アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

アジたかさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

アジたかさん [60代/男性] 2022年08月09日 11:16:59

チェックインの時刻を大幅に過ぎても、連絡一つでOKだったので、感謝してます。
    欲を言えば、湯船のある部屋がよかったです。

2022年08月
    アーバイン広島セントラル 2022年08月09日 19:20:57

チェックインのお時間は予約時のお時間より遅くなる場合は、ご連絡いただければ対応可能でございますので、その際はお気軽にお電話下さいませ。

お部屋でございますが、この度は「お部屋タイプおまかせ」プラン の為、ホテル側で客室の種類を選ばせていただきました。バスタブの無い部屋へのご案内となる場合もございますので、バスタブ付のお部屋をご希望の場合は、お部屋タイプ指定にてご予約いただけると幸いでございます。

ご予約時ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

次回 広島へお越しの際もアーバイン広島セントラルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 畠山

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

こじろ-こじこじさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

こじろ-こじこじさん [50代/男性] 2022年08月05日 12:05:08

大浴場があるとアピールしているものの、入浴するにはフロントで何かの会員加入の別途手続きが必要だとのこと。だったら条件付きと明示すべきだと思う。手間だし気味が悪くて利用しなかった。部屋にはシャワーブースしかなかったが我慢するしかなかった。部屋の冷蔵庫の効き目が弱かった。

2022年08月
    アーバイン広島セントラル 2022年08月06日 02:07:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご満足いただける滞在ではなかったご様子に大変心苦しく思っております。

お部屋に関して、今回はお部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたのでホテル側でお部屋を決めさせていただきました。
    このプランではシャワーブースタイプのお部屋になる場合があります。
    部屋タイプ指定のプランでスタンダードルームやプレミアルームであれば、バスタブ付きのお部屋でのご案内となります。もし機会がありましたらご検討くださいませ。

浴場施設に関してですが、当館の浴場は大きな施設では無いため会員登録(用紙の記入)を行っていただいた方のみの利用でお願いしております。
    ご予約頂いたプランにも『当ホテル会員登録でご利用OK。詳細はフロントまでお尋ねください』という文言を記載しておりましたが、分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見をもとに今後より良いサービスが提供できるよう、善処して参ります。

またアーバイン広島セントラルをお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:40

朝ごはんメニュー豊富(唐揚げ、お好み焼きあり)でおいしかったです。飲み屋街からもビジネス街からも近くて便利です。

アーバイン広島セントラル 2022年07月22日 15:48:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    メニューは毎日日替わりで提供しておりまして、広島名物のお好み焼きやがんす天、もみじ饅頭もご用意しております。
    あまり広い会場ではないですが、ご当地メニューや定番メニュー等取り揃えておりますので、またご朝食付きプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 筌口

投稿者さん 2022年07月20日 15:19:44

何もかも普通といった感じで、とても快適に過ごさせていただきました。
    朝食のカレーがとても気に入りました。
    強いて希望を言わせていただけるなら、朝も大浴場に入れるようにして欲しいです。
    また、広島に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    アーバイン広島セントラル 2022年07月20日 20:58:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    カレーは毎日提供させていただいておりますので、また機会がございましたら、ご朝食付きプランでのご予約お待ちしております。

大浴場の朝のご利用につきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:40:19

お値段も安く、コンビニも近い。
    大きな不満はないですが、喫煙ルームには、空気清浄機があれば嬉しいです。

2022年07月
    アーバイン広島セントラル 2022年07月18日 02:01:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りのコンビニまで徒歩1分、繁華街までは徒歩5分程度の距離にございまして、ビジネス・観光でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

喫煙ルームの空気清浄機に関してですが、数に限りはございますが貸出品をご用意しております。お気軽にお問合せ下さいませ。
    現状では、全ての喫煙ルームに設置することが難しくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見は今後の検討課題にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mykf!さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:37:41

広島の繁華街八丁堀からすぐ。立地は抜群です。
    内装も、とてもキレイです。

アーバイン広島セントラル 2022年07月12日 01:20:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から徒歩5分程度の距離にございまして、ビジネス・観光でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

当ホテルにはリフレッシュルームというサウナ付きの大浴場がございます。
    当ホテルのメンバーシップへの入会が条件ではございますが、年会費・入会費などはかからず完全無料でご利用頂けます。
    フロント前に申し込み用紙がございますので、チェックイン日の当日からでもご利用が可能でございます。
    是非、次回のご利用時は大きな浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 22:41:17

久しぶりの2度目の宿泊です。
    建物や施設は若干くたびれたかなぁ…という第一印象でした。
    バスタブの形状が長方形ではなく円弧を描く形状でとても広かったのがいんしょうに残っています、が、バスタブの縁がカラン側にせり出すこととなり、歯磨きしてうがいをする際に少し不便でした。

カードキーを活用したセキュリティの充実と外出の際にキーをフロントに預ける事が省略された事に感心しました(前回宿泊した際にはフロントが混雑する事が多く、ルームキーの預け出しに時間が掛かった記憶があるので)。

朝食会場に用意されたビニール手袋の装着マシーン(?)、あれはナイスです。

アーバイン広島セントラル 2022年07月02日 06:07:38

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブについて貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カードキーはフロントに預けずにお客様ご自身で管理しそのまま外出されても結構でございますし、もし不安でしたらフロントに預けて外出されても結構でございます。

朝食会場に設置されている装着マシーンはセンサーに手をかざして頂くと風が出る仕組みになっております。お褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

いちJESSさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 18:02:43

コスパよし。部屋は古い感じ、広くはない、清潔感は問題なし。
    つぎ、もし泊まれば、大浴場入りたいです。

アーバイン広島セントラル 2022年06月19日 20:07:23

当ホテルにはサウナ付きの浴場施設がございます。メンバーシップにご登録して頂ければ、ご利用ができます。
    年会費・入会費などはかかりませんが申し込み用紙にお客様情報のご記入をお願いしております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 吉井

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年06月18日 10:19:25

最近は朝食付きで泊まっています。ここの朝食は値段は安く、安い割にはメニューが色々あって良いと思います。これから時間のある時は朝食付きにしようと思っています。

アーバイン広島セントラル 2022年06月18日 13:42:10

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    季節によってメニューも変わりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

かっず37936118さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:44:40

部屋も綺麗でアメニティもありました。スタッフ対応も良くて、朝バイキングでは広島焼きを始め和洋と美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2022年06月18日 10:07:26

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋やスタッフ対応、朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けるように精進して参ります。

マイセンラガーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2022年06月15日 09:17:41

目的地に近い為宿泊、但し従業員の接客態度今一つ

アーバイン広島セントラル 2022年06月16日 01:54:42

当ホテルは八丁堀にございまして、ビジネス・観光とも大変便利な場所にございます。
    接客に関しまして至らぬ点があった事、お詫び申し上げます。再度見直し、お客様からご満足頂けるようサービス品質向上に努めてまいります。

また広島に来られた際にはご宿泊地の候補として頂ければ幸いでございます。

フロント 中原

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2022年06月11日 09:40:54

立地、サービス面、サウナは満足しているが、部屋のTVが小さくたばこの匂いがかなり気になった。匂いの敏感な方は禁煙の部屋がおすすめ。

アーバイン広島セントラル 2022年06月11日 14:45:27

サービス面に関してご満足して頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    お部屋にあるTVについては、全室22インチのものを採用しております。
    いただいたご意見をもとに今後より良いサービスが提供できるよう、善処して参ります。

喫煙ルームはお部屋の中でもおタバコが吸える部屋でございます。
    当日の状況にはよりますが、禁煙ルームにお振り替えも致しますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
    1F正面玄関近くにも灰皿は置いておりますので、外で喫煙も可能でございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またアーバイン広島セントラルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 筌口

【朝食付】【楽天トラベルアワード2020受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝の10倍返し

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:08

八丁堀付近で食事をするお店やお買い物できるお店も豊富!コンビニも近いです。安くて快適に寝れるだけで良いならおすすめです!

アーバイン広島セントラル 2022年06月01日 23:48:02

立地についてお褒めくださりありがとうございます。ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

繁華街から徒歩10分程度と、立地に関してはビジネスやレジャーのお客様どちらからもご好評をいただいております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:27:19

フリードリンクがいい。アルコールがあればなおいい

アーバイン広島セントラル 2022年05月28日 21:03:33

フリードリンクサービスのご利用でご満足いただけたようでうれしく思います。
    また、ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 17:25:19

フリードリンクがいい。アルコールがあればなおいい。

アーバイン広島セントラル 2022年05月28日 21:01:47

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フリードリンクは15時~24時までのウェルカムドリンクとしてご提供をしております。
    アルコールにつきましても前向きに検討して参ります。
    当ホテルにはメンバーシップ様限定の浴場施設がございます。年会費・入会費などはかからず、申し込み用紙のみご記入をお願いしております。
    3名様から4名様が一度にご利用頂ける規模のものでございまして、足を伸ばして浴槽でお寛ぎ頂けます。
    また次回ご宿泊の際には、是非浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:24:17

フリードリンクがいい 。アルコールもあればなおいい

アーバイン広島セントラル 2022年05月28日 21:12:31

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクなど充実しております。フリードリンクサービスに関して他のお客様からもご好評頂いております。
    これから季節は暑くなってまいりますので、喉の渇きを潤し下さいませ。
    アルコール類のご提供に関して、検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 19:53:43

いつも泊まらせてもらってます。立地も良くまた会員は大浴場にも入ることができ良かったです

アーバイン広島セントラル 2022年05月17日 09:42:34

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めくださりありがとうございます。

また、大浴場のご利用でご満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂けるように精進して参ります。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2022年05月16日 18:52:09

問題なく過ごす事ができました。

アーバイン広島セントラル 2022年05月17日 10:20:21

問題無くお過ごし頂けたようで安心しております。
    次回はお客様に心よりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面も含め精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご宿泊候補のひとつにしていただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 酒井

【広島県民限定】【素泊まり】★近場旅行応援★地元の魅力を再発見!ツインルーム利用♪
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:02

シャワーのお湯調整がめんどくさいですね。

アーバイン広島セントラル 2022年05月13日 20:03:23

シャワーの温度調整にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    他のお客様のご利用が集中した場合など、お湯の温度が安定するまでにお時間が掛かる場合がございます。

ご朝食は4月1日からバイキング形式へとご提供方法が変更しております。季節に応じてメニューも考案しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:24:34

シャワーのお湯と水の調整がめんどいですね。市電の八丁堀から少し歩きますし。

アーバイン広島セントラル 2022年05月13日 19:15:56

路面電車をご利用の場合八丁堀の電停から北へ徒歩5分~10分程の距離でございます。
    繁華街へのアクセスの良さにはご好評頂いております。