サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月24日 07:59:22

仕事で利用しました。行きは路面電車の八丁堀駅から歩ました。近くにコンビニもあり便利です。帰りはJR広島駅まで歩きました。路面電車利用とさほど所要時間が変わらないので天候が良ければ歩けるのも利点です。部屋も特に不満なく利用した部屋には文字サイズが大きなデジタル時計があって、携帯とかテレビで時間は確認できますがこれが便利でした。

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月24日 21:32:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは近隣にコンビニエンスストアもあり、繁華街にも位置しビジネスでのご利用には最適な立地でございます。
お部屋にもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
また広島にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 佐々木

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2025年06月23日 06:53:53

初めて利用。大浴場を楽しみにしていたが、朝が利用できなかったのが、残念。

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月23日 14:15:18

リフレッシュルームですが、朝にご利用いただく事ができず申し訳ございませんでした。
利用できる時間等は今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
快適な空間作りへの糧とさせて頂きたく存じます。

フロント 常光

【返金不可】【素泊まり】事前カード決済でお得に泊まろう♪【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年06月20日 02:34:01

壁が薄いのか隣のいびきがうるさすぎて寝れなかった。

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月20日 13:51:25

ご滞在中に快適にお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

数に限りはございますが、ご希望のお客様には耳栓の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月18日 14:38:35

いつも利用させてもらってます。
繁華街からも近く、便利です。
コンピにも近くにあり便利です。
部屋も綺麗で、大浴場の方は利用していませんが今度、利用したいと思います。

また、近々利用したいと思います。

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月18日 15:39:08

施設は4名様が一度にご利用頂ける規模しかございませんので、フロントにて人数管理を行いご案内をしております。
次回は是非ご利用くださいませ。
当ホテルの立地に関しましても、広島市内中心部八丁堀にございまして観光地やオフィス街へのアクセスも良好にございます。繁華街・飲食店街へも徒歩10分圏内とご利用のお客様からご好評頂いております。
次回ご来館された際にもご満足いただけますよう日々精進を重ねて参ります。
これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロ2200さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ヒロ2200さん [60代/男性] 2025年06月13日 16:24:32

プレミアルームとの事でしたが?
シャワー音調無しはちょっと辛い。

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月13日 19:31:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋で快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございません。
路面電車の駅も近くビジネスでのご利用やレジャーでの観光地へのアクセスがしやすい為、多くのお客様にご好評いただいております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

ときかなさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ときかなさん [60代/男性] 2025年06月08日 22:48:54

八丁堀電停よりすぐ。コンビニもすぐと便利な立地です。大浴場は簡単な手続きがいりますが、大きな浴槽が気持ちよく利用できました。朝食は品数が多く、広島らしく牡蠣フライがあり、美味しかったです。

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月09日 01:18:42

ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
事前のお申し込みで1,300円、当日お申込みの場合1,500円でご朝食をご案内しております。
またご来館頂ける際は是非ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
大浴場につきましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。
私共のホテルは広島市の中心部に位置し、ビジネス利用、観光利用に最適な立地となっております。
ホテル周辺の飲食店も高評価を頂き、おくつろぎになった様子が目に浮かぶようでございます。
またご機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2025年06月05日 16:20:31

部屋おまかせタイプで安く宿泊出来ました。場所も繁華街や広島城も近く便利な立地でした。浴槽がなかったのが少し残念でしたが部屋は綺麗でした!

2025年06月
アーバイン広島セントラル 2025年06月05日 21:19:05

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは市内中心部にあり、繁華街からも徒歩10分程度と立地の良い場所にございます。
路面電車の駅も近く観光地へのアクセスもしやすく、多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋タイプにつきましては、ユニットバスタイプのスタンダードルーム、シャワーブースタイプのシャワースタンダードルーム等がございます。
可能な限り、お客様に寄り添った価格帯を目指してまいりますので、また広島にお越しになった際は是非ご予約頂けばと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月04日 23:14:23

5/31に一泊させていただきました。駅から歩いて行ける距離で、夕食はなかったものの、近くのお店を地図にまとめて下さっている心遣いは喜ばれると思います。
早めに着いたのでゆっくりお風呂を楽しみたかったのですが、広さの都合上か予約制になっていて、30分ほどしか利用できないのは残念でした。サウナもあったのでゆっくりしたかったのですが、お風呂だけで終わってしまいました。
お風呂は朝は使えませんでしたが、時間が早めだったので短い間でしたが満喫できました。会員登録をしないと入れないお風呂でしたが、登録も無料で良かったです。
朝食はいろいろなメニューがあって、嬉しかったです。特にホテル特製のカレーが美味しかったです。
外国人観光客も多く、利用しやすいホテルなんだなと思いました。フロント近くには無料のソフトドリンクコーナーや広島に関する本や雑誌もあって楽しめました。BGMのJ-popオルゴールバージョンも、ゆったりした気分になりました。
お世話になり、ありがとうございました。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年06月05日 02:14:56

リフレッシュルームですが、ゆっくりとご利用いただく事ができず申し訳ございませんでした。スペースの制約もあり、時間的な制約をお願いしております。利用できる時間等も含め今後の検討課題とさせていただきます。
近隣飲食店の案内は当スタッフの方で編集しており、お客様のお役に立てればとても嬉しく思います。これからもお客様にとって快適な時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
次回 広島へお越しの際も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月02日 14:16:24

いつも利用しています。
立地、部屋、提携駐車場
全て大満足です。

2025年04月
アーバイン広島セントラル 2025年06月02日 15:58:09

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。この言葉に甘えることなくより良いホテルを目指していく所存でございます。
今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2025年06月02日 14:09:07

