アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2013年08月26日 18:23:19

パートナーが利用しました。
 女性仕様になっているのが、良かったといっていました。

アーバイン広島セントラル 2013年08月27日 07:34:12

今回ご利用頂きましてた、レディースフロアは備品類はもちろん、アメニティも充実しており、女性に喜ばれる香り、パッケージ、品質などを総合して選んでおり、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様の大切なお連れ様にも喜んで頂けたようで私どももとても嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

今回のお部屋以外にもツインルームなど部屋タイプは様々ございます。機会がございましたら、次回は是非ご一緒に当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 池田

【レディース限定】【楽トラ×チアーズ】レディースルームプラン☆選べるバスアメニティで~☆

投稿者さん 2013年08月24日 13:26:52

急遽、広島の八丁堀に行くことになり、ホテルを探してるときに、偶然見つけて決めました!
思ったより八丁堀電停から距離があったので、汗だくになりましたが、部屋の冷房は自分で好きに設定出来たので、すぐに汗をひかせることができました!

レディースルームだったので、アメニティが充実していて良かったです!
朝ごはんも充実していて美味しかったです!
また機会があったら泊まりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2013年08月25日 11:53:07

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

客室や朝食サービスに対してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

レディースルームもお客様に気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

inochan7さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

inochan7さん [50代/男性] 2013年08月12日 16:29:26

2度目の宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。
部屋もそこそこの広さですし、朝食が無料で付いているのがいいですね。
メンバーが利用できるお風呂もサウナもあり、快適です。
又利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2013年08月13日 06:37:26

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。メンバー入会も年会費、入会費無料で気軽にご利用頂ける所が大変人気でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月09日 00:10:17

8月5日、6日に連泊しました。

繁華街にも近く、徒歩で移動できる範囲です。
コンビニも近くに数件ありました。

食事については良くあるバイキング形式でしたが、他のホテルより品数が少なく感じました。
24時間のフリードリンクは良かったですが、欲を言えば部屋への持ち込みが出来ればさらに良かったですね。

駐車場もごく近くに提携施設があり便利でした。

部屋の方は一般的なビジネススタイルでしたが、室内に洗面があり便利なようでしたが、書類等に水がかかりそうになるので、どうかなって思いました。

あとは、エレベーターが2階のフロントの階を経由して行くのでちょっと面倒くささを感じました。

総合的に良いホテルでした。
次回も利用してみたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2013年08月09日 18:51:41

お客様からの沢山のご意見、とても嬉しく思います。

提携駐車場につきましては8月から提携先を増やして、さらに便利になったと多くのお客様からご好評頂いております。

エレベーターにつきましては、セキュリティーの強化や防犯のため2階には必ず経由し、ご宿泊者様のルームキーが必要でございます。ご面倒をおかけする事もあるかと思いますがご理解頂ければ幸いでございます。

ドリンクのお持ち上がりは衛生上の問題もあり、現在はご遠慮頂いております。
お客様の意見、ご要望を参考に少しずつではございますが改善へとすすめてまいります。

広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

想はやぶささんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:21:42

広島駅からは少し離れていて、普通ののビジネスホテルです。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年08月09日 18:35:18

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で繁華街や広島観光には最適な立地でございます。
また無料サービスの朝食・24時間フリードリンクやランドリーサービスがあり、幅広いお客様にご支持頂いております。

次回また機会を頂けましたら、お客様から「普通」以上のお言葉を頂けるよう目指してまいります。

フロント 池田

♪うるおいと香りを満喫♪ ~5種類から選べるバスアメニティプラン~
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

goldmas21さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2013年08月06日 14:12:28

今回は車での利用でしたが、今月から提携駐車場が増えたとのことで、
すぐ近くの鯉城ガレージを利用しましたが、近くて便利でした。
部屋はコンパクトですが、きれいで落ち着ける感じがいいです。
これでバスタブがもう少し広ければ満点です。
また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2013年08月07日 14:17:43

この度は再度アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様からご要望があり、この度提携先駐車場を増加致しました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
バスタブに関しましては直ぐに対策を行うのは厳しい状態でございますが、2階に2、3名様でご利用頂ける浴槽とサウナを男女別でご用意しておりますのでこちらもご利用頂ければと思います。
費用等は一切かかりませんので次回ご宿泊時にご検討頂ければと思います。

お客様からまた利用したいとのお言葉を拝聴し、とても嬉しく思います。
更にご満足頂ける空間創りをして参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

ドラミ1353さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ドラミ1353さん [30代/女性] 2013年08月05日 20:40:33

8月初めの平和記念式典が間近だった週末ということもあってか、普段よりも料金が高めの設定での宿泊でした。外国人の宿泊者の方も目立っていました。
新しくて立地が良いことが選んだ理由です。繁華街から歩いてすぐ、お好み焼きの超有名店から徒歩1分です。

