アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2059件中 1~20件表示

くり1046さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くり1046さん [50代/男性] 2020年01月09日 18:08:52

清潔なホテルで快適に過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2020年01月09日 20:09:53

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは無料でご提供しており、季節に応じてメニュー変更も行っております。
次回ご宿泊頂いた際にはそちらも注目頂ければ幸いでございます。
また、15時から24時までウェルカムドリンクも無料でお楽しみ頂けます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ta-wakkyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ta-wakkyさん [40代/男性] 2019年12月19日 11:29:22

禁煙室への変更に即座に対応していただけました。
また、毛布兼抱き枕があるのはなかなか良いサービスですね。

アーバイン広島セントラル 2019年12月19日 15:18:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプの変更は当日の空き状況にもよりますが、お申し付けいただきましたら出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

また当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の椅子の上にあるクッションの中身は毛布になっており、寒い時期にはご活用いただけます。
お客様のお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

モショエショさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:46:14

立地はまあまあ
部屋の広さ、綺麗さ、アメニティの多さ(加湿器、延長コード、スチームアイロン等の設備が充実)は素晴らしかった。
朝食のコーナーの座席数が少ないので、時間を間違えると相席になるのが残念。
コンビニも近く、泊まるには困らない。

アーバイン広島セントラル 2019年12月16日 14:29:36

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様には「禁煙コンフォートルーム」でご予約頂きました。こちらのお部屋タイプは高層階・角部屋確約のお部屋でございまして、加湿空気清浄機・ハンガースチーマーを常備しております。お客様にお気に入り頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食サービスもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。無料の範囲にはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直し等、試行錯誤しながら行っております。ご利用の時間帯やお日にちによっては混雑することもございますが、テーブルの配置の見直しや混み合う時間帯のご案内を行い、快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 17:40:54

洗濯機が無料で使えるのがありがたいです。
翌日すっきりした服で出勤できるのがとても良いです。

アーバイン広島セントラル 2019年12月05日 19:34:10

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

2階にございます洗濯機・乾燥機共に無料でございまして、ご宿泊者の皆様に大変ご好評頂いております。また、フロントにて¥50で洗剤も販売しておりますのでご入用でございましたらお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2019年12月02日 09:02:43

スタッフの対応がよく、隣接駐車場も利用しやすいので快適な二日間過ごせました。フリードリンクがラウンジのみだと、ラウンジが広くないので利用しづらい。

アーバイン広島セントラル 2019年12月02日 15:35:32

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣接駐車場は当ホテルから2軒隣にございます、鯉城ガレージさんが最寄りで大変便利でございます。
スタッフの対応がよいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも気持ちのよい接客を提供できるように心掛けて参ります。

フリードリンクに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。

フロント 筌口

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 01:59:12

11/22に宿泊しました。入口から清潔感を感じていたのですが部屋の空気も綺麗で疲れた体を直ぐ休める事が出来ました。朝食もこの金額にしてはサービス上ではないでしょうかね美味しく満腹になりました。機会があればリピートしたいです

アーバイン広島セントラル 2019年11月26日 06:47:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様に無料でご提供しております。
季節に応じて今後もメニュー変更を行っていき、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご来館心よりお待ちしております。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

ふじもっちゃんですさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ふじもっちゃんですさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:54:28

良かった点
・ユニットバス・トイレの部屋の換気扇の強弱を切り替えられるのが良かった。
 部屋のトイレで大をすると臭いがなかなか出ていかないんですよね。
 よそのホテルも見習って欲しいです。
・朝食が早いうちから

気になった点
・部屋の壁紙が破れてたところ。
・朝食のおかずの種類が少ない。無料だから仕方ないですが(笑)。
・wifiの電波が弱かったですね。早々に諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月12日 02:18:05

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

実際にご利用いただいた上での貴重なご意見をいただき大変有難く存じます。

客室WiFiの電波につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に客室を確認し、改善に努めてまいります。貸出用WiFiルーターのご準備もございますので、ご滞在中でもご不便がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

当ホテルの朝食サービスはお早い出発のお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から行っております。無料サービスの範囲内ではございますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなどを行っております。より多くのお客様にご満足頂けるよう、工夫してまいります。

次回はお客様に心よりお寛ぎいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 11:07:08

近くにコンビニや飲食店も多く、原爆ドームまでは歩いて行ける距離で観光するにも便利です。
洗濯機が無料で使えるので、連泊利用の方にはありがたいとサービスだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年10月09日 12:34:34

市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様にも同じようなお言葉を頂戴しており、非常に嬉しく存じます。

無料ランドリーコーナーですが、洗濯・乾燥共に各2台のご案内で、混み合った時はお待たせする場合もあり心苦しく思っておりますが、ご滞在中、快適にご利用して頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ともきち6746さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:49:20

初めてでしたが、好きになりました。

すべてにおいて、気持ちよく利用できました。

次回もよろしくです。

アーバイン広島セントラル 2019年10月06日 20:09:41

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。
「好きになった」との温かいお言葉も賜り、日々の業務の何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

ya-su123さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2019年09月21日 06:45:50

家族旅行で利用しました。
ホテルの方も対応がとても良く感じました。
大浴場?は小さいですがロッカー数で人数制限されているようなので、浴場内がごちゃごちゃになることはないと思います。足を伸ばして入れるので、旅の疲れがとれました。
部屋は少し狭いですが、不自由を感じる狭さではありません。でもスーツケースの方は、広げたりするのには狭さを感じるかも…
朝食は、美味しかったです。ただ場所が狭いので、時間帯によっては混雑します。欲を言えばご当地ものがあったらうれしいです。
いずれにしてもコスパ、立地、トータル的に優れているホテルだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月21日 08:24:01

まず、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、また、
旅の疲れを癒していただく事ができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食会場の混雑時には大変ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、配置等も含め、今後も改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

sailalalaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2019年09月18日 13:23:48

過去に仕事で宿泊してリピート宿泊
値段も手ごろで部屋もキレイ。Wi-Fiも快適につながる。
2階に大浴場あると言っていたが、利用はしたことがないのでわかりません
朝ごはんも同じものが基本的に続きますが、ボリュームもある
カレーがおいしい。
八丁堀というアクセスの良さ、コスパの良さを考えると
次もなんやかんやで利用しちゃうと思います

アーバイン広島セントラル 2019年09月18日 14:56:27

平素よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きありがとうございます。
快適に過ごせたようで嬉しい限りでございます。
お値段に関しましては変動がある為ご期待に沿えないこともございますが適正な価格で販売できるよう努めてまいります。
朝食のカレーは皆様からご好評いただいている人気商品です。日替わりのメニューにも力を入れていきますのでご期待くださいませ。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 20:52:49

出張で何度か利用しています。安価ですが、アメニティの充実、朝食メニューの豊富さなど、満足度が高いです。また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月16日 22:36:47

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
また広島へお越し頂く機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

りごー。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年09月09日 15:38:25

お風呂があって良いですよね。
喫煙フロアは廊下の消臭をするといいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:21:42

当ホテルは喫煙・禁煙のフロアは分かれておりますが、臭いがフロアにも香る場合もございますので、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月06日 10:18:20

とても良いホテルでした。
近隣施設で勉強会があり、安全に泊まれればいいかなくらいの気持ちで予約しました。お部屋タイプお任せでお安く予約させていただきましたが、女性専用フロアに部屋割りして下さり、女性用のアメニティも驚くほど大変充実していました。自分で化粧水乳液等持って行きましたが、これだけ揃えてくだされば何もいらなかったなーと思います。室内冷蔵庫にミネラルウォーターのペットボトルも用意して下さっており、宿泊の時は必ず水を買う私には嬉しいサービスでした。フロント横に24時間のドリンクコーナーがあり、部屋へ持ち帰ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
平和記念公園まで徒歩でどれくらいかかるかフロントスタッフの方に伺ったら、親切に地図を出して丁寧に道案内までしてくださいました。駅からは少し距離がありましたので、広島駅からは徒歩よりも、〝ぴーすくる〟というレンタサイクルを利用してホテル近隣のサイクルポートへ返却すると移動が楽ちんかなと思います。ぐるぐる探索してみると周辺にコンビニ、スーパーもあり便利でした。また広島に伺う機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2019年09月06日 11:12:55

