アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2081件中 1~20件表示

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年02月16日 16:18:34

何回か泊まった事があります。非常に安くて良かったです。あの価格ならまた泊まりたいですね。

アーバイン広島セントラル 2020年02月16日 17:41:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きまして、光栄でございます。
いつでも皆様に満足して頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

★☆ブラウン☆★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

★☆ブラウン☆★さん [30代/女性] 2020年02月11日 09:19:33

家族で弾丸広島ツアー!
2日目の夜はお安い、こちらのホテルを利用させていただきました。
広島の繁華街から近いにも関わらず、ホテルサービスなど満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年02月11日 12:35:51

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく、安心しております。

当館は市内中心部に位置しておりビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評をいただいております。
周辺にはスタッフオススメの飲食店等もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

★☆ブラウン☆★様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

matsu6300さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:05:59

お任せプランでどんな部屋か心配でしたが、たまたま、空いていたのかツインでした。ラッキー!

アーバイン広島セントラル 2020年02月10日 19:17:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランで頂戴しておりまして、お部屋タイプをこちらにおまかせ頂く代わりに、お安い料金でご提供しております。

当ホテルにはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き浴場施設がございまして、メンバー様に登録頂ければ当日からご利用頂けます。
男性・女性別々にございまして、それぞれ5名様ずつまでご利用頂ける規模ではございますが、大きな浴槽でお寛ぎ頂けます。
次回ご来館された際にはリフレッシュルームのご利用もご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:55:11

始めて利用しましたが、料金を考えると文句なしです。
毛布も部屋にあり、いらない場合はクッションとして使えるアイデアは素晴らしいです。
食事もおかずが豊富で大満足でした。
また機会あれば利用します!

アーバイン広島セントラル 2020年02月10日 07:38:33

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。

朝食のおかずも季節に応じてメニュー変更を行っていますので、次回ご宿泊の際に気にかけて頂けると幸いです。

次回広島へお越しの際には当ホテルをご利用頂けるよう従業員一同サービス向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠山

ざわザワさんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ざわザワさんさん [40代/男性] 2020年02月08日 19:21:27

部屋がツインで、広くソファもあり良かったです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月08日 20:25:46

今回お客様には「禁煙ツインルーム」をご案内させて頂きました。こちらのお部屋は約23平米と当ホテルで一番広いタイプで、32型のテレビやソファ、加湿空気清浄器を常備しております。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【出張応援】☆☆☆Quoカード500円分付き☆☆☆毎朝朝食無料☆☆☆

投稿者さん 2020年02月07日 14:45:28

朝食がとてもおいしいです。
できれば、飲み物に牛乳があるとうれしいです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月07日 16:28:36

朝食に関してお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは季節に応じたメニューのご提供を行っておりまして、メニュー変更なども行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際に気にして頂ければ幸いでございます。

牛乳のご提供については今後に向けてご検討させて頂きます。
お客様からの嬉しいお言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

フロント 中原

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 15:57:54

子供の高校受験で利用させて頂いたのですが、部屋は綺麗でアイロンも備え付けられており、快適に過ごす事ができました。朝食も種類が多く大満足でした。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2020年02月05日 18:35:17

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お部屋おまかせプランにてご予約頂戴いたしましたのでツインルームにてご案内させていただきました。
当ホテルで一番広いお部屋でして、アイロンや空気清浄機等備え付けでご準備しております。
また、朝食サービスに関しましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
平日朝5時~9時まで、日曜祝日は10時までご提供しております。
日替わりメニューの他にも季節毎に変更しているメニューもございますので、次回ご来館の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

フロント 森桶

投稿者さん 2020年02月04日 17:17:26

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:12:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:16:58

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:16:51

またお近くにお越しの際に、定宿としていただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月04日 17:16:34

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:25:32

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 梅本

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 17:16:02

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:32:18

数あるホテルの中から、いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 17:14:38

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:35:42

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:14:14

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:41:34

数あるホテルの中から、いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

なごちゃん。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2020年02月03日 11:13:56

お得なプランの時しか泊まっていませんが、何度か利用しています。

お得な料金だとカプセルや安宿に泊まるよりお得ですし、快適です。

大浴場があり朝食もあるので過ごしやすいです。
また飲食店や繁華街そばなので遊びの拠点に最適。

何度か利用して感じた事。

男性大浴場の天井の掃除が足りない。

朝食会場の座席配置をもう少し工夫できないか?
複数で座る席が多く2人や4人がけを1人で使ったりするのはちょっともったいない、また、そういう使い方をするせいで使えない人がいる。

