01:09:29

Wi-Fiがうまく接続できずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊時が満室の場合は多くのお客様がWi-Fiに接続している可能性がある為、回線の速度が低下もしくはつながりにくいなど事例が発生する事がございます。現在、接続環境について改善するため調査をしておりますので、今しばらくお待ち頂きますようご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
当ホテルでは、お部屋に内線のお電話がない代わりに、客室専用スマートフォン「handy」というものをご用意しております。このスマホは、言語・チェックアウトの日を設定して頂くことで、お手持ちのスマホ同様にアプリは勿論、調べものも可能なものとなっております。是非多くのお客様のご使用いただければ幸いと思っております。
今後も多くのお客様快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。またのご機会がございましたら是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【バイクでお越しの方大歓迎☆】 ツーリング満喫プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年11月18日 08:49:29

いままでにないスタイルのホテルでした

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年11月25日 23:21:48

ご到着時に驚かれたかと思いますが、当ホテルはすべての客室がコンテナでできております。そのため他店様にはない見た目の面白さがありますので、驚いていただけるとホテルスタッフも嬉しい気持ちになります。
また、当ホテルの朝食は無料サービスでご提供しておりますが、おかずは日替わりで決まっている為まずそちらをご提供し、他ごはんや味噌汁などはセルフで取っていただくハーフバイキングといったような形をとらせて頂いております。
今後より一層お客様が、見た目とのギャップで快適にご宿泊いただけますよう環境の改善に努めて参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 高島

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月24日 16:48:32

値段通りのホテルです。風呂は狭すぎです。食事は、食べれるだけOKと思えばヨシ。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月31日 17:53:49

お風呂が狭くご不便をお掛け致しました。お部屋は11.8平米の広さにユニットバスを設置しているため他ホテル様よりは狭く感じさせてしまうかもしれません。
当ホテルのお食事は無料でご提供させて頂いております。おかずは日替わりで2種類のものをご提供し、他ごはんやパン、味噌汁やスープなどはバイキング形式でご提供しております。今後も美味しかったとコメント頂けるような食事をご提供できますよう努めて参ります。
お客様が快適にご宿泊・気持ち良くご出発できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご機会にお客様がご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き有難うございました。

フロント 高島

【ビジネスマン・一人旅必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付きプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年10月18日 00:18:27

◆立地
 名取駅からタクシー1メーターの距離ですが、歩くとなると遠い。
 コンビニが近くにないので夜遅くなると不便。
◆部屋
 シングルでしたが、広さなどは普通。当日、雨だったので屋根の雨音がずっと気になりました。
 雨の日の防音対策が必要だと思います。
◆食事
 朝食は無料。メインのおかずは決まってましたが(日替わりだと思います)、ビュッフェ形式で色々なものがあるので良かったです。
◆風呂
 普通です。
◆サービス
 普通です。
◆設備、アメニティ
 普通よりも良いと思います。
 ただ、フリーwifiが繋がりませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月30日 17:11:13

立地ではご不便をお掛けしております。最寄り駅は2か所あるものの、徒歩では30分程度の距離でございます。その為ホテルからご出発の際はフロントにてタクシーの手配も承っておりますので、ご希望の際はお声掛け頂ければ幸いです。
フリーWiFiが繋がらなかったとのこと申し訳ございませんでした。当ホテルは立地や建物の構造上での問題や、満室時などにより接続状況が悪くなってしまう事がございます。現在、接続環境の改善を行っておりますので、今しばらくお時間いただきます事ご理解の程宜しくお願い致します。
快適にお過ごし頂ける環境をご用意できますよう、設備の改善に努めて参ります。またのご機会にご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

【紅葉】★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年09月17日 20:55:03

ウォシュレットじゃないのが残念でした。シャワーの水圧も不足気味でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月03日 09:51:59

