アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2062件中 1~20件表示

うっちー6289さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:26:50

広島の市街地で低価格で宿泊できるので、出張の際は利用しています。
朝食も充実しており、朝から満足できます。朝食のおかずで鳥のササミが食べられるので嬉しいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月26日 00:32:54

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにもご好評のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。お早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から提供しております。鳥のササミは特に人気のメニューでございまして、千切りサラダやキュウリと一緒にレモンドレッシングでお召し上がり頂くのがスタッフおすすめでございます。次回ご宿泊時もお楽しみ頂ければ幸いです。

いつお越し頂いてもお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、アーバイン広島セントラルを変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

くり1046さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くり1046さん [50代/男性] 2020年01月09日 18:08:52

清潔なホテルで快適に過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2020年01月09日 20:09:53

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは無料でご提供しており、季節に応じてメニュー変更も行っております。
次回ご宿泊頂いた際にはそちらも注目頂ければ幸いでございます。
また、15時から24時までウェルカムドリンクも無料でお楽しみ頂けます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ta-wakkyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ta-wakkyさん [40代/男性] 2019年12月19日 11:29:22

禁煙室への変更に即座に対応していただけました。
また、毛布兼抱き枕があるのはなかなか良いサービスですね。

アーバイン広島セントラル 2019年12月19日 15:18:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプの変更は当日の空き状況にもよりますが、お申し付けいただきましたら出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

また当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の椅子の上にあるクッションの中身は毛布になっており、寒い時期にはご活用いただけます。
お客様のお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年12月07日 13:17:47

いつもご利用させて頂き、ありがとうございます!大浴場が大変使い勝手が良く、疲れが取れます!部屋もきれいで良いホテルでした

アーバイン広島セントラル 2019年12月07日 13:50:56

大浴場は会員サービスの特典として無料でご利用頂けます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 17:40:54

洗濯機が無料で使えるのがありがたいです。
翌日すっきりした服で出勤できるのがとても良いです。

アーバイン広島セントラル 2019年12月05日 19:34:10

ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

2階にございます洗濯機・乾燥機共に無料でございまして、ご宿泊者の皆様に大変ご好評頂いております。また、フロントにて¥50で洗剤も販売しておりますのでご入用でございましたらお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

hoの22さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hoの22さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:22:04

従業員の方の対応も良く、ゆっくりすごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年12月04日 19:28:53

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応をお褒め頂きまして大変感謝嬉しく存じます。
当ホテルは広島市内中心地にございまして、ビジネス・観光ともに大変便利な場所にございます。
繁華街の八丁堀や平和記念公園へはどちらも徒歩15分圏内にございます。

当ホテルには約23平米のプレミアツインルームもございまして高層階のお部屋でございます。
1名様から4名様までご利用頂けるお部屋でございますので、是非プレミアツインルームのシングルユースもご検討下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中原

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

hoの22さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hoの22さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:20:48

従業員の方の対応も良く、ゆっくりすごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年12月04日 19:04:15

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き浴場施設がございまして、男性・女性それぞれ5名様程度ご利用頂ける規模の施設でございます。
リフレッシュルームはメンバー様へご登録頂ければその日からご利用頂けます。
次回ご来館頂いた際には大きな浴槽で足を伸ばしごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 09:02:43

スタッフの対応がよく、隣接駐車場も利用しやすいので快適な二日間過ごせました。フリードリンクがラウンジのみだと、ラウンジが広くないので利用しづらい。

アーバイン広島セントラル 2019年12月02日 15:35:32

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣接駐車場は当ホテルから2軒隣にございます、鯉城ガレージさんが最寄りで大変便利でございます。
スタッフの対応がよいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも気持ちのよい接客を提供できるように心掛けて参ります。

フリードリンクに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。

フロント 筌口

【★喫煙可★ プレミアルーム】

まもさん☆さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2019年11月21日 14:30:11

値段の割にかなり良いサービスです。
是非また利用させてもらいます。

アーバイン広島セントラル 2019年11月21日 15:40:09

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋タイプお任せプランでのご予約の為、お部屋のタイプをお選びいただけない代わりに、お得なご料金でのご案内となっております。

当ホテルのサービスに御満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも御満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

スリープドッグさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スリープドッグさん [30代/男性] 2019年11月11日 09:14:08

タイミング悪かったのか、そこそこの費用となった。
ただ、素晴らしいところだった。清掃も行き届いている。
居住性も高い。
アメニティが少しだけ弱い。
ベッド横のコンセントが遠い。
でも、良いところでした。
提携駐車場もすぐそばでした。
また利用したいと思えるところです。

アーバイン広島セントラル 2019年11月11日 20:37:23

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。

ご料金はお日にちによって変動いたします。お部屋タイプやプランによってはお得にご利用いただけるお日にちもございますので、またご検討いただけますと幸いでございます。

コンセントに関しましては構造上早急に改善は難しく存じますが、お部屋には延長コードをご準備しており、追加でお貸出しも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

至らぬ点があったにもかかわらず高い評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉が私どもの励みでございます。

スリープドッグ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 21:35:04

きれいで気持ちよく利用できました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月05日 22:15:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用できた、とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今回、お部屋おまかせプランにてご予約いただきましたのでレディースルームでご案内させていただきました。
こちらのお部屋は女性の方のみご宿泊いただけるお部屋になります。
アメニティ等も他のお部屋とは異なり、POLA製のスキンセットをご準備させていただいております。
是非また広島にお越しの機会がございましたら、ご宿泊を検討いただけると幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

