アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 18:27:44

12/23に宿泊しました。到着時間が予定より早くなってしまいホテルに連絡すると大丈夫とのこと。車での移動がしたくなかったので凄く助かりました。次も利用したいと思います。あと、アメニティで化粧水とかあれば助かります。

アーバイン広島セントラル 2023年12月25日 22:15:08

到着時間等にご変更がございましたら、できる限りご対応させて頂きます。ご遠慮なくお電話下さいませ。

また化粧水に関しましてはフロントにて貸し出ししておりますのでフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント レグミ

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

Gen-Yuさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Gen-Yuさん [50代/女性] 2023年12月02日 10:56:18

サービスやフロントでの説明が丁寧で一人旅でも安心して利用できました。チェックアウト後に忘れ物に気づき連絡しましたが、すぐに対応いただき、大変助かりました。
部屋は広々して快適でしたが、エアコンの効きが悪く設定温度を上げてもかなり寒かったです。あとベッドサイドに充電プラグがあると良いと思いました。

アーバイン広島セントラル 2023年12月02日 19:32:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるように、お部屋の整備、清掃を徹底て参ります。

また、お部屋に延長コードを備え付けておりますので、ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岡田

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★

アジたかさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

アジたかさん [60代/男性] 2022年08月09日 11:16:59

チェックインの時刻を大幅に過ぎても、連絡一つでOKだったので、感謝してます。
欲を言えば、湯船のある部屋がよかったです。

アーバイン広島セントラル 2022年08月09日 19:20:57

チェックインのお時間は予約時のお時間より遅くなる場合は、ご連絡いただければ対応可能でございますので、その際はお気軽にお電話下さいませ。

お部屋でございますが、この度は「お部屋タイプおまかせ」プラン の為、ホテル側で客室の種類を選ばせていただきました。バスタブの無い部屋へのご案内となる場合もございますので、バスタブ付のお部屋をご希望の場合は、お部屋タイプ指定にてご予約いただけると幸いでございます。

ご予約時ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

次回 広島へお越しの際もアーバイン広島セントラルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 畠山

投稿者さん 2022年05月09日 18:09:59

最初の宿泊時、館内着を大きいサイズに変更して貰ったが、それ以降の宿泊では、大きいサイズの館内着を置いてくれてます。小さい事ですが、気持ちよく過ごせてます。いつもありがとうございます。

アーバイン広島セントラル 2022年05月10日 02:10:53

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、より一層満足して頂けるよう精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年04月09日 17:46:32

近くにみっちゃん総本店などの飲食店が多い。セブンイレブンが近い。
部屋は全体的には清潔感が有って良かった。
他のレビューに有るようにエアコンの埃を確認した。このため少し寒かったがエアコンは使用しなかった。
価格が安かったので満足した。

アーバイン広島セントラル 2022年04月09日 20:44:05

この度は、アーバイン広島セントラルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

飲食店・セブンイレブン等、ホテルより徒歩圏内にございます。また、広島市内中心部の繁華街へも徒歩5分程の距離にございます。

お部屋の清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も、快適にお過ごし頂けます様、更に館内・お部屋の美化等へ努めて参ります。

当ホテルを拠点に、広島の街をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:11:37

いつも利用

アーバイン広島セントラル 2021年08月08日 20:12:30

この度も アーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿にして頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このような難しい時期ではございますが、換気・消毒等徹底し、いつご来館頂いても安心してお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。

フロント 畠 山

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:11:09

いつも利用

アーバイン広島セントラル 2021年08月08日 19:45:30

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

当館ではチェックイン時の検温・健康チェックシートのご記入をお願いしております。お客様にもおかれましてもご協力を賜りありがとうございました。

館内の換気やアルコール消毒など引き続き感染症対策を徹底し、ビジネスのご利用で出張が多いお客様にも安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

k.おこめさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2021年03月06日 18:39:58

立地がいい所

2021年02月
アーバイン広島セントラル 2021年03月06日 19:10:30

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

るーたん3428さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:02:49

朝食のカレーが好き。
ここのカレー、好き嫌いが別れると思うけど、
自分はここの(甘口カレー)が大好き。

エグゼクティブと料金が同じ位の場合、
決め手になるのは、実はカレー。

アーバイン広島セントラル 2019年12月16日 19:58:07

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食のカレーをお気に入り頂き大変嬉しく存じます。午前5時から食べられる朝カレーは当ホテルの人気メニューでございます。スクランブルエッグをトッピングして卵カレーにして頂くのもおすすめでございます。次回ご来館時は是非お試しくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 16:26:46

仕事で三連泊しました。
無料の食事
無料で洗濯機・乾燥機を使えるので、とてもありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年11月10日 17:30:38

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料サービスにご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

無料サービスといたしましては他にもホテル無料会員にご登録いただく必要はございますが、会員様限定サービスの遠赤外線サウナ付きの浴場施設がございます。
次回ご来館の際には是非こちらもご利用いただきお仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございます。

チーフ 中之

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 17:52:18

綺麗で非常に良い!!

