アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

まぜそばらいくさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:03:12

シャワーしかない部屋でした。
事前にアナウンスあれば良かったのですが。
食事は毎回満足してます。
全体的にコスパ良し。

アーバイン広島セントラル 2019年03月27日 17:57:02

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際ご案内が不足しておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたので、シャワータイプのお部屋でご準備させていただきました。
こちらのプランはお客様でお部屋の指定ができないかわりに通常よりお得なご料金でご案内しております。
おまかせプランでご予約いただくと、シャワーブースのみのお部屋でご案内する場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

朝食に関しましては、無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更等行っております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるようこれからも試行錯誤をして参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

mizoyanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mizoyanさん [50代/男性] 2015年05月21日 11:48:35

全体的に部屋もきれいで,ゆったりとしていた。朝食は品数もたくさんでおいしかった。残念だったのは,お風呂がシャワー室だけで,会員になれば別にリラクゼーションルームがあったらしいが時間の関係で利用できなかった。

アーバイン広島セントラル 2015年05月21日 16:32:06

この度ははアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてのお褒めのお言葉心から嬉しく思います。

今回はシャワータイプのお部屋にご案内頂致しましたが、別のプランでお部屋タイプを指定して頂ければ、バスタブ付きのお部屋にご案内いたします。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

リフレッシュルームについてはこちらの案内が不十分で申し訳ございませんでした。
フロントにご用意しております用紙にお名前や住所などご記入頂ければ、その場で無料会員登録を行いますので、次回ご利用の際は気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北国

投稿者さん 2013年09月11日 17:21:28

新しいホテルなのでしょう。部屋は綺麗で、音も寝るだけだったので口コミにあるような不快な思いはしませんでした。
が、ユニットバス内が臭い...。
排水口なのか、とにかく気分が悪くなるくらい臭かったです。
あれだけは勘弁してください。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月12日 08:11:05

お客様が快適におやすみ頂けたにも関わらず、バスルームの不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
至急原因解明し、以後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】☆アーバイン広島セントラル☆秋もなっ得だ値☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 15:56:51

前の人の髪の毛が 落ちていた またトイレのトイレットペーパ-がまえの
かたの使いかけ状態 三角織をしてほしかった 部屋の掃除に少し不満

アーバイン広島セントラル 2023年12月24日 21:06:22

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、行き届いていない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと共有の上、お部屋の清掃を徹底して参ります。
またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント岡田

投稿者さん 2023年10月11日 15:57:51

素泊まりでしたがスタッフの方対応が丁寧でした
お部屋も掃除が行き届いており満足です。
立地的にも徒歩で行けるところも多いと思います。
タクシーの通りが少ないぐらい

アーバイン広島セントラル 2023年10月12日 01:14:58

この度は アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、フロント・清掃スタッフ共に嬉しく存じます。今後も快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。
 当ホテルは市内中心部という立地でございますので、繁華街・観光地への移動も便利かと思います。
タクシーご用命の際はホテルから連絡を取ることも可能でございますので、フロントスタッフへお声かけ下さいませ(午前中は配車が難しい場合もございます。その際はご容赦下さいませ)

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 畠山

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2023年05月28日 09:39:43

自分が想像していたよりも部屋が狭かった。部屋で荷物を整理するのに苦労した。ベット横の壁紙が剥がれているのは不快に感じた。(おそらく良く荷物がぶつかるところ)ベットは広く快適でした。価格面はお手頃で、総合的には満足しました。

アーバイン広島セントラル 2023年05月28日 11:51:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の壁紙の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当の部屋を確認して対処いたします。

ベッドに関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様がご宿泊されましたお部屋がプレミアルームでございまして、140センチ幅のダブルベッド、プラズマクラスターの空気清浄機や各種アメニティを充実させていただいているお部屋でございます。
価格に関しましても、可能な限りお客様に寄り添った価格帯を目指しておりますので、また機会ございましたら当ホテルをご検討頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2023年01月15日 19:07:12

出張で利用しました
エアコン付近の壁紙のカビが少し気になりましたが、カビクサさとかは無かったので、個人的には問題無かったです
朝食をラウンジで食べるか部屋で食べるか選べるのはいいと思う

アーバイン広島セントラル 2023年01月16日 01:01:52

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エアコン付近のカビの件ですが、大変申し訳ございませんでした。今後は不快な思いをされないよう清掃スタッフと連携してきれいに保つよう努めます。

朝食に関しましては、このご時世ですのでお部屋でのお召し上がりもできるように容器を用意していますので、次回もご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからも快適に滞在できるホテルを目指してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント  畠山

【冬春旅セール】【朝食付】楽天トラベルアワード2020受賞記念★感謝の10倍返し
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 01:07:26

部屋は綺麗で、寝心地もよかったです。また利用します。

アーバイン広島セントラル 2021年10月28日 04:36:42

アーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではベッドは全てシモンズ製を採用しております。
快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃のスタッフにもお客様からのお言葉を共有し、今後も清潔を保つよう心掛けて参ります。

