アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

kororin0514さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kororin0514さん [50代/女性] 2013年04月01日 17:18:37

宿泊前々日にお電話があり、レディースルームへランクアップして下さいました。
とても広くきれいなお部屋で掃除も隅々まで行き届いており、大満足でした。
チェックインも早い時間にお部屋には入れませんでしたが手続きだけさせて頂き
荷物も預かって頂いて本当に助かりました。セキュリティーもしっかりしていましたし、フロントの方の対応もとても良かったです。ただ、チェックアウト20分位前にいきなりドアをノックされたので出てみるとスタッフの女性がいて、どうやら清掃の部屋を間違えたみたいでしたが、ドアのノック後、ガチャガチャと音がしており、私が出て行くと驚いていたのであのまま私が行かなかったら勝手に入って来たのかなと思うと、気持ち悪かったです。せっかくとても良い思いをしていたのに、最後の最後で残念でした。外人の方の様でしたが、従業員教育はしっかりなさった方が良いと思います。また広島に行った際には是非利用させて頂きます。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年04月02日 06:18:56

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
その上、満点ご評価頂きました事心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
良い評価を頂きながらも最後に良い思いを台無しにしてしまった事、深く深くお詫び申し上げます。私共でも同じ場面で同じ思いをしたならば、決して良い思いはしません。このお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めます。
今回ご案内させていただいたレディースルームですが、お気に召された様で嬉しく思っております。グレードアップのご案内はいつも出来ると言う訳ではございませんが、若干の余裕があった様でご案内させて頂きました。
是非次回も来広の際はご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 野美

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2013年03月11日 09:18:57

仕事で利用しました。
新しいホテルです。
建物もそうですが、部屋の造りも新しいです。
朝食は食べませんでしたが美味しそうでした。
飲み物も飲み放題で良いです。
また利用します。

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月11日 16:57:38

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内施設、ドリンクサービス等にお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食は朝5:00から10:00までご宿泊の皆様にサービスさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会にご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【超・得・価】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ザッキー野毛山さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ザッキー野毛山さん [40代/男性] 2013年03月09日 18:24:09

清潔感溢れて気持ち良いです

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年03月10日 00:47:13

この度はご利用誠にありがとございます。

10月に新規オープンして早6ヶ月目を迎えました。
新しいとはいえ、沢山のお客様をお迎えするべく清潔感を保つ為、日々の清掃とチェックは抜かりなく行っております。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからも清潔で快適にご利用頂ける様日々頑張って参ります。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

フロント 野美

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

goldmas21さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2013年02月16日 17:34:23

今回初めて利用させていただきました。
会社の飲み会で遅くなり、結局3時半頃まで繁華街にいたので、
部屋に戻って寝たのは4時頃でした。
おかげで翌日の朝食は食べられませんでしたが、次回利用させていただく時には是非食べたいと思います。
ただ、チェックアウトの時に朝食をいただく場所が混雑していたので、もし食べようとしてもかなり待つことになっていたかもしれませんが・・・。
3連休だったこともあり、チェックインの時からフロントも混雑していて、少し待たされました。
やはり連休となるとどこも同じような感じなのでしょうか。
立地は繁華街からも近く、とても便利だと思いました。
また利用させていただくと思います。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月17日 06:32:45

休日の朝食時間帯は8時から9時まで大変混雑致します。お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承頂けます様お願い致します。
チェックイン時に関しましても、フロントが混雑しお客様にはご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にスムーズにチェックインして頂ける様、従業員一同接客サービス向上に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【★喫煙可★ プレミアルーム】

やまいち肉食うなさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2013年02月02日 00:20:37

当日限定価格でとてもお得に泊まれてよかったです。
中心部の立地で利便性も高い。
またお願いします。

2013年01月
アーバイン広島セントラル 2013年02月02日 22:08:21

ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪

Pure42さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Pure42さん [40代/女性] 2012年12月20日 19:04:03

とてもお安く、きれいなお部屋に宿泊でき、嬉しかったです!立地も良いことと、新しくて良かったです。

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2012年12月21日 05:16:51

お客様が快適にお過ごし頂けて私共も嬉しく思います。今後もお客様のニーズに合ったプランの提供を心がけてまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【スーパーSALE半額】☆アーバイン広島セントラル☆年末特別プラン☆

