アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月24日 20:15:52

7月20日より2泊しました。岩国と宮島の観光目的で予約の際、禁煙ルームに空きがなく、喫煙のスタンダードルームに泊まりました。部屋より廊下のほうがたばこのにおいが気になりました。今回2泊しましたので、洗濯機・乾燥機が無料で使えたので、下着や上着の洗濯ができて暑い時期に着替えを何枚も持っていかずに済み助かりました。洗剤のみ50円で販売でしたので購入しましたが、あと1台ずつ洗濯機があると待たずに済むかなと思いました。
朝食は、ほかの方の口コミ通り、無料とは思えないボリュームでおいしかったです。
又広島近隣に旅行するときは、利用したいと思いました。

2014年07月
アーバイン広島セントラル 2014年07月24日 23:49:49

お客様のご宿泊日に禁煙のお部屋が満室でございましたので、お振り替えすることが出来ず喫煙のお部屋にお通しすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、洗濯機や乾燥機につきまして現状スペースの拡大は難しい状況でございますが、多くの皆様にご利用頂けるよう早急に改善に励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食やホテルの設備に関しましては、お褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指して参ります。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 香原

♪うるおいと香りを満喫♪ ~5種類から選べるバスアメニティプラン~
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

すーさん3166さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

すーさん3166さん [60代/男性] 2014年07月10日 20:17:35

部屋は小さいながら、ベッドはセミダブル級、値段は安いし、フリーの朝食も結構充実していた。朝食付きでであの値段は安い

2014年07月
アーバイン広島セントラル 2014年07月10日 22:18:42

館内設備、朝食サービスにお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。
ご好評頂いております朝食は、今後もお客様に満足して頂けます様、季節に合わせたメニューの充実にも力を入れて参ります。
広島ではこれから花火や夏のイベントが多数ございます。
また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒部

投稿者さん 2014年05月28日 19:29:17

設備も部屋もとても良いホテルだと思いました。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月28日 22:15:52

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備やお部屋をお気にに召して頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
頂いたお褒めのお言葉に満足する事無く、更にお客様に快適にお過ごし頂ける様にサービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 香原

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!ポイント10倍プラン!~

投稿者さん 2014年05月07日 21:03:12

いつも野球観戦の時は広島駅近くのエグゼクティブを使っているのですが、プランが希望に合わなかったので初めてこちらにしました。
朝食の種類がエグゼクティブよりも若干多くて、朝は和食派なので内容にも満足でした。
客室でWi-Fiが使えるということだったのですが、マニュアルに書かれた通りのSSIDではログインできませんでした。
ルータ持参だったので特に不便はなかったのですが…。
不満といえば、同じフロアに数部屋に分かれて団体の宿泊客がいたようで、廊下で大声で話しているのが耳障りだった程度で、他は良かったです。
また機会があれば、エグゼクティブと比較検討しようと思います^^

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月08日 06:16:42

いつもアーバインホテルズをご利用頂き、またこの度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうごじざいます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらwi-fiのご利用が出来なかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお声を元に直ちに改善して参ります。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しい限りでございます。改善策を考え、快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

ふぱさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ふぱさん [40代/男性] 2014年04月07日 17:58:30

上野学園ホールでのPerfume Fes.開催にあたり、2泊しました。
金額重視でお部屋おまかせでのプランで、シャワールームのみついているタイプの部屋でしたが、部屋そのものは小ぎれいですし、金額を勘案すると満足する宿泊だったといえます。チェックインしてから、ロビー限定とはいえ、ドリンクバー(ウェルカムドリンクかな?)があるのはちょっとうれしい。
氷水ポットってのも、結構工夫されています。朝食も一通りそろっててお得でした。

アーバイン広島セントラル 2014年04月07日 22:17:28

広島でのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?ご宿泊にご満足頂け大変嬉しく思っております。
フリードリンクサービスは、ラウンジ内でお寛ぎ頂ける様24時間ご用意しております。またお部屋にお持ちこみ頂ける氷水ポットにお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては季節に応じてメニューを替え、お客様のご意見を取り入れながら工夫しております。
また広島にお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

優翔さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

優翔さん [50代/男性] 2014年03月31日 00:20:22

繁華街中心ですので、アクセスは良好でした!
ただ、会員のみの風呂は過剰期待?ですかねえ!
すこし脱衣スペース&ロッカーが狭すぎ!
まあ概ね快適でした!
そうそう!ルームに空気清浄機があり
助かりました!

