アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月20日 17:52:18

ホテルの立地については、人によって評価は違いますが、
私は普通かと思います。
その他については満足できるホテルでした。
今度泊まる機会があれば、朝食を食べたいと思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年07月21日 01:26:54

この度は、ホテルアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から、徒歩圏内で繁華街や飲食店が多々ございますので立地には大変恵まれております。
その他、客室、サービス面につきましてはお客様にご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては7月17日から朝食メニューが一部新しくなりましたので次回お越しの際は是非ご利用ください。

フロント 西村

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★4倍還元プラン♪(*^o^)v
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

じーえむえむさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

じーえむえむさん [40代/男性] 2013年07月20日 15:05:07

ビジネス用途で利用させて頂いた感想です。
<総合>
 ・新築のようで設備や内装など新しく気持ちのよいホテルでした。
<立地>
 ・少し歩けば繁華街も近く、今回の訪問先にも近かったので大変満足しています。
<食事>
 ・食事はついていましたが、利用しなかったため評価していません。
<風呂>
 ・この価格帯のビジネスホテルの中では少し大きいと思います。浴槽なども新しくて綺麗でした。
<サービス>
 ・特に不足しているような点は感じませんでした。
 ・(私は利用していませんが)レンタル自転車が1Fにありました。
<設備・アメニティ>
 ・ベッドも広くて十分でした。枕も硬さの異なるものが2つありました。
 ・テーブル上のコンセント数は3つあり、PC・携帯の充電など問題ありませんでした。
 ・ボディソープなど(自分が普段使っているものより)良さそうなものでした。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月20日 21:00:57

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で繁華街に近く、飲食店なども多くございますので立地には大変恵まれております。
朝食はメニュー変更などを行い、お客様に満足して頂ける様取り組んで参りますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非ラウンジにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
館内設備に関しましてもお褒めのお言葉嬉しく思います。備品類につきましては数に限りがございますが、お客様のご期待に添える様サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志和久

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

sjkim809さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sjkim809さん [20代/女性] 2013年07月17日 19:00:52

朝ごはんも美味しく、部屋もきれいでした!

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月18日 02:06:30

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

フロント 羽釜

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2013年07月17日 10:17:16

部屋も設備もキレイだったので快適に過ごせました

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月17日 13:32:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、次回ご利用の際には是非他のお部屋タイプにご宿泊して頂き、ご感想を頂けたら光栄でございます。

フロント  吉武

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!【夏得】
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

あおりともさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あおりともさん [30代/男性] 2013年07月16日 15:55:09

提携駐車場がもう少し近くだとなお良かった。プランがプレミアムルームでしたが普通の部屋を見てませんがもしかして普通の部屋と間違ってませんか?今までいろんなホテルに泊まりましたが他の新しいホテルの普通の部屋と変わりません。ちょっと残念です。でも従業員の方の対応は良かったです。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月16日 19:03:58

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
プレミアルームに関しまして、お客様のご期待に添えず大変残念でございます。
当ホテルプレミアルームは通常のお部屋と同じ広さでございますが、空気清浄器やシャンプー類など異なるアメニティーを備えつけております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
また提携駐車場に関しましては今後近隣の提携先を増やす予定でございます。合わせてご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

ちー215さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ちー215さん [40代/女性] 2013年07月15日 18:02:50

まだ新しいということで、部屋も綺麗でした。
レディースルームだったからかな?アメニティは、もう至れり尽くせりって感じで大変満足しました。
アイロン、延長コードなど他のホテルには無いモノもあり、よかったです。
部屋が多少狭いと感じたのは、廊下を歩いていると、他の部屋に泊った人の笑い声等が聞こえ、自分たちも他の宿泊客に声等で迷惑をかけてないかと心配になりました。

