アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月11日 19:39:14

無料朝食、大浴場を利用できるなど、コスパは大変高いです。

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年11月12日 00:31:43

お客様が快適に過ごされました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

無料朝食は、より多くのお客様にご利用して頂けます様改善を検討しております。

次回広島にお越しになります機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

【楽天限定】ありがとう~新規開業1周年・第2弾 -Anniversary plan - ポイント2倍

投稿者さん 2013年11月09日 23:22:48

とにかく綺麗なホテルでした。

お部屋にあるものもすべて新しく、掃除も行き届いており、
加湿空気清浄機、アメニティなど女性にはオススメのビジネスホテルです。

ロビーでいつでも飲めるフリードリンクのサービスは重宝しました。
また、モーニングも品数は少なく、シンプルでしたが和洋あり、どれも美味しかったです。
ただ、お味噌汁はドリンクバーの一部で、インスタントです。

総合的に良いホテルでした。また利用したいです。

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年11月10日 04:24:05

この度はアーバイン広島セントラルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは昨年の10月にオープン致しまして、お蔭様で開業1周年を迎えました。

お部屋にある備品類等もお客様に満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。これからの季節、乾燥してきますので加湿空気清浄器は欠かせないものになるでしょう。また女性専用のお部屋もございますので、女性のお客様でも快適に過ごすことができると思います。

フリードリンクや朝食サービス、お客様のご要望を取り入れながら更にメニューの数、味にもご満足して頂ける様改善して参ります。

また利用したいとの言葉を頂き幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

11132002さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2013年09月15日 23:34:56

広島のお気に入りです。
新しいので清潔感は抜群です。
簡単な記入で会員になり、利用することのできる浴室は最高ですね。会員になる事オススメです。
また 無料のコインランドリーは急な宿泊に大助かりです。
ただ、駐車場がありませんので提携駐車場の提携料金になります。
遅くのチェックインですと、駐車場の一泊料金の方が安くなります。しかしながら必死に提携料金にしたがるフロントの対応は理解しがたいものがありました。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月16日 10:58:36

毎度アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、提携駐車場に関しまして従業員の説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、夜間料金内でございましたら提携料金よりお安くお停め頂けます。
お車を出される時間帯にもよりますので、ご出発のお時間が事前にお決まりでしたらフロントスタッフにご相談頂ければと思います。
お安くお停め頂けます方でご案内させて頂きます。

今後も広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

テニバカ2542さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

テニバカ2542さん [40代/男性] 2013年09月14日 20:48:04

きれいで、朝食もサービスでとてもよかったです。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月15日 13:16:01

当ホテル自慢の朝食そして24時間無料のソフトドリンクサービス等お客様にご満足して頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声を励みに従業員一同業務に努めて参ります。

これからも当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

【楽天スーパーSALE】☆アーバイン広島セントラル☆秋もなっ得だ値☆

投稿者さん 2013年09月04日 19:54:26

今回初めて、宿泊させて頂きました。ネットで確認はしたものの、破格の値段にどんなホテルか心配でしたが、ものすごくきれい(昨年10月オープン)で部屋はカードキー操作!!朝食付き、24時間ドリンク付きでびっくりしました。また宿泊したいです。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月05日 07:53:42

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。朝食サービスやフリードリンク、お客様のご要望を取り入れながら更にご満足頂ける様改善に努めております。

また広島へご宿泊の機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

hiro31339464さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hiro31339464さん [30代/男性] 2013年08月29日 17:23:59

フロントの方の対応が非常に心地よく、部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきます。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年08月30日 06:44:02

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が心地よいとのお言葉を拝聴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに更にサービス向上に努めて参ります。

当ホテルは後一月ほどでオープンして1年が経過致します。
今後は更に館内美化に努め
、いつまでも清潔で快適なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年08月16日 00:07:32

