アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

たっちょんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たっちょんさん [40代/男性] 2013年03月16日 21:52:01

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月17日 15:13:01

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様により快適にお過ごし頂ける様、色々なプランをご用意しております。
中でも入浴付きプランは温泉のもつ含有成分を融合した薬用入浴剤を採用しており、常時6種類の中からお好きな物をお選び頂いております。
客室の浴槽でご利用頂けますのでご検討頂ければと思います。
次回も最高と思って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】【春得】☆アーバイン広島セントラル☆春爛漫☆

たっちょんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たっちょんさん [40代/男性] 2013年03月16日 21:51:44

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月17日 15:03:09

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室のお風呂に関しまして、当ホテルは体にフィットしやすい楕円形のお風呂を導入しております。
よりお客様にリラックスして頂けたのではないかと思います。
お客様から最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回ご来館頂いた際にはこれまで以上に最高と思って頂ける様、館内美化やサービス向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

たっちょんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たっちょんさん [40代/男性] 2013年03月16日 21:51:17

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月17日 14:50:10

お客様にお風呂を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂とはメンバー会員の方限定のリフレッシュルームでしょうか。
当ホテルのリフレッシュルームは夜は16時から25時まで、朝は6時から10時までと幅広い時間帯にご利用頂けます。
チェックインの遅いお客様、チェックアウトの早いお客様にもご利用頂けますのでご好評頂いております。
次回ご来館の際にもご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年03月16日 17:30:45

3月に一人旅で1泊しました。オープンしたばかりということで、全体的にとても綺麗でした。泊まったお部屋がけっこう狭くてびっくりしましたが、一人でくつろぐには十分かなと思います。意外にもベッドの寝心地がとても良く、しっかり熟睡できました。朝食はバイキングで、普通においしかったです。大浴場が登録制だということを部屋に入ってから知り、面倒だったのでそのままシャワーで済ませました。ちょっと残念です。今回はセール期間中ということもあり、かなりお手頃に宿泊させていただいたので文句はありません。広島で遊び疲れて、寝るに戻るには十分!機会がればまた利用したいです。満足です!

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月17日 14:12:02

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様からも快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝聴し、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして、当ホテルでは会員の方限定のサービスではございますが、フロントに用意しております用紙に記入されますとその日から無料でご利用頂けます。
時間は夜は夜中1時まで、朝は6時からご利用頂けますので次回ご宿泊の際はご検討頂ければと思います。

また、当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しております。
女性専用のお部屋にはこだわりのアメニティーをご用意しておりますのでオススメでございます。
次回ご来館の際にご検討頂ければと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

Thebeさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Thebeさん [40代/男性] 2013年03月10日 22:05:02

広島出張の際利用しました。
さすがに新しいだけあって、ホテルの中も、部屋の中も綺麗です。
ベッドも寝心地がよく、朝、普段は早めに目がさめるのですが、モーニングコールがなるまでしっかり寝てしまいました。
TVも結構大きな画面で、しかもちょうどいい位置にベンチがあり、寝るまでの間、くつろいでTVを見ることができました。
とても満足です。
しいて言えば、LANが有線のみで、しかもLANケーブルがとても短いため、インターネットを楽しみながらTVを見ようとするとちょっと苦労します。
無線LANだとベンチでTVを見ながらインターネットを楽しむこともできて最高なのですが。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月11日 05:53:00

当ホテルはシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ただ、有線LANケーブルに関しましてご不便をおかけ致しました。
お客様がご利用し易い様に今後改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今現在、2階ラウンジのみではございますがWi-Fiが利用可能でございます。
また、Wi-Fi端末の貸出(デポジット制)をフロントにて行っております。
こちらもご利用頂ければと思います。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【カード決済限定】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2013年03月10日 14:34:38

コストパフォーマンスは充分以上です

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月10日 15:27:53

お客様にはご満足して頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂ける様、館内美化や接客サービスに力を入れて参ります。
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 羽釜

ザッキー野毛山さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ザッキー野毛山さん [40代/男性] 2013年03月09日 18:24:09

清潔感溢れて気持ち良いです

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年03月10日 00:47:13

この度はご利用誠にありがとございます。

10月に新規オープンして早6ヶ月目を迎えました。
新しいとはいえ、沢山のお客様をお迎えするべく清潔感を保つ為、日々の清掃とチェックは抜かりなく行っております。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからも清潔で快適にご利用頂ける様日々頑張って参ります。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

フロント 野美

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2013年03月09日 00:19:09

朝食が無料なのは嬉しいが、もう少し朝食の内容を充実させて欲しい。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月09日 06:45:58

この度は、アーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては無料でお出しできる範囲で、
出来る限りお客様のご要望を取り入れる為、
随時改善を試みております。