木彫りの魚さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

木彫りの魚さん [30代/女性] 2012年12月17日 12:58:15

とにかくホテルの建物が新しいというのが高ポイント!大変気持ち良く過ごせました。
シャンプーなども何気に高級感があって、女性には嬉しい気配りですね。
時間の都合で朝食は食べれませんでしたが、新しいホテルで朝食付きでまずまずの立地。
宿泊料金以上の満足感が得られました♪

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2012年12月17日 15:54:06

当ホテルは10月にオープンし、新築の香りが残りつつありますが現状を維持すべく日々業務に努めております。お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食も朝5時から無料サービスでご案内しており、多くのお客様からご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【冬得】★アーバイン広島セントラルオープン記念! 大特価プラン★
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム】

masa.papa.さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

masa.papa.さん [40代/男性] 2012年12月12日 21:03:54

コスパは最高です^^
充分満足できます・

2012年12月
アーバイン広島セントラル 2012年12月14日 14:47:24

お客様ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは朝5時から無料の朝食サービスを行っております。早朝チェックアウトのお客様にも大変ご満足頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また広島にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

ぼん5533さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ぼん5533さん [40代/女性] 2012年11月12日 22:16:43

新しいこともあって、とてもきれいで快適でした。
無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年11月13日 05:45:06

この度は私どもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

2階ラウンジにご用意してあるフリードリンクは24時間ご利用頂けますので、滞在中はいつでもご利用くださいませ。

「とてもきれいで快適」とのコメントを頂きありがとうございます。
施設面のきれいさを継続しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
「またご利用したい」との嬉しいコメントを頂いておりますので、次回ご来館の際は「進化した」と感じて頂ける様スタッフ一同研鑽して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 藤岡

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2012年11月11日 23:56:14

戻るのが深夜になったため、入り方が分からず戸惑いましたが、部屋も設備も満足です。
欲を言うなら、シャワーカーテンを留めるマグネットマジックテープのようなものがあると助かります。
バスタブが丸いためか入り方が悪かったためか、隙間から湯が流れバスマットがぬれてしまい、難儀しました。不器用な人のためにぜひ。
あと部屋でお茶を飲む用にスプーンかマドラーをおいいていただければ嬉しいです。
せっかくいいポットがあるのでガンガン飲みたいです。
欲を言いすぎましたが、良かったのでまた利用します!

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年11月12日 05:00:13

この度はホテルアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

深夜入口の説明が不足しており、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
シャワーカーテン、マドラーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋や設備に関しましては、ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
更にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 木下

【★喫煙可★ コンフォートルーム】

EASY0922さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

EASY0922さん [40代/男性] 2012年11月07日 11:43:52

宿泊の日がオープン初日になっていたので、迷わず予約しました。
広島駅から公共交通機関を使って行こうと思いましたが、良く分からず
結局タクシーで移動しました。
付近の美味しい飲食店をお聞きしたらすぐに候補を教えて頂け、
地図のプリントアウトも頂けたので、サービスに大変満足しました。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年11月07日 14:59:50

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。周辺案内にはすぐに対応できるように準備をしておりましたのでご要望にお応えできて私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺にはおいしい有名店もあれば、小さな落ち着くレストランまで個性あふれるお店が多い場所でございます。もちろん少し足を運んで頂ければ歓楽街、ショッピングも楽しめる便利な立地でもございますので今後また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年10月21日 16:51:22

オープンしたてだったのでこちらを選びました。
事前に確認した口コミではフロントの方の対応がまだ慣れていない・・ということが書かれていましたが、
そのようなことはなく、スムーズで丁寧にチェックイン手続きをしてくださいました。

新しいので、設備は完璧。ウォシュレットもついていました♪
カードキーがないとエレベーターに乗れないので、セキュリティも安心です。

時間の都合で朝食は食べませんでした。24時間ドリンクコーナーサービスがあるとのでしたが、こちらも利用せず・・・
八丁堀からすごく近いので、飲みに行って歩いて帰れるのはとても便利です。
また、リセッシュがおいてあったので、飲んだ後の服のにおいをきちんととることもできました。

次回もまた利用したいと思います。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月21日 17:15:54

