アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月31日 21:44:05

朝食がとてもおいしかったです。ヨーグルトがあるのが女性としてはうれしいです。コーヒーなどの飲み物がいつでも利用できるのも、よかったです。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年06月01日 13:42:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も朝食メニューの改善に取り組む所存でございますので、また機会がございましたらご利用頂きます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

bbtom1028さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

bbtom1028さん [40代/男性] 2013年05月27日 08:09:13

ビジネスにて利用させていただきました。
とにかく、きれいなホテルで◎
室内もそうですが、お風呂がきれい。
それが、この価格で宿泊できるのであれば言うことはありません。

唯一の欠点はというと、提携の駐車場がやや遠い。
雨が降ると正直歩くのは問題があります。
近くの駐車場に変更してもらえれば言うことはありません。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月27日 20:35:35

この度は多くのホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内美化にお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら提携駐車場に関しましてご迷惑をおかけ致しました。
今すぐに提携先を変更するのは難しい状況でございますのでお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山崎

【前日限定】【当館人気】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪

投稿者さん 2013年05月24日 21:14:35

2回めの利用です。
部屋は至って普通。
天候が不順なせいで、昼は暑かったのですが明け方はちょっと冷えて、標準装備なのか、置いてあった毛布が重宝しました。
朝食が多くもないけど少なくもない品数で、ご飯系全部載せでいただきました。
美味しかったです。
チェックアウトも、領収書が不要ならボックスに入れておくのも楽でいいです。
受付の方がちょっとビジネスライク的かな。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月25日 07:48:30

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この時期は急に暑くなったり、寒くなったりで過ごし難い季節ですね。お客様に快適に過ごして頂けたという事ですので、安心致しました。
また、朝食の件ですが、美味しいと言って頂き大変嬉しく思います。

またご利用して頂ける様、フロントでの対応も見直して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 末國

◆泊まって貰おう♪1,000円分QUOカード付きプラン◆

投稿者さん 2013年05月19日 18:05:32

お得に宿泊出来てありがたかったです(*^^*)

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月19日 21:09:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足して宿泊して頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。より良いサービスをご提供できます様日々努めて参ります。

次回広島にお越しの際にも、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

フロント  吉武

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2013年05月18日 18:35:38

清潔な部屋が良かった。朝食サ-ビスもあっての価格は満足

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月19日 03:10:30

客室の清潔感、また朝食サービスに関してお客様にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
今後より良いサービスを提供出来る様、日々業務に取り組んで参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月15日 08:29:59

出張利用です。立地もよく施設も新しくて良かったです。
ラウンジでドリンクバーとWifi および電源が使えるのでPCを使うのにも良かったです。
割引キャンペーン中のようですのでこの値段ならまた利用したいと思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月15日 14:48:37

当ホテル無料サービスの、2階ゲストラウンジでの24時間フリードリンクやWifiサービス、無料朝食サービスなど多くのお客様から大変好評でございます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。プランにつきましても、お客様のニーズに合わせた料金プランをご案内できればと思います。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年05月13日 18:06:30

全体的にオシャレだなと思いました。
当日、別プランで予約してましたがレディースルームが一部屋空いてるとのことで、ホテル側の御厚意でそちらのお部屋をご用意してくださいました。 せっかくご用意くださったのに急遽、帰る形になりすみません。 広島へ行くときにはまたこちらにお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月13日 19:31:03

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館からのお申し出がお客様にご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊は緊急の用件があったとご推察致しますが、次回ご宿泊の折にはごゆっくりご滞在して頂ければと存じます。

お客様に快適にご滞在頂ける様、日々精進して参る所存でございます。
次回、ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

投稿者さん 2013年05月13日 00:32:08

5/2に利用させていただきました。シャワー付きルームは初めてでした。きれいな玄関の横のスペースにバイクを置かせていただきました。基本繁華街ですので余り台数は停められません。まだ会員にはなりたくなかったのでお風呂は利用していません。朝食つきでこの値段はリーズナブルです。また、県庁のすぐ近くなので朝食が5:00からとか、24時間飲み物はフリーでコーヒー、紅茶、緑茶、ソフトドリンクがタダなのは感動です。近くに福屋百貨店があったり、コンビニが3件もあったり、広島お好み焼きの老舗(みっちゃん)があったりで、とても楽しかったです。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月13日 08:00:47

リフレッシュルームのご利用がホテル会員専用施設になっておりますが、年会費等は無料ですので次回ご検討いただければ幸いでございます。
無料サービスの朝食、フリードリンクサービスにご満足頂き嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

