アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年03月14日 21:29:32

出張で利用させていただきました。ゆっくりできました。リーズナブルで助かりました。

アーバイン広島セントラル 2021年03月14日 22:29:21

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。今回ご予約頂いたお部屋タイプおまかせプランはお部屋タイプがお客様でご指定頂けない代わりにリーズナブルな価格で販売しております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2021年02月20日 01:14:57

お食事券付きで、とてもお得に泊まることができました!

アーバイン広島セントラル 2021年02月20日 03:04:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました、広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プランはおかげ様で大好評をいただいております。
しかしながらGOTOトラベル事業の一時停止に伴いまして2021年2月28日を持ちまして終了でございます。
また今度こういったお得なプランを提案できましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またアーバイン広島セントラルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 筌口

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

hitomi._.25さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hitomi._.25さん [30代/女性] 2021年01月07日 22:48:59

フロントの方の感じも良く、街中から近く立地も良好でした。

アーバイン広島セントラル 2021年01月08日 05:13:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨今の大変な情勢の中、ご来館いただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同接客対応に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 12:18:45

11月20日713号室です。
トイレの便座の裏側が黄色い飛びマークだらけでした。
また、鏡には曇り止めが塗ってあると助かります。

また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:42:09

この度は数ある市内ホテルの中から、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
予め気付けなかった私共の不手際でございますが、ご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。

清掃スタッフと共有の上、再発の防止に努めて参ります。

至らぬ点が多々あり心苦しい限りではございますが、お近くにお越しの際はまたアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 宮原

【秋冬旅セール】【素泊り】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:13

洗濯が無料(洗剤50円は別)で実施できる無料サービスは感激しました。
しかし、12月から有料になると案内が出ていました。残念ですが仕方ないなと思います。
無料時に宿泊出来てラッキーでした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:32:07

洗濯機の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、12月から有料のサービスに変更となり大変心苦しく、ご不便お掛け致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チーフ 宮原

投稿者さん 2020年11月17日 01:00:24

家族と2人で2泊。本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙に…どうしてもタバコの匂いが残っていましたがしかたありません…。
バスセンターから歩いて10分かからず、徒歩圏内にコンビニ、デパート、原爆ドーム、広島城、病院、飲食店等沢山あり、とっても便利!
洗濯機と乾燥機有り、ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。
スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、掃除だけがあと一歩…
全体的に満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月17日 06:41:49

当ホテルは広島市内の八丁堀にございまして、立地に恵まれており、ビジネス・観光共に便利でございます。
また、スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく存じます。清掃スタッフと連携し、お客様に100%満足頂けるよう努めて参ります。

禁煙・喫煙のご希望は当日フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、変更可能な場合もございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2020年10月18日 22:26:04

コロナ感染下での対策が取られており、朝食が弁当で部屋で食事が出来たのが良かった。

アーバイン広島セントラル 2020年10月19日 06:16:28

ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

コロナ情勢の中、館内の換気・消毒はもちろんの事、朝食ラウンジではテーブルの数を減らし、ソーシャルディスタンスの確保に努めております。
また、ご朝食のお弁当もラウンジ・客室どちらでもお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2020年10月02日 23:04:24

Wi-Fiがつながりにくいのが
ストレスを感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年10月03日 02:44:44

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

直ちにお部屋の確認をさせていただきます。

また近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 19:54:28

9月20日に宿泊しました。立地はよく、広島城や平和公園まで歩いていきました。「広島お好み焼き食事券付きプラン」でしたので、夕食はお好み焼きをたべました。かなりお得なプランでした。また機会があれば、利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年09月22日 21:53:35

広島観光にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今回、お選びいただきました「お好み焼き食事券付きプラン」は、観光でご利用のお客様にご満足して頂けるプランとなっています。次回広島へお越しの際もご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠 山

【素泊まり】【ひろしまグルメ】広島お好み焼き食事券付きプラン♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

knma1111さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

knma1111さん [50代/男性] 2020年02月29日 21:48:15

リーズナブルで朝食も美味しかったです。また出張の際は利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年02月29日 22:30:23

当ホテルの朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスではございますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど工夫して行っております。またのご利用の際も少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 08:54:16

少し広い部屋で良いのですが、テレビが見にくい、肌寒く感じる

アーバイン広島セントラル 2020年02月24日 12:36:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2月も下旬に差し掛かる中、こちら広島は、温かくなったり雪が降ったりと、まだ温暖差が強く感じられる状況でございます。
お部屋に毛布のご準備をさせていただいておりますが、追加での貸出も対応させていただいております。
フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【超・得・価】 お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

★☆ブラウン☆★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

★☆ブラウン☆★さん [30代/女性] 2020年02月11日 09:19:33

家族で弾丸広島ツアー!
2日目の夜はお安い、こちらのホテルを利用させていただきました。
広島の繁華街から近いにも関わらず、ホテルサービスなど満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年02月11日 12:35:51

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく、安心しております。

当館は市内中心部に位置しておりビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評をいただいております。
周辺にはスタッフオススメの飲食店等もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

★☆ブラウン☆★様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2020年01月31日 21:21:19

町中にあり何処へ行くのにも便利が良く朝食も美味しいのでよかったです!