早急な改善は難しくとも、お客様にご満足頂ける内容を日々考えて参ります。

今後、広島にお立ち寄りの機会がございましたら、
当ホテルを宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月08日 17:57:29

隣部屋の声や入口扉の開閉がよく聞こえたこと、駐車場、コンビ二には少し距離があったことで評価4です。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月09日 06:37:40

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際していくつかご満足頂けず大変心苦しく思います。

客室における防音の基準は満たしておりますが、
何らかの対策を考える様、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
提携駐車場までは御足労をおかけいたしました。
当ホテルの立地上、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございますので、
アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月07日 00:29:15

広島駅から徒歩約20分、市電八丁堀駅から徒歩約5分、繁華街から離れて行く感じの場所にありました。夜遅くにチェックインしたので、繁華街から離れて、暗くて少し寂しい場所という印象でしたが、朝になってみたら、そうでもありませんでした。
禁煙室希望でしたが喫煙室しか空きが無く、やむを得ず喫煙室を予約しましたが、部屋に入ってみると、タバコの臭いは気になりませんでした。
当日予約をしたため、予約画面で「(バスタブの無い)シャワーのみの部屋になるかもしれない」というような表示が出たので、『仕方ないか‥』と諦めていましたが、部屋に入ると、ちゃんとバスタブのある部屋でしたので、一安心でした。ちゃんと湯舟につかって、疲れを取る事が出来てホッとしました。
部屋の設備、アメニティグッズもほぼ満足でした。空気清浄機もありました。あと、使いませんでしたが、アイロン台にアイロンも備わっていました。いざという時には役立つと思います。
気になった点は、コップ(お茶を飲む用)がお盆に伏せてあったのですが、口をつける側をお盆に直に伏せてあり、ちょっと不衛生な印象を受けました。せめて、コースターを下に敷いて伏せるとか、または、洗って乾燥させたらコップは袋で覆う(洗面台のコップ同様に)など、してあれば、なお良かったのに‥と思いました。
あと、欲を言えば、洗面台にあるグッズとして、シャワーキャップが欲しかったです。それと、ホテルにはよくあるのですが、バス・トイレの扉の内側(バス・トイレ側)に、バスタオルを引っ掛けるフックが無く、これもあれば、なお便利で良いな‥という感じでした。(ちなみに、手拭きをかけるためのバーはありました)
全般的に、新しい建物なので、部屋をはじめとして、施設全般が綺麗で快適でした。
また、朝食も(場所は、やや狭い印象でしたが)、そこそこ満足のいくものでした。(予想していたより十分満足でした)
フロントの方やスタッフの方も、礼儀正しく親切でした。
グループのホテルが広島駅近くにもあるようなので、そちらも利用してみたいと思いました。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月07日 11:55:39

当ホテルは広島の中心部に位置しており繁華街が近くにございますが、路面電車が走る大通りを挟んで反対側に立地しておりますので、比較的静かな場所でございます。

客室の壁紙、カーテン、カーペットは全て消臭効果のある素材のものを採用しております。ご来館当日でも状況によっては禁煙室のご案内も可能な場合がございますので、お気軽にお申し付けください。また事前にご連絡いただければ消臭作業も承っております。

今回のご予約はレディースルームのご指定でしたので浴槽のあるユニットバスタイプのお部屋を確保いたしました。「おまかせ部屋」でのご予約の場合にシャワーのみのお部屋になる場合がございますのでご注意ください。
レディースルームは加湿空気清浄機、アイロンなどの備品とアメニティが充実したお部屋でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コップの設置、シャワーキャップ、タオルをかけるフックにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不便、不快感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう検討いたします。

グループホテルの「アーバイン広島エグゼクティブ」が広島駅新幹線口側にございます。機会がございましたら是非こちらもご利用ください。
次回のご予約をお待ちしております。

マネージャー 赤井

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【★喫煙可★ レディースルーム 《女性専用》】

pequさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

pequさん [40代/女性] 2013年03月04日 17:49:00

サッカー観戦時に夫婦で利用させていただきました。
八丁堀から徒歩すぐの場所にあり、
立地は抜群です!!!
また、期待はしていなかった無料の朝食が良かった。
パンの種類も豊富で、ご飯のおかずも豊富。
食べ過ぎてしまったくらいです(笑)
ただアメニティが少なすぎるような気がします。
ハンドソープくらいは置いておいて欲しかった。
また広島への遠征時には絶対に利用します!

