アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 20:35:13

ヘルシーなバイキング朝食が無料が嬉しい。食後にコーヒーを飲みながら新聞読めるのもよかった。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 21:08:12

この度はアーバイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は早朝にご出発されるお客様にもご利用頂けるよう、市内ホテルの中で最も早い朝5時からご提供しております。
メニューは無料でご提供できる範囲ではございますが日替わり・季節もの等、常時数種類ご用意しております。
お客様にお喜び頂けたお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回ご来館の際はまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、フリードリンクはご滞在中24時間ご利用頂けます。客室内へもお持ち込みも可能でございますので、フリードリンクをお召し上がりながら、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 06:35:24

今回もゆっくり過ごせました。
立地は八丁堀を起点にすれば便利です。広電で移動には特に。
ビジネスで使用するアイロンが部屋に準備置かれていたのはありがたかったです。

また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 07:41:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にございまして、市内電車や市内バスの最寄駅である八丁堀駅からも徒歩3分程の距離にございますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

以前、ご利用頂いた際にお客様からアイロンの貸出しのご要望を頂いておりましたので、この度お部屋にご用意をさせて頂きました。
ご滞在中、客室備品をご利用頂き、お役に立てたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

アイロンの他、お部屋にご準備がない備品に関しましても数に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能な場合がございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

「また利用します」とのお客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 16:53:28

初めて利用しました。袋町で仕事だったので徒歩でも行けよかったです。
 椅子においてあったクッション内が毛布でになっており、お使いくださいと配慮してある気遣いに感激いたしました。
 また、利用したいとおもいます。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 18:33:28

ごゆっくりお休み頂けたご様子が拝見出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は広島市中心部の八丁堀にございまして、ビジネス・観光共に大変恵まれた場所にございます。

ご投稿頂いた嬉しいお言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 16:12:42

2月7日から9日まで宿泊しました。サービス面も立地条件もとても良かったです。朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年02月11日 18:01:07

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が見え大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様からもご好評いただいております。
朝食サービスに関しましても、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更を行い季節の食材を使用した食材をご提供しております。
次回お越しの機会がございましたら、そちらもお楽しみのひとつとしていただければと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

mmatsuzaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mmatsuzaさん [50代/男性] 2019年02月01日 17:28:34

大浴場があるのでこのホテルに決めました。夜と朝の2回利用しました。湯舟は大人2人が浸かることができる程度の大きさですが大満足でした。部屋は広めできれい、ダブルベット使用。朝までしっかり眠ることができました。エレベーターが朝はなかなか到着せずにイライラすることもありましたが、その他の時間帯はおおむねスムーズでした。朝食は9つに区分けされた皿以上の品数があり、選ぶのに迷いました。24時間ドリンクサービス付きで部屋にも持ち込み可能のため重宝しました。次もこのホテルを利用しようと思いました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月01日 19:41:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルのメンバーご登録をして頂くとご利用頂けるリフレッシュルームは3~4名様が一度にご利用頂けるサウナ付きの浴場施設でございます。
夕方の16時~25時、朝は6時~10時の間にご利用頂けますので皆様に大変ご好評頂いております。
次回ご来館の際にもごゆっくりとお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食サービスに関しましても、無料の範囲内ではございますがご満足頂けるようこれからもメニュー変更等行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 08:14:14

ビジネスで利用でアイロンは必ずフロントに借りに行くのですが、この部屋は設置されており非常に便利です。

アーバイン広島セントラル 2019年02月01日 12:55:46

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアツインルームは、当ホテルで最も広いお部屋となり、アイロンや加湿空気清浄機を備え付けておりますので、長期のご滞在でも快適にお過ごし頂けると存じます。
数に限りはございますが、お部屋に備え付けていない備品でも、フロントでお貸出し出来るものもございますので、お困りのことがございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。
この度はお忙し中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 兼光

投稿者さん 2019年01月29日 17:20:25

非常に快適に過ごすことができました。部屋は思いの外広く、設備等も満足いくものでした。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月29日 19:37:26

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中大変満足いただけたご様子で嬉しいばかりでございます。
お言葉に慢心することなく、日々お客様に快適にお過ごし頂けるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高村

