バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 22:26:41

11月4日に宿泊しました。リーズナブルな料金で必要なものが全部揃っている。駐車場無料・朝食無料・ホットコーヒー無料。
隣にコンビニが有りでいいことずくめのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2022年12月04日 20:48:02

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場・朝食・コーヒーマシンにお褒めの言葉頂有難うございます。
また、隣がコンビニエンスストアで、向の通りにもスーパーがございますので、利便性が高い点他のお客様からも満足頂いております。
またの御来館一同お待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月23日 03:36:48

部屋にアメニティグッズが揃っており、清潔で女性向きな雰囲気があり、まずホッとした気分になれました。立地条件に関しては、車の移動ではなかったので、駅からタクシーを利用するしかないのが残念でした。朝食は、もう少し、和食か洋食か~等の選択肢があると嬉しかった。受付の対応は大変丁寧で印象良く、ホテル全体も、とても清潔な感じでした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年12月28日 00:28:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございます。
立地条件に関しましてご不便をお掛けいたしました。当ホテルは最寄駅が二つありますが、徒歩ですと30分ほどかかってしまいます。そのため巡回バスやタクシーのご利用が最善になってしまいます。また、当ホテルからお出かけやご出発時にはタクシーを手配させて頂いておりますのでその際はお申し付けて頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。そのお言葉をスタッフ一同励みに、今後もすべてのお客様に丁寧に対応する事心がけて参ります。
お食事ですが貴重なご意見有難うございます。確かに朝はおかずを和洋選べる朝食というのも有りかもしれません。お客様の多くのご意見をもとにニーズに合わせた朝食を取り入れていきたいと考えておりますので、今後にご期待頂ければと存じます。
ホテル全体を高く評価して頂いたこと大変光栄に思っております。多くのお客様が当ホテルで快適にお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、嬉しいご感想・貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

【女性限定】特典盛りだくさん♪POLAアロマエッセGOLDゆるふわプラン◆朝食無料◆
【禁煙レディースルーム】

おやす46さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

おやす46さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:50:44

文句のつけるような所は無く良かったですが、素泊まりなので食事はなく、ホテル=高い建物と言う固定観念があり、どこにホテルが有るの?って思ってしまったが、横に広かった。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年08月29日 07:07:15

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠に有難うございました。

当ホテルは2階建てのホテルで平面的には広いのですが高層の建物ではないため場所が少しわかりづらいかもしれません。特徴としては他のホテル様には類を見ないコンテナでできたホテルとなっております。
また、食事がなかったとのことでフロントのご案内不足で申し訳ございませんでした。当ホテルはすべてのプランに無料朝食がついております。多くのお客様にご満足頂いておりますので、ぜひお試し頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ指導、環境改善に努めて参ります。またお客様が当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の所、貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有難うございました。

フロント 高島

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年06月08日 02:30:02

駅から歩こうなんて思わずにタクシーに乗る気持ちで泊まりましょう。
学生さんが何人もいたので大人数を受け入れられるホテルなのかなと思いながらチェックインしました。受付の側にコーヒーメーカーが備え付けてあり無料でいただけるため、早速ブラックでいただきお部屋へ。部屋は非常に綺麗で禁煙室のため、タバコの臭いは全くないですし、特典もりだくさんだったので部屋にセッティングされていたミストを使ったりパックも使わせて貰いました。ベッドも寝心地よくてぐっすり。朝御飯は広い会場で半提供半バイキングでした。天気がよく明るい場所で気持ちよくいただきました。お味はまあまあかな(笑)タクシーを四で頂き帰路につきましたが、丁寧に案内の上見送っていただきました。気持ちよく泊まれたのでおすすめです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年06月09日 18:45:18

快適にご宿泊頂くことができ、当ホテルをオススメとおっしゃて頂いたことスタッフ一同今後の励みになります。
今回ご宿泊頂きましたプランはご用意のお部屋は少数でございますが、ご好評いただいております女性限定のプランでございます。是非お試し頂きたい女性スタッフイチオシのグッズやアメニティを多数ご用意しておりますので、ご使用頂けて幸いでございます。
お食事ですが、今後レストランスタッフと打ち合わせ行っていき多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご多用の所、ご感想有難うございました。