部屋はとても狭いです。ユニットバスも狭くて小柄な自分でもお風呂は狭かったです。
むしろシャワーのみのお部屋を選んだ方が良かったかもしれません。
残念だったことは、バスルームのドアとタオルに茶色のシミをみつけたことです。

それ以外はとても良いことばかりでした。
新人ぽい人以外のスタッフの方のサービスはとても良かったです。

お部屋のアメニティや設備はかなりの充実ぶりです。
アイロン台があったり、スタンド式の鏡、視力が悪くても見やすい暗闇でも光る大きな文字の時計。あると便利な実用的なものが揃っています。

フロントのフロアには無料のランドリースペースがあるのはとても便利ですね。しかも、乾燥機は業務用のものなので30分でふんわりと完全に乾きます。夏の蒸し暑い中を歩き回って想像以上に汗をかいたので、翌日も着るので洗う予定のなかった洋服も洗いました。

お風呂が別にあったことを後で知りました。今度行くときは利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2013年08月06日 04:20:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたお日にちは多くのお客様にご宿泊頂いており、お客様へ至らぬ点が無かったか大変気がかりでございます。
ご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご宿泊のお部屋はレデイースルームでございまして、通常の客室にはない女性専用のアメニティを備え付けておりますので、女性のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、客室の清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとり、今まで以上に清掃不備がない様に気を引き締めて業務を行う所存でございます。

貴重なご意見を沢山お寄せ頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊のご予約を心待ちにしております。

フロント 山崎

【楽トラ×チアーズ】素敵な女子旅★美と潤いKeep(#^.^#)★まったり女子会プラン
【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

ナランハ7681さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ナランハ7681さん [50代/女性] 2013年08月03日 01:38:16

とにかく新しくてとてもきれいで気持ちが良かった。
近所のお好み焼き屋さんがおいしかった。
ビールとお好み焼きと熱々の唐揚げがセットになって1000円ぽっきりだった。
街もすぐ近くだし、とても便利だと思う。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年08月03日 23:07:02

この度は再度アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは広島の中心部に位置しており、観光、ビジネスの拠点としてご好評頂いております。

今後もご利用頂けるよう館内美化、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 江原

【当館人気】★大切な人と過ごす時間♪【水入らずプラン】

投稿者さん 2013年08月02日 21:44:21

出張で利用しました。街中で便利が良いので利用しています。部屋もきれいで朝食もおいしいのでまた利用したいと思います。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年08月03日 14:39:13

立地や朝食サービスに関してお客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
朝食サービスは無料の範囲内で日々メニューの改善を行っております。
この度メニューの改善をし、惣菜の種類の増加、ごはんのお供を広島菜に付け加え音戸ちりめんも新たに仲間入り致しました。
お客様にお気に召して頂ければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を拝聴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待以上のサービスをご提供出来る様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月01日 17:32:35

きれいなホテルでした。
夏場なのでシャワーだけでもいいでしたが
冬はお風呂があった方がいいと思います。
でもまた泊まりたいホテルだとと思います

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年08月02日 05:36:15

この度は、数あるホテルの中から、アーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしになられた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思っております。

客室はバスタブ付きのお部屋もございますが、今回お客様にご利用頂きましたお部屋おまかせプランは比較的シャワーブースのみのお部屋にご案内させて頂いております。
ご予約頂く時にお部屋タイプ指定のプランをお選び頂きますとバスタブ付きのお部屋にご案内も可能となりますので、次回ご利用の際はぜひいろいろなプランを見て頂いてお客様の好みのお部屋をお選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内美化に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

CoccoChanelさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

CoccoChanelさん [30代/女性] 2013年07月30日 14:49:20

友人の結婚式に出席するために、2泊しました。

式場までのタクシーの手配、近隣の店舗情報など
とても親切に且つ迅速に対応して頂きありがたかったです。

部屋にはシャワーしかありませんが、最初からそのつもりでしたし、
他のアメニティは十分でしたので快適に過ごせました。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月30日 17:26:29

ご友人の素敵な晴れ舞台に、私共も少しばかりお役にたてたこと、とても嬉しく思います。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたようで安心しております。今回おまかせプランでご案内させて頂きましたシャワーモデレートタイプは広々とした造りで備品類も充実しております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年07月30日 00:45:50

家族4人で利用させていただきました。
設備は綺麗でしたが、エアコンの効きがいまいち
かなと思います。ツインの部屋にはエアコン2台欲しいですね。
ドリンクサービスは良いと思いますが、アイスコーヒーが作れなかった?のが
残念でした。また行く機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月30日 17:37:21

