アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月10日 03:13:53

可もなく不可もなく。

アーバイン広島セントラル 2016年09月10日 06:33:16

お客様に「すべてにおいて満足」というお言葉を頂けるよう精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩見

◆満足度☆☆☆星3つ!5,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ごまごま0203さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2016年07月15日 18:12:31

私は浴槽なしでも全く問題ないのでこのタイプのお部屋に安く泊まれてよかったです。
場所(入口)はちょっとわかりにくかったです。
短い滞在時間でしたので狭さもそこまで気になりませんでした。
お部屋に入って正面にいきなり洗面スペースがあったのには驚きました。
(初めての間取りでした)
コンセントが使いにくかったです。

2016年06月
アーバイン広島セントラル 2016年07月15日 18:59:16

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたシャワースタンダードルームは浴槽がなくシャワーのみ、角部屋確約のお部屋でございます。浴室に洗面台がないため、室内に洗面スペースを設けさせて頂いております。

またコンセントの使用に際し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。全客室内に延長コードをご用意しておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルは24時間フリードリンクサービス、無料朝食をご用意しておりますので、次回ご来館の際はホテルでのご滞在もお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年06月28日 15:30:23

場所が分かりにくかった。

2016年04月
アーバイン広島セントラル 2016年06月28日 16:05:25

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

場所に関しまして、ご不便をおかけしたご様子で心苦しく思います。

当ホテルは広島市中心街近くに位置しております。
場所などご不明なことがございましたら、お電話でのご案内や、地図をFAXや郵送することも可能でございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

また、広島にお越しの際には当ホテルもご宿泊先の一つにご検討していただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 池内

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 14:13:40

八丁堀駅から近く、UFJ銀行など大きい銀行、コンビニも近いです!
部屋もとても綺麗です!
レディースルームだったので女性向けアメニティも充実していて、ほとんど持ってこなくても困らないくらい揃っていました!

エレベーターや、時間外はホテルの入り口も部屋のカードキーで管理しており、セキュリティもばっちりでした!

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月07日 15:25:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見えたいへん嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊されたレディースルームは女性に嬉しいアメニティを豊富にご準備致しております。

ご予約のプランにも女子会プランといった名前のものもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたらそちらも候補の一つとして頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業3周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2016年01月24日 21:52:10

毛布を使おうと広げたら長い髪の毛がついていた。毛布なので毎回洗えないのかもしれないが、せめてチェックしてから置いてほしい。

2016年01月
アーバイン広島セントラル 2016年01月25日 06:43:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

マサヤン36さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

マサヤン36さん [40代/男性] 2015年11月29日 15:22:13

部屋の水道の温度が中々上がらなくて困りましたm(._.)m
他は普通に快適に過ごせました。フロントの方は凄く的確で丁寧でした。

アーバイン広島セントラル 2015年11月29日 16:04:04

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お部屋によっては温度が上がるまでお時間をお掛けしてしまうお部屋もございます。
何卒ご了承下さいませ。

フロントのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
どのスタッフでも的確なご案内を出来る様努めて参ります。

お忙しい所ご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2014年05月25日 09:17:09

部屋は広くて良かったです。
トイレとバスルームが磨り硝子で透けて見えるのは 家族でも恥ずかしかった。 2人で泊まるときは 椅子がもう一つ欲しいです。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月26日 10:30:52

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バスタブ無しのシャワータイプでございます。
その為、お部屋も若干広めの設定となっております。

生憎、磨り硝子のインテリアが気恥ずかしかったとの事で期待に添えず残念でございます・・・。

通常のユニットバスタイプのお部屋でございまし
たら、気兼ねする事もなくお過ごし頂けると存じます。
椅子につきましては、今後の改善策として検討課題とさせて頂きます。

フロント 小野

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★★5倍還元プラン♪(*^o^)v
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2013年11月25日 17:37:51

提携駐車場が少し離れた場所に有る為、荷物が多い時には少し不便に感じる。
2Fフロント横にてコーヒーなどのドリンクサービスがありGOOD!!
ホテル側に落ち度が有る訳ではないが、深夜に廊下で騒いでた客が居たのは迷惑だった。

2013年10月
アーバイン広島セントラル 2013年11月26日 08:43:11

駐車場につきましては当ホテルにはございませんので提携駐車場を3箇所ご案内しております。遠い所で徒歩5分、近くで徒歩3分でございます。
事前にお荷物のお預かりや、傘の貸し出しもおこなっております。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊の就寝中の際は、私共の配慮が足りずお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
深夜に館内の巡回を行いますが、今後も慎重に行ってまいります。小さな事でも結構ですので今後もお困りの際はお気軽にお申し付けください。出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

~ありがとう~新規開業1周年・第2弾~ -Anniversary plan - ☆ポイント2倍☆
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2013年05月18日 09:18:18

