アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 16:28:15

ときどき利用させてもらっています。繁華街にも近く便利です。朝食バイキングでカレーも元気が出ます

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:27:24

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

広島市内中心部に面しているためアクセスに大変便利な場所にございます。

無料朝食でカレーは人気メニューでございますので、次回ご来館頂いた際も朝カレーをお楽しみくださいませ。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月13日 15:43:17

部屋がまだ新しく綺麗でした。
使い捨てスリッパや、上下別のパジャマなどもよかったです。
無料ドリンクは種類も多くて嬉しかったのですが、コップが茶色く汚れていたのが気になりました。
提携駐車場が広いし、すぐ近くにあったので便利でした。また利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 16:32:42

お部屋や備品類に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ラウンジにて無料ドリンクは24時間、朝食は朝5時から10時の間ご利用頂けます。
季節に応じて、メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければ幸いです。
コップに関してですが、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、備品類の確認を徹底して参ります。

当ホテルは提携駐車場が2ヵ所ございまして
提携時間は15時から翌朝11時まで出し入れなしで1,000円でございます。
フロントで一度駐車券の認証が必要になりますので、ご注意くださいませ。

フロント 宮原

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:26

大人2名 小学生2名で宿泊させていただきました。ベットをくっつけて4人が寝やすくしていただくなど、ご配慮頂きとても助かりました。ただ、冷蔵庫の冷え方があまり良くなかったです。フロントに連絡したら、「冷え具合を確認に部屋に伺い、故障していたら冷蔵庫を交換します」とのことでしたが、夜遅く、入浴後だったこともあり、冷えが悪いまま一晩すごしました。
フロントの方も親切に対応いただきました。冷蔵庫の件が無ければ、文句無しだったと思います。広島に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 20:53:11

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プレミアツインルームはお客様のご希望に合わせて、皆様がお過ごし頂きやすいようにベッド2台をくっつけてのご準備もさせて頂いております。

冷蔵庫に関しまして故障により冷えが悪かった可能性もございます。1日冷えの悪いままご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

冷凍の物などフロントにてお預り可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、広島に来られた際にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント中原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年06月14日 21:57:58

朝食はとても美味しかったです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 06:47:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食は無料で出来る範囲ではございますが、夏に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

フロント 韓

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:49:46

出張で利用させていただきました。おかげさまでゆっくりできました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月28日 20:37:16

お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
朝5時からの無料朝食は、早くにご出発のお客様からも大変ご好評頂いております。
日々様々なお声を頂戴致しますが、季節によりメニュー変更も行い、より多くの皆様へ満足していただけます様、試行錯誤しております。

次回もまた同じようなお声を頂戴できますようサービスの向上へ努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:54:02

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。広島は駐車場が高くて困りますが、ホテルの契約駐車場に入れれば一晩1000円(翌朝11時まで)なので、大変助かりました。値段の割にしっかりした朝食がついていて、美味しく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:09:18

当ホテルには専用の駐車場がございませんので、提携駐車場2か所をご案内しております。15時から翌日の午前11時まで途中出庫なしで1,000円の料金でございます。最寄りは当ホテル2軒北隣の「鯉城ガレージ」で徒歩1~2分の距離にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。無料の範囲内ではございますが、一部日替わりのメニューや季節ごとのメニュー変更など、工夫しながら行っております。次回ご来館時にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 21:27:24

繁華街に近く便利です。部屋も今回は広めでした。ベッドが広くてよく眠れました。朝カレーもいいですよ。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:13:04

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋、ベッドについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は観光にも適した位置にございます。原爆ドームまで路面電車などで約15分、広島城まで徒歩約10分、ライブ会場である広島グリーンアリーナまで徒歩約15分の距離にございます。

当館のベッドは「人生を変えるベッド」で有名なSimmonsというメーカーを採用しております。多くの方にご好評を頂いており、当館の売りでもございます。

朝食サービスは朝の5時から10時までご宿泊者様皆様無料でご利用頂けます。お客様にご満足頂けるように、季節、曜日ごとにメニューを少しずつ変更しております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月23日 21:10:11

立地もよく、安価なプランで予約宿泊しました。朝食も無料バイキングでおいしく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:04:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。同時にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

立地で言いますと、繁華街である流れ川、八丁堀まで徒歩5分の距離にございます。ショッピング、観光、またはお食事にも便利な位置に当館はございます。
フロントにてスタッフでまとめたグルメマップをご準備しておりますので、次回ご来館の際にお声掛け頂ければご案内致しますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月23日 08:28:31