アーバイン広島セントラル 2019年11月08日 19:50:09

お褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も更にお客様にお喜び頂ける様、従業員全員でサービスの向上に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年11月08日 17:51:45

綺麗で非常にいいです

アーバイン広島セントラル 2019年11月08日 19:44:33

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。

お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ヒロdkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ヒロdkさん [40代/男性] 2019年08月14日 23:34:59

街中で便利なため重宝しています。
また宿泊します。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 02:56:24

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内中心部にも徒歩でアクセス出来るため大変便利な場所にございます。
またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 高村

投稿者さん 2019年07月27日 16:11:50

ロビーもそうですが、部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食も従来の食事に加えて、カレーも付いていたので、朝から美味しく食事が出来ました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月27日 17:49:03

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、朝5時から10時までバイキング形式でご提供しております。日替わりや季節限定のメニューもご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

次回ご宿泊いただいた際もお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2019年06月26日 12:53:25

何度か利用させてもらっていますが、今回も良かったです。
飲み物を部屋に持ち帰っても良くなっていましたし、部屋もうるさくなかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年06月26日 13:18:13

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「今回も良かった」との嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。

2階ラウンジ奥にあるコーヒーサーバー・ジュースサーバーは24時間ご利用頂くことができ、新たにプラスチック製の蓋もご用意致しましたので客室にもお持ち頂けるようになりました。ご好評頂き嬉しく存じます。

またのご宿泊の際もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

とほほおやじさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2019年06月26日 11:52:01

朝5時から朝食が食べられるというのはとても魅力です。朝カレーも最高です。

アーバイン広島セントラル 2019年06月26日 13:30:33

当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子が拝読でき、私どもも安心しております。
お早いご出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時からご準備しております。なかでもカレーは人気のメニューで、スクランブルエッグをトッピングするのもおすすめでございます。次回ご来館の際はぜひお試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月17日 10:44:29

安くて良いと思う。

アーバイン広島セントラル 2019年05月17日 11:35:39

お日にちにもよりますが、様々なプランの中からお得なプランもご用意させていただいております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また広島にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを候補の一つとして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月10日 16:49:37

フロントの横に24時間飲み放題のフリードリンクバーがあり、
おいしいコーヒーや冷たいジュースが飲めた。
さらにきめ細やかだなと感じたのが、旅館みたいに氷水を保冷ポットに入れてあり
自由に部屋に持ち帰っていいサービス。
飲み物に困らないというのは非常にうれしかった。

他で宿泊すると、必ずコンビニでペットボトルの飲料を購入してから
チェックインするが、足りなかったり、余ったりで困る心配なし。

アーバイン広島セントラル 2019年04月10日 17:36:25

2階ラウンジにご用意しておりますフリードリンクはご滞在中ラウンジ内のみならず、客室でも24時間いつでもお召し上がりいただけます。
冷水入りのポットは数量限定ではございますが、2階ラウンジにご用意しております。お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、フロントにて冷えたビールジョッキのお貸出しも行っております。こちらも数に限りはございますが、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後も当ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

投稿者さん 2019年03月30日 23:31:44

今回2回目でしたが、やはり立地は最高です。ただ建物がわかり難くて、通りすぎてしまいました。
お部屋は綺麗で、特にバスルームのシャワーカーテンの臭いがなく快適でした。
臭うホテルは結構ありますので。
食事はメニューの種類が少ないかなぁという感じでした。
また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年03月31日 04:28:39

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けませんでしたこと大変心苦しく思います。
提供品目に関しましては無料の範囲内ではございますが、ご宿泊者様にご満足いただけるようこれからも試行錯誤して参ります。

館内施設、サービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは広島市内中心部、八丁堀から徒歩圏内でお越し頂けますので、お買い物や広島観光に大変便利な立地でございます。
お越しいただいた際に構造上の問題でご不便をお掛けし、残念でございます。
構造上早急な改善が難しい場合はソフト面でカバーできるように努めてまいります。

次回ご来館の際にはお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 韓

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月16日 21:21:37

交通のべんがよく、利用しやすい。

アーバイン広島セントラル 2018年12月16日 22:14:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、路面電車「八丁堀」駅から徒歩約10分、広島バスセンターからは徒歩約15分とビジネス・観光利用のお客様ともに便利な立地にございます。

2階フロアの奥にはサウナ付きの浴場施設もあり、当ホテル会員様にご登録頂ければ当日より無料でご利用頂けます。フロントにお申し付けくださればご案内致しますので、次回ご来館の際はそちらでもお寛ぎ頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】