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただき誠に有難うございます。
ユニットバス内においてご不便をおかけ致しました。ウォシュレットですが、一部客室には設置ができておりますが、まだ全館設置までには至っておりません。全館設置までもうしばらくお時間頂戴しております。また、ロビー内のお手洗いはウォシュレット式になっておりますので、恐れ入りますがご利用の際はそちらを使用していただくようご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。
シャワーの水圧ですが当ホテルではエコキュートを使用しているためその都合上、他比較されますと不足気味と感じさせてしまうかもしれません。
今後、ウォシュレットも含めお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備環境の改善も行って参ります。この度はご不便をお掛け致しました。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 高島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:58:06

コンテナで出来てるホテル。外観と違って中はとてもきれい。部屋は狭め。ビジネスで使う分には十分。食事はメニューも、テーブル椅子もセルフの学食見たいで、あまり好きではなかった。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月01日 10:14:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事がお客様の好きなスタイルではなく申し訳ございせん。当ホテルはおかずが朝食も夕食も日替わりで決まっているいるため一部セルフになっているハーフバイキングスタイルをとらせて頂いております。夕食では朝食ではでない小鉢やラーメン・そば・うどんが日替わりでお楽しみ頂けるようになっております。しかし、お客様のように学食みたいと思われるお客様も少なくありません。今後お客様がよりご満足いただける方法を一同検討を重ねて参ります。
お客様がご満足してご出発していただくことがスタッフ一同の願いでもあります。そのためによりサービス向上に努めて参ります。

フロント 高島

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

キャンメロさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

キャンメロさん [40代/男性] 2018年09月04日 20:36:35

風呂が狭すぎる

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月06日 18:22:35

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂が狭くご不便をお掛けいたしました。当ホテルの11.8㎡サイズのお部屋にユニットバスをご用意しているため通常のビジネスホテル様よりは手狭に感じさせてしまうかもしれません。
また、当ホテルではご家族様のご旅行にもオススメの海の杜水族館チケット付プランなどもご用意しております。またのご機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランのご提案や、設備環境の改善もして参ります。またご来仙の際に当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 高島

★夏得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年08月29日 11:33:24

遅い時間の寝るだけの滞在と考えていました。
合宿所みたいな?雰囲気で、たくさん部屋があるので迷路みたいです。
ユニットのお風呂がとても狭いです。
シャワー浴びるだけならと割り切ればいいです。

ホテル全体は簡易的な雰囲気です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 20:38:05

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは全客室314室ございまして、2階建てのホテルの為、横に広い造りになっておりますので、初めてご来館のお客様には迷路のように感じさてしまうかも知れません。
また、お部屋は11.8平米の空間でユニットバスを設置しておりますので、お風呂は通常のビジネスホテル様よりは少し手狭に感じさせてしまうかもしれません。
今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお客様がご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

【1室限定お子様が主役!】選んで楽しい♪人気アニメDVD視聴 添い寝プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

なおこ姫04さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

なおこ姫04さん [30代/女性] 2018年07月19日 19:55:41

7月の3連休に利用しました。
私は杖で多少は歩けますが、基本は車椅子利用者なのですが、シングルルームでは、車椅子の方向転換が無理でした。
また、バスルームへの段差が、他のホテルに比べて高いです。
ホテル入口にスロープがあるのは助かりました。
予約時に車椅子であることを備考で伝えましたが、まさかの食堂が2階にあるという事実。連絡して欲しかったです。また、2階にも部屋がありますがエレベーターがないので、1階の部屋での予約をオススメします。

2018年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年07月22日 18:33:20

なおこ姫04 様

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂きまして誠に有難うございました。車椅子でのご来館で、ご不便をお掛けいたしました。またレストラン会場が2階だということを事前にご連絡が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物がコンテナでできているためエレベーターの設置がございませんのでご不便をお掛けしております。
当ホテルはハンディキャップのお客様用に駐車スペースの確保やハンディキャップ専用のお部屋のご案内をしております。確保の数には限りがあるので先着順となりますが、必要の際もしくはご心配の際にはお電話などでも手配可能ですので、ご連絡を頂戴できれば幸いでございます。また、駐車スペース確保の際には障害者手帳などの掲示をしていただくこともございますので予めご了承くださいませ。
またいつか、なおこ姫04様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★夏得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン【夏タビ宮城 女性ひとり旅】 ◆朝食無料◆