投稿者さん 2019年10月29日 22:04:16

3泊利用しました
部屋は広い、繁華街が近い、朝食もおいしく、とても満足できました。また広島を訪問した際には利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年10月30日 01:50:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ともきち6746さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:49:20

初めてでしたが、好きになりました。

すべてにおいて、気持ちよく利用できました。

次回もよろしくです。

アーバイン広島セントラル 2019年10月06日 20:09:41

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。
「好きになった」との温かいお言葉も賜り、日々の業務の何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

北斗1950-2010さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

北斗1950-2010さん [60代/男性] 2019年09月29日 17:44:49

サウナは良かったですね。

アーバイン広島セントラル 2019年09月29日 18:27:36

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにてメンバー登録していただきましたら、入会費、年会費無料で3~4名様程度の浴場施設ではございますが、当日からご利用頂けます。お客様が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮原

ピチュポケさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年09月25日 22:32:49

2回目の宿泊です。
前回はスタンダードバスルームの部屋に宿泊でしたが、今回は部屋の構造が少し特殊のシャワールームの部屋に宿泊です。
やはり前回宿泊のスタンダードのバスルームの部屋のほうが泊まりやすく、スタンダードのバスルームの部屋のほうが使い勝手や利便性が良かった感じがします。

あと清掃スタッフの対応が良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年09月26日 07:03:14

2回目のご宿泊とのことでリピートでのご利用を頂き大変嬉しく存じます。

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約を頂戴し、禁煙シャワーモデレートルームをご用意させて頂きました。こちらのプランはホテル側でお部屋タイプを決めさせて頂く代わりにお得なご料金でご宿泊頂けます。

次回からは可能な限りお客様のご希望に沿うようご案内させて頂きたく存じます。空室が無い場合はご希望に添いかねることもございますので、お部屋タイプ指定でのご予約もご検討いただけますと幸いです。

また、清掃スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。これからもスタッフ間で連携し、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

namiheiMさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

namiheiMさん [60代/男性] 2019年09月24日 15:30:10

ビジネスで利用。部屋は狭いですが、ベッドは広めでゆったりと眠れました。すべての部屋がそうなのかわかりませんが、トイレにすわったままドア越しにテレビが見れたのは便利でした。フロントで目的地を尋ねたところ、地図を渡してくれて丁寧に説明してくれました。朝食はまずまずの種類でおいしくいただきました。翌日は縮景園が徒歩圏内だったので寄ってみました。立地が良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月24日 17:47:30

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部の路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分に位置し、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。

周辺施設やおすすめの飲食店など、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、日替わりや季節限定のメニューをご用意しております。またご利用いただいた際もお楽しみいただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉野

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年09月21日 09:15:21

かなりの頻度で、夫が利用してます。
立地といい、値段といい、部屋は狭いけど、コスパは悪くないそうです。
あの値段で朝食付きは、朝食の内容に文句は言えません。

アーバイン広島セントラル 2019年09月22日 06:30:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様ともに大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多く、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルの朝食サービスは、お早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から行っております。無料サービスの範囲内にはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど工夫して行っております。皆様にご満足頂けるよう、これからも改善に努めてまいります。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ya-su123さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2019年09月21日 06:45:50

家族旅行で利用しました。
ホテルの方も対応がとても良く感じました。
大浴場?は小さいですがロッカー数で人数制限されているようなので、浴場内がごちゃごちゃになることはないと思います。足を伸ばして入れるので、旅の疲れがとれました。
部屋は少し狭いですが、不自由を感じる狭さではありません。でもスーツケースの方は、広げたりするのには狭さを感じるかも…
朝食は、美味しかったです。ただ場所が狭いので、時間帯によっては混雑します。欲を言えばご当地ものがあったらうれしいです。
いずれにしてもコスパ、立地、トータル的に優れているホテルだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月21日 08:24:01

まず、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、また、
旅の疲れを癒していただく事ができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食会場の混雑時には大変ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、配置等も含め、今後も改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

sailalalaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2019年09月18日 13:23:48

過去に仕事で宿泊してリピート宿泊
値段も手ごろで部屋もキレイ。Wi-Fiも快適につながる。
2階に大浴場あると言っていたが、利用はしたことがないのでわかりません
朝ごはんも同じものが基本的に続きますが、ボリュームもある
カレーがおいしい。
八丁堀というアクセスの良さ、コスパの良さを考えると
次もなんやかんやで利用しちゃうと思います

アーバイン広島セントラル 2019年09月18日 14:56:27

平素よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きありがとうございます。
快適に過ごせたようで嬉しい限りでございます。
お値段に関しましては変動がある為ご期待に沿えないこともございますが適正な価格で販売できるよう努めてまいります。
朝食のカレーは皆様からご好評いただいている人気商品です。日替わりのメニューにも力を入れていきますのでご期待くださいませ。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

りごー。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年09月09日 15:38:25

お風呂があって良いですよね。
喫煙フロアは廊下の消臭をするといいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:21:42

当ホテルは喫煙・禁煙のフロアは分かれておりますが、臭いがフロアにも香る場合もございますので、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

2062件中 1~20件表示