アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

光ちゃん91675147さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

光ちゃん91675147さん [50代/男性] 2020年03月25日 17:16:49

新型コロナの影響で朝食がなく残念でした。また、大浴場も利用出来ず残念でした。

部屋もきれいでまた利用する機会があればぜひ利用したいと思いました。

アーバイン広島セントラル 2020年03月25日 20:31:51

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみされていたのにもかかわらず、申し訳ございません。

3月9日よりコロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間リフレッシュルームと無料バイキングを自粛させて頂き、パンとドリンクのみのご提供を行っております。

お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 08:17:34

部屋が広く良い。コロナの影響で、朝食がパンのみだが早朝からありいい。広島名物がメニューにほしい。
提携駐車場が近くでいつも利用している。

アーバイン広島セントラル 2020年03月21日 10:16:51

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中朝食サービスにつきましてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
コロナウイルス拡大予防策として、3月の初旬より現在は従来のバイキング形式での朝食提供を中止させていただいております。
日替わりでパンをご提供しておりますが、頂いたご意見を参考に今後もメニュー変更に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2020年03月13日 19:01:58

2拍しましたが、飲食街にも近く便利で部屋もきれいなので十分満足しました。

アーバイン広島セントラル 2020年03月13日 20:25:03

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、ビジネス利用、観光利用どちらのお客様からもご愛顧頂いております。

スタッフおススメの飲食店のご案内も行っておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 20:55:00

メンバー限定の浴場にサウナがあってよかった。

アーバイン広島セントラル 2020年03月11日 22:14:16

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら3月9日よりコロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間リフレッシュルームと無料バイキングを自粛させていただき、パンとドリンクのみのご提供を行っております。

お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月06日 16:11:45

大浴場のサービスはとても良いのだが、できれば湯舟の温度がもう少し高ければ、尚GOOD。

アーバイン広島セントラル 2020年03月06日 17:17:38

メンバー会員様向けのリフレッシュルームをご利用頂きご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯の温度については早急に調整させて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 梅本

投稿者さん 2020年03月03日 18:05:18

部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2020年03月03日 19:51:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗なお部屋とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 宮原

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

knma1111さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

knma1111さん [50代/男性] 2020年02月29日 21:48:15

リーズナブルで朝食も美味しかったです。また出張の際は利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年02月29日 22:30:23

当ホテルの朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスではございますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど工夫して行っております。またのご利用の際も少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

k.おこめさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 08:58:39

過ごしやすい

アーバイン広島セントラル 2020年02月24日 12:43:23

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
今後も同じようなお言葉頂戴できますよう、従業員一同サービス向上へ努めてまいります。
またご利用頂き、お声を投稿頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 08:54:16

少し広い部屋で良いのですが、テレビが見にくい、肌寒く感じる

アーバイン広島セントラル 2020年02月24日 12:36:31

2月も下旬に差し掛かる中、こちら広島は、温かくなったり雪が降ったりと、まだ温暖差が強く感じられる状況でございます。
お部屋に毛布のご準備をさせていただいておりますが、追加での貸出も対応させていただいております。
フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

投稿者さん 2020年02月23日 08:15:31

ビジネス使いなので申し分なしです。朝食のカレーが美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月23日 10:21:14

この度はアーバイン広島セントラルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、ビジネスやレジャーのお客様に大変ご好評いただいております。

朝食は平日と土曜は朝5時から9時まで、日曜祝日は朝5時から10時までご提供しております。
日替わりメニューの他にも季節毎に変更しているメニューもございますので、次回ご来館の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 筌口

投稿者さん 2020年02月20日 21:22:43

周りにコンビニも多くあり使い勝手がよい。

アーバイン広島セントラル 2020年02月20日 22:19:25

広島での宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、市内繁華街も徒歩圏内でございます。
飲食店やコンビニも徒歩圏内に多くございますので、便利な立地かと存じます。
フロントまでお問い合わせいただければスタッフおススメの飲食店のご案内もしておりますので是非次回お越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

★☆ブラウン☆★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

★☆ブラウン☆★さん [30代/女性] 2020年02月11日 09:19:33

家族で弾丸広島ツアー!
2日目の夜はお安い、こちらのホテルを利用させていただきました。
広島の繁華街から近いにも関わらず、ホテルサービスなど満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年02月11日 12:35:51

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく、安心しております。

当館は市内中心部に位置しておりビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評をいただいております。
周辺にはスタッフオススメの飲食店等もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

★☆ブラウン☆★様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

matsu6300さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:05:59

お任せプランでどんな部屋か心配でしたが、たまたま、空いていたのかツインでした。ラッキー!

