アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

あ93291681さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あ93291681さん [40代/女性] 2023年09月25日 17:24:58

大浴場が朝使用できないのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2023年09月26日 06:13:43

大浴場(リフレッシュルーム)につきましては、現在は16時~24時までのご利用をご案内しております。
朝の時間帯は稼働時間外になりますので、大変申し訳ありませんがご理解頂ければ幸いです。

リフレッシュルームはメンバー会員様にご案内しているサウナ併設の公衆浴場になります。
メンバーへのご登録は年会費無料で、お部屋もしくはフロント前にございます専用の用紙にご記入いただくだけで簡単にご入会頂けます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪♪

投稿者さん 2023年05月28日 09:39:43

自分が想像していたよりも部屋が狭かった。部屋で荷物を整理するのに苦労した。ベット横の壁紙が剥がれているのは不快に感じた。(おそらく良く荷物がぶつかるところ)ベットは広く快適でした。価格面はお手頃で、総合的には満足しました。

アーバイン広島セントラル 2023年05月28日 11:51:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の壁紙の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当の部屋を確認して対処いたします。

ベッドに関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様がご宿泊されましたお部屋がプレミアルームでございまして、140センチ幅のダブルベッド、プラズマクラスターの空気清浄機や各種アメニティを充実させていただいているお部屋でございます。
価格に関しましても、可能な限りお客様に寄り添った価格帯を目指しておりますので、また機会ございましたら当ホテルをご検討頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2023年01月04日 11:26:14

部屋が寒くて真夜中に目が覚めた。
浴室の換気扇は止めてあるのにスースー冷気が入ってくるので原因を探したところ、窓横にある換気孔が開いていて外気が入ってきていた。
これを完全に閉めてようやく安眠、と言いたいところだが、隣接する部屋の利用者も寒いのかエアコンを一晩中使用していて、室外機の音がこちらの部屋まで響いていた。

アーバイン広島セントラル 2023年01月04日 22:08:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安眠していただく事ができず申し訳ございませんでした。窓の横の換気孔に関しましては寒い時期は閉じるよう清掃スタッフにも申し伝えるように致します。

エアコンの室外機の音ですが、設置場所等の問題もあり、すぐの改善は難しいですが今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またご利用いただけると幸いです。

フロント  畠山

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月11日 16:10:25

部屋が寒いのと、シャワーの湯加減調整が難しいです・・・

アーバイン広島セントラル 2022年11月12日 02:08:00

アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったご様子を拝読し、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

お部屋の寒さに関しては、エアコンをご利用頂くか、室内に毛布を置いておりますのでお使い頂ければ幸いです。
シャワーに関しては、すぐに改善することが難しく今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補に上げて頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【素泊まり】楽天トラベルアワード2020受賞記念★感謝の10倍返し

投稿者さん 2022年11月02日 11:47:21

シャワー室内 タイル カビが目立つ
さっと洗い流せるので
清掃不十分
前回宿泊の別部屋も同様

ドライヤーは◎

アーバイン広島セントラル 2022年11月02日 17:46:35

ご滞在中はご不快な思いをさせたご様子でこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとより密に連携を取り、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 宮原

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

h0680さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2022年09月29日 23:02:46

料金的なホテル。風呂が狭かったかな。

アーバイン広島セントラル 2022年09月30日 09:29:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはメンバーシップ様限定のサウナ付き浴場施設がございます。
チェックイン日の当日からでもメンバー会員登録が可能でございましてその日から浴場をご利用頂けます。3~4名様がご利用可能のあまり大きな施設ではございませんので、人数管理のもとご案内をしております。
ご利用人数が多い場合は一時お待ち頂く可能性がございます。
浴場内の浴槽では手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂く事ができますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2022年05月06日 18:09:48

横の客の声がうるさくて
部屋まで響いて寝れなかった

アーバイン広島セントラル 2022年05月06日 23:40:15

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何かお気づきの点やご不明点などございましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。
空室がございましたらお部屋移動もご提案することも可能でございますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。
ホテルスタッフにて館内巡回を行っておりますが、頻度を増やし皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年03月25日 12:20:48

部屋は古くて臭いけどサウナがよかったです!