実は実家が近くにありながら、子供2人と連泊しました。両親が高齢な事もあり、私達が長居すると疲れるので、お互いに気を使わない為です。まず予約確認の電話をしたら「喫煙ですが…」とおっしゃってくれて、吸わないと答えたら禁煙室にしてくださいました。「ベッドは一つですが大丈夫ですか?」などもお気遣いありがとうございました。子連れだとたくさん衣類が必要なので無料で洗濯が出来たのは良かったです。暑い中ウロウロも出来ないし、地元なので特別な観光はしませんし、DVDプレーヤーの貸し出しも助かりました。ドリンク飲み放題も大変良かったです。加湿器付き空気清浄機も良かった。
他にも良かった点はたくさんあります。ちょっと言わせて頂くと、ダブルベッドに3人で宿泊で歯ブラシは3本用意してありましたが、枕が一つしかなく幼い子達ですが使うのでもう一つあると良かったです。洗濯機は何分かかるかの表示があるものだと楽です。買い換えの際にはよろしくお願いします。あと、チェックアウト時に領収書を渡すと言われていましたが、私も忘れていてカードキーの返却のみになってしまいました。子供達も快適だったようでまた利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2013年08月16日 19:29:23

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。また、数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましてありがとうございました。

お休みの間、ご両親とお子様の楽しいひと時を過ごされたことと存じます。

ご滞在中には私どものサービスを満喫頂き、ご満足頂けましたご様子で安堵いたしております。

ご指摘を頂きました枕に関しましては「小学生以上添い寝」の子ども料金のお客様より追加させて頂いております。今回、手違いがあり歯ブラシはセットしており誤解を招きましたことお詫び申し上げます。

洗濯機の時間表示に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

ご出発時に領収書をお渡ししておらず申し訳ございませんでした。郵送にて対応させて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ。

この度のご滞在、並びに貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また広島へお戻りの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年08月07日 01:28:07

8月4日に宿泊しました。午前中から荷物も預かってくださり、大変助かりました。ウェルカムドリンクもしっかりいただき、平和公園へ出かけました。また、八丁堀から白島方面へ歩いて便利な立地です。突出看板が少し小さく、ちょっと見逃してしまいそうなところはありますが、賀茂鶴の横のビルと覚えておきます。そして、フロントの皆さんは気持ちのいい対応でした。近くにコンビニもあり、また繁華街からも苦にならない距離というのはいいですね。お部屋も清潔感があり、エアコンも単独仕様なので、暑い外から帰って気持ちよく過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2013年08月07日 15:37:01

この度は多くのお客様で当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂ける様、日々思考回路を巡らせております。
次回ご宿泊頂きました際には更にご満足頂けるかと存じます。

フロント 山﨑

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

11132002さん [30代/男性] 2013年08月03日 23:05:05

フロント階の奥の会員用浴室が気になります。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年08月05日 05:34:10

2階の会員用浴場は、2.3名様でご利用頂けます浴用とサウナを男女それぞれ別で設けております。
ご利用時間は夕方16時~25時、朝6時~10時でございます。
会員登録は一切費用はかかりませんので、是非次回ご宿泊時に会員登録のご検討を宜しくお願い致します。

フロント 山崎

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪

投稿者さん 2013年07月22日 13:02:07

綺麗な部屋で、繁華街からも近くて便利でした。
改善としては、エアコンが効きすぎるので温度調整が難しかったことと、朝食のコーヒーマシンの時間がかかりすぎです。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月22日 19:30:27

当ホテルは広島中心地である八丁堀より徒歩3分であり、広島の観光名所の一つである原爆ドームまでも歩いて15分程度でございますのでビジネスでの利用のみならず観光利用のお客様にも最適かと存じます。
立地面に関しましてお客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら空調に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
空調管理の行い易い様、早期工夫を行う次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪ 【夏得】
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

skynetkunさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

skynetkunさん [40代/男性] 2013年07月21日 22:15:08

お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で非常に満足しました。
おすすめなホテルです。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月22日 04:45:30

