アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

Tom_kunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:28:21

連れの評価です。
いたって普通のホテルです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月15日 18:46:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、繁華街からも徒歩10分といった立地にございますので、ビジネス・レジャーを通して好評いただいております。

また広島にいたした際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしてお選びいただけますと幸いです。
お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 筌口

Tom_kunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:28:01

連れの評価です。
いたって普通のホテルです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月16日 06:46:37

次回ご宿泊頂く機会がございましたら、100%満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

また、当ホテルにはサウナ付きの浴場施設がございます。メンバーシップにご登録して頂ければ、チェックインの当日からでもご利用頂けます。
年会費・入会費などはかかりませんが申し込み用紙にお客様情報のご記入をお願いしております。
次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

Tom_kunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2021年12月15日 09:27:32

いたって普通のホテルです。

アーバイン広島セントラル 2021年12月15日 13:04:02

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

次回はお客様に心よりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面も含め精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご宿泊候補のひとつにしていただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 塩見

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:35

浴槽が部屋にない。

アーバイン広島セントラル 2021年11月18日 23:31:27

お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

プランに関しましてご案内をさせて頂きます。

お部屋おまかせプランの場合は、ホテル側でお部屋を選ばせていただいており、浴槽のないお部屋へご案内させていただく場合もございます。

浴槽のあるお部屋をご希望される場合は、スタンダードルーム、プレミアルーム、コンフォートルーム、プレミアツインルームのプランをご指定頂ければ、浴槽付きのお部屋にご案内をさせて頂いています。

また、レジャー等で広島にお越し頂く機会がございましたら当ホテルを宿泊の候補の一つとして頂ければ幸いです。

お客様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

ji3ssiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ji3ssiさん [50代/男性] 2021年10月15日 15:50:32

立地が良い分部屋が狭いのは仕方がないかもしれませんが、少し動きにくかったですね。

アーバイン広島セントラル 2021年10月15日 18:41:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しては繁華街からも徒歩10分程度といった所ですので、ビジネスやレジャーのお客様にご好評でございます。
今回お泊りいただいたお部屋は角部屋シャワータイプのお部屋でございましたが、他にもいろいろなタイプのお部屋を揃えていますので、お気に入りのお部屋が見つかりましたら幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また広島にいらした際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしていただければ幸いです。

フロント 筌口

投稿者さん 2021年03月08日 20:11:30

素泊まりで宿泊しました。
立地などいいので短期の宿泊には向いているかと思います!

部屋に加湿空気清浄機がありましたが、給水ボトルのキャップがカビていました。
また水を入れないと使用できないのに、洗面の深さがないため水補給に苦難しました。

女性としては化粧をするのに部屋が暗く感じたので、手元のライトや近くに寄せれる鏡など貸出でもいいのであれば嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2021年03月08日 22:12:46

立地条件にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
加湿空気清浄機に関しましては、大変申し訳ございませんでした。その他の部屋も順次確認し、清掃させて頂きます。
電気スタンドは数に限りはありますが、フロントにて無料でお貸出し致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年04月21日 07:16:40

町中観光には便利な場所。
コンビニも近い。繁華街まではちょっと歩くが徒歩範囲。
町中にしては駐車料金もそれほど高くない。

2020年04月
アーバイン広島セントラル 2020年04月21日 09:02:50

快適にご利用頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
現在、コロナウイルス感染拡大と自粛要請に伴い広島観光をお楽しみいただくのは難しい時ではございますが、この事態を乗り越え落ち着きを取り戻した際には、広島をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供出来る様精進してまいります。

マネージャー 礒部

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

KA-TSUNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2019年12月12日 09:59:43

設備、シャワー水圧は及第点です。たばこは吸わないのですが、今回仕方なく喫煙ルーム。とにかく臭う。他の部屋?フロア?からかとにかく臭う。

アーバイン広島セントラル 2019年12月12日 12:09:06

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
喫煙ルームでご予約頂いた際でも、空き状況によっては当日禁煙ルームにご案内できる場合もございますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを候補地の一つとしていただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

takayu131さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

takayu131さん [40代/男性] 2019年10月04日 17:35:15

何度も利用させてもらっていますが10月からサービス内容が変更になり私にはあまり合わなくなりました。
私がこちらを利用する際はチェックアウトが遅いのですが朝ご飯は9:00までなので利用し難い状況になりました。
近隣に新しいホテルやリニューアルしたホテル、安いタイプのホテルもあるのでよほどの理由がない限り選ばないと思う。中途半端な感じの施設になったと思います。残念…