朝食会場の動線が狭く、人とぶつかりやすい。
今回急いでたサラリーマンがぶつかって来てお茶をこぼす。
厳しい指摘かもしれないが、座席の工夫と動線の確保はした方がいいと思う。

フロントが混む時間なのに一人で対応。
混むと呼び出してくれるが、チェックイン、アウトの時間は受付に人がいてもいいと思う。
また、受付従業員は明らかに女性の方が愛想も感じもいい。

朝食のカレーが美味しい。
朝食のおかずが日替りになる物もある。

など、色々書きましたが、お気に入りの宿なのでまた利用します。
最後になりますが、今回は広い部屋にして頂きありがとうございます。

アーバイン広島セントラル 2020年02月03日 15:28:12

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
実際にご宿泊頂いた上で貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、お広いお部屋に空きがございましたのでそちらをご案内させて頂きました。お部屋をお気に入り頂けたご様子で安心しております。

当ホテルの朝食サービスもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの範囲内ではございますが、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう、一部日替わりのおかずのご用意や季節ごとのメニューの見直しを行っております。
人気メニューのカレーをお客様にもお気に入り頂いているご様子で嬉しく存じます。

朝食会場の座席配置や動線に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
ご利用の時間帯やお日にちによっては混雑することもございますが、テーブルの配置の見直しや混み合う時間帯のご案内を行い、快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

男性浴場施設の清掃状況につきましては、構造上の問題もあり、早急に対応が難しい状況でございますが、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとも連携を取り館内美化に励んでまいります。

フロントの対応に関しましても、お客様をお持たせすることの無いよう迅速な対応に努めてまいります。また、すべてのスタッフが気持ちの良い応対が出来るよう、接客対応・サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:36:37

カードキーをフロントに預けず24時間出入り自由なところがとても便利です。ランドリーも24時間予約等しないで無料で使用でき、しっかりふわふわに乾燥されていました。

アーバイン広島セントラル 2020年02月02日 19:44:30

快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはカードキーですので、外出時にもお持ち頂けます。深夜2時には入口正面玄関が施錠されますが、カードキーをお持ちでしたら24時間ご自由に出入り頂けます。

ランドリーに関しましても洗濯機・乾燥機共に無料でご利用頂け、フロントにて洗剤も販売しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、メンバー様向けのサービスになりますが、当ホテルにはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き浴場施設がございましてメンバー様へご登録頂ければ当日からご利用頂けます。
登録には年会費・入会費など一切料金は掛からず、専用の用紙への記入のみでご入会頂けます。
男性・女性それぞれ5名様程度の規模ではございますが、大きな浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

次回ご利用時には是非リフレッシュルームのご利用もご検討下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 21:21:19

町中にあり何処へ行くのにも便利が良く朝食も美味しいのでよかったです!

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 22:30:19

当ホテルは市内中心部にあり、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

ご朝食も出発が早いお客様にもご利用頂けるよう、朝5時から開始しております。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 05:53:14

朝食が無料でついており、無料にしてはコスパの高い朝食でした。また街の中心部へのアクセスも良い立地でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 07:35:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

投稿者さん 2020年01月30日 19:46:06

広島のど真ん中に立地し、清潔なお部屋で、空気清浄機もあって、朝ごはんもついて、このお値段はかなりお得でした。チェックアウトも11時だったので、ゆっくりできました。
ただ、お風呂のお湯の温度調整が少しめんどくさかったかな。
忘れ物をしてしまったのですが、迅速にご対応いただき、助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年01月30日 21:58:41

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、レディースルームにご宿泊頂きました。こちらのお部屋は加湿空気清浄機、アイロンセット、ナノイオンドライヤー、お持ち帰り可能なPOLA製バスアメニティセット等を常備しており、女性のお客様からご好評頂いております。

お忘れ物も無事にお客様にお渡しでき安心しております。ご出発後も気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご宿泊時もよりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

うっちー6289さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:26:50

広島の市街地で低価格で宿泊できるので、出張の際は利用しています。
朝食も充実しており、朝から満足できます。朝食のおかずで鳥のササミが食べられるので嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月26日 00:32:54

朝食サービスにもご好評のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。お早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から提供しております。鳥のササミは特に人気のメニューでございまして、千切りサラダやキュウリと一緒にレモンドレッシングでお召し上がり頂くのがスタッフおすすめでございます。次回ご宿泊時もお楽しみ頂ければ幸いです。

いつお越し頂いてもお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、アーバイン広島セントラルを変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

2081件中 1~20件表示