朝食は、品数が少ないですが、とても美味しくて充分お腹いっぱいになりました。

次も広島へ行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月15日 22:50:46

この度は多くのホテルからアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースルームの備品類にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
レディースルームは女性のお客様にご満足頂ける様にデタイユのシャンプー類やアイロン等も備え付けておりますので私個人的にも大変オススメの客室の一つでございます。
客室により備え付けております備品類等も異なりますので、お客様のお好みの客室を見つけて頂けtればと思います。
また機会があれば利用頂けるとのお言葉を拝聴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
朝食メニューも若干変更しておりますので次回は更にご満足頂けるのでないかと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【レディース限定】レディースルームプラン☆選べるバスアメニティで~☆
【★喫煙可★ レディースルーム 《女性専用》】

hiratukaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hiratukaさん [40代/男性] 2013年07月12日 23:01:16

先月に続いて今月も泊まりました。今月下旬に広島に出張する予定がありますが、ぜひまた泊まりたいと思っています。価格もいいし、スタッフのみなさんの対応も丁寧だし、カードキーを持って外出できる(フロントにいちいち預けなくていい)のは便利だし、近所にコンビニはあるし、繁華街も広島電鉄の駅も近いし、言うことなしです。

唯一、朝食のメニューは砂糖まみれ(パンや総菜類の甘いものが多い)なので、血糖値が高い人は要注意です。砂糖づけの朝食だけを何とか改善してほしいものですが、ほかはノープロブレム。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月13日 16:13:36

従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また料金面でもご満足頂けたようで安心致しました。

朝食につきましては、ご満足頂けず残念でございます。原価の調整を行い少しずつご意見を取り入れてメニュー変更も検討してまいります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月12日 22:56:13

2012年10月オープンということで、設備等はとてもきれいでした。
サービス面も安心して利用することができました。
洗濯が無料で利用できるのがこの夏の季節はうれしいですね。

どうもありがとうございました。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月13日 16:16:35

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
無料サービスの洗濯機・乾燥機のご利用は、長期滞在のお客様にはもちろん、広島観光や野球観戦のお客様には大変喜ばれております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。

投稿者さん 2013年07月11日 16:46:59

新しくてきれいでした。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月12日 06:22:23

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、館内美化に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 羽釜

【楽天スーパーSALE】【夏得】☆アーバイン広島セントラル☆夏っ得だ値☆

かじさんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

かじさんさん [40代/男性] 2013年07月10日 21:44:31

新しいだけあって、部屋はかなりきれいでした。ベットも広く申し分ないです。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月10日 23:53:30

お客様には快適に過ごされたご様子を伺え大変嬉しく思います。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるように館内美化、サービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけるよう従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 江原

投稿者さん 2013年07月08日 23:19:10

出張で利用しました。立地良く便利です。また、部屋もきれいでとてもお得だと思います。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月08日 23:54:57

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で、広島駅南口やバスセンターのリムジンバスのりばは路面電車で10分、居酒屋、レストランも多く広島出張には大変便利な立地でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

祇園のジュリーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

祇園のジュリーさん [50代/男性] 2013年07月08日 17:15:38

広島に出張時に一泊しました、部屋はきれいで、立地も非常に便利なところで、満足しました、会員になれば、リフレッシュルームが使えると言う投稿が有りましたが、説明が無かったのか、分かりにくいところに有ったのか?私は使う時間も有りませんでしたので、別に良かったのですが・・・・・

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月08日 19:03:02

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室や立地に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら私共の不手際でリフレッシュルームをご利用頂けなかった事、お詫び申し上げます。
リフレッシュルームは2階エレベーターを降りた左手にございます。
チェックイン時、お客様をスムーズにお部屋へご案内する為に会員のご案内は行っておりませんが、フロントに申込用紙を設置し表記しております。
お気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供していける様従業員一同精進して参りますので今度もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

投稿者さん 2013年07月08日 11:26:01

ホテル自体も新しく、部屋も綺麗でよっかったですね。
アクセスについても市電の駅から歩いてすぐでした。
朝食もついてCPは高いと思います。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月08日 15:37:00

館内設備、また立地条件に関しましてご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては今後もメニュー変更など行い、
お客様に満足頂ける様取り組んで参りますので
アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月07日 20:47:16