建物自体は新築でとても良かったです。
立地条件も大変満足でした。部屋もシャープの空気清浄機が完備されており、
乳幼児もいたため、加湿でき大変満足しました。
風呂も会員でリフレッシュルームを使用させていただきましたが、
受付カウンターで現在使用人数を説明され、何人利用中なのか把握できましたし、
タオル、バスタオル等、入り口に準備されており部屋から持参することなく利用でき
便利でした。サウナと風呂の湯温度が若干高温だったので4点。

そして、一番がっかりしたのが食事でした。
サービスなので仕方ないとは思いましたが、今まで利用したビジネスホテルで最低の食事ですね・・・。パンは奥でヤマザキ製だったか袋からスタッフが補充していましたし、
毎日3日間ほとんど同じオカズでしたし・・・。ご飯も微妙でした。

改善されれば、また利用したいとは思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月19日 03:03:32

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地条件、客室共にお客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
リフレッシュルームのサウナ、湯温度に関しましては調整し、快適にお過ごし頂ける様改善いたします。
朝食に関しましては、頂いたご意見を真摯に受け止め
早急に改善に取り組んで参る所存でございます。

この度ご満足頂けなかった事も次回のご宿泊にはご満足頂ける様
従業員一同業務に取り組んで参りますので
アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

けいこんたかくんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

けいこんたかくんさん [40代/男性] 2012年10月13日 00:57:10

オープンして11日目に泊まりました。何もかも新しく設備はよかったです。コーヒージュースは飲み放題です。濃い目ですが引きたてのコーヒーは最高です。ユニットバスは大きめで入りやすかったです。会員になったので大とは呼べませんが3人程度利用できる風呂とサウナが利用できました。サウナは新しすぎて木の香りが臭く匂います。風呂の入室の説明が無かったのが残念でした。どうして入ってよいか迷いました。エレベーターが少し使いづらいです。隣に友人が泊まっていましたが友人より物音が聞こえやすいホテルだなと感想述べていました。同感です。壁が薄いかな?11時チェックアウトはゆっくりできました。価格的に見て満足ですがスタッフの方がなれていないようなのでもう少し勉強してください。でもまた利用します。次は成長したスタッフを確認に行きます。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月13日 15:06:28

当ホテルはゲストラウンジでの24時間フリードリンクサービス、会員専用のリフレッシュルーム、朝食サービスなど無料特典が充実しております。
特に挽きたてのコーヒーやソフトドリンクをお召し上がり頂けるゲストラウンジのスペースは、ゆっくりと本を読まれたり、ご歓談されたり皆様有意義なお時間を過ごされており人気でございます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ですがお客様が快適にお過ごし頂けたにも関わらず、従業員の不慣れな対応、館内のご案内に説明不足な点がありお客様にはご不便をお掛け致しました。お客様のご意見、ご指摘につきましては1つ1つ受け止め、改善してまいります。
そしてお客様からの次回もご来館頂けるという温かいお言葉を励みに従業員一同精進致します。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

yoshimi-chamaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yoshimi-chamaさん [30代/女性] 2012年10月09日 15:56:41

急遽広島にあそびにいくことになり、
当日予約をしました。
新しいホテルで、新しいスタッフだったからなのでしょうね、
電話で駐車場を確認したら(近くの提携駐車場をご案内とのことで)
下で待っていてはくれたのですが手にはMap無しでw
HPに提携先が載っているといいなと思いました。
提携駐車場にたどり着くまでにはぐるっと回らないといけないし、
一方通行もあったりするエリアなので要注意だなと。

C/Iの時も、何かとアワアワされてたので、
新しいホテルだからねと。ホテルの方が慌ててるのは
滅多に見ることができないのでなんだかとても新鮮でした。

新しい部屋やバスルームは良かったのですが、
廊下の音がダダ漏れなので、朝晩賑やかでした。

エレベーターに新しいシステムがあり、
カードキーをかざしてからでないと、
階ボタンが押せないので戸惑いました。

お風呂は少し丸い浴槽で、おしゃれ。
タオルも新しいからか、ふわふわで。

2Fロビーにはフリードリンクでコーラ等あったので
それはとても嬉しかったです。

安いキャンペーンがあれば、また利用したいです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月09日 22:34:43

オープンして初めての週末を迎え、慣れてない上に緊張感一杯で、ご対応で慌ててしまった様で申し訳ございませんでした。
駐車場に関してはHP上にわかりやすくご覧いただける様に只今制作中です。今しばらくお待ちくださいませ。
町の中心部という事もあり、提携駐車場まで一方通行も多く、ご不便をおかけいたしますがご理解下さい。
これからは、宿泊プランや物品の販売等も考案してまいりますので今後もご注目下さいます様よろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

フロント  野美

◇◆◇新規オープン!!◇◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◇◆◇