アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

manarionさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2019年03月23日 09:07:03

八丁堀の電停近くで、夜の食事にも便利でした。
タクシーで広島駅まで行っても、千円以内と、機動性も良い感じです。
フリードリンクのコーヒーの味が美味しくないのですが、無料なので仕方が無いと諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年03月23日 12:13:34

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へは徒歩10分程の距離でございますので、立地には大変恵まれております。また、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただけるのではないかと存じます。

2階ラウンジにございますフリードリンクはご滞在中、24時間いつでもご利用いただけますが、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
早急な変更は出来かねますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

チーフ 引地

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

タク90076542さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タク90076542さん [50代/男性] 2019年03月21日 19:38:26

前日宿泊した同系列だと思う(のですが)アーバイン広島〇〇・・・・,と比較して朝食の差があったと思います。セントラルはおかずが少ない。館内説明もちょっと・・・だと思いました。

アーバイン広島セントラル 2019年03月21日 20:46:47

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルを選んで頂き誠にありがとうございます。

朝食の提供品目に関しましては無料の範囲内ではございますが、ご宿泊者様にご満足いただけるようこれからも試行錯誤して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また館内説明も十分にご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとございます。

フロント 宮原

投稿者さん 2019年02月26日 16:01:01

朝食が値段の割りに品数が多くて良かったです!
部屋はごく普通のビジネスホテルレベル。
エントランスが綺麗な割りに部屋はそこまで綺麗では無かったです。(部屋の壁紙、シャワーの汚れが少し気になりました)
ビジネスで利用するには十分すぎると思います!

アーバイン広島セントラル 2019年02月26日 17:29:58

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスはご宿泊者様に無料でご提供しており、朝5時~10時までご自由にご利用頂けます。
日替わりでメニュー変更を行っており、季節に応じた食材のご提供も行っております。
ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
早急に清掃スタッフに確認を取り、改善に努めて参ります。
ご指摘頂きまして、感謝申し上げます。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年02月20日 17:10:50

普通

アーバイン広島セントラル 2019年02月20日 19:35:28

数あるホテルの中よりお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しいただく際は、是非アーバイン広島セントラルに御宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月11日 19:15:17

トイレが汚れていました。前日の客か?それ以前から?トイレットペーパーで拭いたらすぐ取れました。掃除してないだけですね。
ドリンクが24時間飲み放題です。
朝食はカレーと少しの総菜程度です。会場がせまく10人くらい行列ができていました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月11日 21:20:42

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

客室清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が起らぬよう、清掃後の確認を今一度徹底し快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

朝食会場に関しましても皆様にスムーズにご利用頂けるよう、チェックイン時の案内等強化してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

shuji-fatboyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:56:50

エアコンですが、部屋の出入りする度にリモコンタイマーが作動して寒かったです。無線wifi繋がりにくいのでフロントに連絡したらルーターを貸し出してくれました。お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2019年01月24日 23:33:18

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。

お部屋は入り口のカードホルダーにルームキーを
入れていただくと通電するシステムになっております。
追加でルームキーをお渡しできますので、ご入用の場合はフロントまでお声掛けくださいませ。

Wi-Fiに関しましては早急に確認をさせて頂きます。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

愛犬ミクさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

愛犬ミクさん [60代/男性] 2019年01月19日 21:12:26

月に一度、広島に飲みに行くので、よく利用しています。ただ、今回だけは朝6時ごろから、廊下での騒がしさと、金属の引きずるような音などがずっとして、しょっちゅう目が覚めました。 ホテルに戻るのがいつも朝の2時ごろで寝るためにホテルに泊まるのに、今回だけは早くから起こされまいりました。次回も同じようであれば、ホテルを変えようと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年01月19日 22:30:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後は部屋割りなどを考慮し、快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。スタッフは24時間常駐しておりますので、気になることがありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 00:12:35

アメニティに綿棒が欲しかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月07日 05:57:13

また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

綿棒はご希望でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。お手数おかけいたしますが、ご入用の場合はフロントまでご連絡いただければ幸いです。

今後もお客様の期待に添えるサービスをご提供できるようさらに精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 韓

投稿者さん 2018年12月26日 17:49:01

値段やポイント還元などコストパフォーマンスや立地は良い。

ただ、お風呂など水回りに課題があり、汚さと多少の匂いを感じる。今回は2泊したが、寝ること以外では利用したいと思えず、匂いが気になり、日中は落ち着かず、外に出たくなる施設でした。

アーバイン広島セントラル 2018年12月26日 20:14:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室水回りの汚れ・臭いではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

早急に客室を確認し改善に努めるとももに、同じことの無い様、清掃スタッフと連携して業務に努めてまいります。
ご滞在中でも気になることがございましたら可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

次回はお客様に心よりお寛ぎ頂ける様、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 09:23:52

「レディースルーム」だけど、ドライヤーは一昔前のもので、新しいスキンケアなどができる性能が良いものが設置されていないのが残念。フロントで別途借りれる。

アーバイン広島セントラル 2018年12月26日 13:14:55

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームにはナノイオンドライヤーをご用意させていただいておりますが、この度はご希望に沿った型のご案内が出来ず失礼致しました。