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の際に当館をお選び頂きました事へ御礼申し上げます。
フロントの対応、館内施設にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館ではお客様に安心・快適にご利用頂ける事を目指し、様々なサービスに取り組んでおります。
その一環として、フリードリンクや朝食のサービスも御座いますので、次回ご宿泊の際には是非お試し頂ければと思います。
今後も接客・サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアーバイン広島セントラルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 金光

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

きまきまたかみーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

きまきまたかみーさん [30代/女性] 2012年10月15日 18:25:42

開業して間もないホテルでしたので、綺麗でしたし立地もよくてとても快適に
過ごせました。
次回広島に行く際にはぜひ利用したいと思います。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月16日 00:48:48

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたお部屋の他にもアメニティの充実したレディースルームや、お部屋の中にシャワーブースを設けたお部屋など様々なタイプがございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 江原

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

けいこんたかくんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

けいこんたかくんさん [40代/男性] 2012年10月13日 00:57:10

オープンして11日目に泊まりました。何もかも新しく設備はよかったです。コーヒージュースは飲み放題です。濃い目ですが引きたてのコーヒーは最高です。ユニットバスは大きめで入りやすかったです。会員になったので大とは呼べませんが3人程度利用できる風呂とサウナが利用できました。サウナは新しすぎて木の香りが臭く匂います。風呂の入室の説明が無かったのが残念でした。どうして入ってよいか迷いました。エレベーターが少し使いづらいです。隣に友人が泊まっていましたが友人より物音が聞こえやすいホテルだなと感想述べていました。同感です。壁が薄いかな?11時チェックアウトはゆっくりできました。価格的に見て満足ですがスタッフの方がなれていないようなのでもう少し勉強してください。でもまた利用します。次は成長したスタッフを確認に行きます。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月13日 15:06:28

当ホテルはゲストラウンジでの24時間フリードリンクサービス、会員専用のリフレッシュルーム、朝食サービスなど無料特典が充実しております。
特に挽きたてのコーヒーやソフトドリンクをお召し上がり頂けるゲストラウンジのスペースは、ゆっくりと本を読まれたり、ご歓談されたり皆様有意義なお時間を過ごされており人気でございます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ですがお客様が快適にお過ごし頂けたにも関わらず、従業員の不慣れな対応、館内のご案内に説明不足な点がありお客様にはご不便をお掛け致しました。お客様のご意見、ご指摘につきましては1つ1つ受け止め、改善してまいります。
そしてお客様からの次回もご来館頂けるという温かいお言葉を励みに従業員一同精進致します。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

yoshimi-chamaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yoshimi-chamaさん [30代/女性] 2012年10月09日 15:56:41

急遽広島にあそびにいくことになり、
当日予約をしました。
新しいホテルで、新しいスタッフだったからなのでしょうね、
電話で駐車場を確認したら(近くの提携駐車場をご案内とのことで)
下で待っていてはくれたのですが手にはMap無しでw
HPに提携先が載っているといいなと思いました。
提携駐車場にたどり着くまでにはぐるっと回らないといけないし、
一方通行もあったりするエリアなので要注意だなと。

C/Iの時も、何かとアワアワされてたので、
新しいホテルだからねと。ホテルの方が慌ててるのは
滅多に見ることができないのでなんだかとても新鮮でした。

新しい部屋やバスルームは良かったのですが、
廊下の音がダダ漏れなので、朝晩賑やかでした。

エレベーターに新しいシステムがあり、
カードキーをかざしてからでないと、
階ボタンが押せないので戸惑いました。

お風呂は少し丸い浴槽で、おしゃれ。
タオルも新しいからか、ふわふわで。

2Fロビーにはフリードリンクでコーラ等あったので
それはとても嬉しかったです。

安いキャンペーンがあれば、また利用したいです。

2012年10月
アーバイン広島セントラル 2012年10月09日 22:34:43

オープンして初めての週末を迎え、慣れてない上に緊張感一杯で、ご対応で慌ててしまった様で申し訳ございませんでした。
駐車場に関してはHP上にわかりやすくご覧いただける様に只今制作中です。今しばらくお待ちくださいませ。
町の中心部という事もあり、提携駐車場まで一方通行も多く、ご不便をおかけいたしますがご理解下さい。
これからは、宿泊プランや物品の販売等も考案してまいりますので今後もご注目下さいます様よろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

フロント  野美

◇◆◇新規オープン!!◇◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◇◆◇