アーバイン広島セントラル 2014年03月31日 03:42:46

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内でございますので観光、ビジネスでお越しのお客様に多くご利用頂いております。

お部屋の備品類に関しましてご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、会員様限定の浴場にご満足頂ず残念でなりません。脱衣場、ロッカーの狭さですが限られたスペースでございますので早急な対応が難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、快適にお使い頂ける空間を提供出来る様努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ゆーちゃん4573さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ゆーちゃん4573さん [30代/男性] 2014年03月14日 06:46:38

無料のドリンクバーがよかったです。部屋も綺麗で快適でした。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年03月14日 15:34:22

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルのメンバーシップ限定のお風呂はお試し頂けましたでしょうか。
当ホテルのメンバー会員(無料)にお申込み頂きますと、3、4名様でご利用可能な浴場とサウナをご利用頂けます。
ご利用時間も夜中1時まで、朝が6時から10時までですので滞在中に癒しの一時をお楽しみ頂けるのではないかと思います。
次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

◆◆迎春◆◆お年玉プラン・期間限定・Quoカード500円分付き★

投稿者さん 2014年02月10日 13:06:50

朝食がおいしいです。フロントのサービスもいいので、広島に泊まるときには、またお世話になりたいです。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月10日 17:02:48

今回もアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
朝食に関しては充実を図る為、一部メニューの変更を行って参ります。
出汁巻玉子や生玉子、惣菜も変わります。
同じ様な物でも味が違ったと感じたり、お好きだった物が無くなっていたりと感じられるかもしれません。内容の変更にご期待頂きたいと言う思いもございますが、お客様がご利用されて感じられた事、思われた事ございましたら是非是非ご意見を何なりと頂きたく存じます。

無料朝食サービス、フロントでの接客等これからもご満足頂ける様努力して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

是非また広島に来て下さいね!

ご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 野美

SC相模原さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2013年12月20日 23:54:20

この価格でこの快適さはお勧めです。朝食にも力を入れており、もてなそうというスタッフの気持ちを感じる。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2013年12月21日 05:51:41

今回ご予約されましたプランは、期間限定販売のプランで、通常価格よりはるかにお得な価格でのご案内となりました。価格はお得とはいえ、サービス内容等何一つ変わり無いもので行っております。

朝食に関してのお言葉を頂きまして誠に恐縮しております。ありがとうございます。

無料のサービスとはいえ、何か一つでも多くのお客様に喜んで頂ける事を考え、内容充実に取り組み、「これは!」と思って頂ける気持ちが伝わる様なおもてなしが出来る様に日々励んで参ります。

心のこもったお言葉を頂き本当にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 野美

【楽天大感謝祭】アーバイン広島セントラル☆冬の謝恩大特価!☆納得じゃ値♪☆

投稿者さん 2013年09月15日 00:05:03

八丁堀からも近く、清潔感あるホテルでした。
食事もよかったです。(広島菜が特に良かった)
また利用します。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月15日 13:24:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂き又、お客様に快適にお宿泊して頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回広島にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  吉武

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2013年09月13日 23:11:26

施設が新しく清潔感はすばらしく思います。値段もお手頃だと思います。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月14日 15:38:22

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も館内美化に努め、お客様に快適にお過ごし頂ける様清潔感を保って参ります。
また機会がございましたらご利用頂けます様お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【楽天スーパーSALE】☆アーバイン広島セントラル☆秋もなっ得だ値☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

lotus613さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

lotus613さん [30代/女性] 2013年09月11日 11:29:42

お部屋は消臭スプレーが備え付けてあり大変良かった その上 某有名一流メーカーのイオン空気清浄機があり しかも割と大きめの立派なもので感激しました 朝食はこんなものかな程度 ヘルシーさに欠けました が総合的に立地も良く大満足 またお願いします!!!

