バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 21:22:34

コスパが良かったと思います!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年04月03日 04:48:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
コスパが良かったとの事、お客様に満足していただけたなら何よりです。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大内

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年05月15日 23:23:30

よかった点
・朝食が美味しい、種類が豊富
・ロビーのコーヒーサービス
・国道沿いにあり、周辺に飲食店(チェーン店)が多い
・仙台駅からそれほど遠くない
・湯船にお湯を溜める際、自動で止めることができる
・ベッド、マットレスの寝心地が良い

気になった点
・部屋の机上にホコリが少し被っていた

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年05月27日 22:36:55

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、コーヒー、立地、お湯貯め機能、寝具とお褒めの言葉とご満足頂きまして誠に有難うございます。
部屋の机上の清掃行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年12月31日 22:47:17

設備が綺麗で値段も安く朝食もついてくるのでコスパがとても良いと思います。店員さんの対応も丁寧でした。気になった点としてはトイレの便座が冬場でとても冷たいので使い捨てでも良いので何か対応してもらえると助かります。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年02月05日 17:45:06

値段・朝食ともご満足頂けまして誠に有難うございます。
ユニットバストイレ便座に関しては、御指摘頂きまして誠に申し訳ございません。

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 22:26:41

11月4日に宿泊しました。リーズナブルな料金で必要なものが全部揃っている。駐車場無料・朝食無料・ホットコーヒー無料。
隣にコンビニが有りでいいことずくめのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年12月04日 20:48:02

駐車場・朝食・コーヒーマシンにお褒めの言葉頂有難うございます。
また、隣がコンビニエンスストアで、向の通りにもスーパーがございますので、利便性が高い点他のお客様からも満足頂いております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年10月24日 13:11:42

フロントの方の対応が丁寧親切でした。
コーヒーのサービスなどとても満足ですが、食事についてだけ改善して欲しい点を挙げたいと思います。
夕食より朝食の方が豪華でした(笑)
というよりも朝食が無料なのに品数やレベルが上がっていてビックリしました!たまたまかもしれませんが有料の夕食は朝食よりも品数少なく何度も利用しているのであれ?と思いました。
無料の朝食のレベルが上がったのはとても嬉しいですが、有料の夕食も頑張って欲しいです!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年12月04日 20:07:07

フロントの接客・コーヒーサービスをお褒め頂きまして誠に有難うございます。
朝食にはご満足頂きましたが、夕食がそれと比較して満足いかない物で誠に申し訳ございません。
こういった逆転現象がないようにレストランの運営を改善いたします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【楽天スーパーSALE】20%OFF【プランでお悩みの方はこちら】バリューレートプラン◆朝夕2食付◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ja3mkyさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ja3mkyさん [70代/男性] 2022年10月09日 14:58:04

親切で丁寧なご対応でした。箱を繋ぎ合わせた様な構造でしたが、宿泊設備面で特に問題は有りません。バイキング形式の朝食がベリーグッドです~~\(^o^)/  駐車場が少し離れている点が残念でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年10月18日 03:52:19

食事お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【楽天スーパーSALE】20%OFF【プランでお悩みの方はこちら♪】バリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年05月12日 07:33:34

最初の部屋はWi-Fiの繋がりが悪かったのですが、フロントに伝えて部屋を換えていただけました。
また、駐車場無料はありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年05月13日 16:56:01

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
その節は御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
快適にご利用頂けるよう、昨年度よりWi-Fiの中継器の台数を増設致しましたが、時間帯によっては未だつながりにくいお部屋がある為、今後検討して参りたいと思います。

また、駐車場につきましてもありがとうございます。
どの大きさのサイズにも対応できるよう、第一駐車場でワゴン車・軽トラックサイズまで、それ以上につきましては第2駐車場で10台までお停め頂けるようになっております。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

ジョニー・デブ380さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2020年11月23日 19:31:30

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。当日プランにも関わらず、今回も近くて洗浄機トイレ付の部屋を用意していただいただき、お心遣いに心から感謝申し上げます。ご厚意に甘えてばかりで申し訳ありません。次は、できるだけ完治した状態で利用させていただくようにします。本当にありがとうございました。
 早寝、早起きで、朝食がいつも以上に美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月24日 05:41:32

この度は当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ウォシュレットに付きましては非常に設置部屋数が少ないため、お客様のようなお体にハンディのあるお客様を最優先に御案内しております。