いつも利用させてもらってます。
街中での飲みの時、立地条件も良く、車があるときは隣が提携駐車場でとても便利です。
部屋の方も、綺麗ですし問題ないと思います。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年06月02日 16:02:21

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。提携駐車場もホテルよりすぐ近くの立地で当日15時から翌日11時まで途中出庫なしで1,000円にてご利用いただけますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。

これからもアーバイン広島セントラルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【★喫煙可★ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2025年06月01日 23:21:53

立地条件と部屋の綺麗さは良かったです。トイレの流れが悪いのが気になりました。浴槽に髪の毛の取り残しがあったのが非常に残念です。
アメニティと朝食が種類が少なく、これなら朝食なしにすれば良かったなと思いました。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年06月02日 15:55:51

快適にご滞在いただくことができず大変申し訳ございませんでした。客室は日々のメンテナンスを強化し清潔な状態を保つべく努力をいたします。
アメニティと朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。アイテムに関しましてはご意見を参考にし見直しを図ってまいります。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘をいただきましてありがとうございます。
快適な空間作りへの糧とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2025年05月30日 12:34:54

食事をするレストランスペースのテーブル・イス の配置が狭く感じた。   通行するときには十分に気を付けないと接触する可能性が大です。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月30日 14:12:00

当ホテルは繁華街に近い立地となっておりまして、
観光やビジネス等、様々なご利用のお客様にご好評頂いております。

朝食スペースに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

taba1603さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

taba1603さん [50代/男性] 2025年05月30日 12:08:20

広島出張の際はよくお世話になっています。
今回は以前に比べ、部屋の清掃と朝食がいまひとつだった気がします。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月30日 13:59:20

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは市内中心部に位置しており繁華街まで徒歩10分程度と近く、ビジネス・レジャーを問わずどちらのお客様にも大変好評をいただいております。スタッフおすすめの周辺飲食店のご案内も行っておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
ご満足頂ける清掃や朝食を頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとお客様からのご意見を情報共有し改善して参ります。

また、朝食に関しましては日ごとにメニューも少しずつ違っておりますので、またご来館の際は是非ご朝食をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後より良いサービスが提供できます様に心掛けて参ります。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

bebe27さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

bebe27さん [50代/女性] 2025年05月26日 12:07:50

竹内まりやさんのライブで利用させていただきました。提携駐車場も近く、繁華街にも近かったのでとても便利でした。
お部屋がきれいで広くてびっくり!また広島で宿泊する際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月26日 14:53:27

当ホテルは繁華街に近い立地となっておりまして、

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2025年05月25日 18:15:15

繁華街に立地してますので観光には絶好のロケーションです。今回は野球観戦の宿でしたがリラクゼーションルームの風呂でリフレッシュできます。あまり広くはありませんがタイミングを見計らえばOKでしょう。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月25日 20:25:52

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、サッカー観戦のお客様もスタジアムまで徒歩圏内の為、
頻繁にご宿泊頂いております。

当ホテルでは、サウナと浴場が併設しておりますリフレッシュルームをご用意しております。
詳しくはお越しの際にフロントでお尋ね頂ければ、幸いです

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。

ビリジ2654さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ビリジ2654さん [50代/男性] 2025年05月24日 16:55:23

立地よし

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月24日 17:17:43

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。

フロント レグミ

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2025年05月24日 10:34:53

久々に宿泊させてもらいました。最初部屋に入った時に喫煙の匂いがしたような気がしましたが、そこまで気になる感じではなかったです。また機会があればよろしくお願いします

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月24日 12:23:52

ありがとうございます。

この度のお部屋は禁煙ルームでご案内させて頂いておりまして、
お部屋の清掃の際は換気等も行っております。
今回の件は清掃スタッフへも共有し、
お泊り頂いたお部屋も確認させて頂きます。

もし次回お越し頂いた際などはフロントに申し出頂きましたら、
空室がございましたら、お部屋の変更等、出来る限りの対応は
行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

チーフ 茨木

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

rider883さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

rider883さん [50代/男性] 2025年05月19日 13:06:09

部屋のシャワーの温度が
が急に熱くなってびっくりした。
が、予約制の別風呂(?)は貸切状態で快適でした。また宿泊したいです。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月19日 20:44:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお泊り頂いたお部屋にて快適なご宿泊をご提供できなかった事、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回、お泊り頂いたお部屋だけではなく、他の客室も確認を行い、
今後このような事が無い様、チェック体制を強化して参ります。

また、リフレッシュルームにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます
メンバー入会・当ホテルのインスタグラムフォローのいずれかを
登録頂いてからご利用が可能となっております。ですが、予約制ではなく、
5名様程でご利用して頂く
為内線にて空き状況お伝えする事も可能でございます。
皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、
何卒、ご理解賜ればと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年05月15日 13:04:44

立地条件が良かったです。
お部屋も普通のビジネスホテルより広々していてゆっくり出来ました。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月15日 14:44:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市の繁華街に位置し、ビジネス、観光どちらのご利用にも適しております。
飲食店も多数徒歩圏内にございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2025年05月15日 13:03:00

10名で宿泊させて頂きました。
女子が多かったので、大浴場のあるホテルを選び、喜んで頂きました。
みんなで外食して大浴場に入りシモンズのベッドでゆっくり休めました。

2025年05月
アーバイン広島セントラル 2025年05月15日 14:42:48

当ホテルにはメンバー会員登録もしくはインスタグラムのフォローが必要になりますが、16時から24時までご利用頂ける大浴場がございます。
また当ホテルご利用の際には是非ご利用ください。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上手

【楽天月末セール】【朝食付】★ありがとうの気持ちおすそ分け★12周年大感謝プラン★