投稿者さん 2019年01月15日 17:29:57

朝食サービスが良かった

アーバイン広島セントラル 2019年01月15日 20:21:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
朝の限られたお時間の中で始発の電車に間に合うよう早朝5時からご提供を行っており、季節毎にメニューの変更等も行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったお迎えが出来るのではないかと存じます。

また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2019年01月13日 20:48:42

浴槽ないですが、部屋もひろく満足でした。

アーバイン広島セントラル 2019年01月13日 21:31:07

ご宿泊中、ご満足頂けた様子が見え大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されたシャワーモデレートルームは、バスタブの無いシャワーブースのみのお部屋ですがダブルベッドのお部屋では一番広いお部屋でございます。
空気清浄機やアイロン等も備え付けでご準備させていただいておりますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年01月12日 16:59:01

今回始めて利用しました。
素晴らしいホテルで、ゆっくり過ごせて満足です!

アーバイン広島セントラル 2019年01月12日 18:04:35

お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また次回広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 韓

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

かずたんkkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

かずたんkkさん [30代/女性] 2019年01月08日 18:34:54

年末年始に子連れで宿泊させて頂きました。
朝食もお風呂もフリードリンクも全て無料言うことないぐらいよかったです。

特に助かったのがランドリー
洗濯乾燥も無料でした。
とても助かりました。

ホテルでの余計な出費が抑えられ
よかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月08日 21:37:44

また、数ある市内ホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、感謝申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

2階にございますランドリーは、24時間いつでもご自由にご利用いただけます。
洗剤のみ1回分を50円でフロントにて販売しておりますので、ご購入の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、お部屋のテレビで使用状況を確認できるようになっておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

りりあんちゃん2318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りりあんちゃん2318さん [30代/女性] 2019年01月07日 00:34:00

今回年末にお好み焼き食事券付きプランを家族で利用させていただきました。
立地もとても便利な場所で、飲み物もお部屋に持っていっていいと書いてあったので部屋に持っていってゆっくり飲むことができました。
夜はプランに付いていたお好み焼きを家族で食べに行きました。
ちょっと遅くなってしまって9時過ぎに着いてしまったのですが、もぉお店を閉めてしまっていたっぽかったのに、快く受け入れてくれました。
サービスがとても良く、下の娘に鉄板で生地を焼く体験をさせてくれました。
お好み焼きもとても美味しく、高校生の息子も喜んで食べていました。
食べ終わった後もお店を出てからもずっと見送ってくれていました。
このプランは、本当に良い体験が出来たし最高でした(*´∀`)

アーバイン広島セントラル 2019年01月07日 05:48:16

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が拝見出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 韓

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

Kochan777さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:48:52

お世話になりました。滞在中はロビーでコーヒーが飲めてよかったです。部屋はシャワーだけでしたが、共用の風呂があって不便は感じませんでした。駅や繁華街へ行くのに少し距離があるので、自転車を借りることができればありがたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月06日 18:58:47

ご宿泊者のお客様には24時間フリードリンクサービスを行っております。
コーヒーなどのドリンクは客室にもお持ち頂けます。マグカップの付近に蓋のご準備もございますので是非ご利用下さいませ。

メンバー様向けのサービスではございますが、当館にはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付きの中浴場施設がございます。男性・女性別々でそれぞれ4~5名様程度ご利用頂ける規模の施設でございます。
入会費、年会費などの費用は掛かりませんが、申込用紙のご記入をして頂ければ、無料でその日からご利用頂くことが出来ます。

繁華街へは徒歩15分程度の距離にございまして、ビジネス・観光共に大変恵まれた場所にございます。

「ぴーすくる」という自転車の貸し出しサービスがございまして、最寄りの自転車の貸し出し場所は当館から少し離れた「フレッド」と呼ばれるスーパーで借りることができます。
ぴーすくるをご利用するための1日パス(¥1500)または半日パス(¥800)は当館でも販売しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

saycheeserisottoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saycheeserisottoさん [20代/男性] 2019年01月03日 23:21:12

かなり新しいホテル。ただのビジホだと思ってきたらいい意味で裏切られた!!
胡町の電停からすぐ、ラウンジがあり24時間ソフトドリンク飲み放題、大浴場完備、無料朝食付き、部屋内のアメニティはかなり充実でシモンズベットも完備。

本当に、、本当に強いて言えば、朝8時以降の朝食会場が混みすぎて使いづらいことかな??