【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 00:04:06

朝晩室内が寒かったので 予備のふとんや毛布があったら良かったと思う。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2017年03月23日 17:26:46

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。
東北はまだまだ厳しい寒さが続いております。暖房設備は整っておりますが寒い思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しも行っておりましたがご案内の不備重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視点からもっとわかりやすいいご案内の改善に努めて参りたいと思います。
フロント支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

sky1983さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

sky1983さん [30代/女性] 2016年08月22日 17:36:30

仙台市内のホテルがいっぱいだったので名取にホテルを取りました。タクシーでワンメーターだったので助かりました。
ホテルは、2階建で私は2階のお部屋でした。階段しかないのでスーツケースを運のは少し大変。外観はコンテナをくっつけたような感じでしたが、中は意外と快適。
朝食は、社員食堂のようなメニュー。私が行くのが遅くなってしまい、選べませんでしたが美味しかったです。
チェックアウト後、電車が止まるトラブルがあり困っていたところ、ホテルの皆様にとても親切にして頂きました。
本当にありがとうございました。教えていただいたオススメのラーメンを次の日に食べにいきました。美味しかったです!!また泊まる機会があれば、よろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2016年08月30日 18:34:49

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント支配人 伊藤

★夏得★【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】ダブルルーム】

eogataさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年07月28日 10:10:54

朝食が美味しかったです。
ボリュームたっぷりで、またカレー味のスープなど自分では思い付かない献立もあり嬉しい驚きでした。
まだ新しいホテルということでお部屋もとても綺麗です。
他の口コミで狭いとありますが、ビジネスホテルとしては広い方かと。
幹線道路沿いのナビ任せで安心な立地も良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年07月28日 18:24:17

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は、長期滞在者様に飽きのこないよう毎日日替わりメニューにてご提供しております。
また立地は、国道沿いにございますので、お車でお越しのお客様には無料の駐車場もご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けますよう「美味しいご飯」「清潔なお部屋」に努めて参ります。
お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル仙台名取にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月12日 18:41:56

値段が安くて、外観はコンテナみたいで最初はびっくりしましたが、中に入るととっても快適!!
従業員さんもとても親切で、自販機もあって飲み物には困りませんでした。
部屋は狭めでしたが、値段からすれば妥当。清潔感があってすごしやすかったです。
ただ周りに歩いていけるご飯屋さんが少ないので、先に食べてからチェックインしたりお酒を買っておいたほうがレジャーは楽しめるかもしれません

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2015年05月13日 16:06:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンテナ使用の建物でございますので、お部屋はコンパクトにできており、また周辺には、大手スーパーマーケット、チェーン飲食店、レンタルビデオ店、アミューズメント施設などがある立地となっております。お客様のお声のとおり、お食事やお買い物を済まされてからのチェックインをおすすめ致します。

お客様のご予定、ご予算に合わせたプランを色々ご用意しておりますので、次回もまたご利用下さいますよう宜しくお願いします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

◆春得◆【観光・レジャーのお客様必見!】 バリューレート ◆2種類から選べる朝食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

stitch946さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2014年09月03日 06:34:06

東北の旅で使わせていただきました。一人旅にはピッタリ。安く泊まれてラッキーでした。チェーン展開されているようで、復興支援の方々もたくさん利用されているようでした。

1つだけお願いできるなら、裏側の駐車場からホテル入口への道に、もう少しだけ街灯がほしいです。夜遅くなって帰ると、暗いので少し不安でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年09月03日 18:37:43

この度はご宿泊、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台空港から近いホテルとして、ビジネスマン、家族や女性グループ、復興支援者など、様々なお客様にご利用頂いております。

また、駐車場の件では大変ご不便をお掛け致しております。お客様のお声から出来るだけ改善できるように努めていきたいと思います。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆2種類から選べる朝食付き◆

投稿者さん 2014年04月28日 15:50:15

駅からは少し遠いのですが、食事も美味しく、清潔感のあるお部屋と優しいフロントの方に大満足しています。
ただ、冷え性でいつも体が冷たい私でさえお布団をかけると暑くて汗が出て眠れませんでした。(かけないと寒いです) でもまた泊まってみたいなと思いました。 大変お世話になりありがとうございました。

2014年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年05月01日 18:44:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取をご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、仙台空港からお車で約20分、最寄り駅からは約5分のところに立地しております。