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年09月12日 08:00:31

今回ご宿泊頂きましたプレミアルームは低層階のスタンダードルームと部屋の広さは変わらないものの、階層や細かい備品の充実度が高く、人気の部屋タイプでございます。お客様にも気に入って頂き嬉しく思います。

朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後もより良い朝食を目指してまいります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

ナランハ7681さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ナランハ7681さん [50代/女性] 2013年08月03日 01:38:16

とにかく新しくてとてもきれいで気持ちが良かった。
近所のお好み焼き屋さんがおいしかった。
ビールとお好み焼きと熱々の唐揚げがセットになって1000円ぽっきりだった。
街もすぐ近くだし、とても便利だと思う。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年08月03日 23:07:02

この度は再度アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは広島の中心部に位置しており、観光、ビジネスの拠点としてご好評頂いております。

今後もご利用頂けるよう館内美化、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 江原

【当館人気】★大切な人と過ごす時間♪【水入らずプラン】

投稿者さん 2013年06月25日 13:54:21

よく利用させてもらっています
もう少し部屋が広かったらとは思いますが

コストパフォーマンスを考えると十分です
また利用したいです

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月25日 19:10:51

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂き私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにつきましては通常のビジネスホテルの広さでございます。ですがそこもカバーできる接客サービス、お客様に合った料金プランを提供できればと思います。

今後もお客様に広島の定宿にして頂けるじょう従業員一同精進してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】最大3,500円OFF!期間限定【極得プラン】
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

bbtom1028さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

bbtom1028さん [40代/男性] 2013年05月27日 08:09:13

ビジネスにて利用させていただきました。
とにかく、きれいなホテルで◎
室内もそうですが、お風呂がきれい。
それが、この価格で宿泊できるのであれば言うことはありません。

唯一の欠点はというと、提携の駐車場がやや遠い。
雨が降ると正直歩くのは問題があります。
近くの駐車場に変更してもらえれば言うことはありません。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月27日 20:35:35

この度は多くのホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内美化にお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら提携駐車場に関しましてご迷惑をおかけ致しました。
今すぐに提携先を変更するのは難しい状況でございますのでお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山崎

【前日限定】【当館人気】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪

投稿者さん 2013年05月11日 18:46:38

場所は駅まで10分位。朝食は結構種類もあり美味しく頂きました。
お風呂は湯船が大きめでよい。
又、利用したい。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月12日 06:06:20

当ホテルは広島市内の路面電車の路線沿いにあり、中心部の八丁堀駅から5分前後でございますので広島観光やビジネス利用に大変便利な立地でございます。

客室や無料サービスの朝食も気に入って頂き嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】最大3,500円OFF!期間限定【極得プラン】

投稿者さん 2013年04月25日 22:08:06

隣の部屋からの物音と話し声が聞こえてくるのは壁の薄さでしょうか?それ以外は大変満足でした。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月26日 08:01:28

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。防音の基準はクリアしておりますが、隣接する部屋からの音が伝わってくることもあろうかと思います。ご意見を取り入れ対策を検討して参ります。

また次回広島にお越しの際は、当館を宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2013年04月23日 12:47:31

次回以降も利用した時にこうだったら更にいいのにな、と感じた所をいくつか。
 まず、部屋に常夜灯になりうる照明が無かった事が残念でした。どこかに有るだろうと結構探したんですが自分には見つけられなかった。本当はあったのなら御免なさい。真っ暗では寝れないので入り口の灯りを点けっぱなしにして寝たんですが、やっぱりちょっと明るすぎましたね。
 次に、以前どなたかも書いておられたようですが、フリードリンクを部屋に持って行ける様に何とか工夫出来ないもんですかね?夜中に目が覚めて喉が渇いた時に、わざわざ着替えてフロントまで行かなきゃいけないので億劫になって諦めた、なんて経験は恐らく自分だけでは無い様に感じます。これではせっかくのホテル側のご好意も魅力が半減してる様に思えるんですが。
 その他に関しては大変満足のいくものでした。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月23日 16:19:21

客室の常夜灯につきましては恐れ入りますが常設しておりません。増設も難しくお客様にはご不便をおかけ致しますがご理解頂ければ幸いでございます。また貸し出し備品に小型の電気スタンドがございます。光がそこまで強くありませんのでまた次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

フリードリンクにつきましては多くのお客様から同じご意見を頂いております。
私どもも検討しておりましたが、館内の衛生維持、食品品質の管理を考えますと、やはりゲストラウンジでご利用頂くことが最善となりました。

ですが今後も様々なご意見、ご要望を取り入れお客様がご満足頂けるよう検討し続けてまいります。

また是非広島へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

k9114292さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2013年04月02日 17:04:30

交通の便もよく、夜の町にもすぐ!
広島の常宿に決定!!
フォロント対応もよし!

