アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 01:14:57

お食事券付きで、とてもお得に泊まることができました!

アーバイン広島セントラル 2021年02月20日 03:04:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました、広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プランはおかげ様で大好評をいただいております。
    しかしながらGOTOトラベル事業の一時停止に伴いまして2021年2月28日を持ちまして終了でございます。
    また今度こういったお得なプランを提案できましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またアーバイン広島セントラルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 筌口

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

hidemaron4964さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:08:10

満足しています。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 06:02:17

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、ご満足いただけるよう、精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 畠山

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:07:27

満足しています。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 05:58:35

これからも、慢心する事無くお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 畠 山

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:06:41

満足しています。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月02日 17:35:46

朝食付きプランでご利用いただきましたが、お味などいかがでしたでしょうか。
    こういったのが欲しかった等ご意見があれば善処して参りますので、些細なことでもご意見いただければ幸いです。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またアーバイン広島セントラルをお選びいただきますと幸いです。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:05:40

大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2021年02月02日 16:59:52

ご満足いただけまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に満足せず、さらに良いサービスを提供できるように慢心することなく努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hitomi._.25さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hitomi._.25さん [30代/女性] 2021年01月07日 22:48:59

フロントの方の感じも良く、街中から近く立地も良好でした。

アーバイン広島セントラル 2021年01月08日 05:13:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨今の大変な情勢の中、ご来館いただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同接客対応に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塩見

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:14

息子が1人で5泊の連泊でした。ホテルで1人で宿泊するのは初めてで、スタッフの方がとても親切にして下さった様で、感謝申し上げます。
    特に設備、アメニティ関係は、希望をきいてくださり、快適に過ごせたようです。
    どうも有難うございました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月29日 16:37:31

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安に思われることもあったかと存じますがこの度のスタッフの対応をお褒めいただき、皆大変嬉しく思っております。
    追加のアメニティの貸し出しはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ対応させていただきます。

大変励みになるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会があればアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

フロント 筌口

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:47:04

最近広島では定宿になってます。荷物も快く預かって頂いて本当に助かっています。また次回宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年12月13日 22:05:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはお好み焼き食事券付きプランでございます。
    1名様の場合1泊¥2800でご宿泊でき、さらに¥1000分のお好み焼き食事券付きプランでございます。
    販売数に限りはございますが、大変お得なプランとなっております。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:36:07

キレイなお部屋でした。お好み焼きまで食べれて大満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 22:02:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    また広島にお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 12:18:45

11月20日713号室です。
    トイレの便座の裏側が黄色い飛びマークだらけでした。
    また、鏡には曇り止めが塗ってあると助かります。

また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:42:09

この度は数ある市内ホテルの中から、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    予め気付けなかった私共の不手際でございますが、ご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。

清掃スタッフと共有の上、再発の防止に努めて参ります。

至らぬ点が多々あり心苦しい限りではございますが、お近くにお越しの際はまたアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 宮原

【秋冬旅セール】【素泊り】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:13

洗濯が無料(洗剤50円は別)で実施できる無料サービスは感激しました。
    しかし、12月から有料になると案内が出ていました。残念ですが仕方ないなと思います。
    無料時に宿泊出来てラッキーでした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:32:07

洗濯機の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、12月から有料のサービスに変更となり大変心苦しく、ご不便お掛け致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チーフ 宮原

投稿者さん 2020年11月17日 01:00:24

家族と2人で2泊。本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙に…どうしてもタバコの匂いが残っていましたがしかたありません…。
    バスセンターから歩いて10分かからず、徒歩圏内にコンビニ、デパート、原爆ドーム、広島城、病院、飲食店等沢山あり、とっても便利!
    洗濯機と乾燥機有り、ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、掃除だけがあと一歩…
    全体的に満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月17日 06:41:49

当ホテルは広島市内の八丁堀にございまして、立地に恵まれており、ビジネス・観光共に便利でございます。
    また、スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく存じます。清掃スタッフと連携し、お客様に100%満足頂けるよう努めて参ります。

禁煙・喫煙のご希望は当日フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、変更可能な場合もございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★
    【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年11月16日 06:50:32

最近の常宿になってます。安さが決め手ですかね。部屋もかなり良いし。次回は12月宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年11月16日 08:28:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、12月もご予約頂きましてありがとうございます。これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント  畠 山

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年10月25日 16:32:42

何回か泊まっています。今回宿泊費が安かったのと、次回滞在まで荷物を預かって頂けるということ宿泊させてもらいました。11月も宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年10月25日 23:09:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物は、大きな物や生もの等一部お預かり出来ないものがございますが、次回予約が入っておりましたら基本的に預からせて頂いております。
    お気軽にお申し付けください。

次回、11月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年10月18日 22:26:04

コロナ感染下での対策が取られており、朝食が弁当で部屋で食事が出来たのが良かった。

アーバイン広島セントラル 2020年10月19日 06:16:28

ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

コロナ情勢の中、館内の換気・消毒はもちろんの事、朝食ラウンジではテーブルの数を減らし、ソーシャルディスタンスの確保に努めております。
    また、ご朝食のお弁当もラウンジ・客室どちらでもお召し上がり頂けます。

フロント 中原

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:58:45

立地は若干微妙な位置にありますがコンビニが隣接しており、飲食店も近隣にあるので問題ないレベルです。
    GoToトラベルを使わなくても非常にコスパの良いホテルです。
    また機会あれば利用します。

アーバイン広島セントラル 2020年10月13日 01:18:00

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

繁華街まで徒歩圏内とアクセスし易いと大変ご好評いただいております。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、是非アーバイン広島セントラルをご利用お待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月02日 23:04:24

Wi-Fiがつながりにくいのが
    ストレスを感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年10月03日 02:44:44

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

直ちにお部屋の確認をさせていただきます。

また近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 19:54:28

9月20日に宿泊しました。立地はよく、広島城や平和公園まで歩いていきました。「広島お好み焼き食事券付きプラン」でしたので、夕食はお好み焼きをたべました。かなりお得なプランでした。また機会があれば、利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年09月22日 21:53:35

広島観光にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今回、お選びいただきました「お好み焼き食事券付きプラン」は、観光でご利用のお客様にご満足して頂けるプランとなっています。次回広島へお越しの際もご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠 山

【素泊まり】【ひろしまグルメ】広島お好み焼き食事券付きプラン♪
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 18:59:03

町中にあり、夜飯等便利でした

アーバイン広島セントラル 2020年09月14日 23:00:14

当ホテルは市内中心地にございまして、繁華街へは徒歩5分程度の距離でアクセスできます。
    また、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内に4か所ございまして大変便利でございます。

お忙しい中、クチコミへのお褒めのご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

野球小僧4220さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

野球小僧4220さん [40代/男性] 2020年07月29日 20:45:17

広さも十分でゆっくりする事ができました。

アーバイン広島セントラル 2020年07月30日 00:35:46

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

このようなご時世ではございますが、広島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠山