アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:14

息子が1人で5泊の連泊でした。ホテルで1人で宿泊するのは初めてで、スタッフの方がとても親切にして下さった様で、感謝申し上げます。
    特に設備、アメニティ関係は、希望をきいてくださり、快適に過ごせたようです。
    どうも有難うございました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月29日 16:37:31

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安に思われることもあったかと存じますがこの度のスタッフの対応をお褒めいただき、皆大変嬉しく思っております。
    追加のアメニティの貸し出しはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ対応させていただきます。

大変励みになるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会があればアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

フロント 筌口

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月14日 08:14:07

相変わらずコスパ最高でした。

アーバイン広島セントラル 2020年12月14日 09:57:50

いつも数あるホテルの中より、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:47:04

最近広島では定宿になってます。荷物も快く預かって頂いて本当に助かっています。また次回宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年12月13日 22:05:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはお好み焼き食事券付きプランでございます。
    1名様の場合1泊¥2800でご宿泊でき、さらに¥1000分のお好み焼き食事券付きプランでございます。
    販売数に限りはございますが、大変お得なプランとなっております。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:56:29

広島出張の定宿になりました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年12月04日 07:58:07

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございますので、ビジネスでご利用のお客様から同様のお言葉を賜っております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:36:07

キレイなお部屋でした。お好み焼きまで食べれて大満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 22:02:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    また広島にお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:13

洗濯が無料(洗剤50円は別)で実施できる無料サービスは感激しました。
    しかし、12月から有料になると案内が出ていました。残念ですが仕方ないなと思います。
    無料時に宿泊出来てラッキーでした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:32:07

洗濯機の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、12月から有料のサービスに変更となり大変心苦しく、ご不便お掛け致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チーフ 宮原

投稿者さん 2020年11月17日 01:00:24

家族と2人で2泊。本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙に…どうしてもタバコの匂いが残っていましたがしかたありません…。
    バスセンターから歩いて10分かからず、徒歩圏内にコンビニ、デパート、原爆ドーム、広島城、病院、飲食店等沢山あり、とっても便利!
    洗濯機と乾燥機有り、ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、掃除だけがあと一歩…
    全体的に満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月17日 06:41:49

当ホテルは広島市内の八丁堀にございまして、立地に恵まれており、ビジネス・観光共に便利でございます。
    また、スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく存じます。清掃スタッフと連携し、お客様に100%満足頂けるよう努めて参ります。

禁煙・喫煙のご希望は当日フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、変更可能な場合もございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★
    【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月14日 23:05:14

基本的には大満足ですが・・・、
    駐車場についてTELで確認しましたが、説明が曖昧過ぎて分かり辛かったです。
    また、確認等で時間が掛かり過ぎると感じました。
    宿泊業ではよくある問合せと思いますので、周辺の地図情報・建物情報は把握し即答できるようになって欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2020年11月15日 05:45:00

お問い合わせに対し、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、お客様に迅速かつ丁寧にご案内出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい貴重なご意見賜りましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月14日 23:01:17

コスパが良いので毎度利用させて頂いています。
    次回出張時も利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月15日 05:57:56

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋おまかせプランは、お客様にお部屋をお選び頂けない代わりに料金をお安くご提供しております。
    その他にも、抗菌ベットカバー付きのプランなど沢山のプランの販売もしておりますので、次回お泊り頂ける際には、是非ご検討して頂けますと幸いです。

是非次回もお泊り頂ける機会がございましたら、アーバイン広島セントラルを候補の一つとして頂けると幸いでございます。
    お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    フロント 坂本

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:43:14

コスパ最高です。
    また利用します。

アーバイン広島セントラル 2020年11月08日 22:47:01

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は是非、アーバ広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:42:39

GoToトラベルによりコスパ最高です。
    今週もお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2020年11月08日 22:45:40

GoToトラベルを当ホテルでご利用頂き大変嬉しく存じます。
    来週のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:58:45

立地は若干微妙な位置にありますがコンビニが隣接しており、飲食店も近隣にあるので問題ないレベルです。
    GoToトラベルを使わなくても非常にコスパの良いホテルです。
    また機会あれば利用します。