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 22:30:19

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

ご朝食も出発が早いお客様にもご利用頂けるよう、朝5時から開始しております。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 05:53:14

朝食が無料でついており、無料にしてはコスパの高い朝食でした。また街の中心部へのアクセスも良い立地でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 07:35:27

無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年12月07日 13:17:47

いつもご利用させて頂き、ありがとうございます!大浴場が大変使い勝手が良く、疲れが取れます!部屋もきれいで良いホテルでした

アーバイン広島セントラル 2019年12月07日 13:50:56

大浴場は会員サービスの特典として無料でご利用頂けます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年11月05日 21:35:04

きれいで気持ちよく利用できました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月05日 22:15:49

気持ちよくご利用できた、とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回、お部屋おまかせプランにてご予約いただきましたのでレディースルームでご案内させていただきました。
こちらのお部屋は女性の方のみご宿泊いただけるお部屋になります。
アメニティ等も他のお部屋とは異なり、POLA製のスキンセットをご準備させていただいております。
是非また広島にお越しの機会がございましたら、ご宿泊を検討いただけると幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

ピチュポケさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年09月25日 22:32:49

2回目の宿泊です。
前回はスタンダードバスルームの部屋に宿泊でしたが、今回は部屋の構造が少し特殊のシャワールームの部屋に宿泊です。
やはり前回宿泊のスタンダードのバスルームの部屋のほうが泊まりやすく、スタンダードのバスルームの部屋のほうが使い勝手や利便性が良かった感じがします。

あと清掃スタッフの対応が良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年09月26日 07:03:14

2回目のご宿泊とのことでリピートでのご利用を頂き大変嬉しく存じます。

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約を頂戴し、禁煙シャワーモデレートルームをご用意させて頂きました。こちらのプランはホテル側でお部屋タイプを決めさせて頂く代わりにお得なご料金でご宿泊頂けます。

次回からは可能な限りお客様のご希望に沿うようご案内させて頂きたく存じます。空室が無い場合はご希望に添いかねることもございますので、お部屋タイプ指定でのご予約もご検討いただけますと幸いです。

また、清掃スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。これからもスタッフ間で連携し、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 09:07:19

部屋は広くて良かったのですが、ベビー連れで朝ごはんを食べるのに椅子もないし、スタッフの人も居ないような状況でした。ドリンクバーになっていたのですが、飲もうと思うと出ないので、スタッフの方に伝えると在庫がないとのこと。朝食料金はらっているのに、ちょっと残念な気持ちになりました。
駐車場が少なく、離れたとこに止めて歩かないといけないのが、子連れにはちょっと大変かなって思います。
立地も料金も悪くはないですが、サービス面で残念でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月11日 13:21:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずサービス面で残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

無料の朝食サービスとフリードリンクサービスは在庫切れでお客様にご迷惑をおかけすることの無いよう常に注意を払ってまいりましたが、ご宿泊当日は烏龍茶の在庫が無くなってしまいお恥ずかしい限りでございます。

また、駐車場に関しましてもホテル専用駐車場は無く、2件隣の提携駐車場をご案内させていただいておりご足労をおかけする形となり重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのお子様の椅子に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々あったにも関わらず高い評価を頂き大変恐縮でございます。
次回はご満足いただき星5評価を頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

壱百零八さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

壱百零八さん [40代/男性] 2019年07月26日 14:44:18

ソフトドリンクが24時間無料なのは良かった。
 チェックイン時に前精算するためフロントに行列ができ、ルームキーを受け取るまでにかなり時間がかかった。
 シングルであれば問題ないが、カードキーが1枚しかなく、セキュリティ上とは思うが、エレベーターもカードキーがないと動かないため、同室者と別行動できない(私は子供と2人だったので1枚だったのかも知れないが)。

アーバイン広島セントラル 2019年07月26日 15:52:39

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリードリンクサービスをご利用いただき「良かった」とのお言葉お寄せ頂きまして嬉しく存じます。

込み合った時間帯にお待たせしてしまい大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
カードキーに関しましては、大人の方のみへお渡しさせていただいておりますが、必要であれば追加でお渡しもさせていただいております。
この点につきましても、ご案内不足で大変失礼致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【★喫煙可★ プレミアルーム】