栗満

5月10日(土)から2泊しました。ホテルの人は、どの人も対応が良くて、嬉しかったです。11階の部屋でした。眺望はダメ方の側でした。朝ごはん付にしました。ご飯は、普通にどれも美味しく頂きました。サウナ付きのお風呂が2階にありますが、インスタフォローするなど、一定の条件があります。また、お風呂入る際は、フロントとやり取りして、鍵を受け取る必要があります。4人程度の広さのため、混雑すると、入れないと思います。場所は、八丁堀から、とても近くて、夜の飲食などは、便利です。お好み焼きや生カキを食べました。広島バスセンター(SOGOの2階)からも徒歩圏内かと思いますが、歩いて15分くらいだと思います。セブンが近くにあります。普通に、また利用しても良いと思えるコスパだと思います。

アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、 ありがとうございます。 この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、 誠にありがとうございます。 朝食に関しましては、極力季節の食材をご用意し、 朝食利用の皆様にご満足頂ける様、日々メニューの検討を行っております。 リフレッシュルーム(浴場設備)は広さの関係もございまして、 メンバー入会・当ホテルのインスタグラムフォローのいずれかを 登録頂いてからご利用が可能となっております。 皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、 何卒、ご理解賜ればと存じます。 立地に関しましては、広島市内中心部にございまして、 お仕事や観光などに大変便利な立地となっております。 近くには人気の飲食店様やスーパー等も多くございますので、 連泊のお客様もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。 この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただき、 誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 チーフ 茨木
2025-05-13
2024年3月宿泊
阪南の狼

JR広島駅から徒歩15分ほどの場所に立地している。路面電車の「女学院前」が最寄り駅の市内でも比較的静かですが大通り沿いにあり近隣にコンビニはありました。キャッシュレス決済にも対応しており概ね良かったのですが唯一お風呂だけが?でした。まず利用するにあたり会員登録(費用等はかからない)が必要で風呂に行くのにフロントで入り口のドアとロッカーの二つのカギを借りなければならないので気兼ねします。大浴場と銘打っていますがロッカーが六つしかなく着替え場所も狭いので二人以上の同時入浴は入りづらいし出ずらいと思い一番風呂で行きましたが二人目が入ってきたのでタイミングを見て風呂を出ました。洗い場は確か三つ四つで浴槽もまあ三、四人が限界の広さでした。お部屋については通常のビジホの基準を満たしており満足でした(Wi-Fi、電気ポット、テレビ)。部屋にユニットバスがありお風呂にも入れます。

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルにご宿泊いただき、概ね良いとのお言葉をいただきうれしく思います。 私共のホテルは広島市の繁華街に近く、観光・ビジネスどちらでも利用しやすい立地となっております。 当ホテルのリフレッシュルームに関しましては、6名様ほどでご利用いただける広さとなっており、お客様のご利用が重なった場合、お待ちいただく時もございます。 会員登録の有無に関しましては、貴重なご意見としてこれからの検討課題とさせていただきます。 またご機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 フロント 佐々木
2024-03-20
2019年8月宿泊

とても良いホテルでした。 近隣施設で勉強会があり、安全に泊まれればいいかなくらいの気持ちで予約しました。お部屋タイプお任せでお安く予約させていただきましたが、女性専用フロアに部屋割りして下さり、女性用のアメニティも驚くほど大変充実していました。自分で化粧水乳液等持って行きましたが、これだけ揃えてくだされば何もいらなかったなーと思います。室内冷蔵庫にミネラルウォーターのペットボトルも用意して下さっており、宿泊の時は必ず水を買う私には嬉しいサービスでした。フロント横に24時間のドリンクコーナーがあり、部屋へ持ち帰ることもできました。朝食も美味しくいただきました。 平和記念公園まで徒歩でどれくらいかかるかフロントスタッフの方に伺ったら、親切に地図を出して丁寧に道案内までしてくださいました。駅からは少し距離がありましたので、広島駅からは徒歩よりも、〝ぴーすくる〟というレンタサイクルを利用してホテル近隣のサイクルポートへ返却すると移動が楽ちんかなと思います。ぐるぐる探索してみると周辺にコンビニ、スーパーもあり便利でした。また広島に伺う機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました!

