アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 20:01:35

よく利用させて頂きますが今回禁煙と予約したと思いちがいで喫煙の部屋でしたが連泊だったので2日目を禁煙に変更お願いしたら快く変更頂けました。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月25日 21:03:52

いつも、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

空き状況に応じてご希望のお部屋タイプへ変更も可能でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高村

【楽天トラベルセール】10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年07月12日 20:56:00

部屋が思った以上に狭かったです。トイレとシャワールームが別れていたのは高評価。設備自体は全体的に新しく綺麗でした。

アーバイン広島セントラル 2019年07月12日 22:49:15

今回お客様にご利用頂いたのは「シャワースタンダードルーム」というお部屋です。バスタブなしのシャワーブースのみのタイプで広さは約12平米でございます。同じくシャワーブースタイプの「シャワーモデレートルーム」は約15平米とベッド1台のお部屋の中では一番広い造りで、ナノイオンドライヤーや加湿空気清浄器も常設しておりますので、次回ご来館時にはそちらのお部屋タイプもご検討して頂ければ幸いでございます。

またのご利用の際はよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月10日 15:41:35

いつも出張のときに部屋があいているときは利用していますが、ひとつだけ不満があります。
リフレッシュルームの風呂の温度が熱すぎる。何とかして欲しい。

アーバイン広島セントラル 2019年07月10日 16:04:36

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュルームのお湯の温度に関しまして、ご不便をお掛け致しました。スタッフ間で日々のメンテナンスを注意し、お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

お客様にいつお越し頂いても心よりお寛ぎ頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルを変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

あろ~は3817さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2019年07月02日 21:58:08

いつも宿泊しています。
サウナとお風呂が気持ちいいです。

アーバイン広島セントラル 2019年07月02日 23:35:23

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リフレッシュルームはメンバー様向けのサービスでございますので、通常のお客様はご利用頂けません。
当日専用の申込用紙がフロントにございますので、用紙をご記入いただければ当日からご利用頂けます。
入会費・年会費などの料金掛かりませんので、お気軽にお申込み下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年06月18日 13:08:54

清潔感があって、とても良いです。
また泊まりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年06月18日 16:01:21

客室にご満足頂けたご様子で、私どもも安心しております。

今回お客様にご利用頂いたレディースルームは、加湿空気清浄機、ナノイオンドライヤー、アイロン、お持ち帰り可能なPOLAのアメニティセットを常設しており、女性のお客様からご好評頂いております。次回ご利用の際もぜひご利用頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【レディース限定】【早割】【当館人気】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

黒猫のシロさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

黒猫のシロさん [50代/男性] 2019年06月08日 15:43:12

お気に入りのホテルで広島出張の際はよく利用しています。
いつも満足していますが、今回はエアコンをつけた際、不快な匂いがして
使用するのをやめました(カビの匂い?)
エアコンの匂い対策はしっかりやってほしいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年06月08日 16:31:44

お気に入りのホテルと仰って頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの不快な匂いに関しまして、原因を調べ、対処して参ります。

この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

フロント 中原

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Tacky4565さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年05月26日 12:23:59

とても快適でした! 立地がよく便利でしたので、またリピートさせて頂きます。
製氷機がお部屋のフロアにあるとよいですね。

アーバイン広島セントラル 2019年05月26日 13:51:19

快適にご利用頂けたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停から徒歩約5分、広島バスセンターからは徒歩約10分の場所にあり、ビジネス・観光のお客様ともに便利な立地にございます。周辺に飲食店も多く、フロントにておすすめの店舗のご案内もしております。次回ご来館の機会がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

製氷機に関しましては施設の構造上、各フロアでのご用意が出来かねますので、2階フロントにて氷をお渡ししております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ケン・チッチさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ケン・チッチさん [40代/女性] 2019年04月09日 19:56:24

マツダスタジアムでナイター観戦後、急遽予約を入れました。
チェックイン時は深夜で分かりませんでしたが、徒歩圏内にデパートや飲食店がある、大変便利な立地でした。部屋はシンプルですが、加湿空気清浄機、アイロン等の設備は高評価。無料の朝食も、企業努力を感じました。ビジネスホテルでは、ドーミーインが頭一つ抜けていると思っていましたが、客室に加湿空気清浄機の無いドーミーインに、設備と価格で勝ると思います。

アーバイン広島セントラル 2019年04月09日 20:45:56

この度は急なご宿泊にも関わらず、アーバイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へも徒歩圏内で立地には大変恵まれております。
ホテル周辺には飲食店も多くございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

客室備品に関しましては部屋のタイプにより、常備しております備品が異なります。
また、客室にセットがない備品につきましては数に限りはございますが、フロントにてお貸出し可能なものもございますので、ご入用の備品がございましたらフロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご宿泊先の候補にして頂ければ幸いでございます。

このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ゆうちゃんのほっぺさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ゆうちゃんのほっぺさん [40代/女性] 2019年03月26日 14:15:34

3月24日に宿泊しました。繁華街で、徒歩圏内で買い物や飲食などできます。
朝食は、宿泊料金を考えれば充分な内容だと思います。路面電車を眺めながら食事ができて、子供も喜んでいました。
エレベーターに乗るにも、カードキーが必要な為、面倒に感じました。
また機会があれば泊まりたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年03月26日 14:43:57

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

広島市内中心部に面しており、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

無料朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節によってはメニュー変更も行っておりますので、次回ご来館の楽しみにしていただければと存じます。

エレベーターはカードセンサー式で動いておりますので、カードをお持ち頂いてご移動をお願いしております。
セキュリティ面の関係上ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

legacy1964さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年03月21日 05:04:17

この値段でこの設備なら今後もこのグループを使ってみたいかな。

アーバイン広島セントラル 2019年03月21日 06:28:47

滞在中快適にお過ごし頂けるようで幸いでございます。

今後ともアーバインホテルズを何卒ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

シーーちゃん5090さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

シーーちゃん5090さん [50代/女性] 2019年02月03日 17:06:54

父の検査入院のため、病院から近くなので泊まりました。朝ごはんも付いているし、とても安価で助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月03日 18:48:25

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車やバスなどの周辺公共交通機関も充実しておりますので、ビジネスやレジャー等様々な活動の拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

また、朝食は無料で朝5時から10時までご利用頂けます。季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食をはじめ、各サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

fiveLSKさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fiveLSKさん [60代/男性] 2019年02月03日 09:34:02

よく利用しますが対応が気持ちいいです

アーバイン広島セントラル 2019年02月03日 10:33:43

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルにご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

さこにい0412さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2019年01月30日 17:39:24

全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
駅まで頑張れば歩ける距離でした。
(私にとっては全然問題ない距離でした。)

アーバイン広島セントラル 2019年01月30日 18:10:42

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、さらに精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルは広島駅からですと、徒歩で約20分少々の場所にございます。
路面電車も最寄りの駅が徒歩5分前後の位置にございますので、次回は是非広島が誇る歴史ある路面電車をゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月11日 18:49:19

ビジネス利用では便利な施設です。八丁堀電停からも徒歩圏内。そこまで行かなくてもホテル周辺には飲食店舗増えてきています。

アーバイン広島セントラル 2019年01月11日 22:01:03

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光のお客様共に大変便利な立地にございます。繁華街も徒歩圏内で、周辺に飲食店も豊富にございます。お客様にも快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 韓

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年12月16日 11:15:13

広島繁華街からも近くコンパクトながらビジネス利用として問題無く利用出来ています。
この部屋はアイロンが部屋設置で自分としてのポイントは高いです。
無料朝食コーナーは頻度良く補充などして頂くと有難いです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月16日 13:48:14

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お手軽にお使い頂け大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は備品類が豊富なタイプでございます。

朝食補充に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともお近くにお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 15:19:44

朝の食事はありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月02日 16:32:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

無料で提供している朝食サービスはご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスも行っておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 森桶

投稿者さん 2018年11月25日 21:09:02

立地は、繁華街に近く、非常にいい、ただ、朝食のメニューが少ないのが不満だった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月25日 22:04:05

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へも徒歩10分程の距離にございますので立地には大変恵まれております。

朝食はラウンジで朝5時から10時まで簡単なバイキング形式でご提供させて頂いております。

無料の範囲内ではございますが、季節に応じてメニューの変更もさせて頂いておりますので、次回ご来館頂いた際は是非お楽しみの一つとして頂ければと思います。

お忙しい中様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 韓

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月19日 16:30:03

立地が大変良く,選んでよかったです。朝食は品数もあり満足でしたが,食事の場所が少し狭く落ち着かない感じでした。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 18:17:06

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、「選んで良かった」と非常に有難いお言葉を頂戴致しました事、従業員一同励みとなるお言葉で、心より感謝申し上げます。

朝食会場は、混雑時にはお客様へご不便をお掛けし心苦しく存じますが、配置やご案内方法等、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう改善の検討も行っております。
この度のお客様のお言葉も、今後の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2018年11月08日 23:34:18

交通の便がよくよかったです

アーバイン広島セントラル 2018年11月09日 06:55:32

ホテルから市内中心部の繁華街へ徒歩圏内で、ビジネス利用・観光利用のお客様からも同じようなお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

フロント 大田

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:28:15

ときどき利用させてもらっています。繁華街にも近く便利です。朝食バイキングでカレーも元気が出ます

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:27:24

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

広島市内中心部に面しているためアクセスに大変便利な場所にございます。

無料朝食でカレーは人気メニューでございますので、次回ご来館頂いた際も朝カレーをお楽しみくださいませ。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】