アーバイン広島セントラル 2022年03月26日 04:46:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

リフレッシュルームにご好評の声をいただき、大変うれしく思います。
また、お部屋に関しましては、満足いただけるよう改善してまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱田

投稿者さん 2021年11月03日 19:51:41

狭かった

アーバイン広島セントラル 2021年11月03日 20:42:21

アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度お泊りいただいたお部屋は12㎡の広さのスタンダードルームでございます。
シャワーブースのお部屋やツインルームなど、もう少し広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご検討いただければ幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また広島にいらした際はアーバイン広島セントラルも候補の一つとしていただけますと幸いです。

アーバイン広島セントラル
筌口

投稿者さん 2021年11月03日 19:41:39

古臭い

アーバイン広島セントラル 2021年11月03日 20:34:09

この度はアーバイン広島セントラルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から9年経過しておりますので真新しいホテルと比べると古く感じてしまう部分もあるかと思いますが、できるだけ清掃・清潔を保つよう日々努力しております。
その中で至らない部分があったかと存じます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

アーバイン広島セントラル
筌口

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:00

朝食は、また弁当のままで 。パンとご飯が選べるようです。
エレベーターにも、アルコールあり。
繁華街近く、契約駐車場も近く便利です。建物、部屋内は老朽感多少あります。
エアコン上部に埃がたまっているのが、離れても見えます。
珈琲、ドリンクが0時まで対応あり。
上階か隣部屋か、めちゃくちゃ煩かった。

2021年02月
アーバイン広島セントラル 2021年02月15日 20:12:23

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、引き続きお弁当での提供をさせていただいております。スタッフ一同で試行錯誤しておりますが、お客様にご満足頂けるよう、より一層励んでまいります。

客室内の埃や騒音に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中でも気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。

清掃スタッフとの連携や館内巡回など注意し、心からお寛ぎいただける環境造りに努めてまいります。お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにお選びいただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミでの貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 塩見

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月04日 15:28:43

レビューが良かったので泊まりましたが、部屋の壁に汚れ、ゴミ落ちてる、お風呂は排水溝周りに汚れ多数、、お風呂に入る気にもならず、シャワーのみにしました。サウナあるとの事でしたが、狭くて狭くて、ゆっくり入れず。朝は、朝食待たなければいけないし
。。立地は良かったですが、もうリピート無いです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月04日 16:19:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

客室の清掃不備により、快適な空間をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと早急に連携を取り再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましても事前にアナウンスはさせて頂いておりましたが、多くのお客様にご宿泊頂いていたこともありお召し上がりいただくのにお時間がかかってしまったかと存じます。
スペースに限りがございますので早急な対応が
難しく存じますが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

ネバシさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:52:21

3度目の利用でした、先回はオープン当初の利用だった記憶があります。よって施設全体が綺麗な時期だったと思われます。また部屋の形態も今回とは異なるタイプだったと思います。
今回の利用では部屋は狭い、汚くはないが何となく綺麗じゃない、エアコンの音も騒がしい・・・・
等、良い印象ではなかったです。
食事もサービスなので別に何も思いませんが、期待しちゃダメとでも表現しておきます。以前より質が落ちたのではないかなと思われます。
次回は別のホテルを検討したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年08月26日 16:44:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、複数回ご利用頂いた上での貴重なご意見を伺う事ができ、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けなかった事は、非常に心苦しく存じますが、メンテナンスが必要な箇所、お客様がどのように感じられお過ごし頂けているか等、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、多くの皆様に喜んでいただけますよう、メニュー変更等も行ってまいる所存でございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

