アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

pequさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

pequさん [40代/女性] 2013年03月04日 17:49:00

サッカー観戦時に夫婦で利用させていただきました。
八丁堀から徒歩すぐの場所にあり、
立地は抜群です!!!
また、期待はしていなかった無料の朝食が良かった。
パンの種類も豊富で、ご飯のおかずも豊富。
食べ過ぎてしまったくらいです(笑)
ただアメニティが少なすぎるような気がします。
ハンドソープくらいは置いておいて欲しかった。
また広島への遠征時には絶対に利用します!

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月07日 10:54:31

当ホテルは広島市の中心部に位置しており、サッカー観戦をはじめ、各観光名所へのアクセスも良好でございます。

朝食は朝5:00から無料でご提供しておりますが、大変気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。内容につきましては更に充実させるよう試行錯誤してまいります。

また、アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。実現できるよう早急に検討いたします。

次回ご利用の際も「また利用したい」と思っていただけるよう努めてまいります。
次のご来館をお待ちしております。

マネージャー 赤井

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

kazy2226さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kazy2226さん [40代/男性] 2013年02月24日 22:54:18

部屋も綺麗で食事も良い、スタッフのサービスも丁寧でした。
チェックイン前でも荷物を引き取り頂くことが出来て仕事の荷物だけの持ち歩きで済み助かりました。
広島駅から徒歩での時間は15~20分位ですが次回も宿泊したい。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月25日 07:18:55

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではチェックイン前、チェックアウト後におきましても、
フロントでお荷物のお預かりを承っております。
次回、ご利用の際にもご遠慮無くお申し付け下さいませ。

お客様より頂いた「次回も宿泊したい」との、お言葉が従業員全員の励みとなります。
お客様のご期待に添える様、今後も精進して参る所存でございますので、
アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【前日限定】【スゴ特】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪

Mike@大阪さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2013年02月23日 16:32:36

新しいホテルだけあって大変に静か気持ちよく過ごさせてもらいました。設備も大変に良かった。朝食も十分の種類でした。ただ設計上気になるところがありましたので、書かさせてもらいまあす。お風呂のカランですが、短すぎて洗面で水をすくうとき苦労します。このユニットバスのメーカーの考えを聞きたいくらい。あとが良かったのですが、残念な作りです。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月25日 07:00:10

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にご滞在頂けた事を、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ユニットバスの構造に関しまして、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい状況ですが、頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

お客様にご満足頂ける様、接客サービスに努めて参る所存でございますので、

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年02月15日 22:51:23

広島出張で泊まりました。繁華街から近くて便利です。エアコンをつけていないと寒かったですがそれ以外はきれいな部屋で満足でした。朝食もおいしくいただけました。朝5時からやっているのがうれしいですね。

2013年01月
アーバイン広島セントラル 2013年02月16日 16:42:27

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室におきましては、気温の冷え込みにより温度が低くご不便をおかけ致しました。
この度、全客室に毛布を設置させて頂いております。また次回ご宿泊のご機会ございましたらご利用頂ければと思います。

ご朝食にお褒めのお言葉大変嬉しく思います、
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント木下

【超・得・価】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2024年05月07日 16:34:05

広島の新スタジアムでのサッカー観戦の為に宿泊しました。
八丁堀からも近く、スタジアムへも徒歩15分くらいで行けました。
部屋は普通ですが小奇麗にされてました。
壁紙クロスの汚れ等も有りましたが、この価格です。全然気にならない程度でした。
チェックイン時に説明も無かったので、利用制限が有ったかも?知れませんが2Fにはサウナ?大浴場?
あったみたいです。部屋のバスタブも十分広かったので問題はありませんでした。
部屋に延長コードが置いてあったので枕もとで携帯の充電等も出来て助かりました。

また広島に行くときは使ってみたいと思います

2024年05月
アーバイン広島セントラル 2024年05月08日 21:57:22

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市の中心部に位置し、まちなかスタジアムであるピースウィング広島からも徒歩圏内となっております。
リフレッシュルームに関しましては当ホテルのメンバーにご入会いただいてから、ご利用をご案内しております。
説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
リフレッシュルーム内に浴場とサウナが併設しております。
またご機会ございましたら、ご利用をご検討くださいませ。

今後も広島にお越しの際は、アーバイン広島セントラルをよろしくお願いいたします

フロント 佐々木

チェン道さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

チェン道さん [30代/男性] 2024年04月04日 20:29:20

素泊まりでしたが観光地などのアクセスが良かったです。

アーバイン広島セントラル 2024年04月05日 05:13:44

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、繁華街からも徒歩10分程度と立地の良い場所にございます。
路面電車の駅も近く観光地へのアクセスしやすい為、多くのお客様にご好評いただいております。

