アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 18:05:18

部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2020年03月03日 19:51:29

綺麗なお部屋とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宮原

k.おこめさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 08:58:39

過ごしやすい

アーバイン広島セントラル 2020年02月24日 12:43:23

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
今後も同じようなお言葉頂戴できますよう、従業員一同サービス向上へ努めてまいります。
またご利用頂き、お声を投稿頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月24日 08:54:16

少し広い部屋で良いのですが、テレビが見にくい、肌寒く感じる

アーバイン広島セントラル 2020年02月24日 12:36:31

2月も下旬に差し掛かる中、こちら広島は、温かくなったり雪が降ったりと、まだ温暖差が強く感じられる状況でございます。
お部屋に毛布のご準備をさせていただいておりますが、追加での貸出も対応させていただいております。
フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 08:15:31

ビジネス使いなので申し分なしです。朝食のカレーが美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月23日 10:21:14

この度はアーバイン広島セントラルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、ビジネスやレジャーのお客様に大変ご好評いただいております。

朝食は平日と土曜は朝5時から9時まで、日曜祝日は朝5時から10時までご提供しております。
日替わりメニューの他にも季節毎に変更しているメニューもございますので、次回ご来館の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 筌口

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

★☆ブラウン☆★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

★☆ブラウン☆★さん [30代/女性] 2020年02月11日 09:19:33

家族で弾丸広島ツアー!
2日目の夜はお安い、こちらのホテルを利用させていただきました。
広島の繁華街から近いにも関わらず、ホテルサービスなど満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年02月11日 12:35:51

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく、安心しております。

当館は市内中心部に位置しておりビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評をいただいております。
周辺にはスタッフオススメの飲食店等もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

★☆ブラウン☆★様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

なごちゃん。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2020年02月03日 11:13:56

お得なプランの時しか泊まっていませんが、何度か利用しています。

お得な料金だとカプセルや安宿に泊まるよりお得ですし、快適です。

大浴場があり朝食もあるので過ごしやすいです。
また飲食店や繁華街そばなので遊びの拠点に最適。

何度か利用して感じた事。

男性大浴場の天井の掃除が足りない。

朝食会場の座席配置をもう少し工夫できないか?
複数で座る席が多く2人や4人がけを1人で使ったりするのはちょっともったいない、また、そういう使い方をするせいで使えない人がいる。

朝食会場の動線が狭く、人とぶつかりやすい。
今回急いでたサラリーマンがぶつかって来てお茶をこぼす。
厳しい指摘かもしれないが、座席の工夫と動線の確保はした方がいいと思う。

フロントが混む時間なのに一人で対応。
混むと呼び出してくれるが、チェックイン、アウトの時間は受付に人がいてもいいと思う。
また、受付従業員は明らかに女性の方が愛想も感じもいい。

朝食のカレーが美味しい。
朝食のおかずが日替りになる物もある。

など、色々書きましたが、お気に入りの宿なのでまた利用します。
最後になりますが、今回は広い部屋にして頂きありがとうございます。

アーバイン広島セントラル 2020年02月03日 15:28:12

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
実際にご宿泊頂いた上で貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、お広いお部屋に空きがございましたのでそちらをご案内させて頂きました。お部屋をお気に入り頂けたご様子で安心しております。

当ホテルの朝食サービスもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの範囲内ではございますが、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう、一部日替わりのおかずのご用意や季節ごとのメニューの見直しを行っております。
人気メニューのカレーをお客様にもお気に入り頂いているご様子で嬉しく存じます。

朝食会場の座席配置や動線に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
ご利用の時間帯やお日にちによっては混雑することもございますが、テーブルの配置の見直しや混み合う時間帯のご案内を行い、快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

男性浴場施設の清掃状況につきましては、構造上の問題もあり、早急に対応が難しい状況でございますが、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとも連携を取り館内美化に励んでまいります。

フロントの対応に関しましても、お客様をお持たせすることの無いよう迅速な対応に努めてまいります。また、すべてのスタッフが気持ちの良い応対が出来るよう、接客対応・サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 09:09:57

1月9日に宿泊しました。いつものことですが、部屋もきれいにしてあり、気持ちよく宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2020年01月16日 11:06:56

いつも数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様に今後も御満足して頂ける様、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

さなだむし222さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

さなだむし222さん [50代/男性] 2019年12月19日 14:02:23

いつも落ち着いてて過ごし良いです。

アーバイン広島セントラル 2019年12月19日 15:49:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 宮原

投稿者さん 2019年12月14日 00:20:07

初めて利用させて頂きましたが、立地条件はいいと思います。
後、部屋風呂が大きいのは良いですね。
しいて言えば、朝食のとりわけるトレイ?お皿がもう少し利用しやすいのがいいですね。

アーバイン広島セントラル 2019年12月14日 03:34:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部にあり、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食のトレーについては今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年11月30日 08:52:31

去年はレディースルームを予約してアメニティとか女性には嬉しい設備だったので良かったのですか、今年は寝るだけだからとコスパ重視で部屋お任せにしたのですが、去年と同じレディースルームに泊めて頂けて大変満足でした。ありがとうございました。
ただ…コーヒーを部屋に持ち帰れなくなってたのが残念でした。でも、来年も予約しようと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年11月30日 14:16:57

今回のご予約はレディースルームに空きがありご案内をさせて頂きましたが、ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

しかしながらサービス面での一部変更に伴い、お部屋でのフリードリンクのお持ち込みが出来なくなってしまったことにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご来館心よりお待ちしております。

