アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月02日 08:16:25

繁華街に隣接し、快適でした。朝食も申し分ありませんでした。価格は、もう一声かな。

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年12月02日 09:40:26

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになられた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内で観光、ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。
朝食は日替わりでメニューを少しずつ変えさせて頂いておりますので次回ご利用の際は違ったメニューもお楽しみ頂けると思います。
料金は期間限定のプランなどでお安く出させて頂くこともございますので、お時間の許すときにお探し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2013年06月27日 14:12:19

中心地でよかったです 野菜有りの朝食付きで この価格なら また 利用したいです。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月28日 07:14:20

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で、原爆ドームや広島城などの広島観光にも大変便利な立地でございます。

朝食につきましてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。

お客様からの「また、利用したい」という嬉しいお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。
広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】【夏得】☆アーバイン広島セントラル☆夏っ得だ値☆
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

yellow_newbeetleさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yellow_newbeetleさん [30代/女性] 2013年06月18日 23:23:59

2連泊しました。朝食付きでこの立地なら最高だと思います。
部屋のエアコンの設置向きが寝ている人の方向に直でくる形になっているのが少し残念ですが、空気清浄機などもついていて良かったです。
また利用したいと思います。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月19日 07:14:58

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら客室構造によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変残念に思っております。
客室タイプは様々でございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非いろいろな客室をお試し頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

karrenchanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

karrenchanさん [20代/女性] 2013年05月27日 20:58:01

お菓子博に合わせて2人で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。横のラウンジから漂うコーヒーのほのかな香りにも気分ほっこり(^_^)
部屋は元々シングルだったのでしょうか?備品が1つずつしか無く…でもベッドがとても大きく、2人でもとても快適なホテルでした。ありがとうございました(*´∇`*)

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月28日 13:53:46

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが内線にてご連絡頂ければ備品をお部屋までお持ちいたしますので一度ご連絡頂ければと思います。
このような事が二度と無い様、清掃スタッフとも連携を取りミスの無い様業務に取り組む所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【Dove特別体験&50万ポイント山分け!】メイクも落とせる新製品泡洗顔料付(*^^)v
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2013年03月18日 23:57:10

いつも快適に利用させていただいています。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年03月19日 07:18:40

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【前日限定】【スゴ特】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年03月18日 23:55:43

いつも様々なことへの気遣いをいただき、気持ちよく利用させていただいています。
これからも利用させていただきます。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月19日 07:12:57

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている様で大変うれしく思います。またスタッフ対応へのお褒めのお言葉、従業員一同大変励みになります。

今後も更にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
今後ともアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。

フロント 木下

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年08月31日 23:02:26

客室の利用は大変よかった。しかし、有料チャンネルが視聴できなかったことがふまんです。

アーバイン広島セントラル 2013年09月01日 08:43:25

この度は多くのホテルより、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室に関してご満足頂けた様で安心致しました。しかしながら、有料チャンネルのご利用が出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後は、このような事が無い様に原因究明・再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊の際はご利用頂けるかと存じますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月22日 16:51:25

小さなコーナーの朝食でした。無料ですが、後から利用してもなんか清潔感がありました。暖かいもの、ヨーグルトの冷たさは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月22日 19:02:12

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
無料の範囲内ではございますが、みなさまにご満足頂ける様にメニュー変更も行っており、クリスマスやお正月も季節に合わせてご用意しておりますので、また次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 香原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】