アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

hitomi._.25さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hitomi._.25さん [30代/女性] 2021年01月07日 22:48:59

フロントの方の感じも良く、街中から近く立地も良好でした。

アーバイン広島セントラル 2021年01月08日 05:13:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨今の大変な情勢の中、ご来館いただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同接客対応に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 09:57:08

お値段以上に快適なホテルだと思います。
    リフレッシュルームが気に入っています。

アーバイン広島セントラル 2020年12月10日 11:05:23

この度は アーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リフレッシュルーム(大浴場・サウナ)も大変好評いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスへの感染対策をしっかりと取りながら、これからも快適な空間をご提供して参りますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 畠 山

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:16:40

出張で利用させていただきました。コロナ対策もされていて、特に問題ないと思います。スマホでwifiを使うと、接続が途切れることがありましたが、リーズナブルで立地も問題なくありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年12月06日 17:24:55

いつもアーバイン広島セントラルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

インターネット接続に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    貸出用のWi-Fiがございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    また、同時にありがたいお言葉も頂戴し誠に嬉しく存じます。
    ご滞在中100%満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:14:29

出張で利用させていただきました。プランに付いていたマスクは、私にはピッタリでしたので家族で使うことにしました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月06日 17:18:29

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用ではクレンゼ抗菌マスク付きプランでご予約いただき、ご好評のお声をいただき大変嬉しく存じます。1予約につき3枚お渡ししておりますので、洗い替え用やご家族でのご使用にご活用いただければ幸いでございます。

引き続き館内のアルコール消毒や換気など、ウイルス対策に注意し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【朝食付】コロナ対策バッチリ!クレンゼ抗菌マスク付きプラン
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2020年11月30日 15:36:48

レディースルームにしていただき、ベッドも広く寝るだけの私にとっては充分な環境でした。お好み焼き付きプランで、ホテルに宅配してもらいましたが、あつあつで美味しく、今のこの状況なので部屋でゆっくり気兼ねなく食べることができて良かったです。こういうプランをどんどん他のホテルも真似するといいのにな~と思いました。
    申し訳ないくらい安価で宿泊できて満足しています。

アーバイン広島セントラル 2020年11月30日 17:05:10

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お好み焼き付きプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    宿泊の多くの方が宅配でお召し上がり頂いており大変ご好評いただいております。
    また次回お越しの際も是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 高村

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

riverinnyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年11月27日 16:26:49

大浴場がありましたがコロナ対策で2名での利用に制限がありました。
    フロントで上手くコントロール出来ており快適に利用出来たので良かったです。
    部屋は基本的には良いのですが、洗面が個室ではなくベッドのそばにあったので違和感を感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 16:55:14

メンバー様限定のリフレッシュルームは只今コロナウイルス対策と致しまして男女共に2名様ずつの制限を設けております。

利用時間も30分に変更してより多くのお客様に快適にご利用頂けるように努めております。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 12:18:45

11月20日713号室です。
    トイレの便座の裏側が黄色い飛びマークだらけでした。
    また、鏡には曇り止めが塗ってあると助かります。

また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:42:09

この度は数ある市内ホテルの中から、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    予め気付けなかった私共の不手際でございますが、ご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。

清掃スタッフと共有の上、再発の防止に努めて参ります。

至らぬ点が多々あり心苦しい限りではございますが、お近くにお越しの際はまたアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 宮原

【秋冬旅セール】【素泊り】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:13

洗濯が無料(洗剤50円は別)で実施できる無料サービスは感激しました。
    しかし、12月から有料になると案内が出ていました。残念ですが仕方ないなと思います。
    無料時に宿泊出来てラッキーでした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:32:07

洗濯機の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、12月から有料のサービスに変更となり大変心苦しく、ご不便お掛け致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チーフ 宮原

投稿者さん 2020年11月21日 20:31:32

2回目の宿泊です!
    提携の駐車場もあって寝るだけなら充分です。

アーバイン広島セントラル 2020年11月21日 21:02:30

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊にお選び頂け大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月21日 20:27:02

寝るだけだと思いお手頃なこちらに宿泊させていただきました!
    立地は中心街から歩いてすぐで
    ドリンクのサービスもあり助かりました!ただ、部屋が禁煙のお部屋だったのにタバコ臭かったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月21日 21:04:46

今回のご予約は喫煙のお部屋でのご予約を頂いておりましたので喫煙部屋にご案内させて頂いております。

ウェルカムドリンクにご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 22:39:01

部屋が綺麗でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月20日 06:35:45

客室が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフと協力し客室美化に努めてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月17日 01:00:24