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。 また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。 部屋数に限りはございますが、女性専用のお部屋を設けさせていただいておりまして、特にアメニティはご好評をいただいております。 フロントでも、メイク落とし・化粧水・乳液等貸出用の物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 周辺施設やお勧めのお食事処など地図にてご案内をさせていただいておりますので、こちらも併せてお気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。 フロント 池内
2019-09-06
2019年8月宿泊

安すぎる値段と立地から、期待せずに行ったのですが、すごく良かったです。 サービスの良さは他の方の書いているとおりですが、それ以外にエアコンや空気清浄機や冷蔵庫が静かで、通りに面しているのに外の音も気にならないくらい静かで、感心しました。 表面上豪華でサービスがよくても、基本構造が悪いホテルが多くある中で、本当にゆっくりできました。 また、個人的に外からのぞかれそうな部屋や、窓の外がビルという部屋は苦手なのですが、今回は仕方ないと思っていたのですが、何も言っていなかったのに、よく考えてある位置の部屋を当ててくださっていました。 おかげさまで、最後まで楽しい広島旅行の思い出になりました。 ありがとうございました。

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お部屋に空気清浄機の設置のあるお部屋でご案内させていただきましたが、お部屋によっては設置のないお部屋タイプもございます。 今後ご予約の際のご参考までにお願い致します。 次回広島にお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 フロント 高村
2019-08-31
2019年4月宿泊
中年王子1204

ゴールデンウィークの旅行に利用しました。 広島駅からは少し離れますが広電の八丁堀駅から歩いて5分以内です。 周辺は広島最大のショッピングエリアがあり、飲食店も多く最高のロケーションです。 広島平和記念公園も徒歩圏内です。有名なみっちゃん総本店も近いです。 部屋は小ぎれいで使いやすく、ベッドは広々としてぐっすり寝れました。 湯船はなかったですがシャワーの性能が良かったので今の季節は不自由なかったです。 朝食は種類が多くて大変美味しく、普段朝食を食べない私もたくさん食べました。 フロントの対応は大変良くて周辺の美味しい居酒屋などを親切に教えていただきました。 ちょうど令和に元号が変わるタイミングで泊まれたことは私たち夫婦にとって良い思い出となりました。 次回広島を訪問する機会がありましたら是非また利用したいと思います。

この度はご夫婦での大切なご旅行の宿にアーバイン広島セントラルをお選び頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安心しております。また、お客様から満点の評価を頂きました事、大変光栄でございます。 当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停から近く、ビジネス・観光のお客様ともに便利な立地にございます。周辺に飲食店も豊富なエリアで、おすすめのオイスタバーや、瀬戸内産のしらすを使ったメニューが美味しいお店など、お客様にご紹介させて頂きたい店舗がたくさんございます。次回ご来館の際もお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。 午前5時から10時までの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しなど、無料の範囲内にはなりますが、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。またのご利用の機会には少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。 お客様に頂いた温かいお言葉に慢心することなく、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。 お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 フロント 塩見
2019-05-08
2018年12月宿泊
りりあんちゃん2318

今回年末にお好み焼き食事券付きプランを家族で利用させていただきました。 立地もとても便利な場所で、飲み物もお部屋に持っていっていいと書いてあったので部屋に持っていってゆっくり飲むことができました。 夜はプランに付いていたお好み焼きを家族で食べに行きました。 ちょっと遅くなってしまって9時過ぎに着いてしまったのですが、もぉお店を閉めてしまっていたっぽかったのに、快く受け入れてくれました。 サービスがとても良く、下の娘に鉄板で生地を焼く体験をさせてくれました。 お好み焼きもとても美味しく、高校生の息子も喜んで食べていました。 食べ終わった後もお店を出てからもずっと見送ってくれていました。 このプランは、本当に良い体験が出来たし最高でした(*´∀`)

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごし頂けた様子が拝見出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 韓
2019-01-06
2018年2月宿泊
ダイチャン3885

僕も彼女も以前に宿泊したことがあり、立地の良さとその時の印象で、今回もこちらにお世話になりました。 土曜日の1泊で、この日も観光客を中心に沢山の方が泊まっておられました。車でお邪魔しましたが、提携駐車場も徒歩1分程度で便利。夕方出掛けるにも中心部に近く、やはり立地は問題なしで非常に便利に感じました。 お部屋や浴室の広さは、このお得な料金なら納得の範囲かと思いますが、ちょうどオリンピックの開催期間中だったせいもあり、テレビの画面がもう少し大きいといいなと思いました。 無料提供の朝食は相変わらずの充実ぶり、炊き立てのご飯やカレーもあり、十分なサービスだと感心します。また次回もお世話になりたいと思います。

