アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 13:01:04

立地が良いので仕事で出張の際は毎回利用しています。
また、朝食も5時から食べることができるので、早出の際はとても助かっています。

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 14:34:40

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

これからもいつ来てもお寛ぎいただける空間をご提供できるように、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【★喫煙可★ プレミアルーム】

karogonjpjpさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

karogonjpjpさん [50代/男性] 2018年10月18日 01:19:32

また宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2018年10月18日 02:48:38

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は無料で出来る範囲ではございますが、季節に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 韓

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月13日 15:43:17

部屋がまだ新しく綺麗でした。
使い捨てスリッパや、上下別のパジャマなどもよかったです。
無料ドリンクは種類も多くて嬉しかったのですが、コップが茶色く汚れていたのが気になりました。
提携駐車場が広いし、すぐ近くにあったので便利でした。また利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 16:32:42

お部屋や備品類に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ラウンジにて無料ドリンクは24時間、朝食は朝5時から10時の間ご利用頂けます。
季節に応じて、メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければ幸いです。
コップに関してですが、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、備品類の確認を徹底して参ります。

当ホテルは提携駐車場が2ヵ所ございまして
提携時間は15時から翌朝11時まで出し入れなしで1,000円でございます。
フロントで一度駐車券の認証が必要になりますので、ご注意くださいませ。

フロント 宮原

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2018年09月29日 09:25:57

ホテルは繁華街まで歩いて行けてとても便利でした。コンビニやスーパーもあり助かりました。駐車場もホテルから近くて便利でした。

アーバイン広島セントラル 2018年09月29日 10:01:50

当ホテルは広島市内中心部にあり、観光やビジネスに最適な場所にございます。

駐車場はホテルにはなく、提携先がホテル2軒隣に徒歩3分程度の場所にございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年07月28日 22:57:49

出張で広島に乗用車で来るときはよく利用させて頂きます。
契約駐車場の料金が割安なので、大変に助かっています。
また利用させて頂きます。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年07月29日 01:11:32

また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駐車場がないため、提携先を2社ご案内しております。
提携時間は15時から翌朝11時まで途中出庫なしで1,000円でございます。

快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しいただく機会がございましたご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年06月17日 17:01:32

ビジネス利用です。
部屋にWi-fi設置され便利です。またアイロンも部屋常備されておりわざわざフロントに行かなくても良く良いですね。街の中心地に近く広電利用も便利です。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月17日 19:14:55

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、快適に御利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタンダードタイプのお部屋にはアイロンの常備が無く、フロントでお貸出しとなりますので、今後の御予約頂ける日があれば、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

今後も同じようなお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:54:02

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。広島は駐車場が高くて困りますが、ホテルの契約駐車場に入れれば一晩1000円(翌朝11時まで)なので、大変助かりました。値段の割にしっかりした朝食がついていて、美味しく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:09:18

当ホテルには専用の駐車場がございませんので、提携駐車場2か所をご案内しております。15時から翌日の午前11時まで途中出庫なしで1,000円の料金でございます。最寄りは当ホテル2軒北隣の「鯉城ガレージ」で徒歩1~2分の距離にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。無料の範囲内ではございますが、一部日替わりのメニューや季節ごとのメニュー変更など、工夫しながら行っております。次回ご来館時にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 21:27:24

繁華街に近く便利です。部屋も今回は広めでした。ベッドが広くてよく眠れました。朝カレーもいいですよ。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:13:04

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋、ベッドについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は観光にも適した位置にございます。原爆ドームまで路面電車などで約15分、広島城まで徒歩約10分、ライブ会場である広島グリーンアリーナまで徒歩約15分の距離にございます。

当館のベッドは「人生を変えるベッド」で有名なSimmonsというメーカーを採用しております。多くの方にご好評を頂いており、当館の売りでもございます。

朝食サービスは朝の5時から10時までご宿泊者様皆様無料でご利用頂けます。お客様にご満足頂けるように、季節、曜日ごとにメニューを少しずつ変更しております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 北国