金額が安い割に、細かいサービスが嬉しかったです。
・24h無料ドリンク
・朝食無料
・部屋に消臭スプレーあり
など
周りに工事している建物があったりして、ホテルがわかりにくいのが難点かもしれません。
(これは仕方ありませんが)
機会があればまた利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 10:22:54

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
朝食やドリンクに関しましては、様々なお客様より日々ご意見・ご要望を頂戴しております。

お褒めのお言葉も、ご指摘のお言葉も、貴重なご意見として今後のお客様サービス向上への参考とさせて頂いております。

この度もお忙しい中、このようなお声をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

また御来館頂きお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2018年05月08日 08:52:47

4月26日に広島観光で、仕事仲間と宿泊しました。
朝食は、品数が多く大満足です。外国人旅行者も多数宿泊されていましたが、美味しそうに食事していました。
提携駐車場が、すぐ横にあり非常に便利でした。

アーバイン広島セントラル 2018年05月08日 13:42:42

無料朝食は朝早くにご出発されるお客様にもご利用頂けるよう市内ホテルの中で最も早い朝5時からご用意しております。
メニューは一部日替わりでご提供しており、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご来館の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

また、駐車場は提携駐車場2か所のご案内でございまして、最寄りの駐車場は当ホテル同じ並び北側2軒隣にございます。
お客様にご不便なくご利用頂けたようで安心しております。

今後も朝食をはじめ各種サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

チーフ 引地

これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2018年03月16日 13:09:44

綺麗なホテルです。朝食もおいしいので、おすすめです。
ドリンクバーが終日あるので、飲み物には困りません。
アメニティも充実しており、言うことなしです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月16日 14:12:47

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
朝食サービスは無料の範囲内ではございますが季節ごとにメニュー変更を行っております。
フリードリンクはお部屋にもお持ち上がりいただけますので、是非ご利用いただければと存じます。

これからもご満足いただけるサービスを提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

yukiniko5さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yukiniko5さん [50代/男性] 2018年02月25日 16:10:54

部屋のカードがないとエレベーターがフロント階の2階以上には行けないなどセキュリティが良かった。
室内も清潔感があり良かった。

アーバイン広島セントラル 2018年02月25日 16:33:50

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはエレベーターがセンサー式で動いておりますので、お部屋に上がる場合はルームキーが必要となります。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

azus1113さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

azus1113さん [40代/男性] 2018年02月07日 17:37:58

概ねよかったと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年02月07日 20:16:39

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

差し支えなくご利用頂けたご様子が拝読でき、安心しております。
当ホテルをご利用頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう出来る限りの対応を致しますので、ご滞在中に気になる点やご要望等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

次回ご利用頂いた際には「大変よかった」と仰って頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントチーフ 引地

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2017年12月02日 23:38:23

比較的飲食外に近く歩いてもいけました。朝食のカレーはおいしかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月03日 01:45:24

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しておりまして飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内でございますので、立地には大変恵まれております。
フロントにてスタッフおすすめの周辺飲食店のご案内もしておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお尋ね頂ければと存じます。

また、朝5時から10時までご利用頂ける無料朝食にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
無料で提供できる範囲ではございますが、季節に応じて一部メニューの変更も行っております。今後も皆様からのお声を参考にしながら、より多くの方にご満足頂けるメニューが提供出来るよう努めて参りますので、次回ご来館時のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月05日 20:28:05

イベント参加のため宿泊しました。
市電の駅から少し歩きますが、歩けない距離ではないです(5分以内)。
隣の音が結構響くのが少し気になりますが、部屋はきれいで、広めでした。
お風呂と洗面台の蛇口が兼用になっていたのですが、
洗面台で使用するには少し短いので使いにくかったです。
値段の割にとてもよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年09月05日 21:27:17

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。

ご滞在中ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

お部屋の壁につきましては早急に対応することができないため今後の検討課題とさせて頂きます。
またフロントにて耳栓もご準備しておりますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。

蛇口については早急に確認をさせて頂き改善に努めて参ります。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高村

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

ウチョウ人さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ウチョウ人さん [30代/男性] 2017年08月23日 19:46:31

朝が弱いので朝食に間に合わないだろなぁ・・・と思いつつチェックアウトしようとしたら「10:00までやっております」とのこと。
寝坊助な私に朝食時間が10:00までってのはかなり嬉しいですね。
市電の乗り場までちょっと歩きますが、許容範囲内かと。
あと個人的には「みっちゃん総本店」が近いのは嬉しい誤算でした。
客室も綺麗に清掃されてましたし、アメニティも十分かと。

あえて挙げるとすれば、接客が・・・。
どなたとまでは言いませんし、本人も気づいて無いでしょうが、結構カチンと来ました。
皆さんが皆さん、そうでは無かったのでまた次回を期待します。

総評:のんびりされたい方にオススメ!

