アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

ひろゆき8453さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひろゆき8453さん [40代/男性] 2015年01月29日 03:41:44

安くて良かったです。また利用させて頂きます。

2014年12月
アーバイン広島セントラル 2015年01月29日 05:38:49

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、我々共のなによりの仕事の励みとなります。
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

頂いたお言葉に慢心することなく、また次回お客様に御宿泊頂いた際には、今回よりも更に御満足頂ける様にサービス向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

エックス1122さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2015年01月03日 23:47:18

朝食ですが、無料ということであまり文句も言えないですが、もう少し種類があってもいいかと、それとドリンクが品切れになってるのに補充してない。よく確認してほしい。
食べるテーブルの配置もなにか落ち着かない感じで改善を望む。

2014年12月
アーバイン広島セントラル 2015年01月04日 05:39:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、充分な配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止めスタッフ一同今後より一層館内の設備に配慮し、サービスの向上に努めて参ります。

今後また再度広島にお越しの際は誠に勝手なお願いとは存じますが、当ホテルを候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山内

Zokingさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年11月22日 17:04:10

コメントしにくいです。
中心街には近いのですが、駅やバスセンターなどの交通機関の拠点からは距離もあります。
ドリンクのサービスは嬉しいです。料金はお手頃ですが、外国人の観光客が宿泊していたため、やや迷惑を感じたのは事実です。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年11月22日 19:00:52

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料サービスを充実させております。2階ゲストラウンジにて24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスはそのひとつでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
市内中心部に位置しておりますので、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
文化の垣根を越え、皆様に快適にお過ごし頂ける空間がご提供できるよう、今後も接客・サービスの向上に従業員一同努めて参ります。

また、広島駅北口(新幹線口)には系列店の「アーバイン広島エグゼクティブ」がございます。広島駅から徒歩圏内にございますので、次回広島へ起こしの際は併せてご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 引地

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

roxyinlaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

roxyinlaさん [50代/男性] 2014年10月11日 21:33:10

お風呂場の清掃が綺麗でした。食事無料は有りがたかったです。もう少し美味しさがあれば感動もんでした。部屋はもう少し広いほうが良かったです。散歩がてらに原爆ドームまで歩いて行ける距離でした。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年10月11日 23:26:19

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食につきましてはご満足頂けず残念でございます。
お客様のご意見を参考にし、より良い朝食メニューを検討してまります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 池田

【楽天限定】 ありがとう~ 新規開業2周年 -Anniversary plan - ポイント2倍

fujichaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2014年09月16日 17:50:01

小学生の娘との二人旅で利用。
部屋は広くはないが、こざっぱりとしている。
ロビーフロアにある各種観光案内などは参考になった。
寝るだけの旅の拠点としてはリーズナブルで十分である。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年09月16日 22:35:57

お部屋の広さではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
是非次はツインのお部屋に宿泊してみてください!

ロビーのパンフレットは多くの種類をご用意しております。参考にしていただいて良かったです。

この度はお子様との旅のお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 新井

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2014年09月05日 00:53:44

今回で二度目の宿泊でしたが、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食はサービスなので、仕方ありませんが他の内容が良いだけに残念です。

アーバイン広島セントラル 2014年09月05日 02:30:39

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けず残念でございます。
季節ごとにメニューを検討しておりますが、
お客様のご意見を参考に今後もより良い朝食サービスを目指してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 池田

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年08月28日 16:54:49

シャワーはお湯が出るまで10分かかります。
入る前にシャワーを出しっ放しにしておかないと
お風呂にすぐ入れません。

ホームページにはバスセンターから10分と書いてありましたが実際は早歩きでも20分かかります。

そこはきちんと書いてほしいと思いました。

その他は特になしです!

アーバイン広島セントラル 2014年08月28日 20:32:42

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠ににありがとうございます。

今回ご利用頂いたシャワーモデレートルームですが、ご指摘の通りお湯が出るまで時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋にご案内をお入れするなどしておりますが、今後も改善に向かう様努力して参ります。

ホームページの広島バスセンターへ10分の記載でございますが、当館とバスセンターを結ぶ直線の通りがありそちらからですと10分でお越し頂く事ができます。アクセスの地図など載せるなどして、初めて広島にお越しのお客様へ分かりやすくご案内できる様工夫して参ります。
また広島にお越しの際は宿泊先のひとつにでもして頂ければ幸いでございます。