投稿者さん 2018年05月23日 21:10:11

立地もよく、安価なプランで予約宿泊しました。朝食も無料バイキングでおいしく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:04:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。同時にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

立地で言いますと、繁華街である流れ川、八丁堀まで徒歩5分の距離にございます。ショッピング、観光、またはお食事にも便利な位置に当館はございます。
フロントにてスタッフでまとめたグルメマップをご準備しておりますので、次回ご来館の際にお声掛け頂ければご案内致しますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 北国

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月23日 12:14:13

繁華街、平和公園まで徒歩圏内で立地条件とてもいいです。
契約駐車場も近いです。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 12:34:04

当ホテルは市内中心部に位置しており、広島城や平和記念公園などの観光地、繁華街へも徒歩圏内で立地には大変恵まれております。
市内観光バスや路面電車等の周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光の拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。
また、フロントにてチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預りを行っておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

チーフ 引地

投稿者さん 2018年05月08日 08:52:47

4月26日に広島観光で、仕事仲間と宿泊しました。
朝食は、品数が多く大満足です。外国人旅行者も多数宿泊されていましたが、美味しそうに食事していました。
提携駐車場が、すぐ横にあり非常に便利でした。

アーバイン広島セントラル 2018年05月08日 13:42:42

無料朝食は朝早くにご出発されるお客様にもご利用頂けるよう市内ホテルの中で最も早い朝5時からご用意しております。
メニューは一部日替わりでご提供しており、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご来館の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

また、駐車場は提携駐車場2か所のご案内でございまして、最寄りの駐車場は当ホテル同じ並び北側2軒隣にございます。
お客様にご不便なくご利用頂けたようで安心しております。

今後も朝食をはじめ各種サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

チーフ 引地

いちがんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2018年04月28日 10:47:13

良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年04月28日 13:23:22

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館にはリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がございます。
夕方は16時-25時、朝は6時-10時の間ご利用いただけます。
メンバー登録が必要ですが、年会費入会費等不要で用紙のご記入だけで当日よりすぐご利用いただけますので、次回お越しの際はぜひご登録いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月18日 17:14:00

ホテルの場所もわかり易く、繁華街にも近いので食事には困らない。部屋は若干狭かったが綺麗で良かった。

アーバイン広島セントラル 2018年04月18日 19:39:17

当ホテルは広島市内中心部に面しており、ビジネスや観光に大変便利な場所になっております。

また次回ご来館の際はシャワーのみのお部屋ではございますが、少し広めのお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 11:56:25

朝食の内容がややもの足りない感じがしました。また共用部分が狭いせいか朝食会場の混雑が目につきました。エレベーターも2階のふろんと階に必ず止まるので、待ち時間が非常に長く感じました。

アーバイン広島セントラル 2018年04月08日 14:25:08

アーバイン広島セントラルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は大変多くのお客様に御宿泊して頂いており、朝食会場が混雑する時間帯がございます。
朝食のお時間が朝5時から10時まで御利用頂けますので、混雑のするお時間を避けての御利用をお願い申し上げております。

朝食のメニューに関しましても季節に応じた旬の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので次回御宿泊頂いた際に注目して頂ければ幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。朝食メニューの物足りなさに関しましてスタッフ間で今後も引き続き議論し、工夫・改善して参ります。

