アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月07日 22:03:30

女性用のアメニティがとても良かった。
お風呂も大浴場(小さいですが)あり 観光で疲れても伸び伸び入れて疲れが取れました。
また 利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年01月08日 02:40:35

今回は通常ルームのご予約でしたが、空き状況によりレディースルームへご案内させて頂きました。備品類の充実はもちろん、レディースルームにしかないアメニティの常備がございます。
お客様にも気に入って頂き嬉しく思います。
またメンバーシップへのご入会につきましても重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 池田

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

ty92818さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ty92818さん [50代/男性] 2016年01月06日 02:00:12

新しい施設の割には防音が甘く、外の騒音や廊下で話す声も、かなり聞こえてきました。それ以外は無料の朝食、綺麗なスパなど、とても良かったです。

アーバイン広島セントラル 2016年01月06日 05:55:47

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食やリフレッシュルームにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら騒音でご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
設備の問題上、早急に改善とは参りませんが皆様に快適にお過ごし頂ける様問題解決に努めて参ります。

フロント 塩見

投稿者さん 2015年12月28日 08:29:05

先週、出張で利用させて頂きました。
立地は広島の繁華街に近い場所にあり、とても便利でした。
建物も新しく、セキュリティもカードがないとエレベーターで上がれない仕組みになっており、快適でかつ安心して使用できました。
部屋の風呂が広く取られている点が気に入りました。
広島に出張する際は、また使わせて頂きます!

アーバイン広島セントラル 2015年12月28日 10:55:43

当ホテルは市内中心部の八丁堀エリアに位置しておりますので、観光やビジネスどちらにも便利にご利用頂けるかと思います。

館内の客室階への移動はルームキーをお持ちでないとエレベーターが作動しないシステムとなっています。セキュリティ面でも安心してご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードルーム以外にも当ホテルにはシャワーブースのみの客室や広めのツインルーム等様々なお部屋タイプを揃えていますので、また広島へ出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

チーフ 江原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

Qoo Neeさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Qoo Neeさん [60代/男性] 2015年12月15日 21:16:39

立地条件がとても良くて、市内の主な観光地に歩いていけました。2階の風呂も広く、アメニティも充実していて快適でした。24時間のフリードリンクや無料朝食も良かったです。ただ残念だったのは、2人で宿泊したのに、部屋には椅子が1つしかなかったことと、部屋が狭く、荷物の置き場に困ったこと、冷蔵庫が驚くほど小さかったことです。後は、フロントで、2階の風呂が利用できるための手続きについて何も説明がなかったことがとても残念でした。

アーバイン広島セントラル 2015年12月15日 22:45:20

当ホテルは広島市内中心部に徒歩圏内で広島市内の観光地にアクセスして頂きやすくビジネスでご利用のお客様だけでなく旅行で広島にお越しのお客様にも多くご宿泊頂いております。

館内サービスに関しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の設備に関しましてご満足頂けず大変残念に思います。
今回ご利用頂きましたお部屋以外に少し広めのシャワータイプのお部屋や倍の広さのツインルームといったお部屋もございますので次回ご利用の際はお試し頂ければ幸いでございます。

また2階浴場のご案内に関しましても説明の不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

サッチー5220さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

サッチー5220さん [30代/女性] 2015年12月02日 09:32:46

3回目の利用でした。最初は場所重視でバス無しのお部屋に宿泊したのですが2回目お風呂付のお部屋に泊まり、お風呂の広さが気に入り、リピートしました。朝食サービスもありがたいです。また利用させてもらいます。

アーバイン広島セントラル 2015年12月02日 12:11:00

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにはユニットバスタイプ、シャワーブースのお部屋と多様なお部屋タイプを揃えております。
この度はユニットバスタイプのお部屋を気に入って頂きリピートして頂きました事大変嬉しく思います。