当館ご来館の際には、お声掛け頂ければ都度ご案内致しますので、御気軽に御申付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフでサポートさせて頂ければと思います。

早期の御回復、微力ではございますが心よりお祈り申し上げます。
スタッフ一同、当館自慢の朝食と共にお客様の御来館を御待ちしております。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:45:21

腰を負傷し、通院の帰りに利用させていただきました。
 部屋を選べないプランだったにも関わらず、フロントに近い部屋を用意していただいただけでなく、荷物まで運んでいただきました。ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
 家の布団だと寝起きや寝返りが辛いのですが、こちらのベッドだと高さと硬さが絶妙で、比較的楽に過ごせます。通院時にまた利用させていただけたらと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:05:36

この度は、腰の容体が悪い所、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様のチェックインの際、お部屋変更を承った信太と申します。

御自宅での就寝中の状態が本当に悪いとの事、お察し致します。
その後、お加減は如何でしょうか。

当ホテルのベッドがお客様のお体に丁度合っていたとの事、安心致しました。
お好みがお客様毎に違う所ですので、毎回心配な点ではあるのですが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりです。

通院も大変かと思いますが、次回より予めご連絡を頂ければできるだけご希望に添えられる範囲で添いたいと思います。

腰は中々治らないものかとは思いますが、お気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のご容体が早く良くなります事を微力ながらお祈り致しております。

フロント 信太

【お部屋おまかせ!】当日限定割引プラン ◆朝食無料◆
【【お部屋タイプおまかせ】】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

いしいし4414さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

いしいし4414さん [30代/男性] 2019年10月06日 00:59:03

見た目がコンテナのようでビックリしましたが、部屋は全然キレイで快適でした。まわりに食べるところがいっぱいあって夕飯にも困りません。また朝食も朝早くからあり美味しく食べられました。
ちょっと泊まるなら全然ありなホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年10月06日 17:01:57

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
ご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
フロント 菊地

【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年09月17日 17:57:56

道路側の部屋に宿泊した人は、車の音が気になったようです。
反対側に泊まった私は、全く両隣りの音も聞こえませんでした。2日目は、外食せずホテルのバイキングを利用したのですが、そこで働くおばちゃまの手料理がとても美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月19日 18:14:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館のお食事に満足して頂けたご様子で、私共も大変光栄でございます。
お客様より大変ご好評でございまして、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。

外の音でございますが、ホテルが国道に沿っており時間帯によっては音が響き場合もございます。
立地上大幅な改善は難しいですが、今後のご参考とさせて頂きます。

またお近くにご用命の際は、是非ご来館お待ちしております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年09月17日 12:05:49

朝食付き,消費税込で1人6,000円という料金を踏まえると,接客と朝食は,「大変満足」です.接客は親切で丁寧でした.朝食は質,量とも大いに結構でした.
 部屋,浴室についても,事前に承知していたこともあり,この料金からは「満足」とすべきかとも思いますが,いざ使ってみると,いやいや,やはりどうにも狭い.トイレも,温水洗浄機が付いていないのは辛い.ということで,申し訳ないけど「普通」です.
 部屋も浴室も簡単には拡張できないでしょうから,料金についてもうひと踏ん張りをお願いしたいところ.
 夕食については,徒歩圏内にいくつかの飲食店があるので,困ることはありませんでした.次回は900円の日替わり定食を頂いてみようかと思いました.

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2019年09月19日 18:07:12

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋、浴室でございますがご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、拡張は出来ないのでご了承いただければ幸いです。
ウォシュレット付きのお部屋もありますが、今後お客様のご意見もご参考にさせて頂き改善を図って参ります。
ご宿泊料金でございますが、日によって料金が違うため、当日ご予約がお得な日程もございます。
予めご了承下さい。
ご夕食でございますが、お客様より大変ご好評を頂いておりますので、是非ご賞味ください。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

Hill.Huangさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

Hill.Huangさん [40代/男性] 2018年09月19日 17:15:00

若しレンタルの自転車があれば、いいと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年10月05日 09:54:14

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き誠に有難うございます。
貸自転車は多くのお客様のご要望により現在検討中でございます。当ホテルはコンビニが徒歩で行くと15分から20分ほどかかってしまうため、貸自転車を実現したいと考えております。
今後も、お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、設備及び貸出品なども充実に取り揃えていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、貴重なご意見頂き有難うございました。