お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 09:45:52

3月23日夫婦で宿泊しました。

コーヒーやソフトドリンクが無料であったのは、感激しました。

ウエルカムドリンクは無料であっても24時間サービスは驚きました。

部屋のツインルームも狭くなく程よい空間でした。

立地もよく近くに食べ物屋、百貨店、色んな店舗があります。

朝食も無料だから期待していませんでしたが、大変美味しく頂きました。

駐車場がなくて不安でしたが、すぐ横だったので不安も解消しました。

また、宿泊したいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月28日 14:02:57

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

朝食サービスは無料の範囲内ではございますが季節ごとにメニュー変更を行っております。
フリードリンクはお部屋にもお持ち上がりいただけますので、是非ご利用いただければと存じます。
当館は専用駐車場がございませんため、お車でお越しのお客様には提携駐車場を御利用頂いております。午後3時から翌日午前11時までが提携時間でございます。途中出庫無しの場合1、000円でお停め頂けます。一番近い提携駐車場は徒歩1、2分の距離にございます。

お忙しい中口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございました。広島市内に来られる機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 韓

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

para9para9さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

para9para9さん [50代/男性] 2018年02月22日 19:16:13

いつも宿泊してます。
立地が便利なのが何よりです。
コストパフォーマンスが非常に
良いです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月22日 20:37:52

当ホテルは市内中心部にございまして、周辺の公共交通機関も充実しておりますので立地には大変恵まれております。
数ある市内ホテルの中から当ホテルを活動の拠点として繰り返しご利用頂けておりますこと大変光栄でございます。

また、「コストパフォーマンスが非常に良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食をはじめ各種無料サービスを充実させておりまして、フリードリンクや洗濯機・乾燥機はご滞在中24時間無料でご利用頂けます。

お客様から頂戴したお言葉に慢心することなくサービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントチーフ 引地

投稿者さん 2018年02月12日 21:11:24

宿泊日はかなり寒い日でした。ちょっとエアコンの効きが悪かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月12日 21:52:48

日ごろからご愛顧頂いているにも関わらずご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。
外の気温によりエアコンが正常に作動するまでお時間がかかる場合がございます。
ご希望でしたら毛布やゆたんぽの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお声掛けいただければと存じます。

お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

daichan★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

daichan★さん [30代/男性] 2018年01月27日 18:25:05

直前割で見つけて、3泊利用しました。
部屋はそれほど広くないですが最低限で清掃も行き届いていて良かったです。
立地も電停からほど近く、
広島の中心部ということもあり市内観光にも便利です。
朝食が無料なのも良かったです。
強いて言えばもう少し毎日メニューが変われば・・・
と、思いましたが無料なのであまり贅沢も言えませんね
とにかく、今回は安く泊まれたし良かったです。
また広島に行く際は利用したいと思っています。

アーバイン広島セントラル 2018年01月27日 21:18:06

ご予定の近いお日にちで、数あるホテルの中からお選び頂きました上、また利用したいとのご評価を頂戴致しまして、非常に嬉しく思っております。

市内中心部に位置し、ビジネスのお客様・観光のお客様からもご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、現在季節ごとに試行錯誤を繰り返しながら、多くのお客様へ喜んでいただけますようなメニューのご提供に力を入れております所存でございます。
日々のメニューで朝から快適にご出発いただけますよう工夫を凝らして参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2018年01月26日 17:16:23

毎回、広島市内に宿泊する際は利用させていただいてます。
会員になれば、大浴場とサウナを利用できるし、朝食のカレーもおいしくいただいています。
ただ今回は、禁煙室を予約していたのですが、喫煙室を禁煙室に変更したのか、前の宿泊客が喫煙家だったのか、部屋の中がたばこ臭かったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2018年01月26日 19:09:40

メンバー登録はご必要ですが、当日から入会費、年会費無料でご利用頂ける浴場施設は夕方4時から深夜1時、朝は6時から10時まではご利用頂けますので次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またご宿泊様皆様がご利用頂ける無料朝食ですがカレーは人気メニューの一つでございます。季節によってメニューも変更しておりますので次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

お部屋に関してですが、喫煙フロア、禁煙フロアは分けておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宮原

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

fiveLSKさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fiveLSKさん [60代/男性] 2018年01月21日 09:19:15

いつも対応がよく満足です

アーバイン広島セントラル 2018年01月21日 09:57:26

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 塩見