アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 08:20:52

リフレッシュルームが利用できることが気に入っています。
ただ、洗面台がベッドルームにあるのが使用しにくかった。

アーバイン広島セントラル 2022年10月31日 18:16:52

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、リフレッシュルームをご利用頂き、ご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたプランはお部屋タイプおまかせプランでございまして、お客様でお部屋をお選び頂けないプランとなっております。
ご宿泊頂きましたシャワースタンダードルームはバスタブがなく、シャワーのみのお部屋でございます。浴室に洗面台がないため、客室内に洗面台を設置させて頂いております。
次回はご希望のお部屋タイプをお選びくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 23:35:36

毛布が部屋に置かれていて良かったです。

アーバイン広島セントラル 2022年10月25日 06:30:46

アメニティーの毛布に関しましてあってよかったとのお声頂きまして誠にありがとうございます。
分かりづらいかったかと存じますが、椅子の上に青い布製の袋の毛布をセットしております。
寒くなるこの時期から大活躍するものかと思います。

その他、綿棒や女性には嬉しいヘアアイロンもスタッフにお申し出頂ければ貸し出しも致します。

また広島にお越しの際は当ホテルを宿泊の候補として頂ければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 坂本

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

越後屋惣兵衛さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

越後屋惣兵衛さん [60代/女性] 2022年08月26日 14:58:29

広島グリーンアリーナでのライヴでお世話になりました。
路面電車、バスなど交通手段も良く、徒歩でも大丈夫です。
ホテルはレディースルームにグレードアップして頂き、とても静かで快適に過ごせました。朝食バイキングも和洋ともに楽しめて満足しました。フリードリンクも有り難かったです。

アーバイン広島セントラル 2022年08月26日 23:49:38

朝食や館内について嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食は和洋中心のバイキングにて広島ご当地メニューもご用意しております。
広島風お好み焼きやがんす天、時々もみじ饅頭もご提供しており、沢山のお客様にご好評いただいております。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がありましたらアーバイン広島をお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同またのご来館おまちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 16:21:47

予約プラン間違いでしたが、丁寧に対応頂きました!

アーバイン広島セントラル 2022年08月25日 21:44:55

スタッフの対応にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は、当ホテルを宿泊の候補として頂ければ幸いです。

スタッフ 坂本

【朝食付き】LA・PAN のクリーミー生食パン付き(Sサイズ)プラン☆

投稿者さん 2022年08月18日 21:15:09

広島市内のこの価格帯のホテルの中では立地、設備、メンテナンス等総合的に見ておススメではないかと思います。ただ他の方も指摘していましたが、冷蔵庫の冷えが今一つでした。

アーバイン広島セントラル 2022年08月19日 02:26:03

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
立地に関しては繁華街より徒歩10分程度、市内中心部までこちらは徒歩15分程度の距離でございます。
ビジネス・レジャーを問わずご好評いただいております。

その一方で、冷蔵庫に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
家庭用冷蔵庫とは違い、小さいサイズのため冷却までに少し時間がかかるタイプでございます。
急速には冷えないためご不便をお掛け致しました。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がありましたらアーバイン広島セントラルを候補の一つとしていただけますと幸いです。

フロント 筌口

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:40

朝ごはんメニュー豊富(唐揚げ、お好み焼きあり)でおいしかったです。飲み屋街からもビジネス街からも近くて便利です。

アーバイン広島セントラル 2022年07月22日 15:48:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューは毎日日替わりで提供しておりまして、広島名物のお好み焼きやがんす天、もみじ饅頭もご用意しております。
あまり広い会場ではないですが、ご当地メニューや定番メニュー等取り揃えておりますので、またご朝食付きプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:19:44

何もかも普通といった感じで、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食のカレーがとても気に入りました。
強いて希望を言わせていただけるなら、朝も大浴場に入れるようにして欲しいです。
また、広島に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2022年07月20日 20:58:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カレーは毎日提供させていただいておりますので、また機会がございましたら、ご朝食付きプランでのご予約お待ちしております。

大浴場の朝のご利用につきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 濱田

mykf!さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:37:41

広島の繁華街八丁堀からすぐ。立地は抜群です。
内装も、とてもキレイです。

アーバイン広島セントラル 2022年07月12日 01:20:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から徒歩5分程度の距離にございまして、ビジネス・観光でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

当ホテルにはリフレッシュルームというサウナ付きの大浴場がございます。
当ホテルのメンバーシップへの入会が条件ではございますが、年会費・入会費などはかからず完全無料でご利用頂けます。
フロント前に申し込み用紙がございますので、チェックイン日の当日からでもご利用が可能でございます。
是非、次回のご利用時は大きな浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

フロント 中原

投稿者さん 2022年07月01日 22:41:17

久しぶりの2度目の宿泊です。
建物や施設は若干くたびれたかなぁ…という第一印象でした。
バスタブの形状が長方形ではなく円弧を描く形状でとても広かったのがいんしょうに残っています、が、バスタブの縁がカラン側にせり出すこととなり、歯磨きしてうがいをする際に少し不便でした。

カードキーを活用したセキュリティの充実と外出の際にキーをフロントに預ける事が省略された事に感心しました(前回宿泊した際にはフロントが混雑する事が多く、ルームキーの預け出しに時間が掛かった記憶があるので)。

