アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月15日 13:45:18

10/1オープンのため、部屋のなかは新築独特?の変な臭いがした。
夜、寝ていると喉がいなくなった。
立地、サービス、料金には満足している。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月15日 17:05:25

当ホテルは市内中心の繁華街やショッピングセンターから徒歩圏内で立地には大変恵まれております。
サービスや料金面でもお客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に少しでもお応えできるよう従業員一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

チョウタジローさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

チョウタジローさん [40代/男性] 2012年10月13日 21:56:41

とにかくオープンしたてのホテルは清潔ですね。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月14日 06:12:24

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは清掃作業も接客サービスの一つと考えております。今後も清潔感を維持し、快適な空間をご提供できるように致します。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

マネージャー 赤井

投稿者さん 2012年10月13日 21:53:56

オープン記念で安く泊まれました。新しく綺麗でとても快適でした。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月14日 06:08:07

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお得なプランや付加価値の付いたプラン等を充実させて、幅広いニーズにお応えできるよう努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 赤井

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

けいこんたかくんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

けいこんたかくんさん [40代/男性] 2012年10月13日 00:57:10

オープンして11日目に泊まりました。何もかも新しく設備はよかったです。コーヒージュースは飲み放題です。濃い目ですが引きたてのコーヒーは最高です。ユニットバスは大きめで入りやすかったです。会員になったので大とは呼べませんが3人程度利用できる風呂とサウナが利用できました。サウナは新しすぎて木の香りが臭く匂います。風呂の入室の説明が無かったのが残念でした。どうして入ってよいか迷いました。エレベーターが少し使いづらいです。隣に友人が泊まっていましたが友人より物音が聞こえやすいホテルだなと感想述べていました。同感です。壁が薄いかな?11時チェックアウトはゆっくりできました。価格的に見て満足ですがスタッフの方がなれていないようなのでもう少し勉強してください。でもまた利用します。次は成長したスタッフを確認に行きます。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月13日 15:06:28

当ホテルはゲストラウンジでの24時間フリードリンクサービス、会員専用のリフレッシュルーム、朝食サービスなど無料特典が充実しております。
特に挽きたてのコーヒーやソフトドリンクをお召し上がり頂けるゲストラウンジのスペースは、ゆっくりと本を読まれたり、ご歓談されたり皆様有意義なお時間を過ごされており人気でございます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ですがお客様が快適にお過ごし頂けたにも関わらず、従業員の不慣れな対応、館内のご案内に説明不足な点がありお客様にはご不便をお掛け致しました。お客様のご意見、ご指摘につきましては1つ1つ受け止め、改善してまいります。
そしてお客様からの次回もご来館頂けるという温かいお言葉を励みに従業員一同精進致します。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月11日 20:32:31

広島駅からは、タクシー、路面電車が利用できますが、歩いてみたところ12分でしたので、苦もなく真夏でなければ十分、歩いても行ける距離だと思います。

新しいホテルなので、設備など不満はありませんでしたが、フロントについては、まったく対応に慣れておらず、チェックインにも時間がかかりました。

また、朝食等の説明もなく(エレベータの広告で利用の方法はわかっていましたが)、フロントはホテルの顔で、印象がすべてですので少々残念でした。

少し、期間をおいて宿泊してみたいと思います。その頃には従業員のみなさんも慣れていると思いますので。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月12日 17:48:17

この度はアーバイン広島セントラルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応に不手際があり、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
従業員一同未だ不慣れな所が多々あり、毎日反省の日々でございます。お客様のお声を真摯に受け止めサービス向上へ精進致します。
また朝食案内や館内説明につきましては不足のないように徹底してまいります。

今回のご宿泊でお客様にご迷惑をお掛けしたのにも関わらずまた当ホテルをご検討頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来館の際はお客様が快適にご宿泊頂けるよう従業員一同心よりお待ち申しております。

【Edyギフトカード】☆~2,000円分付プラン~☆

投稿者さん 2012年10月11日 14:52:28

オープンプライスで利用しました。
まだスタッフに不慣れな方もいらっしゃいましたが、
好感のもてる接客をされてました。
ビジネスホテルには珍しく、クラブラウンジや、
航空会社のラウンジの様なサービスが有り、
24時間のフリードリンクが良いですね。
朝食は少々品数が少なく思いましたが、
私なりには満足出来ました。
次回の出張でも利用させて頂きます。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月12日 17:01:41