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 志和久

じーえむえむさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

じーえむえむさん [40代/男性] 2013年07月20日 15:05:07

ビジネス用途で利用させて頂いた感想です。
<総合>
 ・新築のようで設備や内装など新しく気持ちのよいホテルでした。
<立地>
 ・少し歩けば繁華街も近く、今回の訪問先にも近かったので大変満足しています。
<食事>
 ・食事はついていましたが、利用しなかったため評価していません。
<風呂>
 ・この価格帯のビジネスホテルの中では少し大きいと思います。浴槽なども新しくて綺麗でした。
<サービス>
 ・特に不足しているような点は感じませんでした。
 ・(私は利用していませんが)レンタル自転車が1Fにありました。
<設備・アメニティ>
 ・ベッドも広くて十分でした。枕も硬さの異なるものが2つありました。
 ・テーブル上のコンセント数は3つあり、PC・携帯の充電など問題ありませんでした。
 ・ボディソープなど(自分が普段使っているものより)良さそうなものでした。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月20日 21:00:57

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で繁華街に近く、飲食店なども多くございますので立地には大変恵まれております。
朝食はメニュー変更などを行い、お客様に満足して頂ける様取り組んで参りますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非ラウンジにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
館内設備に関しましてもお褒めのお言葉嬉しく思います。備品類につきましては数に限りがございますが、お客様のご期待に添える様サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志和久

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

hiratukaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hiratukaさん [40代/男性] 2013年06月16日 21:52:00

広島市内のいろいろなビジネスホテルを泊まり歩いています。このホテルは場所もいいし、きれいだし、静かだし、24時間ドリンク飲み放題だし、室温調整は自分でできるし、クリーニング代は高くないし、朝飯も多少の変化があるし、電動自転車のレンタル(2時間300円)もあるし、けっこう快適に過ごせました。また泊まりたいと思っています。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月16日 23:52:16

当ホテルは広島市内中心部八丁堀から徒歩圏内で広島観光名所の広島城、平和記念公園へのアクセスも便利な立地でございます。
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ランドリーは午前中にお出し頂ければ、その日に仕上がるスピードの速さ(お品物によります。)と、安心の料金価格は自信を持ってご案内できます。レンタサイクルも気分転換の散歩や観光へと気軽にご利用頂けますので大変好評でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

購入者YGさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

購入者YGさん [60代/男性] 2013年06月09日 22:37:09

友人のお誕生日会のため、妻と宿泊。ベッド、しかもセミダブルで寝ることがないので、狭くて眠れない事を心配したが、熟睡できた。一番気に入ったのは、風呂。簡単に会員登録でき、きれいな風呂に入れ、疲れもとれた。他にも、品数十分な朝食、24時間飲めるドリンクなど無料。すごいサービス。口コミで距離があると書かれていた契約パーキングも、目と鼻の先。繁華街にも近く、言うことなし。広島での定宿にしたい。スタッフ、セキュリテイ問題なし。きれいなホテルだった。時間をかけて探してくれた妻に感謝。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月10日 09:55:25

この度は数あるホテルの中から私どもアーバイン広島セントラルを探して下さった奥様に、まずはお礼申し上げます。
また、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

リフレッシュルーム(浴場・サウナ)、24時間フリードリンク、無料朝食と私どものサービスを満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様にご満足頂けたことは、大変嬉しく思いますがそれはきっと素敵な奥様とご一緒だったからではないかと思います。

スタッフ、セキュリテイも問題ないとのこと、ありがとうございます。 今後も継続し、そして向上していくよう取り組んで参ります。

「定宿にしたい」とのコメント大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

0803icemonsterさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

0803icemonsterさん [50代/男性] 2013年06月07日 13:09:32

いつもフロントの接客はしっかりしてるし、部屋も綺麗、朝食も値段から考えると及第点以上、何よりもメンバー登録すれば利用できるリフレッシュルーム(サウナ付大浴場)は、とても重宝しています。
行きつけのレストランも近いので、本当にナイスなお宿です。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年06月08日 13:58:06