朝食に関しては宿泊者の皆様に無料サービスでございまして、季節に合わせたメニューを取り入れていますので、また次回のご宿泊の際にもお楽しみ頂けるかと思います。

今後も従業員一同サービスの向上に努め業務に邁進して行く所存でございます。
是非次回お越し頂けますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 江原

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2015年11月19日 09:39:56

部屋が清潔で広く快適でした。無料の朝食はイマイチかな。

アーバイン広島セントラル 2015年11月19日 12:13:26

当ホテルは今年の10月に3周年を迎えましたが、今後も気持ち新たに皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また朝食でございますが、無料の範囲内でございますが季節に合わせてメニュー変更なども行っており、この度皆様でパンに具材を挟んでお楽しみ頂けるアレンジメニューをお出ししております。
ぜひ次回お越しの際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 香原

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

NUTS監督さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

NUTS監督さん [40代/男性] 2015年11月11日 17:08:00

立地よく、繁華街へも徒歩で3分程度です。コスパには大変優れており、お勧めになります。メンバーになると、大浴場が利用でき、大きなお風呂で、ゆったりできるのは、旅の疲れを落とします。

アーバイン広島セントラル 2015年11月11日 19:10:14

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、ビジネス・観光利用のお客様ともに便利な立地にございます。
当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。メンバー様にご登録頂くと、リフレッシュルームというサウナ付きの中浴場が当日より無料でご利用可能でございます。
お客様にも、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊頂いた際もぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 塩見

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年10月14日 19:19:59

街中にあり、設備もよく大変満足しています。

アーバイン広島セントラル 2015年10月14日 20:18:24

この度は、数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内でございましてビジネス、観光でご利用のお客様に多くご宿泊頂いております。

お客様に今回ご利用頂きましたプレミアツインルームですが当館の中で一番広いお部屋で備品類も多くご利用頂いたお客様に大変好評を頂いております。

お客様にも「大変満足」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける接客・サービスに努めて参りますのでお近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

いけだん7031さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2015年10月13日 17:56:08

八丁堀からほど近く、また繁華街も近いので、遅い時間のチェックインでしたが、色々と便利でした。ユニットバスが広くて、ゆったりと出来ました。

アーバイン広島セントラル 2015年10月13日 20:27:17

当ホテルは、広島市内中心部の八丁堀に徒歩3分程で繁華街やコンビニなども近く大変立地に恵まれております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様に今回ご利用頂いたお部屋タイプですが当ホテルの中で一番多いスタンダードルームでございます。
他にも少し広いツインルームやシャワーのみのお部屋などタイプが何種類かございますので次回はまた違ったお部屋タイプをお試し頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

たんころ714さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たんころ714さん [40代/女性] 2015年09月18日 19:22:13

部屋が狭いのはわかっていましたが、狭過ぎ!だからごめんなさいだけど、星一つマイナスです。
朝食がすごく良かったです。スクランブルエッグに朝カレー、野菜の煮物最高です。お味噌汁もインスタントでしょうけど美味しかった!
彼も喜んでました!
ホテルのスタッフの方は親切です。
広島の方は車の運転マナーが良くてびっくりしました。地元とのあまりの違いが…
平和記念資料館では語り部の方がいらっしゃらなくてとても残念でした。
平日なのに、すごい人人人でした。
次の日に行った厳島神社は晴れて素晴らしい美しさで、鹿さんも可愛かったです。

アーバイン広島セントラル 2015年09月18日 20:28:41

客室につきましては、一般のビジネスホテルの広さでございますがご満足頂けず残念でございます。
その他スタッフへのお褒めのお言葉や、広島観光を楽しまれたご様子が伺えて私どもも嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう従業員一同精進してまいります。

今回の客室とは別に「プレミアツイン」のタイプがございます。ダブルと比べ広さはもちろん、客室備品類も充実しておりますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くだださいますよう心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 池田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★潤いと香りを満喫♪6種類から選べるバスアメニティ付プラン★