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年04月02日 20:47:22

ホテルの立地やスタッフ対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、「広島の常宿に決定!!」とのお言葉も大変励みになります。

お客様の当ホテルへの期待を裏切らぬよう、これからも日々精進しサービスに努めて参ります。

またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

フロント 江原

【楽天スーパーSALE】【春得】☆アーバイン広島セントラル☆春爛漫☆

投稿者さん 2013年03月07日 00:29:15

広島駅から徒歩約20分、市電八丁堀駅から徒歩約5分、繁華街から離れて行く感じの場所にありました。夜遅くにチェックインしたので、繁華街から離れて、暗くて少し寂しい場所という印象でしたが、朝になってみたら、そうでもありませんでした。
禁煙室希望でしたが喫煙室しか空きが無く、やむを得ず喫煙室を予約しましたが、部屋に入ってみると、タバコの臭いは気になりませんでした。
当日予約をしたため、予約画面で「(バスタブの無い)シャワーのみの部屋になるかもしれない」というような表示が出たので、『仕方ないか‥』と諦めていましたが、部屋に入ると、ちゃんとバスタブのある部屋でしたので、一安心でした。ちゃんと湯舟につかって、疲れを取る事が出来てホッとしました。
部屋の設備、アメニティグッズもほぼ満足でした。空気清浄機もありました。あと、使いませんでしたが、アイロン台にアイロンも備わっていました。いざという時には役立つと思います。
気になった点は、コップ(お茶を飲む用)がお盆に伏せてあったのですが、口をつける側をお盆に直に伏せてあり、ちょっと不衛生な印象を受けました。せめて、コースターを下に敷いて伏せるとか、または、洗って乾燥させたらコップは袋で覆う(洗面台のコップ同様に)など、してあれば、なお良かったのに‥と思いました。
あと、欲を言えば、洗面台にあるグッズとして、シャワーキャップが欲しかったです。それと、ホテルにはよくあるのですが、バス・トイレの扉の内側(バス・トイレ側)に、バスタオルを引っ掛けるフックが無く、これもあれば、なお便利で良いな‥という感じでした。(ちなみに、手拭きをかけるためのバーはありました)
全般的に、新しい建物なので、部屋をはじめとして、施設全般が綺麗で快適でした。
また、朝食も(場所は、やや狭い印象でしたが)、そこそこ満足のいくものでした。(予想していたより十分満足でした)
フロントの方やスタッフの方も、礼儀正しく親切でした。
グループのホテルが広島駅近くにもあるようなので、そちらも利用してみたいと思いました。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月07日 11:55:39

当ホテルは広島の中心部に位置しており繁華街が近くにございますが、路面電車が走る大通りを挟んで反対側に立地しておりますので、比較的静かな場所でございます。

客室の壁紙、カーテン、カーペットは全て消臭効果のある素材のものを採用しております。ご来館当日でも状況によっては禁煙室のご案内も可能な場合がございますので、お気軽にお申し付けください。また事前にご連絡いただければ消臭作業も承っております。

今回のご予約はレディースルームのご指定でしたので浴槽のあるユニットバスタイプのお部屋を確保いたしました。「おまかせ部屋」でのご予約の場合にシャワーのみのお部屋になる場合がございますのでご注意ください。
レディースルームは加湿空気清浄機、アイロンなどの備品とアメニティが充実したお部屋でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コップの設置、シャワーキャップ、タオルをかけるフックにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不便、不快感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう検討いたします。

グループホテルの「アーバイン広島エグゼクティブ」が広島駅新幹線口側にございます。機会がございましたら是非こちらもご利用ください。
次回のご予約をお待ちしております。

マネージャー 赤井

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【★喫煙可★ レディースルーム 《女性専用》】