フロント木下

投稿者さん 2014年05月25日 09:17:09

部屋は広くて良かったです。
トイレとバスルームが磨り硝子で透けて見えるのは 家族でも恥ずかしかった。 2人で泊まるときは 椅子がもう一つ欲しいです。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月26日 10:30:52

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バスタブ無しのシャワータイプでございます。
その為、お部屋も若干広めの設定となっております。

生憎、磨り硝子のインテリアが気恥ずかしかったとの事で期待に添えず残念でございます・・・。

通常のユニットバスタイプのお部屋でございまし
たら、気兼ねする事もなくお過ごし頂けると存じます。
椅子につきましては、今後の改善策として検討課題とさせて頂きます。

フロント 小野

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★★5倍還元プラン♪(*^o^)v

FUJIBO-さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

FUJIBO-さん [50代/男性] 2014年05月15日 23:40:35

2泊させて貰いました。この価格でこのサービスは満足できます。浴室が、会員にならないと利用出来ないこと、朝食会場が少し雑然としていたことを改善頂けるとより過ごしやすいとおもいます。お世話になりました。

2014年04月
アーバイン広島セントラル 2014年05月16日 00:11:45

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事を従業員一同大変嬉しく存じます。
浴場施設においては皆様同じ条件にてご利用頂いている施設となっておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
朝食会場におきましては、快適にご利用頂けるように改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 金光

投稿者さん 2014年05月15日 19:25:42

無料朝食のおかずやパン、コーヒーは美味しかったが、ご飯の質が悪くてベタつき、不味い物だった。加湿機能付空気清浄機やスチーマー、テーブルタップ、除菌消臭剤が備えてあり便利だったが、取り扱い説明も無く、除菌消臭剤や加湿用の水の補充がなく、不満。机は奥行きがなく机上に物が、多く置いてあり邪魔でした。シャンプー類は質が良く、バスタオルは大型で吸水性と肌触りが良かった。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月16日 00:06:36

朝食及び客室においてご満足頂けない部分があり大変心苦しい限りでございます。
朝食のご飯に関しましてはお客様に美味しく召し上がって頂けるように、炊き方を改善して参る所存でございます。
また、客室においてもお客様に快適にご利用頂けるように配置、補充に配慮して参ります。
最後に誠に勝手なお願いとは存じますが、広島にお越しの際は当ホテルを宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いに存じます。

フロント 金光

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年05月08日 14:54:11

5月5~5月6日に宿泊しました。
一つが無料の朝ご飯が美味しくない。朝食付きなのはとても嬉しかったのですが
まったくもって美味しくなかったです・・w

クレンジングを貸してくださったり、親切でした!ありがとうございました。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月08日 16:45:50

スタッフへの「親切でした」とのお言葉、とても嬉しく思います。

しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けずとても残念でございます。
無料サービスの範囲内ではございますが、お客様にご満足頂けるよう再度メニューを検討してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【★喫煙可★ プレミアルーム】

coppifishさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

coppifishさん [40代/男性] 2014年04月09日 16:20:07

ここセントラル、広島駅新幹線口のホテル共に場所的には少し不便に感じます。大きい荷物がある場合には別のところを選びます。それを除いて不満はありません。部屋もモダンで清潔感があり好感が持てます。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年04月09日 20:54:09

いつもアーバインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

両ホテル共に場所が不便との事で、お客様には御足労をお掛け致します。
当ホテルのインテリア等につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後共、お客様の憩いのホテルになります様、さらなるサービス向上を目指し取り組んで参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2014年03月26日 12:50:59

シングルを利用しました。持ち込みのPCでネットに有線接続したのですが、ネットに繋がりませんでした。ただ、私がPCの知識がないので、フロントからいろいろ教えていただきましたが接続することができませんでした。
部屋の設備はシャワーヘッドがアラミックで気持ち良かったです。各階に自販機がないのが残念です。
朝食はこんな狭いところ?という感じのビュッフェ。おかずは手作り品は全くない感じですね。食事が楽しみだったのに残念です。

アーバイン広島セントラル 2014年03月26日 17:39:06

お客様に不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。ネットにつきましては、分かりやすい様に説明文をお渡しする等工夫して参ります。

朝食でございますが、季節感を感じさせるようなメニュー変更等検討中でございます。すぐにとは参りませんが、改善していく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

【ポイント5倍】おめでとう・姉妹店!楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン!

