アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月15日 14:34:48

思っていたよりは若干繁華街から離れていたのでちょっと夜の帰り道は怖かったです。しかし、ホテル自体は新しくてお部屋も綺麗で何よりエレベーターの防犯には驚きました。スタッフの方も親切で良い旅ができました。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年11月15日 19:23:36

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が夜道に不安を抱かれた事を大変心苦しく思っております。
しかしながら、当館は広島市内中心部に位置し大通りに面しておりますので、大通りに沿って歩いて頂ければお客様のご心配も解消されるかと存じます。
今後もお客様より頂戴致しました数々のお褒めの言葉を励みに快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございますので、ホテルアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

moto4144さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

moto4144さん [40代/男性] 2012年11月10日 23:13:52

よかったですね! ビジネスホテルとしては、またリピートしたいホテルです

2012年11月
アーバイン広島セントラル 2012年11月11日 06:18:33

この度はホテルアーバイン広島へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事を従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に何度もご利用して頂けるよう接客、サービスに努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申しげます。
フロント 金光

【タイムセール】★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

EASY0922さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

EASY0922さん [40代/男性] 2012年11月07日 11:43:52

宿泊の日がオープン初日になっていたので、迷わず予約しました。
広島駅から公共交通機関を使って行こうと思いましたが、良く分からず
結局タクシーで移動しました。
付近の美味しい飲食店をお聞きしたらすぐに候補を教えて頂け、
地図のプリントアウトも頂けたので、サービスに大変満足しました。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年11月07日 14:59:50

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。周辺案内にはすぐに対応できるように準備をしておりましたのでご要望にお応えできて私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺にはおいしい有名店もあれば、小さな落ち着くレストランまで個性あふれるお店が多い場所でございます。もちろん少し足を運んで頂ければ歓楽街、ショッピングも楽しめる便利な立地でもございますので今後また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年10月25日 21:01:43

新しいホテルで気持ち良かったです。
シャワーだけの部屋でしたがこれで十分だと思いました。
朝食のおかずの種類がもう少し多いと更にうれしいです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月26日 14:14:12

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーブースタイプのお部屋は他にも1つありまして「シャワーモデレートルーム」がございます。広さも15㎡でシャンプーなどのアメニティーもPOLA製「アロマエッセ」を設置しております。各フロアの中央部に1室だけのお部屋でして、販売数も少ない中好評頂いております。
次回は是非お試しいただけたらと思っております。
朝食内容に関してですが、品数も考案中でして今しばらくお待ちください。パンに合うサラダや白米に合う珍味、おかず等充実した物で改善していきたく思っております。またその時はご意見、ご感想が頂けたら幸いです。

今後もアーバイン広島セントラルをよろしくお願いします。

次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 野美

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2012年10月11日 20:32:31

広島駅からは、タクシー、路面電車が利用できますが、歩いてみたところ12分でしたので、苦もなく真夏でなければ十分、歩いても行ける距離だと思います。

新しいホテルなので、設備など不満はありませんでしたが、フロントについては、まったく対応に慣れておらず、チェックインにも時間がかかりました。

また、朝食等の説明もなく(エレベータの広告で利用の方法はわかっていましたが)、フロントはホテルの顔で、印象がすべてですので少々残念でした。

少し、期間をおいて宿泊してみたいと思います。その頃には従業員のみなさんも慣れていると思いますので。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月12日 17:48:17

この度はアーバイン広島セントラルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応に不手際があり、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
従業員一同未だ不慣れな所が多々あり、毎日反省の日々でございます。お客様のお声を真摯に受け止めサービス向上へ精進致します。
また朝食案内や館内説明につきましては不足のないように徹底してまいります。

今回のご宿泊でお客様にご迷惑をお掛けしたのにも関わらずまた当ホテルをご検討頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来館の際はお客様が快適にご宿泊頂けるよう従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【Edyギフトカード】☆~2,000円分付プラン~☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

hiroevo1976さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hiroevo1976さん [30代/男性] 2012年10月10日 10:08:47

新築の臭いがプンプン漂っていて、新鮮味があって気持ち良かったです。
当然、部屋は非常に綺麗でした。
風呂も広く使い易かったです。
フロントの方の対応は、まだ不慣れな面もありましたが、良かったと思います。
ただ、朝食にはガッカリです。
無料サービスなのであまり贅沢なことは言えないでしょうが、個人的には最低限ご飯の共になるおかずが欲しいですね。
また、駐車場が少し離れていて、雨の日には不便かも。。
あと、コーヒーのサービスは有難いのですが、部屋まで持っていけないのは如何なものかと・・・。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月10日 11:32:28

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたお部屋に対してのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

朝食や駐車場、ラウンジサービスに関して頂きました貴重な意見をもとに今後改善を重ね満足いただける内容をご提供できるよう努力いたします。

またお客様をお迎えするにあたってスタッフに不慣れな面が多く大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後も新たな宿泊プランの販売など様々なサービスをご提供する予定ですので当ホテルをご注目くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 江原

★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★

投稿者さん 2021年08月18日 20:48:57

繁華街は行けない状況で残念

アーバイン広島セントラル 2021年08月18日 22:23:52

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

8月18日現在、広島市は独自の対策期間中で、飲食店は20時までの営業となっております。

コロナウイルスが落ち着き、繁華街等通常営業に戻りましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、お楽しみいただければ幸いです。

フロント 畠山

【朝食付】 ◆お部屋でゆっくりおくつろぎ♪◆滞在中VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 15:38:57

ビジネスでの素泊まりなら、格安で利用しやすいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月13日 04:01:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

料金は日によって変動はございますが、お安いとお客様から大変ご好評いただいております。
素泊まりはご朝食がございませんが、ご朝食付きは前日までのお申し込みで600円の料金で受け付けております。