アーバイン広島セントラル 2017年08月23日 21:30:51

数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度スタッフの対応においてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で周知し、ご指摘頂いた事を今後に生かして参る所存でございます。

しかしながら、朝食や清掃に関して温かいお言葉を賜りまして誠に感謝申し上げます。
ご滞在の際に快適にお過ごし頂けるように、ご要望などがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

最後に誠に勝手なお願いとは存じますが、次回広島にお越しのご予定がございましたら私共に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
またご来館頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 香原

NT-3さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

NT-3さん [40代/男性] 2017年06月01日 12:13:36

朝早く出発する必要があったため、朝食が5時からはじまるのはたいへんありがたかったです。個人的には部屋から路面電車が見られるのがよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年06月01日 14:01:36

当ホテルが力を入れております無料朝食は早朝にご出発されるお客様にもご利用頂けるよう朝5時から提供させて頂いております。
お客様にもご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは路面電車の白島線通りに面しておりますので、2階ラウンジからもトレインビューをお楽しみ頂けます。ラウンジでは24時間フリードリンクのサービスを行っておりますので、そちらをご利用頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月20日 14:38:34

とても良かったです!
朝食が美味しかったです。
カレーはきちんと具が入っていたり、ジャムに果肉がたくさん入っていた点が特に驚きました!
部屋は、延長コードや加湿空気清浄機があったのがすごく助かりました。
アメニティ、これは無料なので、全く文句が言えませんが(笑)、一応書いておくと、くしが使いづらい、歯ブラシが少し痛い、歯磨き粉の匂いが…(汗)、などがありましたので、このあたりは次回利用時、自分で用意します。
総合すると、是非また泊まりたいと思いました!

2017年02月
アーバイン広島セントラル 2017年02月20日 17:07:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝5時からの無料朝食をお気に入り頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。朝カレーは多くのお客様からご好評頂いている人気メニューです。スクランブルエッグをかけて食べるとまろやかになっておいしいのでおすすめです。無料の範囲内ではございますが、季節ごとのメニュー変更など工夫して行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

客室のアメニティ類に関するご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

インクブルーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

インクブルーさん [40代/男性] 2017年02月02日 17:43:52

とても気持ちよく利用することが出来ました。朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年02月02日 18:02:08

お客様に気持ち良くご滞在頂けたことが何よりも嬉しく存じます。
嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます。
無料朝食も今後の皆様にご期待頂ける様にメニュー変更も行って参りますので、次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊も快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 香原

これはお得!!早割14プラン♪

投稿者さん 2017年01月26日 17:50:59

立地的には、広電八丁堀駅から歩いて5分位に位置にありますので、雨降り日にはちょっと抵抗がありますね。しかし部屋は、空気清浄(加湿)が設置されており、予備毛布もいいですね。また、個人的ですが、部屋の風呂について利用しておりません。大好きな大浴場がありますので、そこを必ず利用しております。食事付きもいいですね。特にカレーが美味しい!靴磨き(紙)に少々の不満を感じます。利用して、2年半ぐらいはなりますが、今後も利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2017年01月26日 21:59:20

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

当館は広島駅から徒歩約15分、路面電車の最寄駅の八丁堀駅からは徒歩5分県内にございます。部屋タイプにもよりますが、加湿空気清浄機を設置しているお部屋もございます。冬のこの時期は乾燥するので多くのお客様に御好評頂いております。ブランケットは全室に御準備ございます。

当館にはメンバー様限定サービスのリフレッシュルームというサウナ付き大浴場がございます。メンバー登録はフロントにて年会費入会費無料で行っておりますので、未登録のお客様はお気軽にお声掛けくださいませ。

プラン等に関わらず、御宿泊頂いたお客様全員に無料朝食サービスを行っております。メニューは曜日ごとに変更しておりますが、固定メニューのカレーはお子様から大人の方までとても人気があります。朝カレーで元気を付けて外出できると言ってくださるお客様もいらっしゃり、嬉しい限りでございます。

靴磨きに関しましては、お客様からのご意見を真髄に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもご愛顧頂けるというお言葉に恥じないようにスタッフ一同より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

最後にお忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございました。お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 北国

これはお得!!早割14プラン♪