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館は専用駐車場がございませんため、お車でお越しのお客様には提携駐車場を御利用頂いております。午後3時から翌日午前11時までが提携時間でございます。途中出庫無しの場合1、000円でお停め頂けます。一番近い提携駐車場は徒歩1、2分の距離にございます。  テレビの大きさに関しましてはツインルームとダブルベッドのお部屋で大きさが異なります。  朝食サービスは朝の5時から10時まで無料で行っており、季節、曜日ごとにメニュー変更もおこなっております。より満足して頂けるようにスタッフで話し合いメニューの改善を行っております。  お忙しい中口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございました。広島市内に来られる機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。 フロント 北国
2018-03-03
2017年12月宿泊

広島駅から八丁堀の繁華街、原爆ドームあたりまで徒歩圏内で、だいたいの旅行者にとって立地は最高…のはずだったが、自分の場合は目的地がちょっとヒネた場所だったため、少々乗り換えに辛い思いをした。5点満点でも良かったのだが自分基準なので-1にさせていただく。ホテルのせいではない。  その他はまったく不快な点はない。コンビニも近くにあり、少し歩けば飲食店もゴマンとある。朝食のみあと1,2点おかずがあれば…と思ったのだが、これは贅沢な要求であるとわかっている。  大浴場ももう少し広ければという感はあるものの、部屋のバスタブも最近流行(?)の卵形をしたもので、ゆったりと浸かることができる。ロビーのフリードリンク、無料で読める各種新聞の設置も嬉しい。カープグッズのコーナーもさすが広島と微笑ましい。  総じて大満足であり、これから広島へ向かおうという方にお勧めできる良いホテルだと思う。自分もまたお世話になりたい。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。 コンビニもホテルから徒歩2分程度の場所にあり、飲食店も沢山ございます。 有名な広島お好み焼き店もホテルから歩いてアクセスできます。 無料朝食は朝5時から10時まで行なっており、その中でもカレーは人気メニューでございます。 おかずの種類について貴重なご意見有難うございます。 参考にさせて頂き、メニューのバリエーションを増やして参ります。 バスタブもご宿泊頂いたお客様に大変ご満足頂いております。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。 ロビーに置いております物販については、今後も種類を増やして参りますので、次回ご来館して頂いた際の楽しみとして頂ければ嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高村
2017-12-18
いかちゃん3号

京都から広島カープの遠征応援で宿泊させて頂きました。今回が2度目の利用です。 八丁堀の駅から徒歩圏内、近くにコンビニや飲食店もあり、非常に便利。提携駐車場もホテル近くの分かりやすいトコにあるので慣れない地域ですが迷うことありません。部屋は比較的広めで、荷物散らかしても問題ないサイズ。ユニットバスでしたが、こちらも広めの作りで、一昔前のビジネスホテルのような閉塞感はなかったです。朝食会場が若干混み合ってましたが、混雑予想を伝えるPOPがエレベーター内に掲示してくれてあったので時間に余裕持って行動できました。朝食は無料だと考えると十分なメニューと質、特にカレーは具沢山で美味しかったです。夫婦共々満足のいく宿泊になりました。また利用させて頂きます。

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 市内多数ホテルがある中、当ホテルに再度ご来館頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げるとともに大変光栄に存じます。 ご宿泊頂きましたプレミアツインルームは広さが約24平米あり、当ホテルの中で最も広いお部屋でございます。また、浴槽は楕円形のものを採用しており広めの設計となっておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりとお寛ぎ、ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。 朝食会場はご宿泊日・ご利用時間によっては混み合う場合がございます。ご迷惑をお掛けするかとは存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。 エレベーター内の案内をご覧頂き、ご活用頂けたようで何よりでございます。構造上、早急なスペースの確保は出来かねますが、ご案内方法等工夫し皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 アシスタントチーフ 引地
2017-08-29
2017年8月宿泊