投稿者さん 2014年03月05日 16:22:38

宿泊者より、朝食が朝5時からやっていることを聞き、驚きました。
仕事で宿泊する際、朝が早いため朝食をホテルで取ることが不可能なことが多いのですが、朝からお腹いっぱいになったと喜んでおりました。

アーバイン広島セントラル 2014年03月05日 17:47:17

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテル朝食は5時から10時までご利用頂けます。
早くからお仕事へ行かれるお客様に大変好評を頂いているサービスの1つです。

また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!ポイント10倍プラン!~
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

スーさん1956さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スーさん1956さん [50代/男性] 2014年03月04日 14:14:03

基本的なものとしては充分普通の状態。
ただ、喫煙部屋とはいえ、通路の廊下からタバコ臭く、部屋ではかなりリセッシュした。
他は、特に問題ない。

アーバイン広島セントラル 2014年03月05日 07:22:19

喫煙フロアの為、お煙草の臭いが強く感じられた様でリセッシュを多用されたとの事・・・お手数をお掛け致しました。

当ホテルは、禁煙・喫煙各お部屋タイプがございます。
あまりにも臭いが強く、お部屋でのお煙草を控えて頂ける様であれば、状況にもよりますが禁煙ルームへの対応もさせて頂きます。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年03月02日 17:03:29

お風呂付きで繁華街にも近く便利に利用させて頂きました。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年03月02日 20:17:33

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街にも近く、ビジネスや観光でご利用頂くお客様にとても好評な立地でございます。

ぜひ次回も近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月13日 21:27:53

フリードリンクはありがたかった。朝食が残念すぎる
卵料理は最低でも欲しい。アメニティなどは満足。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月14日 06:34:04

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。少しずつではありますが、メニューの変更を行っており、新しく生卵、卵焼き等ご提供する運びとなりました。

次回広島にいらした際には、当ホテルの新しい朝食も是非お試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉武

【楽天大感謝祭】アーバイン広島セントラル☆冬の謝恩大特価!☆納得じゃ値♪☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

TZR2503MAさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

TZR2503MAさん [40代/男性] 2014年01月30日 18:05:56

新しいホテルなので綺麗でした。但し特筆すべき点は無く、むしろ改善お願いしたい点が多く感じました。禁煙を予約したつもりが喫煙だったのはこちらの間違いなので仕方が無いとして、匂いがかなり気になりました。風呂もメンバーにならないと使えないし、狭かった。但し、サウナがあるのはありがたかったです。朝食は他のホテルと比べ品数が少なく残念。駅から遠く、コンビニも多少離れています。場所を気にせず、仕事の疲れをサウナで取りたい方にはオススメですが、大浴場でのんびりしたい方は他も検討必要かもしれません。

2014年01月
アーバイン広島セントラル 2014年01月31日 05:48:37

ご宿泊の際、生憎禁煙ルームの空きがなくご不便をおかけ致しました。喫煙ルームでも匂いを軽減できる様、今一度清掃を見直して参ります。
朝食は無料で提供できる範囲で創意工夫をこらしておりますが、お客様の声を真摯に受け止め更に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また次回ご宿泊の際は宿泊先の一つとして検討頂ければ幸いでございます。

フロント木下

★年末年始謝恩プラン★期間限定・Quoカード500円分付き★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

まっか丼さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まっか丼さん [40代/男性] 2014年01月20日 18:15:03

全体的に新しい感じで、設備もキレイで快適でした。
フロント横のスペースには、フリードリンクコーナーもあり、出かけて帰ったときなどに活用させていただきました。
朝食付きなのもうれしかったです。
立地的にも便利でしたので、また広島市内へ来た時には利用したいと思います。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月21日 05:38:59

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は皆様に快適にお過ごし頂ける様、常に館内美化に励んでおり、お客様にはご宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けたようで従業員一同なにより嬉しい限りでございます。

また、朝食やドリンクコーナーにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のお言葉に満足する事無くこれからも皆様にお喜び頂けるサービスを目指して参りますので、次回広島にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月13日 22:44:12

近くにコンビニがある

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月14日 00:17:14

多くのホテルよりアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には徒歩3分圏内にコンビニが4ヶ所ございます。
また市内中心部である八丁堀の駅からも徒歩3分以内でございますのでビジネスのお客様はもちろんの事、観光利用のお客様にも多くご利用頂いております。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山崎