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様をお迎えするに際しては、スタッフに不慣れな面があり大変ご迷惑をおかけいたしました。朝食に関しては曜日によってパンや一部のおかず等内容も変えております。今一度メニューも充実させるべく考案中でございます。次回ご利用機会がございましたらご期待下さい。
フリードリンクコーナーは、ジュース7種類、ホットコーヒー2種類と準備させて頂いております。ご到着後などホッと一息して頂けたら幸いです。
次回のご出張時にも是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 野美

◇◆◇新規オープン!!◇◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◇◆◇
【★喫煙可★ プレミアルーム】

hiroevo1976さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hiroevo1976さん [30代/男性] 2012年10月10日 10:08:47

新築の臭いがプンプン漂っていて、新鮮味があって気持ち良かったです。
当然、部屋は非常に綺麗でした。
風呂も広く使い易かったです。
フロントの方の対応は、まだ不慣れな面もありましたが、良かったと思います。
ただ、朝食にはガッカリです。
無料サービスなのであまり贅沢なことは言えないでしょうが、個人的には最低限ご飯の共になるおかずが欲しいですね。
また、駐車場が少し離れていて、雨の日には不便かも。。
あと、コーヒーのサービスは有難いのですが、部屋まで持っていけないのは如何なものかと・・・。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月10日 11:32:28

この度ご利用頂きましたお部屋に対してのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

朝食や駐車場、ラウンジサービスに関して頂きました貴重な意見をもとに今後改善を重ね満足いただける内容をご提供できるよう努力いたします。

またお客様をお迎えするにあたってスタッフに不慣れな面が多く大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後も新たな宿泊プランの販売など様々なサービスをご提供する予定ですので当ホテルをご注目くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 江原

投稿者さん 2012年10月09日 21:00:23

新規オープンということで宿泊しました。
楽天トラベルでポイント10倍ということもあって利用。
部屋は大変広く、お手洗いとシャワーが別々で今までにないモデルで新鮮でした。
空気清浄機も完備していて気持ちよく睡眠も取れました。
朝食は時間帯によって品数が少なくなるのか、少し不満足でした。
チェックアウトはICカードを投函するだけで手早く可能でした。
駐車場は、提携している駐車場にとめました。1500円で1日泊めれました。

新しいホテルなので、広島を満喫しようと思われる方は、是非利用してください。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月10日 01:18:45

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたシャワーモデレートルームには、ご利用頂いたように空気清浄機を完備しております。
お部屋の造りと共にご満足頂け、ごゆっくりお休み頂けましたこと、たいへんうれしく存じます。

朝食の品数に関して、貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を参考に、品数の増加も考えて参りたいと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

フロント 宮内

【ポイント10倍】~◇泊まって貯めよう!新規オープン記念プラン!◇~
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

yoshimi-chamaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yoshimi-chamaさん [30代/女性] 2012年10月09日 15:56:41

急遽広島にあそびにいくことになり、
当日予約をしました。
新しいホテルで、新しいスタッフだったからなのでしょうね、
電話で駐車場を確認したら(近くの提携駐車場をご案内とのことで)
下で待っていてはくれたのですが手にはMap無しでw
HPに提携先が載っているといいなと思いました。
提携駐車場にたどり着くまでにはぐるっと回らないといけないし、
一方通行もあったりするエリアなので要注意だなと。

C/Iの時も、何かとアワアワされてたので、
新しいホテルだからねと。ホテルの方が慌ててるのは
滅多に見ることができないのでなんだかとても新鮮でした。

新しい部屋やバスルームは良かったのですが、
廊下の音がダダ漏れなので、朝晩賑やかでした。

エレベーターに新しいシステムがあり、
カードキーをかざしてからでないと、
階ボタンが押せないので戸惑いました。

お風呂は少し丸い浴槽で、おしゃれ。
タオルも新しいからか、ふわふわで。

2Fロビーにはフリードリンクでコーラ等あったので
それはとても嬉しかったです。

安いキャンペーンがあれば、また利用したいです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月09日 22:34:43