お世話になりました!大変満足快適でした。 お休みの日が決まらず、思い立っての広島行き。日にちも迫っており家族5人一部屋となると空いているところはなく。二部屋に分かれ泊まることにしました。こちらはレビューも良く、数多くお宿を見ましたが、レビューへの返信がとても早く、また参考に改善されてる様子を感じとれました。駐車場を心配していましたが、平日ということもありほぼお隣の駐車場へ停めることができました。お好み焼き券もありがとうございました!お腹いっぱい食べることができました。いつもと違うお宿タイプとは違う為、子どもたちが喜んでくれるのか心配もありましたが フリードリンク、朝食がとっても気に入ったらしく(笑)二部屋になることで、内戦電話でのやりとりも楽しんでいました。あたしはというと、地味に洗濯機乾燥機です!無料すごいです!それにリンナイ製?ガスなのかとても乾燥が早いです!汗でベタベタ、いつも帰宅しての5人分大量お洗濯が苦痛で。夜は皆さんお使いになってましたが、皆さん慣れたようにスムーズにだったため、順番待ち時間もほぼ無くストレスもなかったです(笑) どちらかのお宿はお金はかかるは…乾燥は微妙…洗剤も高く…洗濯機乾燥機にはお手入れされていないようなクズ…。 そうです、こちらは清潔感もあり、アメニティもとても素敵。大浴場にはお風呂屋さんでもあまりおいてあるところをみないクレンジング!忘れてしまって何度困ったことか…。それに化粧水、乳液と。 色々なところで我慢しないといけないと思っていましたが、スタッフさんもとても感じがよく 行き先に系列店がある時には、候補の一つとしてお泊まりしたいです。 ありがとうございました!

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数ある市内ホテルの中からご家族皆様でのご旅行先の宿として当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。 また、朝食や24時間フリードリンク、ランドリーサービスなど当ホテルが力を入れております各種無料サービスをご利用頂き、ご家族皆様に当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。 当ホテルでお過ごし頂いた時間が皆様の夏休みの思い出のひとつとなっておりましたら、この上ない喜びでございます。 アーバインホテルズは現在、東京に1店舗・京都に3店舗・広島に2店舗ございます。 系列店も併せて宿泊先の候補にして頂けるとのお言葉に恥じぬよう全店舗一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、アーバインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様からのお言葉に慢心することなく今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。 ご滞在中お気づきの点やご不明な点がございましたらお手数ではございますがフロントスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、多くの心温まるお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。 皆様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 アシスタントチーフ 引地
2017-08-25
2017年8月宿泊

楽天トラベルであちこち見比べているときに、ダントツでひかれるものがあり予約。 ここにして良かったと心から思ったホテルです。 年に数回、関西のホテルに泊まるのですが、今までとは比べ物にならないほど。綺麗で至れり尽くせりで、旅行者のことをよく考えておられると思います。 セキュリティもカードがないと客室階に上がれないとか、大浴場は会員制とか安心です。 ただ、フリードリンクのカップが少々においがこもってました。保管の方法を改善されたらいかがでしょうか。 冷えたビールジョッキのサービスなんて、考えもつかないサービス。2日目に利用しましたが、初日に気づけば良かった。 隣が工事中でしたが、どんな建物が立つのかわかりませんけれども視界が悪くなるのは嫌ですね。

この度は数ある宿泊施設の中より、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 館内施設、サービスにおいて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 当ホテルのエレベーターはルームキーが無ければ作動しない仕組みとなっており、お客様にも安心してご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。 更に、ホテルメンバーにご登録頂けたお客様は、小規模ではございますが、浴場施設のご利用も可能となっております。 また、館内にはビールジョッキのサービスの他にも、無料朝食、24時間フリードリンクなどの無料サービスを充実させております。 しかしながら、フリードリンクのカップにおいてはご満足頂けず、心苦しい限りでございます。 お客様に気持ち良くご利用頂けるように、改善方法を検討して参る所存でございます。 頂いたお言葉に慢心すること無く、従業員一同精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 マネージャー 兼光
2017-08-11
2017年8月宿泊

最初は1泊だけ予約してたのですが、連泊したくて違うプランを予約したのに、暫くしてから電話をいただき同じ部屋に連泊でしかもレディースルームにグレードアップしていただけました。御気遣いが嬉しかったです。 設備アメニティがこんなに充実したホテルは初めてです。部屋にアイロン、空気清浄機、スタンドミラー、時刻表示のデカイ時計。POLAのアメニティも良かった。お風呂が真っ白で楕円形で広かったです。トイレも狭くない。 大浴場も気持ち良かったですが、初日は廊下にタオルがあることがわからず、リフレッシュルーム内で慌てました。 コインランドリーと朝食が無料でありがたいです。荷物を減らすため下着洋服は使い回すので、コインランドリーはいつも必須なので。 痒いところに手の届く至れり尽くせりのホテルでした。 立地も、今回用事ある八丁堀にあったので便利でした。 しいていえば、クローゼットがあれば良かったかな?と。収納箇所がなかったので。。 他県でも泊まってみたいです。 お世話になりました。