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年11月26日 10:34:23

出張で利用させていただきました。ゆっくりできました。朝カレーも美味しくいただきました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月26日 11:27:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食も早朝カレーも多くのお客様から大変好評頂いておりますして、メニューに関しましても季節に応じて変更しております。
今後も慢心すること無くサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

しのいち2009さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

しのいち2009さん [60代/男性] 2019年11月24日 20:12:59

またお願いします

アーバイン広島セントラル 2019年11月24日 21:22:31

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルを御利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ふじもっちゃんですさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ふじもっちゃんですさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:54:28

良かった点
・ユニットバス・トイレの部屋の換気扇の強弱を切り替えられるのが良かった。
 部屋のトイレで大をすると臭いがなかなか出ていかないんですよね。
 よそのホテルも見習って欲しいです。
・朝食が早いうちから

気になった点
・部屋の壁紙が破れてたところ。
・朝食のおかずの種類が少ない。無料だから仕方ないですが(笑)。
・wifiの電波が弱かったですね。早々に諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月12日 02:18:05

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

実際にご利用いただいた上での貴重なご意見をいただき大変有難く存じます。

客室WiFiの電波につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に客室を確認し、改善に努めてまいります。貸出用WiFiルーターのご準備もございますので、ご滞在中でもご不便がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

当ホテルの朝食サービスはお早い出発のお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から行っております。無料サービスの範囲内ではございますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなどを行っております。より多くのお客様にご満足頂けるよう、工夫してまいります。

次回はお客様に心よりお寛ぎいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

181keiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2019年11月11日 16:02:08

駐車場が離れているのが不便でしたが、それ以外はとても良い立地であり
特に朝食はおいしかったです。また、フロントでは夜の食事に最適な
お好み焼きも食べられる鉄板焼のお店も紹介していただき、楽しい出張
となりました。部屋も特に問題もなく清潔でよく眠れました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月11日 18:15:22

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉頂きまして感謝申し上げます。また、こちらのご紹介させていただいたお店では、お仕事の合間に少しでもリラックスして頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
鉄板焼きの美味しいお店の他にも、牡蠣をはじめ海鮮料理の美味しいお店も周辺にございますので、またお越しの際にはそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2019年11月09日 22:27:52

利用しやすいです

アーバイン広島セントラル 2019年11月09日 23:17:42

当ホテルを快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月08日 18:22:08

いつも利用させて頂いてます。
以前に比べてサービスレベルが低下している印象です。
ただ大浴場は便利だと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年11月08日 19:51:06

会員様専用浴室につきましては快適にご利用頂けておりますご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながらサービスレベルに関しましては、ご指摘を頂戴し非常に心苦しく存じます。
現在、様々なサービス内容の変更をご案内させていただいておりますが、より良いサービスの提供、そして更に多くの皆様にお寛ぎ頂けるサービスを目指し、精進してまいる所存でございます。

このような貴重なご意見、非常にありがたく頂戴させていただきます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年11月05日 21:35:04

きれいで気持ちよく利用できました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月05日 22:15:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用できた、とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回、お部屋おまかせプランにてご予約いただきましたのでレディースルームでご案内させていただきました。
こちらのお部屋は女性の方のみご宿泊いただけるお部屋になります。
アメニティ等も他のお部屋とは異なり、POLA製のスキンセットをご準備させていただいております。
是非また広島にお越しの機会がございましたら、ご宿泊を検討いただけると幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ハードル0503さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ハードル0503さん [60代/女性] 2019年10月21日 04:11:52

10/17,18と宿泊させていただきました。フロントの方の対応がよく、年取った母を連れていましたが、何度も無理を聞いて下さりとても助かりました。
帰りには、お部屋掃除の若い男性のスタッフがエレベーターのドアが閉まるまで深く頭を下げて下さった事がとても嬉しかったです。宿泊料もリーズナブルで無料朝食付き、ドリンクも24時までフリー。大浴場もあり一日の疲れをとる事が出来ました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年10月21日 05:36:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安心いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力していく所存でございます。

朝食サービスに関しましても、無料の範囲ではございますが季節に応じたメニュー変更等行っております。
是非次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもお楽しみの一つとしていただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 21:52:31

八丁堀の交差点の近くでアクセスは良好です。朝食は無料サービスとしてはまずまずでしょうか。ボリュームを求める方には朝カレーも用意されています。部屋はビジネスホテルとしては標準レベル。特に問題はありません。

アーバイン広島セントラル 2019年10月11日 23:29:30

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様からもご好評いただいております。
八丁堀交差点からは徒歩3分の距離でして、周辺に飲食店が多くございます。
スタッフお薦めの飲食店のご案内もしておりますので是非お問合せ下さいませ。

朝食サービスは平日朝5~9時まで、日曜日は5時~10時までご提供しております。
無料の範囲内ではございますが季節ごとにメニュー変更を行っておりますので是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年10月09日 11:07:08

近くにコンビニや飲食店も多く、原爆ドームまでは歩いて行ける距離で観光するにも便利です。
洗濯機が無料で使えるので、連泊利用の方にはありがたいとサービスだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年10月09日 12:34:34

市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様にも同じようなお言葉を頂戴しており、非常に嬉しく存じます。

無料ランドリーコーナーですが、洗濯・乾燥共に各2台のご案内で、混み合った時はお待たせする場合もあり心苦しく思っておりますが、ご滞在中、快適にご利用して頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。