アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:17

広島駅からは歩けなくはないですが少し遠いです。それ以外は朝食、設備、サービス抜群でした。また泊まります。

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 18:34:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、広島駅から路面電車で10分程の位置にございます。
朝食メニューに関しましては、季節ごとにメニュー変更を行っております。
今の季節ですと、オクラしたしをご提供しております。是非、次回お越しの機会がございましたら、そちらも楽しみの一つとしていただけれ場と思います。

また、当ホテルにはリフレッシュルームというメンバー様のみご利用いただける浴場施設がございます。
用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけますので、是非次回お越しの際はご登録いただき、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんや0305さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

しんや0305さん [50代/男性] 2019年05月28日 07:20:46

広島での常宿です。
朝5時から朝食が食べられるところが最高。
朝から、カレーを食べて元気に仕事が出来ます。

アーバイン広島セントラル 2019年05月28日 09:46:04

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用頂け嬉しいばかりでございます。
朝食も無料で朝5時から10時までご利用頂けます。
今後も皆様の元気づけになるメニュー変更に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

manarionさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2019年03月23日 09:07:03

八丁堀の電停近くで、夜の食事にも便利でした。
タクシーで広島駅まで行っても、千円以内と、機動性も良い感じです。
フリードリンクのコーヒーの味が美味しくないのですが、無料なので仕方が無いと諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年03月23日 12:13:34

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へは徒歩10分程の距離でございますので、立地には大変恵まれております。また、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただけるのではないかと存じます。

2階ラウンジにございますフリードリンクはご滞在中、24時間いつでもご利用いただけますが、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
早急な変更は出来かねますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

チーフ 引地

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

FZR750Nさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

FZR750Nさん [50代/男性] 2019年03月22日 07:24:08

朝食が有難いですね。

アーバイン広島セントラル 2019年03月22日 08:24:25

当ホテルのサービスにおいてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後とも精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 韓

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年03月19日 16:42:55

広島駅や繁華街からはちょっと遠い感じですが、キレイな部屋で安い値段でしたし朝食も良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年03月19日 17:01:33

当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅からは若干離れた場所にございますので、市内電車や市内バスをご利用頂くとスムーズにご来館頂けるのではないかと存じます。
繁華街へは徒歩10分程の距離でございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

お部屋、朝食に関してご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるサービス・空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

愛犬ミクさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

愛犬ミクさん [60代/男性] 2019年01月19日 21:12:26

月に一度、広島に飲みに行くので、よく利用しています。ただ、今回だけは朝6時ごろから、廊下での騒がしさと、金属の引きずるような音などがずっとして、しょっちゅう目が覚めました。 ホテルに戻るのがいつも朝の2時ごろで寝るためにホテルに泊まるのに、今回だけは早くから起こされまいりました。次回も同じようであれば、ホテルを変えようと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年01月19日 22:30:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後は部屋割りなどを考慮し、快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。スタッフは24時間常駐しておりますので、気になることがありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年01月07日 00:12:35

アメニティに綿棒が欲しかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月07日 05:57:13

また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

綿棒はご希望でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。お手数おかけいたしますが、ご入用の場合はフロントまでご連絡いただければ幸いです。

今後もお客様の期待に添えるサービスをご提供できるようさらに精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 韓

Non-Zさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2018年11月28日 19:56:59

急遽宿泊を決めたホテルでしたが、ベッドも快適で過ごしやすかったです。
朝食も無料でついており値段の割にはお得かと思います。
あいにく食べる時間がなかったので次回宿泊時には朝食もとりたいと思っています。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 21:47:32

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食も簡単ではございますが、バイキング形式でご宿泊者様に無料でご提供させて頂いております。

季節に応じて、旬の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、ご賞味下さいませ。
次回、ご来館頂いた際には朝食に関しましてもお褒め頂ける様にスタッフ一同サービス品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

投稿者さん 2018年11月07日 12:01:49

清潔感のある部屋でエグゼクティブより明るく感じた。
無料朝食もカレーが有り難い。

アーバイン広島セントラル 2018年11月07日 14:32:06

またアーバインホテルズをご愛顧賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食サービスで提供しているカレーは当ホテルの人気メニューでして、皆様にご好評頂いております。
季節毎にメニュー変更も行っておりますので是非ご宿泊の際にはお楽しみの一つとして頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 15:22:21

八丁堀からほど近く、便利だと思います。また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年08月30日 16:11:43

当ホテルは広島市内中心部に位置し、広島バスセンターからは徒歩約15分、路面電車「八丁堀」電停からは徒歩約5分と、ビジネス・観光のお客様共に大変便利な立地にございます。

周辺に飲食店も多いエリアで、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねください。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【歓迎 わナンバー!】朝食が無料♪リアルウコンで翌日の旅行も元気バッチリ★
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:26