また広島にお越しの際は、アーバイン広島セントラルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 筌口

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

taka1kohataさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

taka1kohataさん [30代/男性] 2021年10月26日 17:30:38

入口は少し年季が入っていますが、部屋はよかったです。

アーバイン広島セントラル 2021年10月26日 21:27:48

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを宿泊地の1つとしていただけると幸いです。

フロント 坂本

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:10:20

いつも利用

アーバイン広島セントラル 2021年08月08日 19:24:29

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

広島での定宿にしていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 18:43:57

繁華街近くで、契約駐車場も近くです。近くに新しいホテルが、できてますが、比較的安価。
ウェルカムドリンクがよいです。
シャワーだけの角部屋でした。
夜は、外通りで、輩が賑わいあります。セキュリティエレベーターもあり、よいです。冷蔵庫は、静穏ですが、冷えは良くない。

アーバイン広島セントラル 2021年07月25日 19:40:47

フリードリンクサービスにご好評のお声をいただき嬉しく存じます。2階ラウンジにございますジュースサーバー・コーヒーサーバーは15時から24時の間ご自由にご利用いただけます。暑い時期ですのでお出かけ前やお戻りの際にご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

冷蔵庫の冷えに関しましては、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。側面と底面のみ冷えるタイプのもので、想定より冷えが弱い場合がございます。お荷物の大きさにもよりますが、フロントにてお預かりして冷やすこともできますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:00

朝食は、また弁当のままで 。パンとご飯が選べるようです。
エレベーターにも、アルコールあり。
繁華街近く、契約駐車場も近く便利です。建物、部屋内は老朽感多少あります。
エアコン上部に埃がたまっているのが、離れても見えます。
珈琲、ドリンクが0時まで対応あり。
上階か隣部屋か、めちゃくちゃ煩かった。

2021年02月
アーバイン広島セントラル 2021年02月15日 20:12:23

現在朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、引き続きお弁当での提供をさせていただいております。スタッフ一同で試行錯誤しておりますが、お客様にご満足頂けるよう、より一層励んでまいります。

客室内の埃や騒音に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中でも気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。

清掃スタッフとの連携や館内巡回など注意し、心からお寛ぎいただける環境造りに努めてまいります。お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにお選びいただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミでの貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 塩見

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 20:27:02

寝るだけだと思いお手頃なこちらに宿泊させていただきました!
立地は中心街から歩いてすぐで
ドリンクのサービスもあり助かりました!ただ、部屋が禁煙のお部屋だったのにタバコ臭かったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月21日 21:04:46

今回のご予約は喫煙のお部屋でのご予約を頂いておりましたので喫煙部屋にご案内させて頂いております。

ウェルカムドリンクにご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 高村

投稿者さん 2020年11月19日 22:39:01

部屋が綺麗でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月20日 06:35:45

客室が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフと協力し客室美化に努めてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月02日 23:04:24

Wi-Fiがつながりにくいのが
ストレスを感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年10月03日 02:44:44

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

直ちにお部屋の確認をさせていただきます。

また近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 高村

投稿者さん 2020年03月21日 08:17:34

部屋が広く良い。コロナの影響で、朝食がパンのみだが早朝からありいい。広島名物がメニューにほしい。
提携駐車場が近くでいつも利用している。

2020年03月
アーバイン広島セントラル 2020年03月21日 10:16:51

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中朝食サービスにつきましてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
コロナウイルス拡大予防策として、3月の初旬より現在は従来のバイキング形式での朝食提供を中止させていただいております。
日替わりでパンをご提供しておりますが、頂いたご意見を参考に今後もメニュー変更に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2020年03月13日 19:01:58

2拍しましたが、飲食街にも近く便利で部屋もきれいなので十分満足しました。

2020年03月
アーバイン広島セントラル 2020年03月13日 20:25:03

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、ビジネス利用、観光利用どちらのお客様からもご愛顧頂いております。

スタッフおススメの飲食店のご案内も行っておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

km8612463さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年01月22日 01:41:19

フロントの応対も良く、コスパ的にも満足でき落ち着けるホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月22日 04:27:48

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂きました。こちらのプランはお部屋タイプをホテル側で割振りさせて頂くかわりにお得なご料金でご宿泊頂くことができます。ご満足頂けたご様子で安心しております。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は日々の業務の何よりの励みでございます。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

しのいち2009さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

しのいち2009さん [60代/男性] 2020年01月20日 05:41:53

いつも利用させていただいてます。

アーバイン広島セントラル 2020年01月20日 07:13:20

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地としてアーバイン広島セントラルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからも館内美化に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年07月28日 17:18:25

部屋も綺麗でリラックスできました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月28日 17:55:46

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が拝読でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの会員登録が必要ではございますが、次回は是非、リフレッシュルームをご利用いただければと存じます。
フロントにございます、記入用紙にご記入いただければ、当日からご利用いただける、サウナ付きの浴場施設でございます。

いつご来館されても、快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ます様、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【★喫煙可★ コンフォートルーム】