家族と2人で2泊。本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙に…どうしてもタバコの匂いが残っていましたがしかたありません…。
    バスセンターから歩いて10分かからず、徒歩圏内にコンビニ、デパート、原爆ドーム、広島城、病院、飲食店等沢山あり、とっても便利!
    洗濯機と乾燥機有り、ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、掃除だけがあと一歩…
    全体的に満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月17日 06:41:49

当ホテルは広島市内の八丁堀にございまして、立地に恵まれており、ビジネス・観光共に便利でございます。
    また、スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく存じます。清掃スタッフと連携し、お客様に100%満足頂けるよう努めて参ります。

禁煙・喫煙のご希望は当日フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、変更可能な場合もございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★
    【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2020年11月12日 15:38:57

ビジネスでの素泊まりなら、格安で利用しやすいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月13日 04:01:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

料金は日によって変動はございますが、お安いとお客様から大変ご好評いただいております。
    素泊まりはご朝食がございませんが、ご朝食付きは前日までのお申し込みで600円の料金で受け付けております。

また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 筌口

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年11月04日 10:47:39

出張で利用しました。お国のキャンペーンのおかげもあり、随分お安く利用でき、ありがたかったです。地域共通クーポンの利用は、ロビーで販売されているカープグッズにしました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2020年11月04日 12:56:52

今回のご予約ではGoToトラベルをご活用いただけたご様子で何よりでございます。
    地域共通クーポンは、当館では2階お土産物コーナー、提携駐車場駐車券のご購入にご利用いただけます。カープグッズの他に、牡蠣醤油、瀬戸内地方限定のレモンパック等おすすめの商品がたくさんございます。次回のご宿泊の際もお手に取っていただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 16:10:52

大浴場が使用できるようになって、よっかった。
    朝食が弁当となり、少し物足りない感じがした。

アーバイン広島セントラル 2020年10月29日 19:43:01

ご滞在中、リフレッシュルームでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、コロナウイルス感染拡大防止の為の時間制限・人数制限にもご協力いただきありがとうございます。引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食のお弁当にも貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同で試行錯誤している状況ですが、多くのお客様にご満足いただけるものになるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月19日 08:25:33

場所がいいのと、チェックアウトが遅いのでゆっくりできました!

アーバイン広島セントラル 2020年10月19日 09:17:43

当館はチェックアウトのお時間が11時となっておりますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
    ごゆっくりご滞在できたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また場所が繁華街からも徒歩圏内ですので、アクセスしやすい立地でございます。
    ビジネス・レジャーのお客様どちらからもご好評いただいております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    機会がございましたらまたアーバイン広島セントラルをご利用いただければ幸いです。

フロント 筌口

投稿者さん 2020年10月18日 22:26:04

コロナ感染下での対策が取られており、朝食が弁当で部屋で食事が出来たのが良かった。

アーバイン広島セントラル 2020年10月19日 06:16:28

ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

コロナ情勢の中、館内の換気・消毒はもちろんの事、朝食ラウンジではテーブルの数を減らし、ソーシャルディスタンスの確保に努めております。
    また、ご朝食のお弁当もラウンジ・客室どちらでもお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 23:04:24

Wi-Fiがつながりにくいのが
    ストレスを感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年10月03日 02:44:44

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

直ちにお部屋の確認をさせていただきます。

また近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:17:36

当日に急遽予約しましたが、とても安く利用できて満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年09月29日 23:08:22

ご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
    お部屋タイプおまかせプランではお部屋をご指定頂けない代わりにお安く販売しております。

また、当ホテルにはメンバー様のみご利用頂けるリフレッシュルームという浴場施設がございます。コロナ渦の影響から時間・人数制限を設けさせて頂いております。
    チェックイン当日でもメンバー様へのご登録もして頂けますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 19:54:28

9月20日に宿泊しました。立地はよく、広島城や平和公園まで歩いていきました。「広島お好み焼き食事券付きプラン」でしたので、夕食はお好み焼きをたべました。かなりお得なプランでした。また機会があれば、利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年09月22日 21:53:35

広島観光にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今回、お選びいただきました「お好み焼き食事券付きプラン」は、観光でご利用のお客様にご満足して頂けるプランとなっています。次回広島へお越しの際もご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠 山

【素泊まり】【ひろしまグルメ】広島お好み焼き食事券付きプラン♪
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】