フロント 志和久

【超・得・価】【スゴ特】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年05月11日 18:46:38

場所は駅まで10分位。朝食は結構種類もあり美味しく頂きました。
お風呂は湯船が大きめでよい。
又、利用したい。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月12日 06:06:20

当ホテルは広島市内の路面電車の路線沿いにあり、中心部の八丁堀駅から5分前後でございますので広島観光やビジネス利用に大変便利な立地でございます。

客室や無料サービスの朝食も気に入って頂き嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月11日 11:55:36

立地条件、部屋の感じもよく満足でした。
次回も利用したいですね

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月11日 14:16:10

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地条件、お部屋の雰囲気にご満足していただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様ご満足いただける様、
館内美化、接客サービスを向上させていきますのでこれからもご愛顧くださいます様お願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

ハロー7979さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2013年05月08日 17:29:17

広島駅・繁華街も近い食事を食べに行くにも便利な場所でした。
部屋は浴槽なしのシャワーブース付でしたが、シャワーブースもわりと広く使い易かったです。
ドリンクが24時間飲み放題で喉が渇いてもわざわざドリンクを買いに行かなくても済むのでとても助かりました。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月08日 21:39:33

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地、設備、フリードリンクサービス等お気に召していただけたようで、たいへんありがたく存じます。

お客様にお泊りいただいたシャワースタンダードの部屋は、リーズナブルなお値段に加えて使い勝手がよいと好評いただいております。
シャワーブースの部屋にお泊りになり、メンバーにご加入いただいた方のみご利用いただけるリフレッシュルームと併用される方もいらっしゃいますので、
次回ご来館の際には、ぜひ、当館自慢のリフレッシュルームもご利用くださいませ。

ご帰宅早々お疲れのところのご投書、ほんとうにありがとうございました。

フロント 宮内

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 23:59:14

この価格で、この綺麗な部屋は断然お得。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月06日 05:23:22

お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
館内美化共に接客サービスに力を入れお客様にご満足して頂けます様
業務に取り組んで参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧くださいます様お願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月02日 07:44:12

部屋も広くて綺麗でした。
食事のおかずがもう少しバリエーションがあればいいのですが無料なのでこんなものですね。
駐車場が少し離れていたので荷物があって雨が降っていると大変ですな。
また、利用したいと思います。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年05月05日 07:07:50

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館施設を、「また、利用したい」と思っていただけるほどにお気に召していただき、たいへん嬉しく存じます。
朝食の面では、まだまだ試行錯誤の最中でございます。
よろしければ、次回ご来館の折にでも、「このようなものを増やしてほしい」とスタッフにお教えくださいませ。
必ずしもお答えできるとは申せませんが、貴重なご意見として、検討させていただきたいと存じます。
また、駐車場にいただいたお言葉も、然り然りと申し訳なく思うところでございます。
ですので、荷物が多いお客様には、事前にホテルにお越しいただければ、お荷物をフロントでお預かりする旨お伝えすることで、
雨の日には、ホテル、提携駐車場ともに傘の貸し出しさせていただくことで、対応させていただいております。

昨年10月のオープンから、ようやく半年が経ったばかりのまだまだ新設ホテルでございます。
ご宿泊いただいたお客様のご意見、ご感想によって、育てていただいている最中でございますので、どうぞ今回のように、忌憚ないご意見を、次回もお聞かせくださいませ。

お忙しい中、わざわざの投書、誠にありがとうございました。
次回のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮内

投稿者さん 2013年04月30日 09:15:34

4/27に一泊しました。
繁華街から歩くのが面倒で、いつも広島駅近くのアーバイン様を利用してましたが、歩けない距離ではないので、今後また利用させていただくと思います。
提携駐車場も15時より前から駐車させていただいたのですが、思ったより安価で済んだのでほっとしました。
ただ、朝食スペースについては狭いと思います。「日祝は8時過ぎから混雑する」とあったので、7時前に行きましたが、すでに団体のお客様が占拠していました。
たまたまタイミングが悪かっただけですし、1フロアあたりの広さからしてもあれが精いっぱいだと思いますが、30分毎の朝食利用券を配布して混雑解消を図るなど、何かしらの工夫がほしいと思いました。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月30日 21:37:02

宿泊や、駐車場に関しては問題無くご利用頂けたようで安堵しております。

しかしながら、朝食に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂ける様、頂いたご意見を参考に改善に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【レディース限定】【早割】【春得】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