大人2名 小学生2名で宿泊させていただきました。ベットをくっつけて4人が寝やすくしていただくなど、ご配慮頂きとても助かりました。ただ、冷蔵庫の冷え方があまり良くなかったです。フロントに連絡したら、「冷え具合を確認に部屋に伺い、故障していたら冷蔵庫を交換します」とのことでしたが、夜遅く、入浴後だったこともあり、冷えが悪いまま一晩すごしました。
フロントの方も親切に対応いただきました。冷蔵庫の件が無ければ、文句無しだったと思います。広島に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 20:53:11

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プレミアツインルームはお客様のご希望に合わせて、皆様がお過ごし頂きやすいようにベッド2台をくっつけてのご準備もさせて頂いております。

冷蔵庫に関しまして故障により冷えが悪かった可能性もございます。1日冷えの悪いままご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

冷凍の物などフロントにてお預り可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、広島に来られた際にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント中原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

kz_fさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kz_fさん [40代/男性] 2018年08月07日 17:16:04

立地、部屋は良かった。フロントからのサービスの案内がなかった。忙しかったのでしょうけど。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年08月07日 20:15:27

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
館内サービスのご案内については2回目以降の方には省略させていただいております。

しかしながら、館内のご不明な点等について確認のご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

今後はお客様にお声掛けをしっかり行って参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

るかりくぱぱさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:49:08

シャワールームからの水漏れが気になる。

アーバイン広島セントラル 2018年06月12日 16:37:02

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワールームからの水漏れに関しましてお客様に不愉快をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
原因を見つけ早急にご対応させて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回広島を訪れて頂いた際にはアーバイン広島セントラルも候補のお一つにして頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

1011nakaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月26日 05:24:18

いつもは駅裏のアーバインに宿泊していますが、満室だったので初めて宿泊しました。
朝食が早く取れるのが、とても便利です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月26日 06:21:56

また姉妹店エグゼクティブをいつもご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにもリフレッシュルームという浴場施設がございまして、メンバー登録していただけましたら当日からすぐご利用いただけます。
男女別でご案内しておりますのでお時間内でしたら空き状況次第ですぐご案内しております。

メンバーカードはアーバインホテルズ共通でご利用いただけますので、次回ご来館の機会がございましたら是非ご登録いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ひろっぴ4592さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひろっぴ4592さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:08:24

お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年04月17日 11:52:10

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日頃から当ホテルをご愛顧頂いておりますお客様にお部屋や朝食にご満足頂けているご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉に慢心することなく、今後も快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう清掃スタッフとの連携を密にし館内美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

para9para9さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

para9para9さん [50代/男性] 2018年02月22日 19:16:13

いつも宿泊してます。
立地が便利なのが何よりです。
コストパフォーマンスが非常に
良いです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月22日 20:37:52

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にございまして、周辺の公共交通機関も充実しておりますので立地には大変恵まれております。
数ある市内ホテルの中から当ホテルを活動の拠点として繰り返しご利用頂けておりますこと大変光栄でございます。

また、「コストパフォーマンスが非常に良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食をはじめ各種無料サービスを充実させておりまして、フリードリンクや洗濯機・乾燥機はご滞在中24時間無料でご利用頂けます。

お客様から頂戴したお言葉に慢心することなくサービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントチーフ 引地

これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2018年01月22日 01:26:38

喫煙室しか空いてなかったのでしょうがないですが、廊下のヤニ臭さは何とかならないでしょうか。

アーバイン広島セントラル 2018年01月22日 03:00:04

当館は禁煙ルーム、喫煙ルームでフロアを分けさせて頂いております。清掃時に消臭させて頂き、24時間加湿空気清浄機を稼働させておりますがご不便をおかけし大変心苦しく思います。消臭に関しましてはスタッフで対応策を考えて参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

もし、ご希望でしたら喫煙ルームで御予約頂いた際にご連絡頂き、禁煙ルームが空いている場合は振替えさせて頂くことも出来ますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北国

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2017年12月26日 10:46:56

朝食に納豆つけてほしいです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月27日 01:01:30

また、朝食に関して貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料でご提供出来る範囲ではございますが、実際にご利用頂いたお客様からのご意見・ご感想を参考にしながら、今後も多くの皆様にご満足頂けるようメニューの考案に努めて参ります。

アシスタントチーフ 引地

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 16:23:42

繁華街やコンビニ行くのにちょっと歩く。寝るだけなら全く問題なし。

アーバイン広島セントラル 2017年12月15日 17:44:10

当ホテルは繁華街まで徒歩7.8分、コンビニまでは徒歩2分ほどで、徒歩圏内ですが、お客様のおっしゃるとおり、少しばかり歩いていただく必要がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

御宿泊に関しましてはご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大田

投稿者さん 2017年09月27日 19:13:52

期待していたぶん、残念。

アーバイン広島セントラル 2017年09月27日 23:52:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂きましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
私共もまだまだ至らない点が多くございますが、気になる事・お気づきの点がございましたら、出来る限り対処させていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

今後快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら当ホテルを宿泊候補地としてお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】