投稿者さん 2015年07月05日 15:44:56

予想以上に部屋が広くて落ち着いたインテリアで、とても気持ちよく利用できました。繁華街に近いのに静かで、フロントの方が話していた隣のビル工事の騒音も全く気になりませんでした。ただ、ホテルの近くのお好み焼き屋さんに行くのを楽しみにしていたので、定休日だったのは残念でした(別の店を探検できましたが)。また、フロントの方の声が小さくて、うつむき加減で話されるので高齢者には聞き取りづらくて辛いです。ごめんなさい。

アーバイン広島セントラル 2015年07月05日 16:50:06

お客様にご宿泊頂きましたプレミアツインルームは広さが約24平米ございますのでゆったりとお過ごし頂けるのではないかと思います。お客様にもお部屋を気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル南側に隣接しておりますビルの解体工事は7月下旬頃まで作業が行われます。ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

フロントの対応においてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、当ホテルをご利用される皆様にご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【楽天トラベルアワード受賞記念】☆銀賞☆ベストパートナー賞☆二冠達成!!感謝感謝のポイント5倍♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 20:52:17

部屋は机も広いし、仕事するには快適な環境。
また利用します。

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年06月29日 22:03:19

いつもアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に関しまして快適にご利用頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
全室wi-fiが利用可能になり、たくさんのお客様にご利用頂きお仕事のサポートが出来ている事、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルを宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆

投稿者さん 2015年06月29日 20:48:48

朝食は和食系で一工夫欲しい。
ゆったり浸かれる風呂もあるし、施設は満足。
ただ空気清浄機が有る部屋と無い部屋があるがなぜ?

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年06月29日 21:59:10

「施設に満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては日々試行錯誤の上、改善に努めております。今後、無料で提供出来る範囲内でメニュー変更など行って参りますのでご了承頂ければと存じます。
空気清浄機でございますが、客室のグレードによって常備されている部屋、されていない部屋がありスタンダードルームには常備しておりません。
数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆

投稿者さん 2015年06月15日 15:50:25

全体的に良かったです。特に浴槽が大きくて良かったです。

2015年06月
アーバイン広島セントラル 2015年06月15日 18:08:13

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけているご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、浴室の浴槽につきまして気に入って頂き、光栄に思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。

フロント 森桶

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2015年05月18日 21:21:18

少し前ですが4/29に一泊しました.市電の駅からすぐなので便利でした.周囲に飲食店もいろいろあるので便利です.会員になると使えるリフレッシュルームは洗い場が3つと少ないですが,比較的空いていたのでゆっくりすることが出来ました.また,利用させていただきます.

2015年04月
アーバイン広島セントラル 2015年05月18日 21:53:33

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部八丁堀から徒歩圏内にございますので、立地に大変恵まれ、ご好評頂いております。
また、お言葉頂いておりますように、周辺に有名なお好み焼き屋さんやラーメン屋さんも数件ございます。
フロントでも名店を多数ご案内しておりますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様から「また利用したい」とのお言葉頂戴致しまして、大変光栄でございます。
ご期待にお応え出来ますよう、今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒部

めぐみ5435さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

めぐみ5435さん [30代/女性] 2015年05月07日 06:28:38

アメニティーも今まで泊まったホテルの中でも一番良くて、朝食も充実していて快適に過ごせました。
ただ11時チェックアウトなのに、11時前に掃除の方に入ってこられそうになったのが唯一不満です。
ゆっくりしたくて11時アウトのホテルを選んだのに急かされてる気分になりました。
わたしの部屋に来るより前にも他の部屋で掃除の方がノックして、部屋の扉を開けて、まだ人がいたのか「すみません」と言って閉める声が聞こえてきていたのでたまたまではなく頻繁にあるんだなと感じました。
用意が終わって出て行くときにもエレベーターの階数ボタンの前にシーツが山積みされていたり、早めに片付けをしたいのはわかりますが、11時アウトを謳っていながらこれはないなとガッカリしました。
このこと以外は文句なしのホテルです。また秋に広島にくるとき利用させていただきたいので、この点が改善されていることを願います。

