アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 01:26:38

喫煙室しか空いてなかったのでしょうがないですが、廊下のヤニ臭さは何とかならないでしょうか。

アーバイン広島セントラル 2018年01月22日 03:00:04

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は禁煙ルーム、喫煙ルームでフロアを分けさせて頂いております。清掃時に消臭させて頂き、24時間加湿空気清浄機を稼働させておりますがご不便をおかけし大変心苦しく思います。消臭に関しましてはスタッフで対応策を考えて参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

もし、ご希望でしたら喫煙ルームで御予約頂いた際にご連絡頂き、禁煙ルームが空いている場合は振替えさせて頂くことも出来ますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北国

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2017年12月26日 10:46:56

朝食に納豆つけてほしいです。

アーバイン広島セントラル 2017年12月27日 01:01:30

また、朝食に関して貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料でご提供出来る範囲ではございますが、実際にご利用頂いたお客様からのご意見・ご感想を参考にしながら、今後も多くの皆様にご満足頂けるようメニューの考案に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 引地

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o

投稿者さん 2017年12月15日 16:23:42

繁華街やコンビニ行くのにちょっと歩く。寝るだけなら全く問題なし。

アーバイン広島セントラル 2017年12月15日 17:44:10

当ホテルは繁華街まで徒歩7.8分、コンビニまでは徒歩2分ほどで、徒歩圏内ですが、お客様のおっしゃるとおり、少しばかり歩いていただく必要がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

御宿泊に関しましてはご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大田

投稿者さん 2017年09月27日 19:13:52

期待していたぶん、残念。

アーバイン広島セントラル 2017年09月27日 23:52:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂きましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
私共もまだまだ至らない点が多くございますが、気になる事・お気づきの点がございましたら、出来る限り対処させていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

今後快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら当ホテルを宿泊候補地としてお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年09月18日 02:55:50

楽天トラベルアワードの受賞、色々な方の口コミを信じて予約させて頂きました。

◇受付の方の対応は、とても感じが良かったです。
◇セキュリティも問題無いと思われます。

しかし・・・
部屋が本当に汚かったです。

到着して部屋が暑かったので、エアコンのスイッチを入れた瞬間に
団体のホコリが現れました。
即、フロントに行き清掃を依頼しホコリを取り除いて頂きましたが・・・
何故にその時点で、エアコンの周りのホコリも一緒に吸い込まされ無かったのか
疑問に思いました。

遅い時間にチェックインしたので、それ以上の清掃は求めませんでしたが
部屋全体の清掃が行き届いていないのには驚きです。

曰く付きの部屋だったのかと思うほどのホコリの団体
それなりの価格を請求されるのであれば、最低限の清掃は徹底して頂きたいですね。

アーバイン広島セントラル 2017年09月18日 06:34:08

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きましてありがとうございます。スタッフやセキュリティに対するお褒めのお言葉心より嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃に加え、スタッフ一同で定期的に細かい部分の清掃も行っておりますが、他の策も考え、改善に努めて参ります。

ご宿泊頂いたお部屋のエアコンなどは先程確認し、清掃させて頂きました。
今後は清掃管理を強化し、お客様に快適だったと思ってチェックアウトして頂けるように努めて参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、広島に来られる機会が次回ございましたら、当館を宿泊の候補として挙げて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 北国

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

mk0007トトロさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mk0007トトロさん [50代/男性] 2017年08月08日 10:09:51

部屋がよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月08日 11:50:56

お部屋おまかせタイプでご予約頂きましたのでこちらでご準備させて頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルのご利用お待ちしております。

フロント 高村

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月13日 15:34:16

毎回、気持ちよく利用させていただいています。

アーバイン広島セントラル 2017年07月13日 16:43:58

ご宿泊の際快適にお過ごし頂けている様子が見え、大変嬉しく思います。

当ホテルにはリフレッシュルームという浴場施設がございます。
メンバー登録が必要ですが当日からすぐご利用頂け、サウナルームもございますので大変ご好評いただいております。
次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 森桶

【サマーSALE】最大35%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年06月18日 14:44:55

とても綺麗で接客もよく過ごしやすかったです!

アーバイン広島セントラル 2017年06月18日 15:21:35

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内清掃またスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、より良いサービスをご提供出来ます様、一層邁進して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年06月12日 18:15:26

普通でした。

アーバイン広島セントラル 2017年06月12日 19:29:43

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは様々な無料サービスをご用意しておりますので、急な外泊でもお気軽にご宿泊頂けるのではないかと存じます。
その中でも朝5時から10時までご用意しております無料朝食は季節に応じてメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館時のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂く皆様に少しでも当ホテルの魅力を感じて頂けるよう今後も接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アシスタントチーフ 引地

投稿者さん 2017年05月22日 21:29:32

コスパは良いと覆います

また利用したいです

アーバイン広島セントラル 2017年05月22日 21:55:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは無料朝食の他に、メンバー登録をして頂けましたら当日からすぐご利用頂けるリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がございます。
年会費、入会費等頂いておりませんので次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご利用頂ければと存じます。

これからもお客様によりご満足頂ける様スタッフ一同気を引き締めて精進して参りたく思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月04日 16:29:12

5/1-3の2泊しました。路面電車の八丁堀駅から近く、とても便利でした。ビジネスホテルなのに朝食が充実していて想像以上でした(内容もちょっとずつ違いました)。広島に来ることがあればまた泊まりたいです!