アーバイン広島セントラル 2019年10月04日 17:54:32

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今までご愛顧頂いたにも関わらずサービスが大幅に変更したことでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

サービス面に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊の候補としていただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年08月08日 08:32:16

職場に近く助かりました

アーバイン広島セントラル 2019年08月08日 14:03:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、広島市中区に位置し中心部・繁華街にほど近い場所にございます。
今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2019年07月10日 15:29:02

繁華街から徒歩圏内なので便利です。
寝るだけなので及第点です。

アーバイン広島セントラル 2019年07月10日 15:58:19

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現状に慢心することなく、より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 池内

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

ウサッPさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2019年05月30日 21:39:38

Aカード対象かと思い宿泊しましたが、楽天トラベルは対象外とのこと。であればこちらで無くても良かったかなと思います。飲み屋には近いですが、それ以外にはポイントは無かった印象です。

アーバイン広島セントラル 2019年05月30日 21:54:21

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは直接ご連絡頂いた場合のご予約、もしくはAカードポイント付与 と記載のあるプランのみポイントを付加させて頂いております。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 17:53:15

部屋はキレイでしたが、ユニットバスで、シャワーをしたら水道の下から漏れたのか、トイレのところが水浸しになり、それからトイレや洗面所を使うのに困りました。アーバイン系列好きだったので少し残念でした。

アーバイン広島セントラル 2019年04月03日 19:45:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早急に客室の確認を行い、改善に努めて参ります。
ご滞在中にご要望や気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。出来る限りご対応させて頂きたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルご宿泊候補地のひとつとしてお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

トラ7906さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:44:37

とてもリーズナブルで満足してます。

アーバイン広島セントラル 2019年03月31日 19:02:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

manarionさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2019年03月23日 09:07:03

八丁堀の電停近くで、夜の食事にも便利でした。
タクシーで広島駅まで行っても、千円以内と、機動性も良い感じです。
フリードリンクのコーヒーの味が美味しくないのですが、無料なので仕方が無いと諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年03月23日 12:13:34

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へは徒歩10分程の距離でございますので、立地には大変恵まれております。また、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただけるのではないかと存じます。

2階ラウンジにございますフリードリンクはご滞在中、24時間いつでもご利用いただけますが、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
早急な変更は出来かねますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

kz_fさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kz_fさん [40代/男性] 2018年08月07日 17:16:04

立地、部屋は良かった。フロントからのサービスの案内がなかった。忙しかったのでしょうけど。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年08月07日 20:15:27

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
館内サービスのご案内については2回目以降の方には省略させていただいております。

しかしながら、館内のご不明な点等について確認のご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

今後はお客様にお声掛けをしっかり行って参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2018年08月05日 12:11:37

駅から近くで食べる所やコンビニも近くにあり便利。
もしかしたら横の人のいびきが大きかったのかもしれませんが、夜中に聞こえてきました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 14:17:06

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
しかしながら、ご宿泊中ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
フロントにお申し付け頂ければ、耳栓のお渡しも行っておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様ともにご好評頂いております。
スタッフオススメの飲食店のご案内も行っておりますので、是非次回お越しの機会がございましたらお伺い頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

るかりくぱぱさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:49:08

シャワールームからの水漏れが気になる。

アーバイン広島セントラル 2018年06月12日 16:37:02

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワールームからの水漏れに関しましてお客様に不愉快をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
原因を見つけ早急にご対応させて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回広島を訪れて頂いた際にはアーバイン広島セントラルも候補のお一つにして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

イズ2927さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

イズ2927さん [40代/男性] 2018年06月10日 15:44:32

シャワーの温度変化が何度もあり、不快な思いをしました。
それ以外は満足できたのでプラスマイナスゼロです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月10日 17:27:26

シャワーの温度の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。早急に客室を確認し、改善に努めてまいります。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず「それ以外はご満足」との温かいお言葉を頂き嬉しく存じます。次回は「すべて満足」とのお言葉を頂けるように、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年06月03日 18:23:54

野球観戦のため宿泊しました。
部屋の白い壁や天井にいくつか黒っぽい大き目のシミがあって怖かったです。
あと、部屋のエアコンをつけたらカビっぽいニオイがしました。
立地は八丁堀の電停から近いし、ホテルのすぐそばにカープのグッズショップもあり良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月03日 19:12:59

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をお掛けして大変心苦しく思います。

お部屋に関しまして早急に確認し、改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテルは市内繁華街に面しており、観光地のひとつである原爆ドームや宮島、マツダスタジアムなどにも路面電車でスムーズにご移動していただけます。
また、スタッフオススメのお食事処のご案内等もしておりますので次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