アーバイン広島セントラル 2015年05月07日 17:59:48

この度は、私どもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく私どもをお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中のしかも出発間際にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様には11時までお寛ぎいただけますよう、清掃スタッフにも再度徹底いたします。

また、清掃はご出発済みのお部屋から順次行っておりますが、エレベーターホールにシーツ類が山積みとなり見苦しい所をお見せし、申し訳ありません。限られたスペースとなりますが、シーツ類を含め清掃道具などの配置を清掃責任者と再度打ち合わせを行い、最善を尽くします。

「11時チェックアウト」は私どものウリの一つでございます。お客様にも「11時アウト」でお選びいただいたにも関わらず、大変残念に思います。

にもかかわらず、次回のご予約を頂き大変うれしく思う反面、身の引き締まる思いでございます。

「唯一の不満」となりました部分を解消するため、フロント、清掃スタッフ共協力し、改善して参ります。

この度のご指摘誠にありがとうございました。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 藤岡

【レディース限定】【早割】【当館人気】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2015年04月26日 14:10:52

仕事で連泊利用しました。朝食が広島一速いとの事(5:00)又会員になると大浴場が利用できるこのお風呂は最高でした、疲れた体を癒すことが出来ました。時間が早かったからか一人でゆっくり出来ました。朝食は無料を思えばまずまず納得、欲を言えばフルーツがあればいいかな。初めての利用でしたが次回も予約させてもらいます。

2015年04月
アーバイン広島セントラル 2015年04月26日 16:43:16

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルの会員にご入会頂くと、3、4名程のではございますが浴場の利用が可能でございます。
お客様にも気に入って頂き嬉しく思います。

朝食につきましては、無料サービスの範囲内ではございますがお客様のご要望にお応えできるよう日々努めております。

フルーツにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

PUMA Jr.さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年04月20日 21:32:03

八丁堀から、徒歩で少し歩くと★マークが見えて来て外観はすぐにわかります!ホテルが新しいことでもあってカード入館でエレベーターにも触れさせるのでセキュリティ面では素晴らしいと思いました。

ただ、部屋のスリッパが片方なくてびっくりしました(゜o゜;;が、すぐに対応してもらえました。

それにホテル会員に入りリフレッシュの大浴場を独占出来て良かったです(^o^)

今回お部屋おまかせタイプだったので心配してましたが風呂も付いていて普通の風呂よりひと回り大きくてそっちでも堪能出来ました!

朝食時間開始が今朝5時なのですごいです(笑)
バイキング形式で美味しかったしチェックアウト時間も11時なのでのんびり過ごせました(^-^)

2015年04月
アーバイン広島セントラル 2015年04月20日 22:51:44

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備、サービスでお客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃不備がありお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロント、清掃スタッフ間で連携をとり今後このような事のないようにして参ります。

今回ご予約頂きましたおまかせタイプのお部屋ですがバスタブのないシャワーブースのお部屋など他のお部屋タイプにご案内させて頂く場合もございます。次回はまた違ったお部屋タイプでお客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

朝食も日々試行錯誤しながらメニュー変更を行っておりますので次回をお楽しみになさって下さい。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年02月20日 16:09:10

受け付けの女性の方が非常に親切丁寧な対応をしていただきました。

2015年02月
アーバイン広島セントラル 2015年02月20日 17:05:28

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に気持ち良くチェックインして頂き、快適にお過ごし頂ける様今後も努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!ポイント10倍プラン!~
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

くぼちゃん7815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くぼちゃん7815さん [30代/男性] 2015年02月16日 22:32:46

2回のフリードリンクコーナーがよかったです。風呂も広く感じました。また行きたいです。

2015年02月
アーバイン広島セントラル 2015年02月17日 04:50:35

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお客様からの「また行きたいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。

ラウンジでの24時間フリードリンクのサービスは他のお客様にもご好評頂いております。

浴槽は少し大きくゆったり浸かって旅の疲れを癒して頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂ける様接客、サービスに励んで参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。