アーバイン広島セントラル 2017年05月04日 17:32:00

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様共に大変便利な立地にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。日替わりメニューや季節毎のメニュー変更など、無料の範囲内ではございますが工夫して行なっております。次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【楽天トラベルアワード★敢闘賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 21:02:33

チェックアウト後に部屋に忘れ物に気付き連絡をしたら、早々に送っていただきました。

アーバイン広島セントラル 2017年04月26日 21:57:53

お客様のご要望に添えましたこと嬉しく存じます。
ご宿泊の際やチェックアウト後もなにか気になる事がございましたら、すぐにご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

また広島にお越しの際にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年04月24日 08:43:44

このホテルは最低です。絶対お薦めしません。

チェックイン時にスタッフの不手際があり、かなり不愉快な思いをしました。結局こちらには2泊したのですが、その間にお詫びは全く無し。

チェックアウト時に男性スタッフから、誠意を感じない在り来たりな謝罪を受けただけ。
謝罪と言うのは、髪をかき上げ、澄ました顔で言うものでしょうか。
これでは謝罪しない方がいい。逆に腹ただしさが増しただけでした。
そのスタッフに「本当にこのホテルは嫌です。絶対来ません!」と伝えるも、その後の反応は無い状態。

ホスピタリティのかけらも無いスタッフが集結しているホテル。
ここでの宿泊はお金と時間の無駄です。

アーバイン広島セントラル 2017年04月24日 12:27:57

アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルからお選び頂いた中、チェックイン時の混雑により大変お待たせ致しました事に加えご案内の不手際、並びにお客様への対応につきまして、不快感を与えてしまう事となり心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、混雑時のご案内方法、そしてお客様対応の改善を図って参ります。

この度お客様に快適にお過ごし頂けなかった事は残念で、多々反省点がございますが、
お忙しい中、我々の至らぬ点をご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

このようなご指摘を頂戴し、従業員一同改めて気を引き締めて努めて参る所存でございます。

ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 21:05:56

チェックイン時にグレードアップでレディースルームにして頂きました。お部屋もお風呂も新しくとても綺麗!レディースルームではメイク落とし化粧水など6点セットが毎日もらえるのがとても助かりました。メイク用の鏡があるのも本当に有難かったです。そして、違うプランで連日予約を取っていたのですが、お部屋に手紙が挟まれていて、同じお部屋に連泊できるようにしましたとの気遣い。フロントの方もすごく感じが良く、とても気持ちが良く宿泊することが出来ました。朝の無料バイキングも美味しいし最高でした。また広島に来た時は絶対泊まります!

アーバイン広島セントラル 2017年03月25日 22:21:44

今回ご利用頂きましたレディースルームはアメニティや客室内備品を充実させておりまして、女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
お客様にもレディースルームを気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また空室状況にもよりますが、出来る限り同じお部屋でご滞在頂けるよう努めております。
スタッフへのお褒めの言葉や「広島に来た時は絶対泊まります」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

kisara_giさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kisara_giさん [50代/女性] 2017年03月20日 16:48:47

3/17~18に利用させていただきました。部屋で無料Wi-Fiが使用できたり、部屋にアイロンの用意があるのが良かったです。地の利も良く、平和公園は徒歩圏内、宮島へのアクセスも路面電車で乗り換えなしで宮島口まで行く事が出来ます。初めて広島を観光する人には便利だと思います。カフェスペースで無料のドリンクをいただけるのは良かったのですが、ちょっとコーヒーやお茶を部屋で飲みたい時に部屋に持ち込みができないのが一点残念でしたね。
 広島以外のアーバインホテルも機会があれば利用したいですね。

アーバイン広島セントラル 2017年03月20日 19:24:37

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは市内繁華街が徒歩圏内なこともあり、幅広くお客様にご愛顧いただいております。

ドリンクサービスに関しましては衛生面からラウンジのみの御利用をお願い致しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルは広島以外にも東京に1店舗、京都に2店舗姉妹店がございますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【連泊割】【レディース限定】★2泊以上でお得にStay★レディースルーム・連泊プラン★
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

インクブルーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

インクブルーさん [40代/男性] 2017年02月13日 17:17:28

とても快適でした。

アーバイン広島セントラル 2017年02月13日 19:45:44

「とても快適」とのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しい限りです。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

これはお得!!早割14プラン♪

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年02月10日 09:36:27

金額と価値を考えると十分お得感があります。

アーバイン広島セントラル 2017年02月10日 13:26:08

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御予約頂きましたプランで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後も引き続き同じようなお言葉を頂戴できますよう、従業員一同でサービス向上へ努めて参ります。

チーフ 礒部

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

インクブルーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

インクブルーさん [40代/男性] 2017年02月02日 17:43:52

とても気持ちよく利用することが出来ました。朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年02月02日 18:02:08

お客様に気持ち良くご滞在頂けたことが何よりも嬉しく存じます。
嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます。
無料朝食も今後の皆様にご期待頂ける様にメニュー変更も行って参りますので、次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊も快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 香原

これはお得!!早割14プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 19:09:11

部屋が綺麗だし十分の広さがあるので満足してます。

アーバイン広島セントラル 2017年01月25日 20:40:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際にもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も館内美化やサービス向上に励んで参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年01月24日 20:35:07

部屋はとっても綺麗で満足。朝食はサービスなので文句は言えないがのりと納豆が欲しいと思った。

アーバイン広島セントラル 2017年01月24日 20:56:37

アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足してお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食サービスに関しましても、お客様のお声を参考に今後メニューの工夫にも取り組んで参ります。

今後の参考となる貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】