投稿者さん 2013年04月26日 23:00:35

新しいホテルということで利用しました。
結果、設備の綺麗さ清潔さは期待通りで申し分なし。
あえて選んだ部屋も海外のモーテルのような雰囲気で期待通り。
(もう少し広いとさらにゆとりが感じられ対スタンダードルームとの差別感を堪能できてよいと思うが・・・価格相応か?)
朝食は前夜にお好み焼きを食べすぎたため多種トライできませんでしたが、
海老ちりめんがとてもおいしかったです。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月27日 06:10:48

アーバイン広島セントラルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはまだ出来たばかりのホテルでございまして、他のお客様からも清潔さ等の館内設備に関して大変お褒めのお言葉を頂いております。
朝食は、かなりこだわっておりまして、お客様に少しでもご満足して頂けるように日々改善を行っております。またご利用していただける機会がございましたら是非、他のメニューもお試し下さい。

フロント 末國

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2013年04月25日 22:08:06

隣の部屋からの物音と話し声が聞こえてくるのは壁の薄さでしょうか?それ以外は大変満足でした。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月26日 08:01:28

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。防音の基準はクリアしておりますが、隣接する部屋からの音が伝わってくることもあろうかと思います。ご意見を取り入れ対策を検討して参ります。

また次回広島にお越しの際は、当館を宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2013年04月23日 12:47:31

次回以降も利用した時にこうだったら更にいいのにな、と感じた所をいくつか。
 まず、部屋に常夜灯になりうる照明が無かった事が残念でした。どこかに有るだろうと結構探したんですが自分には見つけられなかった。本当はあったのなら御免なさい。真っ暗では寝れないので入り口の灯りを点けっぱなしにして寝たんですが、やっぱりちょっと明るすぎましたね。
 次に、以前どなたかも書いておられたようですが、フリードリンクを部屋に持って行ける様に何とか工夫出来ないもんですかね?夜中に目が覚めて喉が渇いた時に、わざわざ着替えてフロントまで行かなきゃいけないので億劫になって諦めた、なんて経験は恐らく自分だけでは無い様に感じます。これではせっかくのホテル側のご好意も魅力が半減してる様に思えるんですが。
 その他に関しては大変満足のいくものでした。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月23日 16:19:21

客室の常夜灯につきましては恐れ入りますが常設しておりません。増設も難しくお客様にはご不便をおかけ致しますがご理解頂ければ幸いでございます。また貸し出し備品に小型の電気スタンドがございます。光がそこまで強くありませんのでまた次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

フリードリンクにつきましては多くのお客様から同じご意見を頂いております。
私どもも検討しておりましたが、館内の衛生維持、食品品質の管理を考えますと、やはりゲストラウンジでご利用頂くことが最善となりました。

ですが今後も様々なご意見、ご要望を取り入れお客様がご満足頂けるよう検討し続けてまいります。

また是非広島へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

Carina-13さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Carina-13さん [20代/女性] 2013年04月21日 14:58:08

広島で早朝から用があり利用しました。
安かったし、朝食も無料でフリードリンクもあったので満足しました。
しかしながら、お部屋のコップの中に前の人が使った剃刀のキャップが残っていました。
きちんと確認したら分かることなので、見てなかったのか・・・。
唯一の不満がそこでした。
スタッフの人はお店を聞いたりしても親切で傘も貸出があったので良かったです。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月21日 20:22:54

お客様に当館のサービス面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
担当した従業員には猛省を促すと共に全従業員で再発防止を徹底して参ります。

今後はお客様にご満足頂ける様、職務に努めて参る所存でございますので、勝手なお願いとは存じますが次回広島にお立ち寄りの際にも当館を宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 山﨑

【超・得・価】【スゴ特】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

タケオタケゾーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タケオタケゾーさん [40代/男性] 2013年04月19日 14:39:06

設備が新しくとても快適でした。

コストも満足です。

エレベータを作動させる際にカードキーをタッチする設備は
初めてだったので驚いた。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月20日 06:14:38

館内施設や料金に関してご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
エレベーターは、ルームキーがないと作動しません。しっかりとしたセキュリティには、他のお客様からも大変お褒めのお言葉を頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント末國

【前日限定】【スゴ特】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

たっちょんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たっちょんさん [40代/男性] 2013年04月19日 06:21:48

毎週,宿泊していますが,良いと思います。
食事つきで,大きな風呂があって,この値段は安い。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月20日 06:05:02

館内施設や料金に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に少しでも多く喜んで頂ける様に精進して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

フロント末國

【神・出・鬼・没】★7日前からの『夢』プラン★