この度は、数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、空調の効きが悪くご不便をおかけした様で誠に申し訳ございませんでした。
ツインルームのある階にサーキュレーターの貸出を台数に限りはございますが設置させて頂いておりますので、次回ご利用の際はご利用頂いてご感想を頂ければ幸いでございます。
フリードリンクサービスはご好評頂いているサービスの一つでございます。お客様に好みのお飲物を提供することができず申し訳ございませんでした。今の現状ではアイスコーヒーをお作りいただくには氷を入れて作って頂くことしかできない状況ですので、氷を含め備品類の補充を小まめに行いお客様にご迷惑をかけないよう心がけて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2013年07月23日 09:34:00

友人と3人で宿泊しました。あまり見たこと無いお部屋の間取りでしたので、新鮮で喜んでいました。
朝食も充実しており、3人とも大満足です。
また広島に伺う際は利用させていただきたく思います。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月23日 12:17:30

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室及び朝食サービスに関しましてお客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては日替わりでメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際は他のメニューをお召し上がり頂けるかと思います。
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2013年07月22日 14:15:38

快適な宿泊でした。チェックイン時間少し前でしたがチェックイン出来たのは助かりました。また機会があれば利用したいです。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月22日 20:03:20

チェックインは通常15時からでございますが、その日の清掃の状況により15時前にチェックイン可能な日もございます。
また利用したいとのお言葉を拝聴し大変嬉しく思います。
これに満足する事なく更に快適なホテルを目指して参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

投稿者さん 2013年07月20日 17:52:18

ホテルの立地については、人によって評価は違いますが、
私は普通かと思います。
その他については満足できるホテルでした。
今度泊まる機会があれば、朝食を食べたいと思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年07月21日 01:26:54

この度は、ホテルアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から、徒歩圏内で繁華街や飲食店が多々ございますので立地には大変恵まれております。
その他、客室、サービス面につきましてはお客様にご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては7月17日から朝食メニューが一部新しくなりましたので次回お越しの際は是非ご利用ください。

フロント 西村

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★4倍還元プラン♪(*^o^)v
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

sjkim809さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sjkim809さん [20代/女性] 2013年07月17日 19:00:52

朝ごはんも美味しく、部屋もきれいでした!

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月18日 02:06:30

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2013年07月17日 10:17:16

部屋も設備もキレイだったので快適に過ごせました

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月17日 13:32:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、次回ご利用の際には是非他のお部屋タイプにご宿泊して頂き、ご感想を頂けたら光栄でございます。

フロント  吉武

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!【夏得】
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

ちー215さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ちー215さん [40代/女性] 2013年07月15日 18:02:50

まだ新しいということで、部屋も綺麗でした。
レディースルームだったからかな?アメニティは、もう至れり尽くせりって感じで大変満足しました。
アイロン、延長コードなど他のホテルには無いモノもあり、よかったです。
部屋が多少狭いと感じたのは、廊下を歩いていると、他の部屋に泊った人の笑い声等が聞こえ、自分たちも他の宿泊客に声等で迷惑をかけてないかと心配になりました。

朝食は、品数が少ないですが、とても美味しくて充分お腹いっぱいになりました。

次も広島へ行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月15日 22:50:46

この度は多くのホテルからアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースルームの備品類にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
レディースルームは女性のお客様にご満足頂ける様にデタイユのシャンプー類やアイロン等も備え付けておりますので私個人的にも大変オススメの客室の一つでございます。
客室により備え付けております備品類等も異なりますので、お客様のお好みの客室を見つけて頂けtればと思います。
また機会があれば利用頂けるとのお言葉を拝聴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
朝食メニューも若干変更しておりますので次回は更にご満足頂けるのでないかと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【レディース限定】レディースルームプラン☆選べるバスアメニティで~☆
【★喫煙可★ レディースルーム 《女性専用》】

hiratukaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hiratukaさん [40代/男性] 2013年07月12日 23:01:16

先月に続いて今月も泊まりました。今月下旬に広島に出張する予定がありますが、ぜひまた泊まりたいと思っています。価格もいいし、スタッフのみなさんの対応も丁寧だし、カードキーを持って外出できる(フロントにいちいち預けなくていい)のは便利だし、近所にコンビニはあるし、繁華街も広島電鉄の駅も近いし、言うことなしです。

唯一、朝食のメニューは砂糖まみれ(パンや総菜類の甘いものが多い)なので、血糖値が高い人は要注意です。砂糖づけの朝食だけを何とか改善してほしいものですが、ほかはノープロブレム。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月13日 16:13:36

従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また料金面でもご満足頂けたようで安心致しました。

朝食につきましては、ご満足頂けず残念でございます。原価の調整を行い少しずつご意見を取り入れてメニュー変更も検討してまいります。

投稿者さん 2013年07月11日 16:46:59

新しくてきれいでした。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月12日 06:22:23

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、館内美化に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【楽天スーパーSALE】【夏得】☆アーバイン広島セントラル☆夏っ得だ値☆
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】