今後のサービス向上の参考となる非常に貴重なご意見でございました。ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

今後もお客様のご要望に応えられますよう、改めてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、その他何かご要望がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

いつも誠にありがとうございます。今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チーフ 礒部

【連泊割】【レディース限定】★2泊以上でお得にStay★レディースルーム・連泊プラン★
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 21:09:38

おまかせだったのでシャワーのみでした。シャワーのお湯がトイレまで漏れました。ドアの下に隙間が存在するとは思いませんでした。

アーバイン広島セントラル 2018年12月04日 22:18:38

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事が出来ず、お客様には大変ご迷惑お掛けして申し訳ありません。

おまかせプランにつきましては、こちらでお部屋決めをさせて頂いておりますので、ユニットバスタイプではないお部屋になる場合もございます。

ご希望のお部屋タイプがございましたら、お部屋をお選び頂いてのご予約をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 18:38:31

コンセントがベットにもあると嬉しい

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 22:15:10

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋それぞれに延長コードを備え付けておりますので、次回ご宿泊頂いた際にお手数ではございますが、電源から延長コードのご利用をお試し頂くのはいかがでしょうか。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 18:35:23

菌の問題などあるかもしれないが、空気清浄機の水が入っていると嬉しい。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 23:56:51

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂戴致しました加湿空気清浄機に関しまして、
お言葉を頂きました通り、衛生面を考慮し、中を空にし、お客様に新しい水を入れて御利用頂くようご案内行わせていただいております。
お手数をお掛けする形となり心苦しく存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

しかしながら、このようなご意見を頂戴致しました事、今後の運営、サービス向上に役立てて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
また、ご滞在中に、そのようなご要望がございましたら出来る限りの対応はさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また御来観頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2018年11月28日 18:32:58

フロントの対応が丁寧だった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 20:14:01

スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 韓

投稿者さん 2018年11月28日 18:31:59

シャワーの温度調整が難しい

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 22:37:46

当ホテルの客室は混合栓タイプの蛇口を採用しておりまして、浴室をご利用の際にはお客様自身でお湯とお水の比率を調整して頂く必要がございます。
早急な対応は出来かねまして、ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 18:31:25

シャワーが水もお湯も出てこなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 22:03:50

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来ず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋の現状を確認し、早急に改善に努めて参ります。

また、フロントスタッフは24時間常駐しております。ご滞在中にお困りの点やご不明点等がございましたら、お手数ではございますがスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月28日 18:30:51

シャワーが急に水になった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 21:37:15

ご滞在中、シャワーご利用中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きましたお部屋に関しましては早急に確認を行い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月19日 17:29:18

空きがなく、よく部屋のつくりを読まずバタバタ予約した。やはり湯船無し・シャワーのみの部屋はなじまなかった。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 21:08:42

当ホテルはシャワータイプのお部屋が2種類ございまして、それぞれシャワースタンダードルームとシャワーモデレートルームでございます。
2つのお部屋タイプはバスタブの付いていないシャワーブースのみのお部屋でございます。

当ホテルにはリフレッシュルームと言われる5名様程度ご利用頂けるサウナ付き中浴場施設がございまして、男性用・女性用と別々でございます。

当日にメンバー登録して頂ければ、無料でご利用頂けますので、ご予約頂いたお部屋がシャワータイプのお部屋であっても、リフレッシュルームにてお湯に浸かり、身体の疲れを癒して頂けます。
是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年11月16日 21:48:21

駐車場が分かり難く大変でしたが 、ホテル自体は満足しています。

アーバイン広島セントラル 2018年11月16日 22:58:13

駐車場分かりにくいとの件でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駐車場がございませんでしたので、駐車場はホテルの2軒お隣の鯉城ガレージが最寄でございますので、そちらをご案内させて頂いております。
鯉城ガレージは立体駐車場でございますので、高さ・車幅共に2.1mの制限がございます。
お停め頂く際にはお車の大きさなどにご注意をお願い致します。
提携時間とご料金に関しまして、15時から翌朝の11時まで途中出庫無しでご一泊¥1000でご案内させて頂いております。

また、当館をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様からの貴重なご意見をもとに日々精進して参ります。

今後、アーバイン広島セントラルをご利用される機会がございましたら、ご不明点などご案内させて頂きますのでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Tomy8467さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tomy8467さん [60代/男性] 2018年11月15日 17:49:59

広島中心部に立地していて、どこへ行くにも便利です。朝食はコンパクトですが、十分なメニューです。ビジネスでも一人旅でも便利に利用できます。

アーバイン広島セントラル 2018年11月15日 18:34:19

当ホテルは広島市内中心部に位置し、広島駅からは路面電車で約15分、広島バスセンターからは徒歩約10分と大変便利な立地にございます。

午前5時から午前10時まで提供している朝食サービスにもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。先日から新メニューのだし茶漬けをご用意しておりますがご賞味頂けたでしょうか。一部日替わりのメニューや季節ごとのメニューの見直しも行っておりますので、次回ご来館の際も少し違ったものをお楽しみ頂けるかと存じます。ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】