いんべ。さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:25:54

朝食ビュッフェ美味しかったです。
コスパ的にはまずまず

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月17日 23:18:00

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
朝食ビュッフェにご満足頂けたことレストランスタッフも喜んでおります。朝食は2種類のメインのおかずが日替わりなっており、メイン以外のご飯やパン、みそ汁やスープなどは食べ放題になってますので人気の朝食となっております。またの機会がございましたら、是非今回とは違った朝食をお試し頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様がご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またご旅行の際に当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

ご多用の所、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

おざぽん6111さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2018年06月08日 12:07:11

空港から20分くらいで大変便利でした。只、上の階の音が響き気になりますね。でも、これは割り切れます。ボリュームのある朝食は大満足でした。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月08日 22:54:23

この度はバリュー・ザホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。
上の階の響きが気になるとのことで、ご不便をお掛け致しました。お部屋一つ一つがコンテナからできており室内は、通常のビジネスホテル様と同じつくりになっております。防音は今後の課題の一つでもありますが、お客様快適にお過ごし頂けますよう改善して行きたいと考えております。
朝食にご満足頂き有難うございました。レストランスタッフも大変喜んでおります。当ホテルの朝食はメインである2種類のおかずを日替わりでご用意しております。ご飯やみそ汁、サラダやドリンなどはセルフでよそって頂く簡単なバイキング形式となっております。またのご機会がございましたら是非今回とは違った朝食メニューをお楽しみいただけたら幸いです。
今後も、スタッフ一同サービス向上に努め、お客様が快適・安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、仙台にご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高島

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年06月04日 08:08:13

冷蔵庫の中に飲みかけのジャスミン茶が残っていました。
本当に掃除をしているのか疑ってしまいたくなりました。

それに伴う対応もあまり良くなく、できればもう泊まりたくはないです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年06月04日 22:44:57

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございました。
この度は清掃が行き届いておらず、またその事に伴う対応が良くないとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、このような場合お客様とお部屋を確認したのち、お部屋移動のご提案もさせて頂いております。ですが、この度はご配慮が行き届かず申し訳ございません。
今後このような事がない様、ホテルスタッフの対応は勿論の事、清掃スタッフの技術向上も改善して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご多用の所、厳しいご指摘誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月04日 14:53:14

部屋はキレイで良かった。
スタッフの対応が感じ悪かったのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年05月08日 22:47:57

この度はバリュー・ザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋がキレイとおっしゃって頂けた事、清掃スタッフも今後の励みになります。
ですが、スタッフの対応が感じ悪かったと厳しいご指摘誠に痛み入ります。どのような場合においてもスタッフは丁寧に対応しなくては行けないと考えておりますが、お客様に不快感を与えてしまった事誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて一人一人の意識を高めて参ります。
今後、環境面だけでなくスタッフの対応も改善し多くのお客様が安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

ご多用の所、厳しいご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

★春得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 17:26:27

良い点はコーヒーがタダなところと朝ごはんが美味しい
悪い点はウォシュレットがないところと立地の割りに値段が高い

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 23:35:08

当ホテル自慢の朝食とコーヒーサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。寒い時期になりコーヒーが体を温めてくれますので、今のシーズンは尚人気でございます。
ウォシュレットの件申し訳ございません。現在設置しているお部屋もございますが、まだ全館設置が出来ておりませんのでご不便をお掛けしております。只今全館設置を目指しておりますので恐れ入りますがご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう環境改善・サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月31日 06:36:27

チェックインの受付の采配をスムーズにしてもらいたいです。受付待ちの人が散らばって待っているのでどこで並べばよいか戸惑いました。室内にいると外の音が響いてうるさいのでアパートの一室にいる感じでしたのでコストは高いと感じております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月03日 14:33:58