フロント 高島

★秋得★【観光大歓迎!】カップルレイトアウト限定プラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

唄うたい4151さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 05:43:13

父の検査入院の付き添いをする為に利用させて頂きました。駅からは距離があるので、車でないと次の利用は厳しいかも。ただ朝食は充実していて、車さえ段取りがついたら次回も利用したいホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月29日 18:50:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
電車でのお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルは最寄駅こそ2か所ございます。しかし駅と駅の中間ぐらいの場所にあるため、駅からはタクシーのご利用や名取駅からはバスでもお越し頂けます。
朝食が充実しているとおっしゃて頂けて有難うございます。当ホテルの朝食は無料サービスでおこなっており、好評頂いております。メインとなるおかず以外はビュッフェスタイルとなっており、おかずは日替わりとなっておりますので、日毎違う朝食をお楽しみいただけます。またのご機会がございましたら是非違う朝食をお楽しみいただけたら幸いです。
今後もお客様ご満足してご出発頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様がまた当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

【カップルご旅行支援♪】バリュー・ザ・ホテルを拠点に!連泊観光プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】ダブルルーム】

hashix84さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2018年08月25日 23:02:51

駅から遠いのが難点
コストパフォーマンスは良い
セキュリティも良し

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2018年09月01日 18:45:21

hashix84 様

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜りまして誠に有難うございます。hashix84様が仰る通り、当ホテルは最寄の駅が2駅ありますが、どちらも徒歩30分弱程かかってしまいます。そのためホテルからご出発の時はフロントにてタクシーの手配も行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
また、当ホテルではビジネスでのご利用などで長期宿泊される場合のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご検討頂ければと思います。
今後もお客様がご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またhashix84様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月23日 03:36:48

部屋にアメニティグッズが揃っており、清潔で女性向きな雰囲気があり、まずホッとした気分になれました。立地条件に関しては、車の移動ではなかったので、駅からタクシーを利用するしかないのが残念でした。朝食は、もう少し、和食か洋食か~等の選択肢があると嬉しかった。受付の対応は大変丁寧で印象良く、ホテル全体も、とても清潔な感じでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年12月28日 00:28:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
立地条件に関しましてご不便をお掛けいたしました。当ホテルは最寄駅が二つありますが、徒歩ですと30分ほどかかってしまいます。そのため巡回バスやタクシーのご利用が最善になってしまいます。また、当ホテルからお出かけやご出発時にはタクシーを手配させて頂いておりますのでその際はお申し付けて頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。そのお言葉をスタッフ一同励みに、今後もすべてのお客様に丁寧に対応する事心がけて参ります。
お食事ですが貴重なご意見有難うございます。確かに朝はおかずを和洋選べる朝食というのも有りかもしれません。お客様の多くのご意見をもとにニーズに合わせた朝食を取り入れていきたいと考えておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。
ホテル全体を高く評価して頂いたこと大変光栄に思っております。多くのお客様が当ホテルで快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想・貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 00:04:06

朝晩室内が寒かったので 予備のふとんや毛布があったら良かったと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:26:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが寒い思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しも行っておりましたがご案内の不備重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視点からもっとわかりやすいいご案内の改善に努めて参りたいと思います。
フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

sky1983さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

sky1983さん [30代/女性] 2016年08月22日 17:36:30

仙台市内のホテルがいっぱいだったので名取にホテルを取りました。タクシーでワンメーターだったので助かりました。
ホテルは、2階建で私は2階のお部屋でした。階段しかないのでスーツケースを運のは少し大変。外観はコンテナをくっつけたような感じでしたが、中は意外と快適。
朝食は、社員食堂のようなメニュー。私が行くのが遅くなってしまい、選べませんでしたが美味しかったです。
チェックアウト後、電車が止まるトラブルがあり困っていたところ、ホテルの皆様にとても親切にして頂きました。
本当にありがとうございました。教えていただいたオススメのラーメンを次の日に食べにいきました。美味しかったです!!また泊まる機会があれば、よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:34:49

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★夏得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月11日 11:46:54

宿まで載ったタクシーに携帯を忘れてしまい(3/19)、タクシー会社の名前もうろ覚えで困ってしまい、探して欲しいとフロントにお願いしたら、あちこちに電話して探しだして下さいました。そのせつはありがとうございました。

2016年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年05月12日 11:52:41

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご利用のご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

微力ながらお客様のお手伝いをできた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
常にお客様に心安らぐひと時をお過ごし頂けるようサービスの向上に努めておりますので
またお困りの際はお気軽にお申し付けください。

フロント 菅原

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