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月07日 10:54:31

当ホテルは広島市の中心部に位置しており、サッカー観戦をはじめ、各観光名所へのアクセスも良好でございます。

朝食は朝5:00から無料でご提供しておりますが、大変気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。内容につきましては更に充実させるよう試行錯誤してまいります。

また、アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。実現できるよう早急に検討いたします。

次回ご利用の際も「また利用したい」と思っていただけるよう努めてまいります。
次のご来館をお待ちしております。

マネージャー 赤井

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2013年02月25日 14:03:38

立地、部屋、アメニティ等を考えたら、とても安い。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月28日 01:57:45

この度はホテルアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地、設備等を加味した上での当ホテルのコストパフォーマンスを正当に評価してくださり、嬉しく存じます。
次回は、立地、設備、価格に加え、スタッフのサービスもお褒めいただける様、スタッフ一同の励みとさせていただきたいと存じますので、これからも変わらずご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご多忙中にも関わらず口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございました。

フロント 宮内

投稿者さん 2013年02月25日 14:02:30

清潔感があり、快適に過ごせる。
暖房が弱い気がする。
朝食にフルーツが欲しい。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月28日 01:46:07

お褒めの言葉とともに、お客様視点での的確なご指摘、ご要望をお聞かせくださり、たいへん感謝しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただくために、ご指摘、ご要望を参考に、検討、改善に努めて参りたいと存じますので、是非また当ホテルに忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

フロント 宮内

【前日限定】【スゴ特】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

siro0413さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

siro0413さん [40代/男性] 2013年02月25日 14:01:27

コスパが良い。
朝食はもうひと頑張りして欲しい。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月25日 16:45:41

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関しましては今一つな印象を与えてしまいましたが、お客様のご期待に添える様改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 江原

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

kazy2226さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kazy2226さん [40代/男性] 2013年02月24日 22:54:18

部屋も綺麗で食事も良い、スタッフのサービスも丁寧でした。
チェックイン前でも荷物を引き取り頂くことが出来て仕事の荷物だけの持ち歩きで済み助かりました。
広島駅から徒歩での時間は15~20分位ですが次回も宿泊したい。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月25日 07:18:55

当館ではチェックイン前、チェックアウト後におきましても、
フロントでお荷物のお預かりを承っております。
次回、ご利用の際にもご遠慮無くお申し付け下さいませ。

お客様より頂いた「次回も宿泊したい」との、お言葉が従業員全員の励みとなります。
お客様のご期待に添える様、今後も精進して参る所存でございますので、

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ponyboy119さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2013年02月23日 23:06:39

今回で2回目ですが、大変きれいでよかったです。残念ながら大浴場を利用できなかったのが残念です。安価でこんなことを言うのはなんですが朝食のおかずの検討をお願いいします。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月24日 21:26:14

この度は再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はメンバーシップのお客様限定のサービスとさせて頂いております。
もしご入会がお済みでなければ入会費や年会費は一切かかりませんのでご検討頂ければと思います。

朝食はお客様にご満足頂ける様、出来る限りメニューの改良を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来館頂いた際にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

Mike@大阪さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2013年02月23日 16:32:36

新しいホテルだけあって大変に静か気持ちよく過ごさせてもらいました。設備も大変に良かった。朝食も十分の種類でした。ただ設計上気になるところがありましたので、書かさせてもらいまあす。お風呂のカランですが、短すぎて洗面で水をすくうとき苦労します。このユニットバスのメーカーの考えを聞きたいくらい。あとが良かったのですが、残念な作りです。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月25日 07:00:10

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にご滞在頂けた事を、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ユニットバスの構造に関しまして、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい状況ですが、頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

お客様にご満足頂ける様、接客サービスに努めて参る所存でございますので、

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

有里奈4651さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

有里奈4651さん [20代/女性] 2013年02月19日 20:23:30

初めての広島でしたが、駅から迷うことなくたどり着くことができました。
清潔感のある部屋で満足。
ほかの方もおっしゃっていますが、部屋が寒く、シャワーを浴びると若干寒かったです。
それ以外は総じて◎

寝坊して朝ごはんをゆっくり食べられなかったのが残念です。
また機会があれば利用したいです。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月22日 20:42:29

この度は、ホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室温度に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に取り組んで参ります。

また、朝食に関しても次回は是非ごゆっくりお楽しみ頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございますので、

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 金光

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 16:53:24

朝食にフルーツが欲しいと思いました。
それ以外は全く不満なく、満足しております。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月18日 18:15:52

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂き、
ご期待に添える様改善に努めて参ります。

今後も接客、サービスの向上に努めて参る所存でございますので

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月18日 16:52:16

コスパよし。清潔感高し。立地よし。
朝食がもっと充実すれば、満足から大満足に格上げです。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月18日 17:47:08

お客様にご満足頂けた事を従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、出来る限りご希望に添えます様、改善を検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、
ホテルアーバイン広島セントラルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。