アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

k.おこめさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2021年03月06日 18:39:58

立地がいい所

アーバイン広島セントラル 2021年03月06日 19:10:30

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:08:10

満足しています。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 06:02:17

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、ご満足いただけるよう、精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 畠山

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:07:27

満足しています。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 05:58:35

これからも、慢心する事無くお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 畠 山

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:06:41

満足しています。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月02日 17:35:46

朝食付きプランでご利用いただきましたが、お味などいかがでしたでしょうか。
    こういったのが欲しかった等ご意見があれば善処して参りますので、些細なことでもご意見いただければ幸いです。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またアーバイン広島セントラルをお選びいただきますと幸いです。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:05:40

大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2021年02月02日 16:59:52

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に満足せず、さらに良いサービスを提供できるように慢心することなく努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:14

息子が1人で5泊の連泊でした。ホテルで1人で宿泊するのは初めてで、スタッフの方がとても親切にして下さった様で、感謝申し上げます。
    特に設備、アメニティ関係は、希望をきいてくださり、快適に過ごせたようです。
    どうも有難うございました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月29日 16:37:31

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安に思われることもあったかと存じますがこの度のスタッフの対応をお褒めいただき、皆大変嬉しく思っております。
    追加のアメニティの貸し出しはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ対応させていただきます。

大変励みになるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会があればアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

フロント 筌口

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月14日 08:14:07

相変わらずコスパ最高でした。

アーバイン広島セントラル 2020年12月14日 09:57:50

いつも数あるホテルの中より、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:47:04

最近広島では定宿になってます。荷物も快く預かって頂いて本当に助かっています。また次回宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年12月13日 22:05:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはお好み焼き食事券付きプランでございます。
    1名様の場合1泊¥2800でご宿泊でき、さらに¥1000分のお好み焼き食事券付きプランでございます。
    販売数に限りはございますが、大変お得なプランとなっております。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:56:29

広島出張の定宿になりました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年12月04日 07:58:07

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございますので、ビジネスでご利用のお客様から同様のお言葉を賜っております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:36:07

キレイなお部屋でした。お好み焼きまで食べれて大満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 22:02:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    また広島にお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年11月16日 06:50:32

最近の常宿になってます。安さが決め手ですかね。部屋もかなり良いし。次回は12月宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年11月16日 08:28:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、12月もご予約頂きましてありがとうございます。これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント  畠 山

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月14日 23:05:14

基本的には大満足ですが・・・、
    駐車場についてTELで確認しましたが、説明が曖昧過ぎて分かり辛かったです。
    また、確認等で時間が掛かり過ぎると感じました。
    宿泊業ではよくある問合せと思いますので、周辺の地図情報・建物情報は把握し即答できるようになって欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2020年11月15日 05:45:00

お問い合わせに対し、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、お客様に迅速かつ丁寧にご案内出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい貴重なご意見賜りましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月14日 23:01:17

コスパが良いので毎度利用させて頂いています。
    次回出張時も利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月15日 05:57:56

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋おまかせプランは、お客様にお部屋をお選び頂けない代わりに料金をお安くご提供しております。
    その他にも、抗菌ベットカバー付きのプランなど沢山のプランの販売もしておりますので、次回お泊り頂ける際には、是非ご検討して頂けますと幸いです。

是非次回もお泊り頂ける機会がございましたら、アーバイン広島セントラルを候補の一つとして頂けると幸いでございます。
    お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    フロント 坂本

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:43:14

コスパ最高です。
    また利用します。

アーバイン広島セントラル 2020年11月08日 22:47:01

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は是非、アーバ広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:42:39

GoToトラベルによりコスパ最高です。
    今週もお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2020年11月08日 22:45:40

GoToトラベルを当ホテルでご利用頂き大変嬉しく存じます。
    来週のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年10月25日 16:32:42

何回か泊まっています。今回宿泊費が安かったのと、次回滞在まで荷物を預かって頂けるということ宿泊させてもらいました。11月も宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年10月25日 23:09:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物は、大きな物や生もの等一部お預かり出来ないものがございますが、次回予約が入っておりましたら基本的に預からせて頂いております。
    お気軽にお申し付けください。

次回、11月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:58:45

立地は若干微妙な位置にありますがコンビニが隣接しており、飲食店も近隣にあるので問題ないレベルです。
    GoToトラベルを使わなくても非常にコスパの良いホテルです。
    また機会あれば利用します。

アーバイン広島セントラル 2020年10月13日 01:18:00

当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

繁華街まで徒歩圏内とアクセスし易いと大変ご好評いただいております。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、是非アーバイン広島セントラルをご利用お待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 21:28:34

9月21日に宿泊しました。おまかせでしたが、部屋も広く、値段も安かったので、大変満足しています。

アーバイン広島セントラル 2020年09月24日 00:06:22

広島ご滞在中大変満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
    フロントにて、広島お勧めのお食事処もご案内しておりますので、お申しつけ下さいませ。

今回ご予約頂いたお部屋タイプおまかせプランは、お部屋タイプを当館におまかせして頂く頂く代わりにお安く販売しております。
    喫煙・禁煙に関しましてはお客様のご希望に沿えるようになっております。

また、広島に来られる際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月14日 18:59:03

町中にあり、夜飯等便利でした

アーバイン広島セントラル 2020年09月14日 23:00:14

当ホテルは市内中心地にございまして、繁華街へは徒歩5分程度の距離でアクセスできます。
    また、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内に4か所ございまして大変便利でございます。

お忙しい中、クチコミへのお褒めのご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年08月21日 18:57:28

急遽、広島へ行くことになり慌てて楽天トラベルから宿泊予約。サラッとしかリサーチ出来なかったけどお部屋もきれいにメイクされ、騒音もなく、朝食はお弁当だけど美味しくて◎。フロントのスタッフさん達は急なお願いにも思って居た以上の対応をして下さって快適な宿泊になりましたありがとうございます。こんな時期で大変でしょうけど、頑張って下さい。

アーバイン広島セントラル 2020年08月21日 22:17:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき安心しております。
    今回お客様にはお部屋タイプおまかせプランでご予約いただき、禁煙レディースルームをご案内させていただきました。こちらのお部屋は加湿空気清浄機やアイロン、お持ち帰り可能なPOLAのバスアメニティセット等をご用意しており、女性のお客様からご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも連携し館内美化に努めてまいります。

朝食のお弁当にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。現在コロナウイルス感染拡大防止のため、お弁当形式でご準備しております。スタッフ一同で試行錯誤している状況ですが、よりよいものになるよう励んでまいります。

お客様から頂戴した暖かいお言葉を励みに、いつお越し頂いても心からお寛ぎいただけるホテル造りを目指してまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 塩見