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を拝聴出来、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年10月にオープン致しました。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】最大3,500円OFF!期間限定【極得プラン】

投稿者さん 2013年05月26日 22:25:24

初めての広島出張で利用しました。
広島の中心街に近く非常に利便性が高いと感じました。
部屋もきれいで、トイレとシャワー室が別々な点もGood。
湯船につかりたい方は不満かもしれませんが、
個人的にはシャワーでOKなので、問題ありませんでした。
朝食時に込み合いすぎた点は、少々不満ですが、
総合的には大満足です!
また、広島に行った際には利用しようと思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月27日 04:14:08

当ホテルは広島中心地街にとても近い点やまだ新しく綺麗な内装を他のお客様からも大層お褒め頂いております。お客様にも喜んで頂けた事、大変嬉しくおもいます。
シャワータイプのお部屋にご宿泊して頂きましたので、この度は浴槽がございませんでした。次回は、無料の会員にご登録して頂きますと2~3人程度ご利用出来ます浴場も御座いますので是非ご利用下さい。

次回広島にお越しの際にも、当ホテルを是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 末國尚子

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

taka53263079さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

taka53263079さん [30代/男性] 2013年05月26日 00:14:06

部屋がきれいでよかったです。
シャワールームはトイレと独立していてよかった。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月26日 16:13:23

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたシャワータイプは、トイレとシャワーはスリガラスのドアで区切られておりますので清潔感もあり、さらにこれからの夏の期間にはより快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を従業員一同維持してまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム】

投稿者さん 2013年05月20日 17:50:22

コストパフォーマンスはかなり高いです。フロントの方も親切ですし、部屋も広くて綺麗。朝食のバイキングのおかずも日ごとにアレンジもあって、連泊でもOK!強いて気になったのはスパの湯船のお湯が熱すぎた事くらいです。次回もリピートしたいと思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月22日 19:00:06

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お部屋、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後も、お客様から同様の評価を継続して頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また、スパ(リフレッシルーム)の湯温に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。機械による温度管理を行っておりますが、季節の変わり目で私どもの適温設定が追い付いておらず申し訳ございませんでした。
夏場に向けて設定温度の変更をすでに行いました。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2013年05月17日 17:23:06

広島の中心街に近く、新しいホテルで快適でした。朝食も、和洋品ぞろえがあり良かったです。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月18日 03:11:25

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部に位置しており
立地条件に関しましてとても好評を頂いております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂ける様、メニュー改善を行って参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けます様、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【楽天限定】最大3,500円OFF!期間限定【極得プラン】

投稿者さん 2013年05月05日 16:42:24

良かった点
 ・部屋がきれい
 ・立地(お好み焼きみっちゃん本店はすぐそこ)、駅まで歩ける
 ・無料朝食&ドリンク
 ・バスタブが広め

惜しい点
 ・隣室の話し声
 ・洗髪したら浴槽がすぐに詰まりバスタブにどんどんお湯が溜まった
 ・チェックアウト時刻後、再度ラウンジに入ったら、食器は片付いていたが
  床はゴミだらけだった
 ・プレミアルームの利点はシャンプーがアロマエッセというだけか…。
  (充実のアメニティ、という割にシャワーキャップもなし。
   高層階だったが景色は何も見えず)

朝食のロールパンは「マーガリン入り」と書いていたが、入っていないものや
卵入りがあり、ロシアンルーレットのよう。
いっそ、プレーンのみで良いと思う。

総合ではとても良かったのでまた利用します。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月05日 18:01:22

総合的にご満足頂けた事は大変嬉しい限りでございますが、至らぬ点も多くあり大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め早急に改善に取り組んで参る所存でございます。

この度ご満足頂けなかった事も次回のご宿泊にはご満足頂ける様、職務に励む所存でございますので、広島にお立ち寄りの際はアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】