この度はバリューザホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。
チェックイン時にお客様を戸惑わせてしまったこと誠に申し訳ございません。チェックインをスムーズに行っていくことは今後の課題でもございますのでご指摘頂いたこと有難うございます。
今後、お客様からご指摘頂いたことを課題に、コストを高いと思わせないサービスを目指して参ります。

ご多用の所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

アクセスが少し不便ですが、値段と清潔感から妥当だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年11月02日 02:04:39

アクセス面ではご不便をお掛け致しました。当ホテルは国道沿いである為お車ご利用のお客様にはご来館しやすい場所ではございますが、駅などからのアクセス面ではタクシーもしくはバス等の手段になる為お手間をお掛け致しております。また、ホテルからご出発される場合はタクシーの手配も行っておりますのでご要望の際はお申し付け頂ければ幸いです。
今後、お客様が快適にご滞在頂けるよう環境も改善に努めて参ります。また、お客様が当ホテルにお越し日をお待ち申し上げております。

ご多用の所、ご感想誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

tachikoma0427さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

tachikoma0427さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:49:06

スポーツランド菅生の観戦で一泊

第二駐車場が結構離れていて不便だったが、まあ仕方ないかもしれない。
第一駐車場もすぐ裏手にあるのにぐるっと回らないといけないのはどうにかならなかったのか。

そして、今回一番悪い印象(体験)だったのが
第一駐車場に裏手から入るときにとても細い橋みたなとこを通るんだけど、公道側から曲がって入る時に
この橋の降りる側(入った時は見えない側)に経年劣化の段差がある
私の車は車高が落ちてはいるものの車検には対応している高さを保っているが、この橋を降りる時に
ガンッ!!!とすごい音がして底を打ってしまって、すぐに下周りをチェックした。
運よく破損はなかったようだが、非常に危険。場所的にレース観戦やサーキット走行などをしに来た客が
来ることもあると思うんだがあれだと足周りなどにダメージを負う人がいてもおかしくないと思う。
せっかくの旅行で走行不能になるなんてことにならないように修繕を望みます。

あと、人によっては夜明けと同時にチェックアウトする人もいます。
朝食券がついている価格ですが、朝6:00から食堂がオープンなので時間的に食べられません。
私も諦めました。
朝食の時間をもう少し早くするとか、朝食無しで若干でも安くするなどの配慮がほしかったです。

また、ほかに書いている人がいますがWi-fiが非常に弱いです。
PCで動画を視聴していましたがカクカクで、スマホにも繋げたらいつの間にか切れていました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月08日 20:22:30

このたびはバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、第一駐車場は立地の都合上、4号線からホテルの脇道から入られるか、もしくはホテル裏手の道から入る方法になりまして、場所が分かりにくくなっておりますこと申し訳ございません。
また、第一駐車場の出入りの際にございます小さい橋ですが、当ホテルの敷地の物ではないためすぐに補修等を行うことができません。この橋は市の農業協同組合などと話し合い、今後この橋の補修や改善ができればと考えておりますので、お時間をいただくこと何卒ご了承くださいませ。
朝食についてですが、恐れ入りますが当ホテルでは朝食なしというプランはご用意しておりません。ご予約は朝食サービス込みの料金で承っておりますのでお召し上がり頂けないのは誠に残念ではございますが、料金をお安くするということはできませんのでご了承くださいませ。ですが、お時間につきましては検討していきたいと存じます。
Wi-Fiですが、多くのお客様のご要望・ご指摘を受け現在Wi-Fiの電波強度の改善を進めておりますので、多くのお客様がWi-Fiをご利用いただいてる状況下でも通信速度が下がらないかと思います。

今後、ご指摘いただきましたことを検討・改善を行い多くのお客様が快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 高島

★冬得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月15日 19:41:07

あまり
良い接客ではなかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月17日 18:06:06

お客様にご不快を与えてしまう接客でしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの指導、改善を行いサービス向上に努めます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ご多用の所貴重なご意見有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月11日 14:51:48

ちょっとベットが狭く感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年05月14日 19:04:06

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

今回はセミダブルベッドでのご利用でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは2名様のご利用でも広々ご利用頂けますダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、またご来館のご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想有難うございました。