また使わせてもらいます!

アーバイン広島セントラル 2019年01月04日 08:51:33

ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子が見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料サービスはこれまでもご宿泊の皆さまに大変ご好評いただき昨年末開業6周年を迎えましたが今後もお客様の期待を良い意味で裏切れるサービスをご提供できるようさらに精進してまいります。

しかしながら無料朝食に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。
施設の構造上、早急な改善は難しいのですが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 21:39:00

お部屋も綺麗だし、朝食までついて最高でした!また利用したいです!おススメです!

アーバイン広島セントラル 2019年01月03日 22:35:00

この度はアーバイン広島をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や無料朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高村

楽天フリマ店長さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2018年12月28日 15:18:04

日程&スーパーSALEタイミングで予約したので割安に泊まれました。
個人的には前回とまったシャワールームの方が好みであったため、ちょっと評価落ちしてますが、繁華街からも遠くなく、コンビニも遠くなくベッドも快適。
朝の食事スペースが広くないため、部屋から混雑状況が分かるとありがたい。(どこかのビジネスホテルで便利だった機能)

アーバイン広島セントラル 2018年12月28日 17:24:01

シャワールームのお部屋も人気がある為、次回ご予約の際はお早めにお願い申し上げます。

当ホテルは広島の繁華街からは徒歩約10分、八丁堀の電停からは徒歩約5分の場所にございます。
また、公共交通機関も充実しており、原爆ドーム等の観光やビジネスでのご利用にも大変便利な立地でございます。

また無料朝食では、快適にご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御意見をご参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2018年12月22日 19:14:06

プレミアムツインルーム。部屋が広く浴槽も広いです。
アイロン部屋設置で自分としては非常に便利です。最近近隣に新しいホテルが出てきていますが、ビジネスとしては使い勝手の良い施設と思います。

アーバイン広島セントラル 2018年12月22日 20:30:57

プレミアツインルームは約24平米の広さでございまして、当館で最も広いお部屋でございます。浴槽は楕円形のものを採用しており、広々とご利用頂けるのではないかと存じます。

また、客室備品を多く取り揃えており、アイロン・アイロン台や加湿機能付き空気清浄機、ハンガースチーマー等を常備しております。
ご滞在中ご活用頂き、お客様のお役に立てておりますこと大変光栄に存じます。

建築物の経年をカバー出来るよう館内美化、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月21日 16:06:24

部屋はきれいで比較的広いです。ロビーのフリードリンク24H対応や氷水のポットサービスなど、たいへんありがたかったです。また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年12月21日 17:34:30

ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は空き状況によりホテル側でお部屋を指定させて頂くプランでございまして、今回はシャワーモデレートルームにてお部屋をご準備させて頂きました。
シャワーモデレートルームは当館のシングルルームの中で最も広い造りとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。

2階ラウンジでは24時間フリードリンクサービスや数に限りはございますが、客室でご利用頂ける水入りポットをご用意しております。また、フロントにて「冷えたジョッキグラス」の貸し出しもございますので、是非ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月20日 19:36:36

出張で2泊させて頂きました。
お部屋も広く快適に過ごせました。十分リフレッシュして仕事できました。

朝食もおいしく頂くことができ、いい1日のスタートを切ることができました。
あえて言うとですが、朝食時だけでいいので牛乳があればもっとよかったのにと思いました。

機会あればまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2018年12月20日 21:28:37

数あるホテルの中からお選び頂きました上、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。

お越し頂く皆様に充分にお休み頂き、リフレッシュしてこのようなお言葉を頂ける事が私共の何よりの励みとなります。
今後も同じようなお言葉頂戴出来ますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

朝食に関しましても、
貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年12月07日 22:17:06

今回も快適に過ごすことができました。
ホテル自体清潔感があり立地も良く素晴らしく便利なホテルです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 23:29:06

当ホテルで快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは市内中心部に位置しております。繁華街には徒歩10分程度でございまして、ビジネス・観光ともに大変便利でございます。

またアーバイン広島セントラルにご宿泊して頂ける様に現状に満足せず、今後もサービス品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中原

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】