また、当ホテルにはメンバー会員登録が必要になりますが、16時から24時までご利用頂ける大浴場や15時から24時までの間フロント横のラウンジでフリードリンクサービスを行っております。
また当ホテルご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山西

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2024年03月05日 15:20:59

朝食の種類が豊富。カキフライまであった。

アーバイン広島セントラル 2024年03月06日 07:39:12

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりでバイキング形式でご用意しております。
事前の受付で600円、当日の受付で800円でご予約することが可能です。
当日のお申し込みの場合は、フロントでのご確認をお願い致します。

またご機会ございましたら、当ホテルの宿泊をご検討下さい。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食付】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン♪

投稿者さん 2024年02月04日 17:47:07

お風呂の説明がなく、入れなかったのが残念でしたが、朝食も美味しく良かったです。
アーバイン全店制覇です。

アーバイン広島セントラル 2024年02月04日 20:00:00

大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場のご利用ですがメンバー会員様限定でご案内をしておりまして、チェックイン時でも入会費、年会費無料で簡単にご入会いただけます。
16時から24時までご利用頂ける浴場に併設してサウナ室もございますので、次回宿泊の際にはぜひご利用ください。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋折衷をバイキング形式でご用意しております。事前のお申し込みで600円、当日のお申し込みで800円でお付けすることができます。
予約状況によってはチェックイン時にお付けすることも可能ですのでご希望の場合はスタッフにお気軽にお申し付けください。

アーバイン全制覇との嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また広島に訪れる際にはぜひ当ホテルにてご予約を賜ればと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山西

【新春SALE】【朝食付】★ありがとうの気持ちおすそ分け★11周年大感謝プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 18:21:50

すべてにおいて値段のわりに満足でした。
宿代が上がっている昨今、この値段で泊まろうとするとあまりいいところがありませんが、ここは安いのに、部屋や風呂、朝食など不満に感じることはなく一定のクオリティが保たれていました。

アーバイン広島セントラル 2023年11月19日 21:38:36

お部屋やお風呂、朝食について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の方は、日々試行錯誤を行い季節ごとにメニューの変更等を行っております。
より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 宮原

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★

投稿者さん 2023年10月29日 03:55:48

大浴場を使いたくて、会員登録したが、夜は12時まで、朝は使用不可との事で、無駄でした。使用時間は先に教えて欲しかったです。
朝食は9時までのところ、9時を少しまわってしまったにも関わらず、気持ち良く対応してくださいました。

アーバイン広島セントラル 2023年10月30日 02:49:17

大浴場のご利用時間のご説明が不十分とのご指摘大変失礼いたしました。

今後はこのような事が起らぬよう徹底をして参ります。

朝食は6時から9時(土・日・祝は10時)まででございますが、時間を過ぎても対応できますのでフロントスタッフへご相談下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

次回の宿泊の際には当ホテルを候補の1つに加えて頂けると幸いです。

フロント  畠山

ピザ4426さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ピザ4426さん [50代/女性] 2023年10月22日 16:59:48

目当てのライブハウスが近く、八丁堀や胡町駅からも徒歩10分かからず便利でした。
朝食付きがよかったのですが素泊まりプランしかなく、口コミを見てチェックインの時に聞いてみたらOKで、食べられました。肉じゃがや小鰯の梅煮が特に美味しかったです。
前日なら600円。当日だと少し高くなるのかも。
大浴場は、無料登録して、入る時にフロントで鍵をもらって入るので、安心です。 洗い場は2人分、サウナもあります。
全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2023年10月22日 21:20:25

当ホテルは広島市内中心部に位置しておりまして、広島駅から徒歩15分、繁華街などのお食事処も徒歩の圏内多数ございますので、レジャーやビジネスなど多数の用途でご利用いただいております。

大浴場につきましては、メンバー会員様限定でご案内をしておりまして、チェックイン時でも年会費無料で簡単にご入会いただけます。
浴場に併設してサウナ室もございますので、ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中たくさんのお褒めの口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

さゃ0125さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

さゃ0125さん [30代/女性] 2023年05月16日 00:18:13

広いお部屋でゆっくりくつろげました。お部屋の設備も充実していました。朝食のサンドイッチと食パンが美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2023年05月16日 09:30:43

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度ご宿泊頂いたプレミアツインルームは当ホテルの中では最も広いお部屋タイプでございまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食時にご提供しておりますサンドイッチや食パンはLA・PANの高級クリーミー生食パンを使用しております。スタッフの手作りでサンドイッチをご提供しており、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。
その他のメニューも季節に応じたメニューや広島名産のメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