朝食会場に用意されたビニール手袋の装着マシーン(?)、あれはナイスです。

アーバイン広島セントラル 2022年07月02日 06:07:38

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブについて貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カードキーはフロントに預けずにお客様ご自身で管理しそのまま外出されても結構でございますし、もし不安でしたらフロントに預けて外出されても結構でございます。

朝食会場に設置されている装着マシーンはセンサーに手をかざして頂くと風が出る仕組みになっております。お褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

eno068さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

eno068さん [60代/男性] 2022年04月26日 15:21:05

ウェルカムドリンクが充実していてリラックスできました。

アーバイン広島セントラル 2022年04月26日 15:55:59

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 濱田

【広島県民限定】【素泊まり】★近場旅行応援★地元の魅力を再発見!ツインルーム利用♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:11:47

出張で利用しました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2022年04月25日 15:52:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
コロナ禍での出張で大変な面もあるかと存じますが、少しでも快適に滞在頂けるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

チーフ 江原

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:10:54

出張で利用させていただきました。朝食がバイキングだったので、久しぶりに朝カレーを楽しみました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2022年04月25日 15:44:23

朝食は3月末より従来のバイキング形式へと提供方法が変更となりました。
当ホテルの看板メニューの朝カレーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

その他にも広島ならではのメニューや、デザートう等も取り揃えておりますが、今後もお客様からのご意見を参考にメニューの改善を行って参りますので、是非ご期待ください。

チーフ 江原

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

singaichoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

singaichoさん [70代/男性] 2022年04月07日 17:00:30

場所は最高ですね。広島市の中心地の脇といった所です。
部屋に問題はない言いたいけど、物を置くスペースが少なくて不便でした。
風呂は大きくてゆっくり入れましたし、ベッドも申し分なかったです。

アーバイン広島セントラル 2022年04月08日 16:46:10

立地についてお褒めくださりありがとうございます。
繁華街から徒歩10分程度と、立地に関してはビジネスやレジャーのお客様どちらからもご好評をいただいております。

今回ご利用いただいたスタンダードルームは12平米の広さでダブルベッド1台のお部屋でございます。
他にももう少し広さのある15平米のシャワーモデレートルームや、24平米のツインルームもございますので、気になる部屋があればそちらをご検討くだされば幸いです。

お忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
広島市内にご宿泊の際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしてお選びくださいますと幸いです。

ガー9331さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ガー9331さん [50代/男性] 2022年01月04日 16:27:01

駐車場が、よくわかりませんでした。

アーバイン広島セントラル 2022年01月04日 22:35:42

この度は、アーバイン広島セントラルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場のご案内が不十分で申し訳ございません。
提携駐車場が2店舗ございます。

①鯉城ガレージ
②フォレストパーク1

共に、チェックイン15時~翌日チェックアウト11時まで、途中出庫なしで¥1,000にて対応させて頂いております。

鯉城ガレージが、最寄りで分かり易いかと存じます。
ご不明な点がございましたら、ホテルまでご連絡を頂ければ、幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、
お待ちしております。

フロント 小野

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

オッス!オラ、全斗煥!さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年12月14日 23:35:38

エアコンのフィルター、掃除しときましたんで!

アーバイン広島セントラル 2021年12月15日 08:13:22

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンフィルターに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中でも気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。

今後は清掃チェックの漏れが無いように注意し、心からお寛ぎいただける環境作りに努めてまいります。お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミでの貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 酒井

パンジイさんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

パンジイさんさん [60代/女性] 2021年12月02日 01:38:19

部屋の机が使いやすかったです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月03日 06:26:11

備品についてお褒めくださり誠にありがとうございます。
備え付けのものではございますが、高さも高すぎないため荷物を置くのもちょうどよいかと思います。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
また広島に来る機会がありましたらアーバイン広島セントラルを候補に入れていただけると幸いです。

フロント 筌口

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年10月25日 18:33:37

出張で利用させていただきました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2021年10月25日 20:42:58

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また広島にいらした際は、アーバイン広島セントラルをお選び頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年08月21日 17:33:27

出張で利用させていただきました。快適に過ごせました。Wi-Fiは使用途中で遅くなりますね。利用者が多いのかな。

アーバイン広島セントラル 2021年08月21日 19:17:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ご利用者が多い場合は速度が遅くなる場合があるようです。
数量限定ではございますが、Wi-Fiルーターの貸し出しもフロントで行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2021年08月12日 17:07:35

2連泊させていただきました。
1時間弱の外出時間の間に手際よくタオル交換やゴミ出しをしていただき、気持ちよく滞在させていただきました。

アーバイン広島セントラル 2021年08月12日 22:29:07

ご滞在中に満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
今回ご予約して頂いたプランはお部屋タイプおまかせプランというプランでお部屋タイプを当ホテル側におまかせして頂く代わりに、お安くご提供しております。
禁煙・喫煙は予約画面からお客様ご自身でご指定頂けますのでご希望のプランでご予約下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2021年07月23日 17:33:17

大浴場ががほぼ貸切状態で利用できるため、何回か泊まらせてもらってます。
ゆっくりリフレッシュできて最高です。

アーバイン広島セントラル 2021年07月23日 20:28:12

ごゆっくりお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
リフレッシュルームは新型コロナウイルス感染防止対策として、ご利用時間とご利用人数の制限を設けさせていただいております。
そのためお日にちとご利用時間帯によりますが、ほぼ貸切状態になることもございます。
これからもお客様が安心してお使いいただけるように従業員一同気を付けて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またアーバイン広島セントラルにご宿泊いただければ幸いです。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】