また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 筌口

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2020年03月11日 20:55:00

メンバー限定の浴場にサウナがあってよかった。

2020年03月
アーバイン広島セントラル 2020年03月11日 22:14:16

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら3月9日よりコロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間リフレッシュルームと無料バイキングを自粛させていただき、パンとドリンクのみのご提供を行っております。

お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

ビーグルmさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ビーグルmさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:02:54

駅より遠かったですが、フロントの対応は非常に良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年05月01日 21:23:22

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご評価頂けるお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
また、対応致しましたスタッフの励みとなるお言葉で、非常にありがたく思っております。

今後また同じようなお言葉を頂戴する事が出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月19日 16:42:55

広島駅や繁華街からはちょっと遠い感じですが、キレイな部屋で安い値段でしたし朝食も良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年03月19日 17:01:33

当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅からは若干離れた場所にございますので、市内電車や市内バスをご利用頂くとスムーズにご来館頂けるのではないかと存じます。
繁華街へは徒歩10分程の距離でございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

お部屋、朝食に関してご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるサービス・空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

投稿者さん 2017年09月02日 08:17:41

バスタブなしの部屋でしたがシャワーブースが広くて使いやすかったです。
バスセンターからはなんとか歩ける距離ですが広島駅からの場合はバスやタクシーなど交通手段がないと辛いかと思います。
朝食は無料にしては上出来だと思いますが朝食会場がかなり狭いのでなにかしらの工夫は必要かと思います。
丁度真夏日が続いた日に宿泊したのでフリードリンクは助かりました。

アーバイン広島セントラル 2017年09月02日 10:30:00

今回お客様にご利用頂いたシャワーモデレートルームはバスタブがないシャワーブースのみのお部屋でございます。バスタブ付きのお部屋より少し広めの造りになっております。お客様にもご好評頂き嬉しく存じます。

24時間のフリードリンクサービスや朝5時から10時までの無料朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。

朝食は早朝5時から行っていますので、宿泊人数の多い日には予めお時間に余裕を持っての朝食ご利用をご案内させて頂いていますが、お客様に快適にご利用頂ける様、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

これからもより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年04月08日 14:49:35

外人さん多く面白い。

アーバイン広島セントラル 2017年04月08日 16:35:30

当ホテルは、観光地や繁華街が近くに位置する事もあり、多くの海外のお客様にも御利用頂いております。
お客様より、楽しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルを御利用頂ければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

温泉探検隊長さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

温泉探検隊長さん [40代/男性] 2017年04月07日 21:23:04

野球観戦の為、アーバイン・エグゼクティブを予約したつもりが、間違ってセントラルの方を予約してしまった。 広島駅からは少々、不便。
 スーパーはすぐ近くにあるが、スーパーより離れたコンビニの方がお勧め。
アメニティーと大浴場は本当に良い。
部屋の広さは昨年のエグゼクティブが良すぎただけに、唯のビジネスホテル的。
部屋は綺麗だったが、ソファーは小さくて使いにくい。
 スタッフの方は親切で手際もよく、好印象。
野球観戦(マツダスタジアム)には徒歩で約30分程だった。

アーバイン広島セントラル 2017年04月07日 22:04:17

また系列店のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で繁華街が近く飲食店、コンビニが多く立地には大変恵まれております。

今回は野球観戦で広島にお越しでしたのでエグゼクティブが便利だったかと思います。
当ホテルは広島観光や食事会などがある場合はご利用頂きやすいかと思いますので、用途に合わせてエグゼクティブ、セントラルを使い分けて頂ければ幸いでございます。

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでアーバイングループをご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 19:28:25

朝御飯おかずが多くてヨーグルトが美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月26日 20:10:13

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては季節毎に変更をしております。
次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも楽しみの一つとしてして頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2015年07月01日 18:12:26

駅から徒歩だと結構歩きますが、リーズナブルな価格で、メンバーズになればサウナ付の浴室も利用できるのでとても良かったです。
朝食はとても充実しているので、おすすめです。
ドリンクバーの利用時間も長いので、良いのですがドンリクを部屋へ持って入れないのは残念でした。
レンタサイクルも利用しましたが、もう少し価格が下がるとうれしいです。

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年07月01日 22:53:29

会員制のリフレッシュルームは、お申込み用紙にご記入頂ければ即日ご利用頂けます。ご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては、季節によってメニューを変更しておりますので次回もご期待頂ければと思います。
24時間のフリードリンクはご滞在の際お部屋以外でもお寛ぎ頂ける様ご用意しております。ご満足頂け大変嬉しく思っております。
ご期待に添えるようなプラン作成を検討して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木下

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

amandahabanaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

amandahabanaさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:56:54

早割だったこともあり、驚きの安さだったので、
八丁堀駅から少し遠いのとかは、我慢です。

一般のビジネスホテルに比べて、プラス点がたくさんありました。
朝食バイキングに、ご飯とカレーがあるのが、ちょっと嬉しいですね。
プラス、24時間、いつでもドリンクを提供している点も、素晴らしい。
大浴場(小さめですが)が利用できるのも嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2014年08月17日 23:08:10

館内サービスにつきまして、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
フリードリンクサービスは暑い中お越し頂きましたお客様に大変ご好評頂いております。
朝食につきましては、この度ご満足頂けましたように、今後も季節に合ったメニューでおもてなしできるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も従業員一同で、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒部

投稿者さん 2013年05月05日 23:59:14

この価格で、この綺麗な部屋は断然お得。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月06日 05:23:22

お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
館内美化共に接客サービスに力を入れお客様にご満足して頂けます様
業務に取り組んで参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧くださいます様お願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【前日限定】【当館人気】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】