部屋もきれいで空調もよく聞いてました。毛布も椅子のところに袋に入れてあり、寝るときに使いました。チェックアウトしてホテルを出るときに急に雨が降り出してタクシーを呼んでもらい、ロビーで待っていたらタクシー到着時にフロントの方が声をかけてくれてスムーズにタクシーに乗ることができました。朝食はおかずがやや少なくちょっと物足りなかったです。ハムやウインナー、納豆がほしかったですね。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月08日 04:55:56

客室等の設備にご満足して頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながらメニュー改善の為、日々試行錯誤を重ねております。

忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉武

投稿者さん 2013年07月07日 20:14:39

すべて良いと思うがフロントの方の対応は悪い
又学生の宿泊があり深夜まで騒音がひどかった

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月08日 04:47:13

従業員の対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度従業員一同接客について改善、見直しをして、お客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見を賜りありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回の機会を頂けましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉武

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

akkin272さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

akkin272さん [50代/男性] 2013年07月02日 17:00:57

スタッフのサービスは非常に良い。新しいホテルなので清潔です。加えて、立地もよいので広島出張の際はしばらく定宿にするつもりです。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年07月02日 22:27:11

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。このようなお声が従業員一同日々の業務の励みになります。
また広島の定宿にして頂きとても光栄でございます。

今後もご意見を頂けるお客様のご期待を裏切らぬよう、日々サービス向上に努めてまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ken8192さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2013年07月01日 17:08:04

朝食バイキングもついており、且つリーズナブルな価格でしたので大変助かりました。また次回も利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年07月01日 19:13:53

当ホテルの無料サービスや料金面でご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間と共にお客様のニーズに合った料金プランをご提供できるよう従業員一同努めてまいります。

広島にお越しの際は当ホテルを定宿にして頂ければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月30日 14:57:58

朝食が良かったです!
チェックインの際に、朝食の混み合う時間を教えてくださり、
そのおかげで、早めにゆっくり朝食をとることが出来ました!
また利用させていただきます!

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月30日 20:52:02

朝食につきましてご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志和久

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年06月27日 14:12:19

中心地でよかったです 野菜有りの朝食付きで この価格なら また 利用したいです。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月28日 07:14:20

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で、原爆ドームや広島城などの広島観光にも大変便利な立地でございます。

朝食につきましてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。

お客様からの「また、利用したい」という嬉しいお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2013年06月26日 21:26:11

仕事で1週間滞在。
まだ新しいので清潔感もあるし、部屋もバスルームもキレイで気持ちいい。
アメニティは最小限で部屋もいたってシンプルながら、パジャマがセパレートタイプだったり、通常のタオルのほかにワッフル地のタオルも用意されていたり、バスルームに置いてある予備のトイレットペーパーがプラスチックのケースに入れられていたり、さらに掃除の方法やゴミの処理の仕方(こういう状態だと捨てない/捨てる)などがとても細かく書いてあったりと、とても細やかな心遣いを感じた。

ほんの少し飲み残しのあるカップがそのまま放置されていたりするのは、それが掃除のマニュアルだとしても、あまりいい気持ちはしない。そういうマニュアルをゲストにも伝えることでこちらもどう処理してもらいたいのかを伝えることができるというのは素晴らしいと思った。

掃除もよく行きとどいていて、格安プランでもきれいなタオルに交換してくれるのはとてもうれしかった。
無料で利用できるランドリーがあるのもありがたかったし、朝食コーナーで24時間自由に挽きたてのコーヒーなどが飲めるのもいい。
最上階の部屋で下に通りが見える部屋だったせいか、夜中にサイレンで起こされた以外は静かで隣の音もほとんど気にならなかった。

唯一、洗面台の位置と蛇口の位置に問題があり、バスタブをまたいで使ったり、蛇口をかなりひねらないと水が出てこなかったり、縁に近すぎて使うたびに周りがびしょびしょになったのが残念。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月27日 07:32:23

長期のご滞在でございましたが、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また清掃方法や、館内案内に細やかな目線でご意見頂けたこと、とても光栄でございます。

構造上の問題の早急な改善は難しいですが、それをカバーできる接客サービスやお客様に合った料金プランを提供できればと思います。