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 可能な限りご宿泊頂くお客様にはルームチェンジが発生しないようご案内させて頂いておりますが、お客様にご満足頂け何よりでございます。 今回ご宿泊頂いたレディースルームは女性専用のお部屋でございます。 専用のアメニティ等をご準備しており、快適にお過ごし頂ける様努めております。 リフレッシュルームに関しましてはご案内が不足しておりまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。 スタッフ一同、漏れの無い様気を引き締めて案内に努めて参ります。 お荷物に関しましてはフロントにてお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。 数々のご意見、ご感想を賜りまして大変光栄に思います。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森桶
2017-08-11
ばーとれっと中隊長

広島には度々出張で来ており、いつもは平和大通りのホテルを利用していたのですが、平和記念日の直前ということもあり満室ばかり・・・運よく、こちらのホテルに空室があり利用させていただきました。 路面電車の停留所(実は広島の路面電車は初体験)からとても分かりやすい場所にありました。夜の盛り場には少し距離がありますが十分歩いていける距離で、むしろ交通の便が良い割には静かで良い立地です。 スタッフの皆さんはとても親切ですし、ロビーでソフトドリンクや珈琲が飲み放題というのには驚きです。汗だくでチェックインしましたが冷たいドリンクで助かりました♪(深夜にラーメンが食べたくなり尋ねると、親切に教えてくれたり。感謝です) お好み村のクーポン券付きのお得なプランだったので、夕食は「てつ平」の「全部入りお好み焼き」たぶん私の人生で最も贅沢なお好み焼き♪を堪能しました。 美味しい朝食も込みでしたのでほんとうに感謝です! 実はJRの青春18キップを利用した九州からの貧乏旅だったので、ほんとうに助かりましたし、おかげで広島を楽しめました! 今後はビジネスでも利用させていただきます!ありがとうございました!

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停付近にあり、観光・ビジネス共に便利な立地にございます。周辺の飲食店も充実しております。フロントでご案内した店舗や、お好み村にも足を運んで頂きお楽しみ頂けたようで何よりでございます。深夜営業の店舗の他にも、おすすめの居酒屋さんやお好み焼きのお店もご紹介しております。次回ご来館の際もフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。 24時間のフリードリンクサービスや無料朝食にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 無料朝食は朝5時から10時までご利用頂けます。日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。 今後もより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。 フロント 塩見
2017-08-09
2017年7月宿泊

仕事がら年間50回/365日×25年全国のホテルを利用します。特に広島市内の宿泊は、繁華街から遠い・・・近いと満室か古いホテル・・・など選択肢が他の都市と比べると利用しずらい印象でした。1泊目コンフォート1名利用・2日目コンフォート2名利用の変則プランで利用しました。、このホテルは繁華街からも私的に徒歩圏内だし、大浴場・フリードリンク・お好み焼きプラン等選べるので非常によかったです。評価項目は値段から考えると全て満足できる内容でしたので、トータルは大満足でした。次回以降も利用させてもらいます。(サービスの評価が普通なのは大浴場利用にあたり、会員にならなければいけない事が面倒でした・・・この内容のホテルなら利用客にそのような会員縛りをしなくても利用すると思うのですが・・・)

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 年に何度も様々なホテルを御利用されていらっしゃる中、この度当ホテルもお選び頂けまして大変嬉しく思います。 私どもが提供させていただいておりますフリードリンクやお食事券付プランでも、ご満足とのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。 ご意見を頂戴致しました浴室の利用に関しましてですが、お着替えいただけますロッカーが5名様までの脱衣所となり、一度に御利用頂けます人数が限られておりますので、会員様(無料登録)限定で順次ご案内させていただいております。 お客様には不便と感じられる場合もあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。 またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 チーフ 礒部
2017-08-09
2017年7月宿泊
半地下のTOMO