お食事は2種類から選べる日替わり定食スタイルにてご提供し、お部屋は機能性と清潔感を重視した客室となっております。

「もう一度泊まってみたいホテル」を目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【春得】スプリングプラン♪ ◆2種類から選べる朝食付き◆ 室数限定
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

マサヤン28さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

マサヤン28さん [40代/女性] 2014年01月10日 20:50:00

最初はどんなホテルかなと思いましたが、リーズナブルな割に快適に過ごせました。機会があったらまた利用したいです。

2014年01月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2014年01月12日 19:32:18

この度は、バリュー・ザ・ホテル名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしして頂けたこと、大変うれしく思います。外見はコンテナにて不安と思われますが、お陰様で2013年10月グッドデザイン賞を受賞致しました!

これからもグッドデザイン賞に恥じることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

栗和田 彰一

【楽天大感謝祭】【ポイント10倍プラン】タイムセール◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

yagijohnさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yagijohnさん [20代/男性] 2013年08月26日 09:52:36

できたばかりらしく、とってもきれいなお部屋でした。

2013年07月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2013年08月26日 15:00:05

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは11.8平米のシンプルなお部屋となっておりますが、お客様が快適にご宿泊して頂けるよう日々客室点検をおこなっております。

これからも『きれいなお部屋』にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

栗和田 彰一

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙/朝付】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2012年11月27日 09:32:15

綺麗で使い勝手の良いホテルでした。
ただ、客室に電話がないのが難点。
フロントに電話を入れたかったので、この店だけ難でした。

2012年11月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2012年11月30日 20:50:32

投稿者様

この度はご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見・お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室にお電話は御座いませんが、各客室棟にフロント直通のお電話をご用意してございますので、次回ご利用の際はこちらをご利用くださいませ。客室にお電話を設置する事もお客様の大切な意見として検討させていただきます。

マネージャー 木下

投稿者さん 2024年04月19日 22:13:26

コスパが良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年04月19日 22:51:00

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
コスパが良かったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたら幸いです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大内

【観光・ボランティア・里帰りに】30日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2024年03月30日 21:22:34

コスパが良かったと思います!

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年04月03日 04:48:01

また口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
コスパが良かったとの事、お客様に満足していただけたなら何よりです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大内

投稿者さん 2024年02月19日 16:35:48

朝食付きでとてもお安く泊まれたので良かったです。お部屋は狭いですが鏡を置いてくださっていたりコンセントの場所も使いやすかったりと不自由なく過ごせました。お風呂に湯を溜めたのを抜くとユニットバスの床が水浸しになってしまい、少しずつ抜く必要がありました…

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年02月21日 14:20:56

この度はバリュー・ザ・ホテル仙台名取を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご利用の感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましてご不便をお掛けし、お客様にご不便と大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃業務の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。

備品や設備に関しましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント平井

投稿者さん 2024年02月08日 10:24:07

バスタブの幅(奥行)がもう少しあれば良いのですが、スペースの限界ですね。
便利な立地ですのでまた利用させてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年02月08日 12:02:21

又、ご利用の感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にありますように、ユニットバスとなっている為、お風呂のサイズに限度がございます。

又、国道沿いの立地の面で利便性についてはご好評いただいた様で嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント平井

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

山形たかしさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

山形たかしさん [40代/男性] 2024年01月10日 15:46:32

バイキングの種類が少ない!
夕飯の味噌汁が、ラーメンの汁のようだった!
夕飯時は食べてる人が、ほとんどいなかったが朝飯は無料でついてるみたいでした!
こんなに泊まってる人いたんだと、驚かされた

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2024年01月13日 19:32:57

バイキングメニューの種類・味噌汁にご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
当館朝食は皆様にサービスで提供いたしております。
またの御来館一同お待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 大高

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年12月23日 08:56:48

口コミを見て少し不安でしたが、利用しました。エアコンは最初から付いていて部屋は最初から温かいし、トイレはウオッシュレットだったし、お風呂の排水口が詰まるなんて事もなかったし、部屋も別に汚く無かったです。ちゃんとコメントを見て是正(改善)しているんだな。と好感が持てました。多分また利用します。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2023年12月24日 16:52:24

お部屋つきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
滞在中快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 本田

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】