アーバイン広島セントラル 2020年10月13日 01:18:00

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光やビジネス利用に大変便利な場所にございます。

繁華街まで徒歩圏内とアクセスし易いと大変ご好評いただいております。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、是非アーバイン広島セントラルをご利用お待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月14日 18:59:03

町中にあり、夜飯等便利でした

アーバイン広島セントラル 2020年09月14日 23:00:14

当ホテルは市内中心地にございまして、繁華街へは徒歩5分程度の距離でアクセスできます。
    また、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内に4か所ございまして大変便利でございます。

お忙しい中、クチコミへのお褒めのご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年08月21日 18:57:28

急遽、広島へ行くことになり慌てて楽天トラベルから宿泊予約。サラッとしかリサーチ出来なかったけどお部屋もきれいにメイクされ、騒音もなく、朝食はお弁当だけど美味しくて◎。フロントのスタッフさん達は急なお願いにも思って居た以上の対応をして下さって快適な宿泊になりましたありがとうございます。こんな時期で大変でしょうけど、頑張って下さい。

アーバイン広島セントラル 2020年08月21日 22:17:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき安心しております。
    今回お客様にはお部屋タイプおまかせプランでご予約いただき、禁煙レディースルームをご案内させていただきました。こちらのお部屋は加湿空気清浄機やアイロン、お持ち帰り可能なPOLAのバスアメニティセット等をご用意しており、女性のお客様からご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも連携し館内美化に努めてまいります。

朝食のお弁当にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。現在コロナウイルス感染拡大防止のため、お弁当形式でご準備しております。スタッフ一同で試行錯誤している状況ですが、よりよいものになるよう励んでまいります。

お客様から頂戴した暖かいお言葉を励みに、いつお越し頂いても心からお寛ぎいただけるホテル造りを目指してまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 塩見

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪
    【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ルッコラ0105さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年04月10日 23:18:20

きれい 新しめ 問題ない

2020年04月
    アーバイン広島セントラル 2020年04月11日 01:42:17

この度は数あるホテルの中から アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様からお褒めの言葉を頂ける事が何よりの励みになります。

これからも、お客様に最初に選んで頂けるホテルになるように、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠 山

投稿者さん 2020年03月04日 23:48:21

シャワーのお湯が出るのに少し時間がかかったため。

アーバイン広島セントラル 2020年03月05日 02:50:00

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中浴室に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊頂いたシャワーモデレートルームはお湯が出るまでに少々お時間を頂く場合がございます。
    何卒ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

投稿者さん 2020年02月18日 17:37:32

広島では定番のお宿。

繁華街は近いけど
    静かです。
    朝一、路面電車だけが賑やか

アーバイン広島セントラル 2020年02月18日 19:54:51

当ホテルは広島の繁華街からは徒歩約10分、八丁堀の電停からは徒歩約5分の場所にございます。
    また、公共交通機関も充実しており、原爆ドーム等の観光やビジネスでのご利用にも大変便利な立地でございます。

フロントにてスタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮原

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

★☆ブラウン☆★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

★☆ブラウン☆★さん [30代/女性] 2020年02月11日 09:19:33

家族で弾丸広島ツアー!
    2日目の夜はお安い、こちらのホテルを利用させていただきました。
    広島の繁華街から近いにも関わらず、ホテルサービスなど満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年02月11日 12:35:51

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく、安心しております。

当館は市内中心部に位置しておりビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評をいただいております。
    周辺にはスタッフオススメの飲食店等もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

★☆ブラウン☆★様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
    【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:55:11

始めて利用しましたが、料金を考えると文句なしです。
    毛布も部屋にあり、いらない場合はクッションとして使えるアイデアは素晴らしいです。
    食事もおかずが豊富で大満足でした。
    また機会あれば利用します!

アーバイン広島セントラル 2020年02月10日 07:38:33

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。

朝食のおかずも季節に応じてメニュー変更を行っていますので、次回ご宿泊の際に気にかけて頂けると幸いです。

次回広島へお越しの際には当ホテルをご利用頂けるよう従業員一同サービス向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  畠山

投稿者さん 2020年02月04日 17:17:26

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:12:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 梅本

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
    【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】