金曜の朝山口の下松市で仕事が終り、同行した友人と宿泊しました。 普段は1人で全国を回っていて郊外のビジネスホテルを利用しているのですが、今回は仕事仲間と一緒だったので、街でお好み焼きを食べながら一杯やろうと市街地のこのホテルを選びました。車の車高が2Mの為、市街地のタワーパーキングがダメな所が多いのですが、コチラは近隣で1000円の優待価格で停められるとの事で即決しました。宿泊代金が安かったので全くホテルの内容を気にしていませんでしたが、チェックインしてビックリ!ロビーでの24H無料のドリンクバーや早朝5時からの朝食、キレイな部屋‥‥ しかも部屋お任せの為、シャワーのみだと思っていましたがちゃんとバスタブもあり感激しました!フロント対応も笑顔でしっかりとされており、言う事ありません。減点を付けようがありません。年間50泊以上のビジネス利用の者ですが、コスパ抜群です。 念のため、ホテルの関係者及び利害関係は全く無い者です(笑)絶対に損のない、気持ちの良いホテルで間違いありません。ありがとうございました。

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテル自体の駐車場はございませんが、約300台ほど収容可能な提携駐車場がございます。車高も2.1mまで対応可能で、駐車券をお持ちいただければ、チェックインの時間15時から翌朝チェックアウトの11時までは提携料金で1000円でご利用いただけます。お客様にも満足してご利用いただけたようで、幸いでございます。 また、接客・サービス・価格・清潔感・お部屋全てにご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご満足頂けるサービスをこれからもお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご来館、心よりお待ちしております。 フロント 大田
2017-07-28
2017年4月宿泊
まあちゃん1115

広島市内の便利で分かりやすい場所にありました。このお値段で綺麗なお部屋で、アメニティの充実したホテルでしたので大変満足しています。ビルの隣が工事中で音がするといわれたので気にしていましたが、夜中も一度も気になる音はしませんでした。耳栓がなくても大丈夫でした。2階のロビーで好きな時間にお茶やコーヒーが飲めるのは、コーヒー好きの私には一番ありがたいです。朝食のメニューですが、もうちょっとバラエティに富んでいるとうれしい。でもまあお値段を考えるとお得ですね。広島のほかのビジネスホテルに比べたら種類が多くておいしかったです。。おみやげのシャンプー、リンスをありがとうございました。おしゃれな瓶に入っていたので記念にとっておきます。

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。 今回、女性専用のレディースルームに空きがございましたのでご案内させていただきました。 専用のアメニティ等ご準備させて頂いており、お客様にもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。 現在近隣のビルで日中のみですが工事が行われており、ご宿泊されるお客様にご不便をお掛けしております。 何か気になる点がございましたら遠慮なくお声掛けいただければと存じます。 朝食サービスにつきましても、無料の範囲内ではございますがご満足頂けるメニューを提供出来るようこれからも精進して参ります。 貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。 また次回広島にお越しの際は、当ホテルを候補の一つとして挙げて頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森桶
2017-05-04
2017年4月宿泊
絢子ayakooooo

3泊4日、観光の拠点として利用しました。 レディースルームで1日1回、アメニティがついてくるので非常に助かりました。 アメニティは清掃の際に【バスタオルのみ交換】を選ぶと補充がありませんのでご注意ください! 多分フロントに伝えればもらえるはずです(私はいらなかったので言いませんでした)。 肌の弱い人も刺激がないのでおススメのアメニティだと思います。 立地もかなり良く、バスセンターから徒歩15分位、広島駅までは20分位で 慣れて裏道を使えばもっと早く行くことができると思います。 近くはコンビニ、飲食店、カープショップ、 大手デパートなど何でもあるので全然困りませんでした。 スタッフの方も愛想が良いので気持ちよく過ごせます。 外国人の方が多いですが、騒音なども特に無かったです。 また広島に行く際は利用します。ありがとうございました。

《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在の際にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変光栄でございます。 今回ご宿泊頂いたレディースルームはアメニティー類にPOLA製品を使用しており、またお持ち帰り頂けるミニボトルのアメニティーもPOLA製品をご用意しております。お客様にお喜び頂けたようで安心しております。 立地に関しても、当館は繁華街も徒歩範囲内でございます。広島城や平和記念公園などの観光地も近くにございますので、また次回ご来館の際にごゆっくり広島を観光して頂ければ幸いでございます。 この度は心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後も当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。 またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。 フロント 香原
2017-04-20
2017年2月宿泊
たいちっちtk