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

部屋数に限りはございますが、女性専用のお部屋を設けさせていただいておりまして、特にアメニティはご好評をいただいております。
フロントでも、メイク落とし・化粧水・乳液等貸出用の物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺施設やお勧めのお食事処など地図にてご案内をさせていただいておりますので、こちらも併せてお気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Chikatanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Chikatanさん [40代/女性] 2019年09月02日 17:26:12

前回彼氏とGLAYLIVEの時に、宿泊した部屋は、シャワーのみのルームでしたが、今回は、私のみで、スタンダードルームにKATーTUNLIVEの為宿泊しました。

やはり、リラックスルームあり、フリードリンクあり、朝食も、無料でAM5~パンや、カレーや、ご飯とかあり、洗濯機も、無料のが、2台あり、部屋もキレイですし、立地条件も、お好み焼きみっちゃん、お好み村、と八丁堀なんで、徒歩圏内で、新しくセブンイレブンも、徒歩圏内に、出来た為大変良いです!

今回で、本会員なりましたので、また宿泊した際は、よろしくお願いします

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 18:46:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、ライブ会場にもアクセスが良く多くの方にご利用いただいております。

リフレッシュルームはフロントで会員登録をして頂ければその場でご利用可能でございます。

また市内中心部にホテルがあり、様々な飲食店や観光名所もございます。

またライブ観戦の際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年09月01日 09:36:56

お部屋がきれいでお風呂も広かった。アメニティも充実しており、不便は全くなかったです。次回も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2019年09月01日 09:51:43

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お言葉に慢心する事無く、清掃面またサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルにをお選び下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

キュウ0402さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:22:48

受付の人がとても感じよく、駐車場から、行きたい場所の説明時間など知らせてくれ、とても助かりました。近くにたくさんお店もあって、食事には助かります。コンビニも二箇所あり、とてもいい場所です。今度はゆっくりまた来たいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 09:02:36

ご滞在中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内繁華街中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフおススメの飲食店も多数ご案内させていただいておりますので、またお越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

chinn0531さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

chinn0531さん [30代/女性] 2019年08月24日 13:38:54

24時間いつでもドリンクが飲めて、自分の泊まる階以外はいけないのうにセキュリティーがなっていてとてもよかったです。
朝ごはんも無料でボリュームあるものでとてもよかったです。

外国人の方が多数泊まってました。連泊しましたが、掃除もきれいししてあり帰ってきて気持ちよかってです。受付のお姉さんの対応がとてもよかったです。笑顔で答えてくれました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月24日 15:09:04

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 杉野

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 09:07:19

部屋は広くて良かったのですが、ベビー連れで朝ごはんを食べるのに椅子もないし、スタッフの人も居ないような状況でした。ドリンクバーになっていたのですが、飲もうと思うと出ないので、スタッフの方に伝えると在庫がないとのこと。朝食料金はらっているのに、ちょっと残念な気持ちになりました。
駐車場が少なく、離れたとこに止めて歩かないといけないのが、子連れにはちょっと大変かなって思います。
立地も料金も悪くはないですが、サービス面で残念でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月11日 13:21:36

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずサービス面で残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

無料の朝食サービスとフリードリンクサービスは在庫切れでお客様にご迷惑をおかけすることの無いよう常に注意を払ってまいりましたが、ご宿泊当日は烏龍茶の在庫が無くなってしまいお恥ずかしい限りでございます。

また、駐車場に関しましてもホテル専用駐車場は無く、2件隣の提携駐車場をご案内させていただいておりご足労をおかけする形となり重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのお子様の椅子に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々あったにも関わらず高い評価を頂き大変恐縮でございます。
次回はご満足いただき星5評価を頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 19:02:34

ホテル内、部屋の中とも全体的に清潔でにおいも無く快適でした。
フロントで渡されるカードキーが無いとエレベーターで上がれない仕組みなので、セキュリティも安心。
良い広島旅行になり、大変満足です。
朝食は遅い時間に行ったわけではないはずですが、補充が間に合わず食べられないメニューがいくつかありました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月03日 20:50:37

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルはエレベーターがカードセンサー式で動いておりますので、2Fから上に上がられる際にははルームキーをセンサーにかざして頂く必要がございます。その為、ご宿泊者様以外には上のフロアには上がれないシステムとなっております。

朝食に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

2059件中 1~20件表示