マネージャー 礒部

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年07月12日 20:56:00

部屋が思った以上に狭かったです。トイレとシャワールームが別れていたのは高評価。設備自体は全体的に新しく綺麗でした。

アーバイン広島セントラル 2019年07月12日 22:49:15

今回お客様にご利用頂いたのは「シャワースタンダードルーム」というお部屋です。バスタブなしのシャワーブースのみのタイプで広さは約12平米でございます。同じくシャワーブースタイプの「シャワーモデレートルーム」は約15平米とベッド1台のお部屋の中では一番広い造りで、ナノイオンドライヤーや加湿空気清浄器も常設しておりますので、次回ご来館時にはそちらのお部屋タイプもご検討して頂ければ幸いでございます。

またのご利用の際はよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年06月20日 09:12:39

複数回利用していますが、2階フロントからのエレベーターが上がるのか下がるのか全くわかりません。フロントから下に降りようとしたら上階に上がり、大幅なタイムロスをします。日本中様々なホテルを利用しますがこのような経験は初めてです。チェックアウトの際は時間に余裕を持つことをお勧めします。また、枕元で携帯を充電できないのも不便です。
上記以外は概ね満足しています。

アーバイン広島セントラル 2019年06月20日 10:29:40

エレベーターに関しましては、上下ボタンの上に階層と矢印にて上昇・下降を示すパネルがございますので、お手数ではございますがそちらでご確認いただければ幸いでございます。
充電に関しては、各お部屋のデスクの棚へ延長コードをご用意しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 田椽

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 23:00:07

フロント対応ははよく満足

アーバイン広島セントラル 2019年05月16日 03:57:27

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も引き続きお客様から嬉しいお言葉を頂けるように接客対応・サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 16:01:01

朝食が値段の割りに品数が多くて良かったです!
部屋はごく普通のビジネスホテルレベル。
エントランスが綺麗な割りに部屋はそこまで綺麗では無かったです。(部屋の壁紙、シャワーの汚れが少し気になりました)
ビジネスで利用するには十分すぎると思います!

アーバイン広島セントラル 2019年02月26日 17:29:58

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスはご宿泊者様に無料でご提供しており、朝5時~10時までご自由にご利用頂けます。
日替わりでメニュー変更を行っており、季節に応じた食材のご提供も行っております。
ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
早急に清掃スタッフに確認を取り、改善に努めて参ります。
ご指摘頂きまして、感謝申し上げます。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

投稿者さん 2019年02月23日 08:24:47

喫煙室が多ければありがたいと思う

アーバイン広島セントラル 2019年02月23日 09:17:15

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見のご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様からの意見は今後に向けてご参考にさせて頂きたいと存じます。

喫煙所が当ホテル内にはございません。お手数をお掛け致しますが、正面玄関出られまして左側に灰皿が設置してございますので、そちらでお願いをしております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

投稿者さん 2019年02月09日 07:53:53

壁が薄い。隣の部屋の話し声が聞こえてくる。今回はとび跳ねて奇声をあげている方が隣(?)にいたため、テレビのボリュームを上げるとその方か別の同フロアの方に通報されたのか、フロントから電話がかかってきた。耳栓を利用したが、奇声を出していた方は別に注意されたのか、自らやめたのか奇声はなくなったものの、バタバタと足音を立てたり、壁を叩き続けていた。

備え付けのコップに擦ればとれる程度の茶色の汚れがついていた。浴室のバスタオルが便座に落ちていた。浴槽と壁の間に茶色いものがびっしり着いている。いつもハンガーがねばついている。

アーバイン広島セントラル 2019年02月09日 10:45:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間常駐しております。出来る限りのご対応をさせて頂きますので、ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、今後もアーバイン広島セントラルにご愛顧いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

takkun46さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2019年02月07日 08:26:56

コストパフォーマンス最高。サウナが暑くてとてもよかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年02月07日 09:56:06

また、当ホテル会員にご登録頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会員様専用でご利用頂けるリフレッシュルームは遠赤外線サウナを併設した中浴場となっており、多くの会員の皆様にご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地