広島旅行ね際に2泊利用させて頂きました。広島は初めてなので土地勘がなくホテルの場所も心配でしたが路面電車の駅・繁華街から徒歩5分でコンビニも近くにあり便利です。喫煙者ではありませんがタバコの臭いも気になりませんでした。レディースルームだったせいかアメニティーは十分過ぎるくらいで満足しています。お風呂も嫌な臭いもありませんし綺麗です。ロビーでは24時間ドリンクの無料サービスがあり、外出から帰って来てすぐに利用させて頂きました。朝食も無料のわりには種類はあるほうだと思います。カレーがおいしかったです。あと普通のスリッパと使い捨てのスリッパ2足あったのは使い分けが出来て良かったです。広島に行く際はまた利用したいと思います。

《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内でございまして繁華街も近く、コンビニや飲食店も多く、大変立地に恵まれておりますのでお客様と同じく旅行で広島にお越しのお客様にも多くご利用頂いております。 お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。 今回ご利用頂きましたレディースルームはアメニティ、備品類が他のお部屋より多く入っておりますので女性のお客様から大変ご好評を頂きリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。 ラウンジサービスもご利用頂きありがとうございます。 24時間フリードリンクサービスもご好評頂いているサービスの1つでございます。コーヒー、ジュース類をご用意しておりますのでラウンジでホッと一息ついて頂ければと思います。 無料朝食ですが日々試行錯誤しながらメニュー変更を行っておりますので次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 フロント 志和久
2017-02-27
2016年10月宿泊
仔春

子供と二人でお世話になりました。 まずすごくきれいで新しいホテルでこの値段でびっくりしました。 しかも朝食付き!それがまたちゃんとした朝食でびっくりしました。 子供が喜んで朝からカレー食べてました(笑) 飲み物も飲み放題ですし、至れり尽くせりですね。 お部屋も思ったより大きく、二人で十分にのびのび過ごせました。 タイミング的に禁煙のお部屋を選べなかったのは残念ですが、お部屋に空気清浄機、リセッシュ、エアコンにも空気をきれいにする?モードがあったり工夫されていてすごくよかったです。 繁華街、広島駅からも近いですし、子供がいなかったら徒歩で全然いけるくらいです。 それか広電、バスも近いのでまた広島観光の時にはお世話になりたいです。

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは広島駅から徒歩20分くらいでございます。程よい距離ですので運動の為歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。広島の街並みを感じながらご来館頂ければと思います。 お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。 朝食で提供しておりますカレーは少し辛めですが他のお客様にも好評を頂いております人気NO.1のメニューでございます。 季節ごとにメニュー変更も行っておりますので次回ご利用の際のお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。 ラウンジでは朝食の他に24時間フリードリンクもご用意致しております。寒くなって参りましたので温かい飲み物でホッと一息ついて頂ければと思います。 禁煙のご希望との事でしたがご準備出来ず申し訳ございません。チェックインの際や事前にお電話でお問い合わせ頂き、空きがございましたらご希望に副ったお部屋のご用意も可能でございますので1度お問い合わせ頂きます様お願い致します。 館内設備、備品類に関するたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 志和久
2016-11-08
2016年6月宿泊
ママ2981

娘と二人であゆのライブに行く為に宿泊しました。 レディースルームのダブルでしたが、部屋は狭いです。でも寝るだけなので問題ありませんでした。 広島グリーンアリーナまで徒歩10分程度で近いし、道も分かりやすいです。 お好み村も徒歩10分程度。 とにかく歩いてどこへ行くにも近いです。 なんといっても朝食大満足です。 ちりめんと大根菜をご飯にかけてめっちゃ食べました! 肉じゃがもかなり美味しいし、種類も丁度良い感じにありました。 あと、シャンプーやトリートメントも超良い香りで歩き回って疲れた体を癒してくれました! また広島のあゆのライブがある時は絶対利用します! スタッフの方も親切で道案内も凄く丁寧にしてくれました。 ありがとうございました。

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 広島でのライブ観戦に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で、グリーンアリーナ会場へも徒歩15分程でございます。 お嬢様との素敵なお時間を過ごされたことが伺え私どもも嬉しく思います。 朝食につきましては、無料サービスの範囲内ではございますが広島名物の「広島菜」や「音戸ちりめん」「かき醤油」を提供し喜ばれております。 道案内の際にはスタッフへの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。 また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。 フロント 池田
2016-06-06