オープンして初めての週末を迎え、慣れてない上に緊張感一杯で、ご対応で慌ててしまった様で申し訳ございませんでした。
駐車場に関してはHP上にわかりやすくご覧いただける様に只今制作中です。今しばらくお待ちくださいませ。
町の中心部という事もあり、提携駐車場まで一方通行も多く、ご不便をおかけいたしますがご理解下さい。
これからは、宿泊プランや物品の販売等も考案してまいりますので今後もご注目下さいます様よろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

フロント  野美

投稿者さん 2012年10月08日 08:19:12

初めて利用しました。新築は気持ち良いですね。
シャワールームは思ったより広くて快適でした。
サービスは価格の割に充実してると思います。
また利用します。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月08日 12:53:23

今回ご利用いただきましたシャワースタンダードは角部屋でシャワーのみ(浴槽なし)のお部屋でございます。ベッドはシモンズ社製の140センチ幅のベッドを採用しておます。
快適に過ごされたとのコメント、大変うれしく存じます。

私どもでは無料朝食は、始発の新幹線や高速バスをご利用のお客様でもご利用頂けるよう早朝5:00~10:00までご用意いたしております。
また、フリードリンクは24時間ご利用頂けます。

次回も是非ご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2012年10月08日 07:47:19

オープンおめでとうございます(^o^)/
新幹線口の方のアーバイン広島エグゼクティブを度々利用してましたが、
今回、こちらを利用させて頂きました。
サービス面は変わらず、リフレッシュルームでサウナや浴場が夜だけでなく朝も利用出来たり、満足度も上がった感じでした。
何より、立地が良い!?・・・
流川で飲んで歩いて帰るのに丁度良い距離で嬉しい(^^ゞ
これからの広島出張での定宿になりそうです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月08日 12:45:57

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、いつもアーバインホテルズをご利用いただきありがとうございます。

アーバインセントラルではリフレッシュルーム(浴場・サウナ)は16:00~25:00、6:00~10:00の間ご利用頂けます。ホテル会員限定施設ではございますが、ご滞在中にフロントにて入会受付を承っております。(年会費入会金は無料です)

広島の繁華街、流川からも徒歩圏内でございますので、ご利用シーンに合わせて中心部のアーバインセントラルと広島駅新幹線口のアーバインエグゼクティブをご利用頂ければ幸いです。

今後も継続して「定宿」としてご利用頂ける様、スタッフ一同日々努力してまいりますので。宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

ともひろ0924さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ともひろ0924さん [30代/男性] 2012年10月06日 12:26:23

今度行くときも止まりたいホテルです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月06日 13:07:18

この度は私どもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の「今度行くときも」というお言葉、大変うれしく存じます。
今後は「広島に行く時は必ず」と言っていただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

namacoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

namacoさん [30代/女性] 2012年10月05日 11:20:24

毎月、広島出張があるのですが、新規オープンされたのと、出張先との利便性もよかったため、初めて利用しました。
オープン間もないため、室内はとても綺麗で清潔感もあり、とても心地よく過ごすことができました。また来月の出張の際にも利用したいと思います。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月05日 16:17:17

当館は広島市の中心部、中区鉄砲町にございます。お客様の利便性にもご対応できた事、うれしく思っております。これからも清潔感を保ちながらも快適に過ごしていただくためにも日々の業務に精進して参る所存でございます。
是非また出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ちいたしております。
ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月03日 18:02:52

お部屋の広さが12平米と聞いていましたが、狭さは感じられず、居心地良く過ごせました。朝食が早い時間帯からいただけるのはチェックアウトが早めの時にありがたかったですo(^-^)o

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月03日 22:37:22

お部屋の広さも良く感じていただけてうれしく思っております。また、レディースルームにはお持ち帰りいただけるアメニティー「デタイユ」をご用意しておりまして、本当に手に取って使っていただきたいアメニティーですので、レディースルームはオススメのお部屋の1つでもございます。
朝食も、遠方へご出発されるお客様の為にもと朝5時から無料朝食をはじめさせていただいております。
この度のご利用、本当にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】