アーバイン広島セントラル 2020年02月10日 19:17:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランで頂戴しておりまして、お部屋タイプをこちらにおまかせ頂く代わりに、お安い料金でご提供しております。

当ホテルにはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き浴場施設がございまして、メンバー様に登録頂ければ当日からご利用頂けます。
男性・女性別々にございまして、それぞれ5名様ずつまでご利用頂ける規模ではございますが、大きな浴槽でお寛ぎ頂けます。
次回ご来館された際にはリフレッシュルームのご利用もご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

ざわザワさんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ざわザワさんさん [40代/男性] 2020年02月08日 19:21:27

部屋がツインで、広くソファもあり良かったです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月08日 20:25:46

今回お客様には「禁煙ツインルーム」をご案内させて頂きました。こちらのお部屋は約23平米と当ホテルで一番広いタイプで、32型のテレビやソファ、加湿空気清浄器を常備しております。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

フロント 塩見

【出張応援】☆☆☆Quoカード500円分付き☆☆☆毎朝朝食無料☆☆☆

投稿者さん 2020年02月07日 14:45:28

朝食がとてもおいしいです。
できれば、飲み物に牛乳があるとうれしいです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月07日 16:28:36

朝食に関してお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは季節に応じたメニューのご提供を行っておりまして、メニュー変更なども行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際に気にして頂ければ幸いでございます。

牛乳のご提供については今後に向けてご検討させて頂きます。
お客様からの嬉しいお言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

なごちゃん。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2020年02月03日 11:13:56

お得なプランの時しか泊まっていませんが、何度か利用しています。

お得な料金だとカプセルや安宿に泊まるよりお得ですし、快適です。

大浴場があり朝食もあるので過ごしやすいです。
また飲食店や繁華街そばなので遊びの拠点に最適。

何度か利用して感じた事。

男性大浴場の天井の掃除が足りない。

朝食会場の座席配置をもう少し工夫できないか?
複数で座る席が多く2人や4人がけを1人で使ったりするのはちょっともったいない、また、そういう使い方をするせいで使えない人がいる。

朝食会場の動線が狭く、人とぶつかりやすい。
今回急いでたサラリーマンがぶつかって来てお茶をこぼす。
厳しい指摘かもしれないが、座席の工夫と動線の確保はした方がいいと思う。

フロントが混む時間なのに一人で対応。
混むと呼び出してくれるが、チェックイン、アウトの時間は受付に人がいてもいいと思う。
また、受付従業員は明らかに女性の方が愛想も感じもいい。

朝食のカレーが美味しい。
朝食のおかずが日替りになる物もある。

など、色々書きましたが、お気に入りの宿なのでまた利用します。
最後になりますが、今回は広い部屋にして頂きありがとうございます。

アーバイン広島セントラル 2020年02月03日 15:28:12

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
実際にご宿泊頂いた上で貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、お広いお部屋に空きがございましたのでそちらをご案内させて頂きました。お部屋をお気に入り頂けたご様子で安心しております。

当ホテルの朝食サービスもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの範囲内ではございますが、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう、一部日替わりのおかずのご用意や季節ごとのメニューの見直しを行っております。
人気メニューのカレーをお客様にもお気に入り頂いているご様子で嬉しく存じます。

朝食会場の座席配置や動線に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
ご利用の時間帯やお日にちによっては混雑することもございますが、テーブルの配置の見直しや混み合う時間帯のご案内を行い、快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

男性浴場施設の清掃状況につきましては、構造上の問題もあり、早急に対応が難しい状況でございますが、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとも連携を取り館内美化に励んでまいります。

フロントの対応に関しましても、お客様をお持たせすることの無いよう迅速な対応に努めてまいります。また、すべてのスタッフが気持ちの良い応対が出来るよう、接客対応・サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 21:21:19

町中にあり何処へ行くのにも便利が良く朝食も美味しいのでよかったです!

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 22:30:19

当ホテルは市内中心部にあり、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

ご朝食も出発が早いお客様にもご利用頂けるよう、朝5時から開始しております。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 05:53:14

朝食が無料でついており、無料にしてはコスパの高い朝食でした。また街の中心部へのアクセスも良い立地でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 07:35:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

km8612463さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年01月22日 01:41:19

フロントの応対も良く、コスパ的にも満足でき落ち着けるホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月22日 04:27:48

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂きました。こちらのプランはお部屋タイプをホテル側で割振りさせて頂くかわりにお得なご料金でご宿泊頂くことができます。ご満足頂けたご様子で安心しております。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉は日々の業務の何よりの励みでございます。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。