マネージャー 江原

【春夏旅セール】【朝食付】【楽天トラベルアワード2020受賞記念】ツインがお得★感謝の10倍返し
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年04月29日 09:37:27

今回はこれはお得プランでした。ちょっと部屋のお風呂が湿気臭かったので、出来たら修正してもらえれば。他は特に不満はありませんが、最近宿泊料金が上がってきて、泊まりにくいホテルになってきた感じがします。勿論全体的に上がっているのは承知していますが、近隣とか競合のバランスを研究して欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2023年04月29日 11:53:02

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場の湿気での臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に臭いの原因を突き止め、改善させて頂きたいと思います。

宿泊料金に関しましても、現在新型コロナウイルスの行動制限の緩和に伴い、料金の見直しを行っております。
可能な限りお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント 坂本

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年03月06日 18:17:26

定宿にしています。今回も有難うございました。一回の喫煙所ですが、宿泊者では無いような方が沢山で喫煙、談笑しておられる事が滞在中何回も見受けました。非常に煙くて、こちらまで不快な気分になりますし、受動喫煙の問題もあるので何とかしてもらえないでしょうか?廃止、または裏側へ移動とか。喫煙可能ルームもあるので検討宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2023年03月07日 04:12:32

ですが、入口付近にございます喫煙スペースに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙スペースに関しましては、すぐに撤去または別のスペースに移動させることは難しい為今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また広島にお泊り頂く機会がございましたら、当ホテルを宿泊の候補として頂ければ幸いです。
スタッフ一同お会い出来る事楽しみにしております。

フロント 坂本

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2023年01月31日 07:53:50

ゆっくり宿泊することができました、また機会ありましたら利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2023年01月31日 12:08:02

ごゆっくりお過ごし頂けたとお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルにはメンバーシップ会員様限定のサウナ付きの浴場がございます。
広い浴槽でお寛ぎ頂く事ができますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月05日 14:37:00

家族4人利用だったのでツインルームに追加ベッドを2台入れたお部屋を案内してもらいました。ほぼ部屋がベッドで埋まりましたが(笑)子どもたちは却って喜んでしました。宿泊中はラウンジでソフトドリンクを自由に飲めるサービスは便利でした。コストパフォーマンスも良く、年末の繁忙期にもかかわらず大変良心的な価格で利用できました。

アーバイン広島セントラル 2023年01月05日 17:50:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミの文章からもご家族で楽しくお過ごし頂いたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクのサービスに関しましてもお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 09:36:26

アーバイン広島セントラル 2022年11月05日 15:20:53

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や市内中心部からも近い為、ビジネスやレジャーのお客様問わず好評いただいております。
また広島城や縮景園、原爆ドームも徒歩圏内にあり、観光にも嬉しい立地でございます。

朝食もバイキング形式で日替わりでご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 筌口

投稿者さん 2022年10月23日 14:56:34

確かコロナ前は朝食の時間が午前5時半からだったような気がしたのですが、今は6時からで遅くなってたので、ちょっと残念でした。朝食が早い所が気に入ってたんですけど。6時でも早い方ではあるのですが。

アーバイン広島セントラル 2022年10月24日 02:19:18

何年も前の事を覚えてくださり大変嬉しく思います。以前は朝食の時間が午前5時からでした。朝早くに出発される方にはご好評頂いておりましたが、様々な要因で午前6時からに変更させていただきました。

お客様のお声は、今後ホテル運営を行っていくうえでの貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

しんちゃん0942さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2022年10月18日 05:28:06

ビジネスで使いましたが、朝早かったので、とても近くて便利でした。

アーバイン広島セントラル 2022年10月24日 02:00:20

当ホテルは市内中心部は徒歩圏内で、ビジネス・レジャーを問わずご好評いただいております。繁華街へもアクセスしやすい場所にございます。

また広島にお越しの際は、アーバイン広島セントラルをご利用いただければ幸いです。

フロント 酒井

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2022年10月01日 09:24:52

仕事場も近かったので、とても便利でした。朝食もam6:00からでしたので、朝はとてもゆっくりで準備出来ました。

アーバイン広島セントラル 2022年10月01日 23:28:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
ご朝食は平日:AM6時~AM9時 土日祝:AM6時~AM10時まで営業しております。
バイキング形式にてご提供をしておりますので、好きなメニューをご自由に召し上がって頂けます。
広島名物のお好み焼き・がんすなど季節に応じたメニューもお出ししております。
季節に応じてメニュー変更を行っておりますので次回のご予約も朝食付きプランでご予約頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】